Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Sergey K. сказал:

У нас "бракованный ротвейлер"

А у меня в ассортименте, хошь - странный спаниель с хвостом, а хошь - недокормленный сеттер.

• Ха-ха 6
Опубликовано

Ой, да я знаю, самой смешно от сомнений, но вот, не поверите, весь день мучалась «а вдруг». Спасибо!) Вы меня успокоили 

• Like 2
Опубликовано
20 часов назад, Мандаринка сказал:

Мне соседи вообще говорили, что меня лохушку развели и подсунули метиса лабрадора, ибо никаких голденов не бывает)))

Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) 

Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка:

- Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик...

- Да какой это лабрадор, дворняжка обычная!

Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой ))

Или вот другая собачница выдала на прогулке:

- Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа

- Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит

- Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно*

Так и живем ))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Мария Каа сказал:

Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) 

Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка:

- Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик...

- Да какой это лабрадор, дворняжка обычная!

Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой ))

Или вот другая собачница выдала на прогулке:

- Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа

- Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит

- Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно*

Так и живем ))) 

После того, как мне молодого голдена обозвали старым и потому лохматым лабрадором, я вообще ничему не удивляюсь ))

• Ха-ха 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. В возрасте 1 месяца нам досталась девочка. Сейчас ей 2,5. Женщина у которой мы ее забрали - утверждала что родители лабрадоры. Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?)

з.ы. Мы ее любим в любом случае, просто интересно стало) 5E32E011-8AA9-45D9-BC6E-EB962868701D.jpeg.6c495001cca178a2dcf1f5c9d2d3a428.jpeg

9762DBC0-38E1-4E59-A95E-A3E6B9C8A932.jpeg

Изменено пользователем Марина Холодова
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Марина Холодова сказал:

Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?)

Какая смешная собачка))) Правда больно мелкая для метиса столь крупной породы, как лабрадор,  ну или кем-то мелким повязалась её мама.

А вообще ухииии! Прелесть, какой щеночек :default_good: я к таким ушам очень неравнодушна (см мой аватар)

• Like 1
Опубликовано

По размеру она не крошка) в холке 32см, просто худая очень) хотя кушает очень хорошо. 
Ее уши это вообще отдельный вид искусства :default_blush-anim-cl:она ими больше эмоций показывает чем некоторые люди лицом :default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. 
с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что  все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости.

Изменено пользователем Марина Холодова
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Марина Холодова сказал:

Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. 
с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что  все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости.

Рацион менять однозначно. И ещё вопрос, какает как? Нормально? Это неправильная еда для собаки вообще и для щенка особенно. Это как Лейсом выкармливать ребёнка... может и не помрет, но заболеет наверняка со временем

У вас чудо чУдное, прелесть прелЕстная

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Марина Холодова сказал:

кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне.

Это вообще не еда, бульон убивает собак((( если хотите натуралкой, то почитайте как правильно кормить.

На счёт того, что нельзя менять рацион, очень не соглашусь. Что такого страшного в этом? Добавляйте собаке мясо и уберите бульон хотя бы. Она ж хищник, ей мясо надо.

Опубликовано

Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю :default_sorry:если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Марина Холодова сказал:

Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю :default_sorry:если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку.

Какой странный ветеринар. 

А где Вы живёте? 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Какой странный ветеринар. 

А где Вы живёте? 

а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы))

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы))

Вот мне тоже показалось, что это какой-то сельхозветеринар. Кормите овсом и будет как лошадь здоровая!!!  :default_lol:

Вообще Марине лучше бы поискать нормального ветеринара, который в собаках разбирается и вообще головой любит думать. 

Опубликовано
50 минут назад, Марина Холодова сказал:

Ставрополь

https://www.yell.ru/stavropol/top/veterinarnye-kliniki/

Можно вот по всяким отзывам порыться, в том числе в  ВК, ФБ и тд, где нормальные врачи есть. Бывает, что клиника так себе, а в ней доктор с головой (и мозгами в ней), так что ищите.

И насчёт питания, если не уверены, что потянете грамотно натуралку, то купите сушку для щенков не менее суперпремиум класса, всякие Чаппи, Педигри и Оскары это тоже мусор, как и каши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...