Мила и Марина Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я! И я! тоже хочу присоединиться!:)В прошлом году читала и радовалась)) так волнительно для всех было ууххх )))Адрес отправляю.Пожеланий никаких нет - мы всему и всем рады
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ОФФприходят уведомления из этой темы на почту. ХХХ ответил в теме Клуб "Анонимны.... - остальное скрыто полем. Читаю - клуб анонимных алкоголиков...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Моя Снегурка, жду тебя :dribble: сюрприз должен быть сюрпризом^^
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ОФФприходят уведомления из этой темы на почту. ХХХ ответил в теме Клуб "Анонимны.... - остальное скрыто полем. Читаю - клуб анонимных алкоголиков... Супер :) А я завела новую почту, т.к на старую уж очень много писем приходят с форума, аж до 3т доходит Сорри за ОФФ
Олеся.rzn Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я участвую!!! Тоже следила за предыдущей темкой)))Только с фантазией подарков слабовато((((
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему в прошлом году у некоторых было по 2 снегурки?
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему в прошлом году у некоторых было по 2 снегурки?Некоторые могут просто адрессок попросить :)
Nadusha & Capri Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 перечитала темку......так хочется ёлку поставить....а давайте в один день ёлку все установим???в декабре где - нибудь...п.с. бисером занимается свекровь, крестиком вышиваю сама, готовить не очень люблю, ошейников много, фоторамок достаточно. люблю свою собаку и машины..а так же желаю украсить письменный стол на работе.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему в прошлом году у некоторых было по 2 снегурки?Просишь 2 снегурки - тебе 2 адреса дают, соответственно тебе тоже два подарка придут! скорее всего!! Берешь 3 снегурочки - жди 3 ответных подарочка! Т.е. сколько хочешь - столько и берешь!!
SMILY GOLD Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Просишь 2 снегурки - тебе 2 адреса дают, соответственно тебе тоже два подарка придут! скорее всего!! Берешь 3 снегурочки - жди 3 ответных подарочка! Т.е. сколько хочешь - столько и берешь!!К сожалению не совсем так. Твой адрес гарантированно дают только 1 человеку. Вот если кто то дополнительно попросит именно твой адрес тогда ему дадут. У меня был только 1 Дед Мороз, который прислал мне подарок. А я послала подарки 4 снегуркам.
Chocoladka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Участвую! Часть адресов у меня с прошлой темы сохранилась
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 К сожалению не совсем так. Твой адрес гарантированно дают только 1 человеку. Вот если кто то дополнительно попросит именно твой адрес тогда ему дадут. У меня был только 1 Дед Мороз, который прислал мне подарок. А я послала подарки 4 снегуркам.Да? А я двоим совершенно незнакомым посылала. и мне прислали тоже 2 совершенно незнакомые до этого человека. И я знаю, что я "выпала" им также случайно. Вроде как берут 10 человек - и тусуют их между собой. Второй раз просите - опять попадаете в 10. Так вроде логично. Просто я сомневаюсь, что кто-то меня "хотел". Вам, наверное, безответственные попались.
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда если можно, тусаните меня еще раз (в смысле если надо десятый Дед).
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда если можно, тусаните меня еще раз (в смысле если надо десятый Дед).до утра наверное подождать надо)тут все сидят в ожидании своей снегурки)
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 до утра наверное подождать надо)тут все сидят в ожидании своей снегурки)Конечно, я могу и до ноября подождать.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Конечно, я могу и до ноября подождать.Катерина спать ушла.я уже в нетерпении. а Новый Год уже скоро.100 дней осталось)
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему в прошлом году у некоторых было по 2 снегурки?У меня было 4. Просишь 2 снегурки - тебе 2 адреса дают, соответственно тебе тоже два подарка придут! скорее всего!! Берешь 3 снегурочки - жди 3 ответных подарочка! Т.е. сколько хочешь - столько и берешь!!Неа, у меня была 1 Снегурочка обязательная, по правилам, и еще просто так 3 адреса брала.И неожиданно 3 Деда Мороза оказалось)))
Felicitia Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я, и я! В прошлом году все было супер!
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вот :)счас отправлю свой адрес Кате.Катя! я хочу двух Снегурок, пжлст!!
Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот я НЕ участвую, ибо прошлый год меня разочаровал.Я ОЧЕНЬ люблю дарить подарки, а моя Снегурочка (с которой я, кстати, знакома по жизни, и радовалась, что она мне досталась) на почту за своим подарком прийти не соизволила. Подарок вернулся мне, пришлось ещё и оплатить стоимость его хранения на почте.Рассказать, во сколько мне обошлась покупка презента+срочная доставка+оплата хранения посылки,или сами догадаетесь? Так что я - пас, лучше эти денежки "потеряшкам" отправлю.П.С.Пишу всё это в прекрсном настроении; просто, что было - то было.Всем желаю адекватных Снегурочек!
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кать, а ты обсуждала с ней эту ситуацию??? Может она и знать не знала ( извещение не пришло или еще что нибудь)??или может случилось чего?
Ol`ga i boni Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я хочу стать Дедом морозом!:)
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кать, а ты обсуждала с ней эту ситуацию??? Может она и знать не знала ( извещение не пришло или еще что нибудь)??или может случилось чего?+1! а то может ведать не ведала прям очень жаль, что такой душевный проект омрачают вот такие сутуевины Участвую уже второй раз!!!!! Так было приятно делать подарки своим снегуркам А кгда мне пришел подарок от моего дедушки Мороза так радостно было Каждый день ходила почтовый ящик проверяла)))) В темке отписывалась, что все не приходит. А дедушка Мороз очень издалека был и тоже волновался успеет ли к Новому году придти. Вобщем масса удовольствий. А когда Анютка (шоколадка) меня рассекретила и писала какую я ей подставу устроила с подарком как мы хохотали А как приятно было получить фотку от Маринки и Чезар с подарками под елочкой и зайцем, которого она от Чеза повыше на елочку повесила Да и другие мои снегурки тоже были рады подаркам. Вобщем получать приятно , а ДАРИТЬ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ :thumbup: Вы не представляете как мне приятно и оч-оч неожиданно! До сих пор все подарочки стоят на видном месте новенькие, храню как зеницу ока, пользоваться жалко , вот такой я плюшкин :blush2: А как мне некоторые знакомые "не в теме" завидовали, когда рассказывала про посылки от Деда Мороза Потому что это правда сказка! хоть и для взрослых.
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 как мне некоторые знакомые "не в теме" завидовали, когда рассказывала про посылки от Деда Мороза Потому что это правда сказка! хоть и для взрослых.+мильон!;)
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Перечитала 2 темы прошлогодние, понятия не имею что ей дарить, буду надеяться тут о вкусах напишет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.