Strykoff Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: документы есть? Если бы были я бы не спрашивал, но со слов продавца можно оформить за доп.плату. у продавца есть щенки и дороже с документами
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Strykoff сказал: можно оформить за доп.плату липу можно оформить за доп.плату. документы ничего не стоят, входят в стоимость щенка. продавец ваш обычный барыга. и не факт, что у тех щенков, которые дороже, настоящие доки. скорее всего в фотошопе сделанная подделка. как и не факт, что щенки - породные. ищете подешевле для себя? тогда не ищите в таких собаках породу. породность подтверждают документы, а не пользователи интернета. документы идут в комплекте, а не за отдельную плату. и стоимость щенка в питомнике не зависит, есть ли у него документы или нет. щенок с плембраком может стоить дешевле, но у него будут такие же документы, как и у других щенков в помете. просто с отметкой "плембрак". Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 3
Strykoff Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: липу можно оформить за доп.плату. документы ничего не стоят, входят в стоимость щенка. продавец ваш обычный барыга. и не факт, что у тех щенков, которые дороже, настоящие доки. скорее всего в фотошопе сделанная подделка. как и не факт, что щенки - породные. ищете подешевле для себя? тогда не ищите в таких собаках породу. породность подтверждают документы, а не пользователи интернета. документы идут в комплекте, а не за отдельную плату. и стоимость щенка в питомнике не зависит, есть ли у него документы или нет. щенок с плембраком может стоить дешевле, но у него будут такие же документы, как и у других щенков в помете. просто с отметкой "плембрак". Вопрос не в родословной а в том является ли щенок лабрадором (именно лабриком а не двортерьером), а документы мне не нужны я их разводить и на выставки ездить не собираюсь. И отвечая на Ваш вопрос - да, ищу подешевле, не вижу смысла переплачивать за бумаги которые не буду использовать. ИМХО. Ценники на щенков слишком завышены в силу того что порода распиарена, по моему мнению не должен щенок стоить больше 25т.р, всё что дороже - не более как желание обогатиться за счет других. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Strykoff 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Strykoff сказал: Вопрос не в родословной а в том является ли щенок лабрадором (именно лабриком а не двортерьером), а документы мне не нужны я их разводить и на выставки ездить не собираюсь. И отвечая на Ваш вопрос - да, ищу подешевле, не вижу смысла переплачивать за бумаги которые не буду использовать. Документы и только они подтверждают породу. И нужны они не для того, чтобы ходить на выставки, а для того, чтобы Вы были уверены, что покупаете именно породного щенка. Метисы (а иногда и просто дворняжки подходящего окраса) в таком возрасте могут быть очень похожи на лабрадоров, отличия вылезут позже. И привставшие ушки или закрутившийся колечком хвост ещё не самая большая беда. Хуже, если щенку от папы-дворика достанется трусливо-агрессивный характер. И даже при условии, что оба родителя лабрадоры, покупая щенка без документов, без тестов родителей на генетические болезни, Вы рискуете купить больную собаку. Также как, покупая у перекупки (коей Ваш продавец и является), Вы можете купить щенка уже заражённого какой-нибудь гадостью типа энтерита. В таком случае то, что вы сэкономили на покупке будет съедено лечением, да ещё и многократно умножено. И не факт, что щенок выживет. 8
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 55 минут назад, Strykoff сказал: Вопрос не в родословной а в том является ли щенок лабрадором (именно лабриком а не двортерьером), а документы мне не нужны я их разводить и на выставки ездить не собираюсь. И отвечая на Ваш вопрос - да, ищу подешевле, не вижу смысла переплачивать за бумаги которые не буду использовать. ИМХО. Ценники на щенков слишком завышены в силу того что порода распиарена, по моему мнению не должен щенок стоить больше 25т.р, всё что дороже - не более как желание обогатиться за счет других. Документы нужны в том числе для того, что б не гадать на кофейной гуще. Навангуем мы сейчас, что щенок на фото лабр, а через месяц уши встанут, кто виноват то будет и куда щенок отправится? По поводу цены...купите суку, дорастите лет до 2-2,5, отчемпионьте, сделайте тесты на породные болячки, найдите кобеля со всеми тестами.. беременность/ роды/ выкармливание помёта/ поддержка здоровья суки/ актиррвка итп. Только тогда сможете адекватное мнение высказать. 7
Selar Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 10.11.2020 в 19:53, Strykoff сказал: Вопрос не в родословной а в том является ли щенок лабрадором (именно лабриком а не двортерьером), а документы мне не нужны я их разводить и на выставки ездить не собираюсь. И отвечая на Ваш вопрос - да, ищу подешевле, не вижу смысла переплачивать за бумаги которые не буду использовать. ИМХО. Ценники на щенков слишком завышены в силу того что порода распиарена, по моему мнению не должен щенок стоить больше 25т.р, всё что дороже - не более как желание обогатиться за счет других. Можно найти породного, с документами, щенка за указанную сумму +-. В регионах щенки дешевле, чем в Москве. Но и тут бывают. Возможно, постарше, засидевшиеся (они не хуже других, просто ждут именно своих хозяев)) Ищите))
Ольга & Эмма Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 10.11.2020 в 19:53, Strykoff сказал: Вопрос не в родословной а в том является ли щенок лабрадором (именно лабриком а не двортерьером), а документы мне не нужны я их разводить и на выставки ездить не собираюсь. И отвечая на Ваш вопрос - да, ищу подешевле, не вижу смысла переплачивать за бумаги которые не буду использовать. ИМХО. Ценники на щенков слишком завышены в силу того что порода распиарена, по моему мнению не должен щенок стоить больше 25т.р, всё что дороже - не более как желание обогатиться за счет других. По моему мнению Мерседес не должен стоить более 1 млн. руб. Всё, что дороже - не более как желание обогатиться за счет других 1 3
Вита Шестакова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Наш джентльмен Тай) Лабр народного разведения) 5 месяцев скоро 6
Игорт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Нам сказали что 2 месяца. Вес маленький. А мы лабрадор?
Игорт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 31 минуту назад, dimova anna сказал: А документы есть? Да, паспорт дали
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, Игорт сказал: Да, паспорт дали Какой паспорт? Ветеринарный? Можете поймать на улице любую бродячую собаку или кошку, привести в ветеринарку, сделать ей прививку и получить на неё паспорт. Или даже просто так купить паспорт в клинике и заполнить его самостоятельно.
Игорт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой паспорт? Ветеринарный? Можете поймать на улице любую бродячую собаку или кошку, привести в ветеринарку, сделать ей прививку и получить на неё паспорт. Или даже просто так купить паспорт в клинике и заполнить его самостоятельно. Не похож, да?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Игорт сказал: Не похож, да? Честно говоря, не очень. Но по такой фотографии трудно что-то сказать, ракурс очень неудачный.
Игорт Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Честно говоря, не очень. Но по такой фотографии трудно что-то сказать, ракурс очень неудачный. Понял
Томуся Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 20 минут назад, Игорт сказал: Щенок черного цвета. Месяца через 2-3 поймёте Похож или нет
dimova anna Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 При покупке щенка владелец получает от заводчика не только ветеринарный паспорт, но и главный документ подтверждающий породность щенка - метрику. Она выглядит примерно вот так (пример из ин-та), потом метрика меняется на родословную в РКФ.
Ольга & Эмма Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, Игорт сказал: Нам сказали что 2 месяца. Вес маленький. А мы лабрадор? Просто черный беспородный щенок
Hope M Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Собака у меня впервые. На форум я уже кидала фото с ней. Но чем дольше она у меня, тем больше я смотрю фото других лабрадоров и задаюсь вопросом. Почему у нее узкая мордочка и сама она поджарая? В то время как другие щенята-лабрадоры - пухлые и щекастые, как медвежата? По паспорту она лабрадор-ретривер. 1
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Hope M сказал: Собака у меня впервые. На форум я уже кидала фото с ней. Но чем дольше она у меня, тем больше я смотрю фото других лабрадоров и задаюсь вопросом. Почему у нее узкая мордочка и сама она поджарая? В то время как другие щенята-лабрадоры - пухлые и щекастые, как медвежата? По паспорту она лабрадор-ретривер. Вообще фото не понятное.
Hope M Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Вообще фото не понятное. Пытаюсь найти получше. Но тяжело ее сфоткать, она всегда в движении. Тут ей почти 3 месяца 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, Hope M сказал: По паспорту она лабрадор-ретривер. по паспорту она хоть тюнгурлюкским мангультяпом может быть, паспорт можете купить за 100 рублей и сами написать любую породу 20 минут назад, Hope M сказал: Почему у нее узкая мордочка и сама она поджарая? потому что, судя по стоячим ушам, она не лабрадор от слова совсем. 4
Hope M Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: по паспорту она хоть тюнгурлюкским мангультяпом может быть, паспорт можете купить за 100 рублей и сами написать любую породу потому что, судя по стоячим ушам, она не лабрадор от слова совсем. Ну и ладно) Поглядим, когда вырастет. Но доки есть, а также доки матери и отца и тату на пузе. Поэтому задаюсь вопросом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Hope M сказал: Но доки есть, а также доки матери и отца и тату на пузе. если за мамашей не уследили и она после вязки с записанным папашей повязалась еще с кем-то, то ваш щенок - результат подвяза. это только тест ДНК может прояснить) вырастет может ростом и окрасом лабрадора, а все остальное - от папашки залетного) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти