Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

/>http://www.nokomanda.org/

Спасибо за ссылку, скинула сестре. Пока вроде соседи пса забирают, но они хотят ему вольер сначала построить, а там вдруг еще и передумают, кто ж знает. Живут они в деревне. Посоветовала ей прежде чем соседям отдавать, попытаться найти хозяев на этом овчар-команде. Она правда убеждена, что его дачники просто выбросили,ошейника не было, метался по дороге неприкаяный.

Изменено пользователем Alenanuke

Как вам моя красавица???

[/

А что есть сомнения?! Хороший лабрик!

Здравствуйте.нашли щенка,сбитого машиной,потеряшка.девочке 3 месяца.хотелось бы узнать Ваше мнение о принадлежности к породе

Еще

Еще

Здравствуйте.нашли щенка,сбитого машиной,потеряшка.девочке 3 месяца.хотелось бы узнать Ваше мнение о принадлежности к породе

Ой,наотправляла два раза(

post-43744-0-26603900-1445623422_thumb.j

post-43744-0-54389200-1445623470_thumb.j

post-43744-0-88579100-1445623596_thumb.j

post-43744-0-30581400-1445623783_thumb.j

post-43744-0-45308500-1445623912_thumb.j

post-43744-0-72274100-1445623944_thumb.j

Подскажите Лабрадор или нет? По метрике оба родителя Лабрадоры, но как-то после прочтения форума кажется, что он совсем маленький и есть недовес, ему сейчас 2,5 месяца, весит всего-то 5 кг, кобель.

Ссылка:
/>http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i504/1510/6a/62d51653ad5a.jpg/htm

А не могли бы метрику показать? Где щена покупали?

Сомнений нет. Ей 2 месяца и 2 недели. Весит чуть больше 7 кг. Это нормально?

Сомнений нет. Ей 2 месяца и 2 недели. Весит чуть больше 7 кг. Это нормально?

Наверное, нормально. Я своего лабра забирала в 4 мес, и он был 18 кг

помню, что 8 кг в 2 месяца весил мой зенненхунд (гросс), кобель, который во взрослом возрасте был 52 кг.

• 2 недели спустя...

Бордосяка крутооой :good:

Не наш,но не спорю)Хотя кабель похотливый :dribble:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, отдали такаую собачку, это метис лабрадора? Заранее очень признателен :clap_1:

IMG1858JPG_5440350_19442982.jpg

IMG1857JPG_2068908_19443008.jpg

Изменено пользователем Владимир26

Добрый день. Подскажите пожалуйста, отдали такаую собачку, это метис лабрадора? Заранее очень признателен :clap_1:

IMG1858JPG_5440350_19442982.jpg

IMG1857JPG_2068908_19443008.jpg

Если Вы еще не поняли, то если нет документов - нет и породы.

У Вас явный метис. Просто любите его не за породу.

Изменено пользователем Ёлка и Софийка

А не могли бы метрику показать? Где щена покупали?

Мои в 2,5 месяца весят по 8 кг.

Добрый день! Две недели назад купили девочку лабрадора. Купили как-то странно. Хозяйка нам вынесла щенка, отдала метрику, забрала деньги и скрылась в неизвестном направлении. Честно говоря сама не поняла, как все это произошло. Приехала домой, при ближайшем рассмотрении метрика мне показалась подозрительной, в клубе такой метрики не выдавали. Но дело не в том. Собака в 2,5 месяца весила 5,3 кг. Очень мало. Ест плохо, ведет себя нормально. Веселая, в туалет ходит хорошо. Через неделю нам 3 месяца, вес 6300. Очень мало, не знаю как набрать вес, ест 5 раз в день, но помалу. Фото выкладываю. Вообще это лабрадор? Беспокоит хвост, загнут колечком, не сильно, но тем не менее. И мордочка, мне кажется, тонковата для лабрика. НО она наша, мы ее любим любую и никуда не денем! Не получается фотки загрузить.

• 2 недели спустя...
39 минуты назад, matildadz сказал:

Друзья, подскажите, подарили щенка, через третьи руки. Лабр?

20151105_102331.jpg

Нет, это не лабрик, но очень симпатичный щенок. Любите его и он подарит Вам свое сердечко!

Спасибо большое. Дочке друзья собрали деньги, и КУПИЛИ щенка. Она давно хотела лабрика. Просто концов не найти, а то наказывать надо таких заводчиков. Конечно, мы его не выкинем, но обидно.

55 минут назад, matildadz сказал:

Спасибо большое. Дочке друзья собрали деньги, и КУПИЛИ щенка. Она давно хотела лабрика. Просто концов не найти, а то наказывать надо таких заводчиков. Конечно, мы его не выкинем, но обидно.

Ну, что же, такое бывает и достаточно часто. Если Вы хотели подарить породистого щенка лабрадора, то к этому нужно было подойти серьезно. Интересно, сколько друзья заплатили за щенка?

1 час назад, Irina&Diana сказал:

Ну, что же, такое бывает и достаточно часто. Если Вы хотели подарить породистого щенка лабрадора, то к этому нужно было подойти серьезно. Интересно, сколько друзья заплатили за щенка?

А мне интересно, что будет с этим щенком? Подарят теперь уже через 4 руки?(((((

История долгая. Его не передаривали, его покупали именно нам. Видимо, увидели, что подростки, вот и дуранули. Продавали вроде за 15, отдали дешевле, сколько не знаю. Что с ним будет? Обидно, ребенку не говорю, что не чистокровный, расстроится. Оставим, будем воспитывать, и говорить всем, что лабр. Все-таки он похож. Посмотрим, что вырастет. Когда-то, очень давно, мы так дога купили. Тоже нечистокровный. Но пес был замечательный, и прожил у нас долго, не выкинули.

• Like 1

16 минуту назад, matildadz сказал:

История долгая. Его не передаривали, его покупали именно нам. Видимо, увидели, что подростки, вот и дуранули. Продавали вроде за 15, отдали дешевле, сколько не знаю. Что с ним будет? Обидно, ребенку не говорю, что не чистокровный, расстроится. Оставим, будем воспитывать, и говорить всем, что лабр. Все-таки он похож. Посмотрим, что вырастет. Когда-то, очень давно, мы так дога купили. Тоже нечистокровный. Но пес был замечательный, и прожил у нас долго, не выкинули.

Я не вижу какой у вас город. Но дуранули не потому что подростки, а потому что меньше чем за 15 тыщ Лабрадора, увы, не купить..

Мы во Владикавказе. Щенка покупали в Пятигорске, а привезли его из Ставрополя. Продавали за 15, уступили, оказались чьими-то знакомыми. Щенячья метрика отксеренная, папа, мама-лабры. Ну, так нарисовали. звонила по тел., думала, заводчик, оказалось, это хозяйка клуба, данные хозяев у нее "потерялись". Лохотрон. 

3 часа назад, matildadz сказал:

Мы во Владикавказе. Щенка покупали в Пятигорске, а привезли его из Ставрополя. Продавали за 15, уступили, оказались чьими-то знакомыми. Щенячья метрика отксеренная, папа, мама-лабры. Ну, так нарисовали. звонила по тел., думала, заводчик, оказалось, это хозяйка клуба, данные хозяев у нее "потерялись". Лохотрон. 

Нужно было друзьям Вашей дочки подсказать, чтобы перед покупкой хотя бы изучили фотографии породистых щенков лабрадора на нашем форуме в разделе "Племенное разведение". Но это, конечно, жесть, когда беспородных щенков продают за 15 000 рублей. В принципе, плембрак можно было бы найти за те же деньги, но это был бы лабрадор.

Неужели совсем не похож? Ну не может же, что б совсем дворняга! Смотрели фото, вроде попадаются похожие.

20151124_134843.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...