Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В 31.08.2020 в 13:45, Sergey K. сказал: У нас "бракованный ротвейлер" Показать А у меня в ассортименте, хошь - странный спаниель с хвостом, а хошь - недокормленный сеттер. 6
ShadowTunes Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Ой, да я знаю, самой смешно от сомнений, но вот, не поверите, весь день мучалась «а вдруг». Спасибо!) Вы меня успокоили 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 19:45, ShadowTunes сказал: весь день мучалась «а вдруг» Показать отращивайте "улыбаемся и машем" 1
Мария Каа Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 10:10, Мандаринка сказал: Мне соседи вообще говорили, что меня лохушку развели и подсунули метиса лабрадора, ибо никаких голденов не бывает))) Показать Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка: - Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик... - Да какой это лабрадор, дворняжка обычная! Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой )) Или вот другая собачница выдала на прогулке: - Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа - Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит - Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно* Так и живем ))) 4
Мандаринка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 07:29, Мария Каа сказал: Про моего голдяша тоже вечно гадости всякие говорят ))) Недавно идёт мимо нас пара, заметили щенка: - Ой, смотри, какой лабрик! Погоди, или не лабрик... - Да какой это лабрадор, дворняжка обычная! Да, думаю, лабрадор из нас и правда никакой )) Или вот другая собачница выдала на прогулке: - Какая интересная у вас собачка, прям будто породная, немножко даже на охотничью какую-то похожа - Это золотистый ретривер, он и есть охотничья порода, дичь подносит - Что вы говорите! Ну-ну *смотрит ехидно и снисходительно* Так и живем ))) Показать После того, как мне молодого голдена обозвали старым и потому лохматым лабрадором, я вообще ничему не удивляюсь )) 3
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Всем добрый день. В возрасте 1 месяца нам досталась девочка. Сейчас ей 2,5. Женщина у которой мы ее забрали - утверждала что родители лабрадоры. Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?) з.ы. Мы ее любим в любом случае, просто интересно стало) Изменено 9 октября, 2020 пользователем Марина Холодова 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 10:41, Марина Холодова сказал: Однако я не тешу себя иллюзиями) просто скажите, есть ли тут хоть что то от породы?) или у нас просто дворняжка?) Показать Какая смешная собачка))) Правда больно мелкая для метиса столь крупной породы, как лабрадор, ну или кем-то мелким повязалась её мама. А вообще ухииии! Прелесть, какой щеночек я к таким ушам очень неравнодушна (см мой аватар) 1
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 По размеру она не крошка) в холке 32см, просто худая очень) хотя кушает очень хорошо. Ее уши это вообще отдельный вид искусства она ими больше эмоций показывает чем некоторые люди лицом 1 6
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 А что кушает малышка? Глистогонили перед прививками по схеме?
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Марина Холодова 1
SVOR Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) В 09.10.2020 в 11:08, Марина Холодова сказал: Глистогонили, кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Прививку только первую сделали на той неделе. Сказали рацион не менять пока. с весом беда прямо(( 3,3 весит всего(((( даже если метис - читала что все равно мало очень. Но мы ее забрали совсем худой, кожа да кости. Показать Рацион менять однозначно. И ещё вопрос, какает как? Нормально? Это неправильная еда для собаки вообще и для щенка особенно. Это как Лейсом выкармливать ребёнка... может и не помрет, но заболеет наверняка со временем У вас чудо чУдное, прелесть прелЕстная Изменено 9 октября, 2020 пользователем SVOR 1
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:08, Марина Холодова сказал: кушает каши 5 раз в день: овсянку и гречневую на говяжьем и индюшином бульоне. Показать Это вообще не еда, бульон убивает собак((( если хотите натуралкой, то почитайте как правильно кормить. На счёт того, что нельзя менять рацион, очень не соглашусь. Что такого страшного в этом? Добавляйте собаке мясо и уберите бульон хотя бы. Она ж хищник, ей мясо надо.
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 овсянка вообще тяжело переваривается и закисает в желудке, что приводит к куче проблем
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Сейчас буду читать !!! Спасибо за информацию!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:17, Марина Холодова сказал: Нам как ветеринар сказала Показать ветеринары чаще всего сами не в курсе, их этому не учат
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:17, Марина Холодова сказал: Сейчас буду читать !!! Спасибо за информацию!! Показать https://labrador.ru/ipb/topic/101965-натуральное-кормление-щенка-лабрадора/
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:17, Марина Холодова сказал: Нормально в туалет ходит( так же 4-5 раз в день. Сейчас полезу читать как правильно кормить!!! Нам как ветеринар сказала - так и делаю если бы не написала сюда - так и мучили бы собаку. Показать Какой странный ветеринар. А где Вы живёте?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:18, Татьяна & girls сказал: Какой странный ветеринар. А где Вы живёте? Показать а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы))
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:22, Olgusia&Pitt сказал: а чего странного? где-то слышал, что-то видел... в ВУЗах и техникумах есть предмет "питание сельхоз животных", читай - откорм. чем их кормят? комбикормом) отсюда и советы) а бульончик потому что собака все-таки хищник в отличие от коровы)) Показать Вот мне тоже показалось, что это какой-то сельхозветеринар. Кормите овсом и будет как лошадь здоровая!!! Вообще Марине лучше бы поискать нормального ветеринара, который в собаках разбирается и вообще головой любит думать.
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Я даже подумать не могла что в сети вет клиник нашего города есть некомпетентные(((( теперь переживать ещё больше буду(( вдруг что то просмотрели во время осмотра ((((
Марина Холодова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Она нам спросила что кушает - я сказала, нам сказали так все и оставить( там весь разговор занял минут 5 общий .
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 09.10.2020 в 11:19, Марина Холодова сказал: Ставрополь Показать https://www.yell.ru/stavropol/top/veterinarnye-kliniki/ Можно вот по всяким отзывам порыться, в том числе в ВК, ФБ и тд, где нормальные врачи есть. Бывает, что клиника так себе, а в ней доктор с головой (и мозгами в ней), так что ищите. И насчёт питания, если не уверены, что потянете грамотно натуралку, то купите сушку для щенков не менее суперпремиум класса, всякие Чаппи, Педигри и Оскары это тоже мусор, как и каши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти