Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.08.2020 в 13:45, Sergey K. сказал:

У нас "бракованный ротвейлер"

Показать  

А у меня в ассортименте, хошь - странный спаниель с хвостом, а хошь - недокормленный сеттер.

• Ха-ха 6
Опубликовано

Ой, да я знаю, самой смешно от сомнений, но вот, не поверите, весь день мучалась «а вдруг». Спасибо!) Вы меня успокоили 

• Like 2
Опубликовано
  В 31.08.2020 в 10:10, Мандаринка сказал:

Мне соседи вообще говорили, что меня лохушку развели и подсунули метиса лабрадора, ибо никаких голденов не бывает)))

Показать  

Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) 

Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка:

- Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик...

- Да какой это лабрадор, дворняжка обычная!

Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой ))

Или вот другая собачница выдала на прогулке:

- Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа

- Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит

- Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно*

Так и живем ))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
  В 01.09.2020 в 07:29, Мария Каа сказал:

Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) 

Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка:

- Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик...

- Да какой это лабрадор, дворняжка обычная!

Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой ))

Или вот другая собачница выдала на прогулке:

- Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа

- Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит

- Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно*

Так и живем ))) 

Показать  

После того, как мне молодого голдена обозвали старым и потому лохматым лабрадором, я вообще ничему не удивляюсь ))

• Ха-ха 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. В возрасте 1 месяца нам досталась девочка. Сейчас ей 2,5. Женщина у которой мы ее забрали - утверждала что родители лабрадоры. Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?)

з.ы. Мы ее любим в любом случае, просто интересно стало) 5E32E011-8AA9-45D9-BC6E-EB962868701D.jpeg.6c495001cca178a2dcf1f5c9d2d3a428.jpeg

9762DBC0-38E1-4E59-A95E-A3E6B9C8A932.jpeg

Изменено пользователем Марина Холодова
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 09.10.2020 в 10:41, Марина Холодова сказал:

Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?)

Показать  

Какая смешная собачка))) Правда больно мелкая для метиса столь крупной породы, как лабрадор,  ну или кем-то мелким повязалась её мама.

А вообще ухииии! Прелесть, какой щеночек :default_good: я к таким ушам очень неравнодушна (см мой аватар)

• Like 1
Опубликовано

По размеру она не крошка) в холке 32см, просто худая очень) хотя кушает очень хорошо. 
Ее уши это вообще отдельный вид искусства :default_blush-anim-cl:она ими больше эмоций показывает чем некоторые люди лицом :default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. 
с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что  все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости.

Изменено пользователем Марина Холодова
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
  В 09.10.2020 в 11:08, Марина Холодова сказал:

Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. 
с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что  все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости.

Показать  

Рацион менять однозначно. И ещё вопрос, какает как? Нормально? Это неправильная еда для собаки вообще и для щенка особенно. Это как Лейсом выкармливать ребёнка... может и не помрет, но заболеет наверняка со временем

У вас чудо чУдное, прелесть прелЕстная

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
  В 09.10.2020 в 11:08, Марина Холодова сказал:

кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне.

Показать  

Это вообще не еда, бульон убивает собак((( если хотите натуралкой, то почитайте как правильно кормить.

На счёт того, что нельзя менять рацион, очень не соглашусь. Что такого страшного в этом? Добавляйте собаке мясо и уберите бульон хотя бы. Она ж хищник, ей мясо надо.

Опубликовано

Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю :default_sorry:если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку.

• Like 1
Опубликовано
  В 09.10.2020 в 11:17, Марина Холодова сказал:

Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю :default_sorry:если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку.

Показать  

Какой странный ветеринар. 

А где Вы живёте? 

Опубликовано
  В 09.10.2020 в 11:18, Татьяна & girls сказал:

Какой странный ветеринар. 

А где Вы живёте? 

Показать  

а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы))

Опубликовано
  В 09.10.2020 в 11:22, Olgusia&Pitt сказал:

а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы))

Показать  

Вот мне тоже показалось, что это какой-то сельхозветеринар. Кормите овсом и будет как лошадь здоровая!!!  :default_lol:

Вообще Марине лучше бы поискать нормального ветеринара, который в собаках разбирается и вообще головой любит думать. 

Опубликовано
  В 09.10.2020 в 11:19, Марина Холодова сказал:

Ставрополь

Показать  

https://www.yell.ru/stavropol/top/veterinarnye-kliniki/

Можно вот по всяким отзывам порыться, в том числе в  ВК, ФБ и тд, где нормальные врачи есть. Бывает, что клиника так себе, а в ней доктор с головой (и мозгами в ней), так что ищите.

И насчёт питания, если не уверены, что потянете грамотно натуралку, то купите сушку для щенков не менее суперпремиум класса, всякие Чаппи, Педигри и Оскары это тоже мусор, как и каши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...