Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Sergey K. сказал: У нас "бракованный ротвейлер" А у меня в ассортименте, хошь - странный спаниель с хвостом, а хошь - недокормленный сеттер. 6
ShadowTunes Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Ой, да я знаю, самой смешно от сомнений, но вот, не поверите, весь день мучалась «а вдруг». Спасибо!) Вы меня успокоили 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 11 часов назад, ShadowTunes сказал: весь день мучалась «а вдруг» отращивайте "улыбаемся и машем" 1
Мария Каа Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 20 часов назад, Мандаринка сказал: Мне соседи вообще говорили, что меня лохушку развели и подсунули метиса лабрадора, ибо никаких голденов не бывает))) Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка: - Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик... - Да какой это лабрадор, дворняжка обычная! Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой )) Или вот другая собачница выдала на прогулке: - Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа - Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит - Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно* Так и живем ))) 4
Мандаринка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, Мария Каа сказал: Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка: - Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик... - Да какой это лабрадор, дворняжка обычная! Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой )) Или вот другая собачница выдала на прогулке: - Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа - Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит - Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно* Так и живем ))) После того, как мне молодого голдена обозвали старым и потому лохматым лабрадором, я вообще ничему не удивляюсь )) 3
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Всем добрый день. В возрасте 1 месяца нам досталась девочка. Сейчас ей 2,5. Женщина у которой мы ее забрали - утверждала что родители лабрадоры. Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?) з.ы. Мы ее любим в любом случае, просто интересно стало) Изменено 9 октября, 2020 пользователем Марина Холодова 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 7 минут назад, Марина Холодова сказал: Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?) Какая смешная собачка))) Правда больно мелкая для метиса столь крупной породы, как лабрадор, ну или кем-то мелким повязалась её мама. А вообще ухииии! Прелесть, какой щеночек я к таким ушам очень неравнодушна (см мой аватар) 1
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 По размеру она не крошка) в холке 32см, просто худая очень) хотя кушает очень хорошо. Ее уши это вообще отдельный вид искусства она ими больше эмоций показывает чем некоторые люди лицом 1 6
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 А что кушает малышка? Глистогонили перед прививками по схеме?
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Марина Холодова 1
SVOR Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Марина Холодова сказал: Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости. Рацион менять однозначно. И ещё вопрос, какает как? Нормально? Это неправильная еда для собаки вообще и для щенка особенно. Это как Лейсом выкармливать ребёнка... может и не помрет, но заболеет наверняка со временем У вас чудо чУдное, прелесть прелЕстная Изменено 9 октября, 2020 пользователем SVOR 1
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Марина Холодова сказал: кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Это вообще не еда, бульон убивает собак((( если хотите натуралкой, то почитайте как правильно кормить. На счёт того, что нельзя менять рацион, очень не соглашусь. Что такого страшного в этом? Добавляйте собаке мясо и уберите бульон хотя бы. Она ж хищник, ей мясо надо.
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 овсянка вообще тяжело переваривается и закисает в желудке, что приводит к куче проблем
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Сейчас буду читать !!! Спасибо за информацию!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Марина Холодова сказал: Нам как ветеринар сказала ветеринары чаще всего сами не в курсе, их этому не учат
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Марина Холодова сказал: Сейчас буду читать !!! Спасибо за информацию!! https://labrador.ru/ipb/topic/101965-натуральное-кормление-щенка-лабрадора/
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Марина Холодова сказал: Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку. Какой странный ветеринар. А где Вы живёте?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Какой странный ветеринар. А где Вы живёте? а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы))
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы)) Вот мне тоже показалось, что это какой-то сельхозветеринар. Кормите овсом и будет как лошадь здоровая!!! Вообще Марине лучше бы поискать нормального ветеринара, который в собаках разбирается и вообще головой любит думать.
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Я даже подумать не могла что в сети вет клиник нашего города есть некомпетентные(((( теперь переживать ещё больше буду(( вдруг что то просмотрели во время осмотра ((((
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Она нам спросила что кушает - я сказала, нам сказали так все и оставить( там весь разговор занял минут 5 общий .
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 50 минут назад, Марина Холодова сказал: Ставрополь https://www.yell.ru/stavropol/top/veterinarnye-kliniki/ Можно вот по всяким отзывам порыться, в том числе в ВК, ФБ и тд, где нормальные врачи есть. Бывает, что клиника так себе, а в ней доктор с головой (и мозгами в ней), так что ищите. И насчёт питания, если не уверены, что потянете грамотно натуралку, то купите сушку для щенков не менее суперпремиум класса, всякие Чаппи, Педигри и Оскары это тоже мусор, как и каши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти