Ольга 187 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Про Хендлинг я уже поняла, многое прочла на эту тему и даже занимались с хендлером, теперь вопрос в том, а как же его выбрать правильно, как понять, что это именно тот ,кто нам нужен? Мне интересно было именно про нашу анатомию, со временем я начинаю понимать куда смотреть )) Хотя на нашей любви к нему это не отражается, он чудо и прелесть, любимец семьи и всех ,кто рядом, даже консьержки ) молчу уж про то, что он в своем возрасте не делает дел дома давно уже и просится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Про Хендлинг я уже поняла, многое прочла на эту тему и даже занимались с хендлером, теперь вопрос в том, а как же его выбрать правильно, как понять, что это именно тот ,кто нам нужен? Мне интересно было именно про нашу анатомию, со временем я начинаю понимать куда смотреть )) Хотя на нашей любви к нему это не отражается, он чудо и прелесть, любимец семьи и всех ,кто рядом, даже консьержки ) молчу уж про то, что он в своем возрасте не делает дел дома давно уже и просится!обратитесь к Яне Авдюшиной или к Юле Пугачевой -отличные хендлеры и точно поставят вашу собаку в самую выигрышную стойку. про анатомию лабрадора в сети должно быть много полезной информации с картинками, если будут вопросы пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет! Принимайте новеньких. Вот мы какие. Можно ли что-то сказать по этим фото? Порода, характер, темперамент? Спасибо.Надеюсь, все правильно сделала, и не ошиблась темой/разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох! Ну если еще и по фото определять характер и темперамент :) Если ваш щенок куплен в питомнике, имеет свидетельство о происхождении, и его родители имеют родословные и оценки на выставках..., тогда, "СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ!" , что перед нами черный щенок лабрадора, с типичным щенячьим характером и с породным лабрадорским темпераментом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох! Ну если еще и по фото определять характер и темперамент :) Ну, думала может видно по стойке, если изъяны есть, все ли в порядке с развитием ног, не раскормила ли я его и т.д. Хозяйка говорит у него короткий нос, может это что-то знчит? Мне кажется, нормальный нос... Это мой первый лабрадор, раньше была овчарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хозяйка говорит у него короткий нос, Вы - не хозяйка?Или это говорит заводчик?Если заводчик, то документы на щенка какие предоставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не удержалась: супер фотка :thumbup: мы свои породы именно по такому ракурсу и узнаем: хвостик, круглая попка и уши по плечам... :doh: Самый что ни на есть "наш парень" лабр-лабр ))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вы - не хозяйка?Или это говорит заводчик?Если заводчик, то документы на щенка какие предоставила?Я то хозяйка. Только несколько дней. Не заводчик говорит, а его прошлая хозяйка, которая была ею два месяца. Усы лапы и хвост, вот и все документы.Не удержалась: супер фотка :thumbup: мы свои породы именно по такому ракурсу и узнаем: хвостик, круглая попка и уши по плечам... :doh: Самый что ни на есть "наш парень" лабр-лабр ))) :lol2:Спасибо! :D Попень у него что надо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Bessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я то хозяйка. Только несколько дней. Не заводчик говорит, а его прошлая хозяйка, которая была ею два месяца. Усы лапы и хвост, вот и все документы.Тогда, какие вопросы форуму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тогда, какие вопросы форуму???Может видно по стойке, если изъяны есть, все ли в порядке с развитием ног, не раскормила ли я его и т.д. У него короткий нос, может это что-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я то хозяйка. Только несколько дней. Не заводчик говорит, а его прошлая хозяйка, которая была ею два месяца. Усы лапы и хвост, вот и все документы.Так ему на фото и всего-то два месяца не больше....Нос у него нормальный(во всяком случае для щенка лабрадора)..Фото в стойке Вы не предоставили, с лапами для его возраста тоже все нормально и кондиция хорошая...вот и все что можно ответить по этим фото на Ваши вопросы...Что вырастет если "усы,лапы и хвост-это все документы" не скажет никто...может и лапы вытянутся и нос удлиннится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так ему на фото и всего-то два месяца не больше....Да, я же выше писала:Я то хозяйка. Только несколько дней. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, я же выше писала:Спасибо за ответ.Пожалуйста...А у прошлой хозяйки он с рождения был получается?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пожалуйста...А у прошлой хозяйки он с рождения был получается?...Да. Тут в Канаде так подзарабатывают. По хорошему, щенок лаба стоит от 2000 долларов. Это у официального заводчика. Но почти всем это не по карману. И у кого щенки появляются ("нарочно"или "нечаянно" :doh:), "отдают" их за 400-800. Очереди стоят!Щенок содержался в сарайчике с братьями-сестрами. На полу валялись кучи корма вперемешку с какашками. Раскормленный, еле шевелился первые пару дней. Сейчас проблемы с покаками дома, его ж никто не выгуливал. Обожаю моего хомячка! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да. Тут в Канаде так подзарабатывают. По хорошему, щенок лаба стоит от 2000 долларов. Это у официального заводчика. Но почти всем это не по карману. И у кого щенки появляются ("нарочно"или "нечаянно" :doh:), "отдают" их за 400-800. Очереди стоят!Щенок содержался в сарайчике с братьями-сестрами. На полу валялись кучи корма вперемешку с какашками. Раскормленный, еле шевелился первые пару дней. Сейчас проблемы с покаками дома, его ж никто не выгуливал. Обожаю моего хомячка! :dribble:нда.. покупать щенков на паппи мил, это спонсировать преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нда.. покупать щенков на паппи мил, это спонсировать преступников.Блиин... как все сложно. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Блиин... как все сложно. :doh:Если бы видели эти фермы, а не судили бы только по своей то имели бы иное мнение.Ваши сэкономленные средства — смерть в дерьме сидящих в клетках и гадящих на головы другим своим собратьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 люди только о том, как копеечку с сЪэкономить думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я бы добавила сюда фото собак на которых уже не заработаешь бабла.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83484&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки, измучил вопрос. 29 ноября у нас выставка, регистрация до 22 числа. Неделю-две назад закончилась линька, но одеваться мы как-то не торопимся. Сегодня по-фотографировала его, посмотрите пожалуйста, стоит идти, или это совсем неприлично? В городе выставки редко, а так удобно, никуда ехать не нужно. Он не стрижен еще конечно, про грумминг не пишите, это я все понимаю, кстати если идти, то и стричь уже сейчас нужно. В общем и хочется и колется, опозорится-то тоже нет желания :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Идите, конечно, не корову проиграете:) С хорошим грумингом будет выглядеть достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Идите, конечно, не корову проиграете:) С хорошим грумингом будет выглядеть достойно.Спасибо, значит начинаю стричь))) У нас этот процесс 2-3 дня занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, значит начинаю стричь))) У нас этот процесс 2-3 дня занимает)Только, смотрите, не испортите стрижкой голдена, тем более что он только после линьки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Только, смотрите, не испортите стрижкой голдена, тем более что он только после линьки. :)Да я сама стригу, и он всегда скорее недострижен, очень боюсь испортить, а тут практически и стричь-то нечего :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да я сама стригу, и он всегда скорее недострижен, очень боюсь испортить, а тут практически и стричь-то нечего :dntknw:Желаю удачи Вам и в стрижке и на предстоящей выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти