Ольга 187 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Про Хендлинг я уже поняла, многое прочла на эту тему и даже занимались с хендлером, теперь вопрос в том, а как же его выбрать правильно, как понять, что это именно тот ,кто нам нужен? Мне интересно было именно про нашу анатомию, со временем я начинаю понимать куда смотреть )) Хотя на нашей любви к нему это не отражается, он чудо и прелесть, любимец семьи и всех ,кто рядом, даже консьержки ) молчу уж про то, что он в своем возрасте не делает дел дома давно уже и просится!
Tierni Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Про Хендлинг я уже поняла, многое прочла на эту тему и даже занимались с хендлером, теперь вопрос в том, а как же его выбрать правильно, как понять, что это именно тот ,кто нам нужен? Мне интересно было именно про нашу анатомию, со временем я начинаю понимать куда смотреть )) Хотя на нашей любви к нему это не отражается, он чудо и прелесть, любимец семьи и всех ,кто рядом, даже консьержки ) молчу уж про то, что он в своем возрасте не делает дел дома давно уже и просится!обратитесь к Яне Авдюшиной или к Юле Пугачевой -отличные хендлеры и точно поставят вашу собаку в самую выигрышную стойку. про анатомию лабрадора в сети должно быть много полезной информации с картинками, если будут вопросы пишите в ЛС.
Bessa Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет! Принимайте новеньких. Вот мы какие. Можно ли что-то сказать по этим фото? Порода, характер, темперамент? Спасибо.Надеюсь, все правильно сделала, и не ошиблась темой/разделом.
RITALUMENS Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох! Ну если еще и по фото определять характер и темперамент :) Если ваш щенок куплен в питомнике, имеет свидетельство о происхождении, и его родители имеют родословные и оценки на выставках..., тогда, "СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ!" , что перед нами черный щенок лабрадора, с типичным щенячьим характером и с породным лабрадорским темпераментом. :)
Bessa Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох! Ну если еще и по фото определять характер и темперамент :) Ну, думала может видно по стойке, если изъяны есть, все ли в порядке с развитием ног, не раскормила ли я его и т.д. Хозяйка говорит у него короткий нос, может это что-то знчит? Мне кажется, нормальный нос... Это мой первый лабрадор, раньше была овчарка.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хозяйка говорит у него короткий нос, Вы - не хозяйка?Или это говорит заводчик?Если заводчик, то документы на щенка какие предоставила?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не удержалась: супер фотка :thumbup: мы свои породы именно по такому ракурсу и узнаем: хвостик, круглая попка и уши по плечам... :doh: Самый что ни на есть "наш парень" лабр-лабр ))) :lol2:
Bessa Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вы - не хозяйка?Или это говорит заводчик?Если заводчик, то документы на щенка какие предоставила?Я то хозяйка. Только несколько дней. Не заводчик говорит, а его прошлая хозяйка, которая была ею два месяца. Усы лапы и хвост, вот и все документы.Не удержалась: супер фотка :thumbup: мы свои породы именно по такому ракурсу и узнаем: хвостик, круглая попка и уши по плечам... :doh: Самый что ни на есть "наш парень" лабр-лабр ))) :lol2:Спасибо! :D Попень у него что надо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Bessa
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я то хозяйка. Только несколько дней. Не заводчик говорит, а его прошлая хозяйка, которая была ею два месяца. Усы лапы и хвост, вот и все документы.Тогда, какие вопросы форуму???
Bessa Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тогда, какие вопросы форуму???Может видно по стойке, если изъяны есть, все ли в порядке с развитием ног, не раскормила ли я его и т.д. У него короткий нос, может это что-то значит?
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я то хозяйка. Только несколько дней. Не заводчик говорит, а его прошлая хозяйка, которая была ею два месяца. Усы лапы и хвост, вот и все документы.Так ему на фото и всего-то два месяца не больше....Нос у него нормальный(во всяком случае для щенка лабрадора)..Фото в стойке Вы не предоставили, с лапами для его возраста тоже все нормально и кондиция хорошая...вот и все что можно ответить по этим фото на Ваши вопросы...Что вырастет если "усы,лапы и хвост-это все документы" не скажет никто...может и лапы вытянутся и нос удлиннится)))
Bessa Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так ему на фото и всего-то два месяца не больше....Да, я же выше писала:Я то хозяйка. Только несколько дней. Спасибо за ответ.
Natanhen Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, я же выше писала:Спасибо за ответ.Пожалуйста...А у прошлой хозяйки он с рождения был получается?...
Bessa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пожалуйста...А у прошлой хозяйки он с рождения был получается?...Да. Тут в Канаде так подзарабатывают. По хорошему, щенок лаба стоит от 2000 долларов. Это у официального заводчика. Но почти всем это не по карману. И у кого щенки появляются ("нарочно"или "нечаянно" :doh:), "отдают" их за 400-800. Очереди стоят!Щенок содержался в сарайчике с братьями-сестрами. На полу валялись кучи корма вперемешку с какашками. Раскормленный, еле шевелился первые пару дней. Сейчас проблемы с покаками дома, его ж никто не выгуливал. Обожаю моего хомячка! :dribble:
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да. Тут в Канаде так подзарабатывают. По хорошему, щенок лаба стоит от 2000 долларов. Это у официального заводчика. Но почти всем это не по карману. И у кого щенки появляются ("нарочно"или "нечаянно" :doh:), "отдают" их за 400-800. Очереди стоят!Щенок содержался в сарайчике с братьями-сестрами. На полу валялись кучи корма вперемешку с какашками. Раскормленный, еле шевелился первые пару дней. Сейчас проблемы с покаками дома, его ж никто не выгуливал. Обожаю моего хомячка! :dribble:нда.. покупать щенков на паппи мил, это спонсировать преступников.
Bessa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 нда.. покупать щенков на паппи мил, это спонсировать преступников.Блиин... как все сложно. :doh:
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Блиин... как все сложно. :doh:Если бы видели эти фермы, а не судили бы только по своей то имели бы иное мнение.Ваши сэкономленные средства — смерть в дерьме сидящих в клетках и гадящих на головы другим своим собратьям.
Tierni Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 люди только о том, как копеечку с сЪэкономить думают...
Julliya Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 я бы добавила сюда фото собак на которых уже не заработаешь бабла.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83484&st=0
Ирина и Хан Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки, измучил вопрос. 29 ноября у нас выставка, регистрация до 22 числа. Неделю-две назад закончилась линька, но одеваться мы как-то не торопимся. Сегодня по-фотографировала его, посмотрите пожалуйста, стоит идти, или это совсем неприлично? В городе выставки редко, а так удобно, никуда ехать не нужно. Он не стрижен еще конечно, про грумминг не пишите, это я все понимаю, кстати если идти, то и стричь уже сейчас нужно. В общем и хочется и колется, опозорится-то тоже нет желания :blush2:
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Идите, конечно, не корову проиграете:) С хорошим грумингом будет выглядеть достойно.
Ирина и Хан Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Идите, конечно, не корову проиграете:) С хорошим грумингом будет выглядеть достойно.Спасибо, значит начинаю стричь))) У нас этот процесс 2-3 дня занимает)
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, значит начинаю стричь))) У нас этот процесс 2-3 дня занимает)Только, смотрите, не испортите стрижкой голдена, тем более что он только после линьки. :)
Ирина и Хан Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Только, смотрите, не испортите стрижкой голдена, тем более что он только после линьки. :)Да я сама стригу, и он всегда скорее недострижен, очень боюсь испортить, а тут практически и стричь-то нечего :dntknw:
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да я сама стригу, и он всегда скорее недострижен, очень боюсь испортить, а тут практически и стричь-то нечего :dntknw:Желаю удачи Вам и в стрижке и на предстоящей выставке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти