шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В прошлом году, когда были в Беланте, на приеме сидела дЭушка - мастино,оооочень она мне понравилась, вся такая большая, важная, уравновешенная :)в перспективе (когда я буду жить в своем доме))) ) хочу вторую собаку, посерьезней, чтобы лабра моего охраняла :)в общем что-то запала мне данная порода, в частности та деФФка :)при этом смотрю фото, они все какие-то разные, у многих очень много кожи на лице и складок, у других не очень,пишут о них, что они достаточно спокойны и уравновешенны, но в обиду себя и членов семьи не дадут, также являются хорошими охранниками.может быть у нас есть владельцы данной породы, хотелось бы послушать информацию, что называется, из первых устна лабрадора чем-то похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Какииие брыыыыльки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на лабрадора чем-то похожа :)Верунь, ты чего там куришь? У меня были знакомые с МН. Как и с любой собакой ими нужно заниматься. Могут быть как и "плюшками", так и весьма безжалостными даже по отношению к хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Верунь, ты чего там куришь? не поняла к чему это? Могут быть как и "плюшками", так и весьма безжалостными даже по отношению к хозяину.вот это я и хочу узнать поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не поняла к чему это? Я ж выделила про похожесть на Лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ж выделила про похожесть на Лабра ааа, ты про это,у меня Ваня в такой же позе любит лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На лабра испанский мастиф похож: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как тебе Тибетский Мастиф, Испанский Мастиф и Фила бразилейро? Уж больно МН слюнявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 БУУУУФ! Вера, ты экстримал!Мастино очень тяжелая в выращивании порода. Проблемы с суставами, сердцем и дыхалкой.По характеру МАЛОС - этим все сказано. Серьезная, охранная собака с задатками бойцового назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вообще мне почему-то их жалко Тяжело же быть ТАКИМИ... Нагрузки-то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как тебе Тибетский Мастиф, Испанский Мастиф и Фила бразилейро? Ань, я в них не разбираюсь совершенно :)Кира, это пока просто мечты/мысли, возможно вы меня и отговорите :)НО, основное - это воспитание и у адекватных хозяев, эти собаки тоже адекватны,но вот справлюсь ли я... будучи дилетантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По характеру МАЛОС - этим все сказано.Попридираюсь к орфографии - молосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Помню немца, кобеля причём, моей племянницы на прогулке сука мастино порвала очень сильно,еле отодрали. Вот вам и плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 была как-то на даче у друзей, у них была мастино-дэушка, тискательно-ласкательная собака, трогательная, в общем душка. большую башку на грудь положит, в глаза смотрит - гладь меня, гладь! и в общем в какой-то момент хозяева дачи должны были отъехать куда-то на часок. отъехали. короче, по решению милейшей плюшки мы (а нас еще 4 человека) должны были находиться внутри дома, как только делалось движение выйти - на улице, извините, вода, удобства, - мастина недвусмысленно давала понять, что не надо делать резких движений. при этом также подходила, ласкалась, чудо, а не песка! а хозяева встряли в пробке и сидели мы 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 была как-то на даче у друзей, у них была мастино-дэушка, тискательно-ласкательная собака, трогательная, в общем душка. большую башку на грудь положит, в глаза смотрит - гладь меня, гладь! и в общем в какой-то момент хозяева дачи должны были отъехать куда-то на часок. отъехали. короче, по решению милейшей плюшки мы (а нас еще 4 человека) должны были находиться внутри дома, как только делалось движение выйти - на улице, извините, вода, удобства, - мастина недвусмысленно давала понять, что не надо делать резких движений. при этом также подходила, ласкалась, чудо, а не песка! а хозяева встряли в пробке и сидели мы 4 часа...Да ну на фиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вера и Ванес после лабрадора вам эта порода точно не нужна, вы друг друга не поймете.или вы слезете с лабров и будете жить с мастино или мастино вам станет в тягость.слишком большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В прошлом году, когда были в Беланте, на приеме сидела дЭушка - мастино,оооочень она мне понравилась, вся такая большая, важная, уравновешенная :)в перспективе (когда я буду жить в своем доме))) ) хочу вторую собаку, посерьезней, чтобы лабра моего охраняла :)в общем что-то запала мне данная порода, в частности та деФФка :)при этом смотрю фото, они все какие-то разные, у многих очень много кожи на лице и складок, у других не очень,пишут о них, что они достаточно спокойны и уравновешенны, но в обиду себя и членов семьи не дадут, также являются хорошими охранниками.может быть у нас есть владельцы данной породы, хотелось бы послушать информацию, что называется, из первых устна лабрадора чем-то похожа :)У нас лучший друг такой...не знаю...кто кого охранять будет...но характер у нашего товарища...как и у нашего Фирястика...два сапога пара...прыгучий, лизучий и трусливый...только больше теленок...История была зимой...гуляем мы...три лабра и мастиф :)тут к выгулу мужик идет, кавказской национальности..а там неподалеку турник..он идет...наши все стали в стойку и лают..мастиф заводила был...стоят лают...рычат...грозные блин...мужик на турник и...резко "подъем-переворот"...как они все драпанули...охранники наши...мастиф первый бежал слоия голову...постоянно вспоминаем и хохочем..а тогда...в сугробах валялись...неуверена, что правильно его мастифом обзывать, там именно неаполиано...2.5 года...Слюнявый...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вера и Ванес после лабрадора вам эта порода точно не нужна, вы друг друга не поймете.или вы слезете с лабров и будете жить с мастино или мастино вам станет в тягость.слишком большая разница.о! я тоже об этом подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вер, а ньюфа не хошь? Такие душки они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вер, а ньюфа не хошь? Такие душки они))))Да-да-да! Только Ваньку они вряд ли будут охранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 была как-то на даче у друзей, у них была мастино-дэушка, тискательно-ласкательная собака, трогательная, в общем душка. большую башку на грудь положит, в глаза смотрит - гладь меня, гладь! и в общем в какой-то момент хозяева дачи должны были отъехать куда-то на часок. отъехали. короче, по решению милейшей плюшки мы (а нас еще 4 человека) должны были находиться внутри дома, как только делалось движение выйти - на улице, извините, вода, удобства, - мастина недвусмысленно давала понять, что не надо делать резких движений. при этом также подходила, ласкалась, чудо, а не песка! а хозяева встряли в пробке и сидели мы 4 часа...ну и прально, она свою территорию охраняла, а вы, как я поняла, не члены семьи,вот такую я и хочу :)...мужик на турник и...резко "подъем-переворот"...как они все драпанули...охранники наши...мастиф первый бежал слоия голову...постоянно вспоминаем и хохочем..ой, Рит, обхохоталась Вер, а ньюфа не хошь? Такие душки они))))так, пойду поизучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вера, у меня у подруги и у нашего ветеринара были суки МН. По их рассказам - обе недолго (8-9 лет) прожили. У ветеринара еще и проблема с заворотом кишок была. сказал, что если бы не в их семье жила, то умерла бы еще раньше. Но про характер они мне говорили, что очень спокойные, неторопливые собашки. Но по мне - уж очень слюнявые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вера и Ванес после лабрадора вам эта порода точно не нужна, вы друг друга не поймете.или вы слезете с лабров и будете жить с мастино или мастино вам станет в тягость.слишком большая разница.ну вот в чем разница, конкретней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так, пойду поизучаю :)А вот этот окрас вообще чума. Эту фотку Аня где то выкладывала, после этого я определилась со второй собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А Дожика не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.