Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 На три занятия только ходила, мне очень нравится :thumbup: Стиль называется Lady Style - женский стиль, это современный танец с сочетанием нескольких стилей... Мы там активно налегаем на физ.упражнения :nyam:Ух ты, ух ты. А я хастлом занимаюсь :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ух ты, ух ты. А я хастлом занимаюсь :blush2:погуглила)) Не знала о таком=) Давно?
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 погуглила)) Не знала о таком=) Давно?Да уже лет 6:) доросла до своей студии:)А студия доросла до того,что ребята, которые у меня занимались и на занятиях познакомились, создали семьи и теперь у нас целый детский сад "танцевальных" детей:)
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Да уже лет 6:) доросла до своей студии:)А студия доросла до того,что ребята, которые у меня занимались и на занятиях познакомились, создали семьи и теперь у нас целый детский сад "танцевальных" детей:)ЗдОрово! =)
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 танцы это круть!!! я и в клубах дэнсила, и в школу ходила!!и я тоже ЗА неперекормленных собак! моя Майла именно такая :nyam: :nyam: моя стройняшечка :nyam: а я взяла с полки пирожок и схомячила с удовольствием ;)
Лиля и собаки Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 танцы это круть!!! я и в клубах дэнсила, и в школу ходила!!и я тоже ЗА неперекормленных собак! моя Майла именно такая :nyam: :nyam: моя стройняшечка :nyam: а я взяла с полки пирожок и схомячила с удовольствием ;)Я тоже когда в клубах отрывалась и была пластичная, а как только забросила, такая деревянная стала, ужОс :doh: Школа танцев - моя старая мечта, поэтому я сейчас такой кайф ловлю :nyam: .
Лиля и собаки Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Собаки очень любят смотреть передачи про животных. Здесь Джесс следит за птицой, потом долго её искала за экраном... ну всё как обычно
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Лиля, добрый вечер!)Как ваши дела? Как поживают твои девочки-красавицы?))
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Lina-Lina, Лина, привет! У нас всё хорошо, без изменений. Пока отдыхаем от выставок, наслаждаемся прогулками, концом зимы.... привет от них )))
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Lina-Lina, Лина, привет! У нас всё хорошо, без изменений. Пока отдыхаем от выставок, наслаждаемся прогулками, концом зимы.... привет от них )))молодцы, супер :clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Мир! Труд! Май! Всех с праздниками!=)
Воробьева Елена Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Какие веселые морды! И все-таки котэ самый отпадный)))
Лиля и собаки Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Какие веселые морды! И все-таки котэ самый отпадный)))Да, он мой разбалованный любимчик - рыжая мордень)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Лиля, это такая чудесная фотография :blush2: Как Ваши дела?)) как проводите теплые деньки?) купальный сезон не открыли еще?)
Маша и Бари Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Лиля и собаки, Лиля, привет!Меня зовут Маша, а мое черное мохнатое чудо Бари.У вас замечательные девочки. Очень красивые. :rolleyes: Давайте знакомиться.У вас очень фотогеничные девочки. :nyam:
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Лиля, это такая чудесная фотография :blush2: Как Ваши дела?)) как проводите теплые деньки?) купальный сезон не открыли еще?)Нет, купальный сезон ещё не открыли, у старшей течка, а скоро и у младшей начнется - гуляем в основном только на участке, занимаемся пока дачными делами =) А вам хорошо, видела в твоей темке, уже плавали =)Линочка, спасибо, я с опозданием... Христос Воскрес!=)Лиля и собаки, Лиля, привет!Меня зовут Маша, а мое черное мохнатое чудо Бари.У вас замечательные девочки. Очень красивые. :rolleyes: Давайте знакомиться.У вас очень фотогеничные девочки. :nyam:Маша, привет, приятно познакомиться=) Спасибо)) Не разгляжу на аватарке, это флет или лабр?
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Лиля, привет :)какая классная рыжая мордень :thumbup: и девочка-зайчик :thumbup: давненько вас не слышала!!
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Какая игрушечная моська :dribble: А котэ в таком ракурсе чем-то на Ельцина похож :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 А котэ в таком ракурсе чем-то на Ельцина похож :blush2: :lol2: А наш сосед его называет Бенедиктом 14, он очень важно ходитЛиля, привет :)какая классная рыжая мордень :thumbup: и девочка-зайчик :thumbup: давненько вас не слышала!!Привет, Кать=) Спасибо=) На форуме каждый день, почитываю, а писАть настроения нет, какая-то я в последнее время раздражительная. Но я работаю над собой :doh:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет, Кать=) Спасибо=) На форуме каждый день, почитываю, а писАть настроения нет, какая-то я в последнее время раздражительная. Но я работаю над собой :doh:ооооооч понимаю! у мя примерно также.вот сеня че-та "проперло", разболталась я совсем :doh:
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 ооооооч понимаю! у мя примерно также.вот сеня че-та "проперло", разболталась я совсем :doh:А на улице весна. Я уже думаю, пофиг на проблемы, надо общаться, улыбаться, всё наладится :kacheli:Ещё фотки того дня и бегу на огород, разленилась я что-тоБарин отдыхаетпока у нас только такие цветыПозируют=)Лаки - веселая бабулькаЛюбимое развлечение гостей -покажи крыску
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Лаки - веселая бабулькаКакая ж она веселая? Скорее озадаченная:"Куры не накормлены, коровы не дОены, огород не пОлон, внукам уши не вымыты, голдены на наличие клещей не проверены".
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Какая ж она веселая? Скорее озадаченная:"Куры не накормлены, коровы не дОены, огород не пОлон, внукам уши не вымыты, голдены на наличие клещей не проверены".Точно подмечено :lol2: Не ту фотку вставила просто :doh: , вот тут веселая Здесь вроде как что-то вкусное намечается, а на первой поняла, что облом
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не ту фотку вставила просто :doh: , вот тут веселая Ой, как будто рассказывает:"А вот ить году в 1916, помню, шли мы с Егоровной на базар за свеклОй, а тут нам навстречу...." :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.