ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Классная тема!Анька,привет ! Бывают такие люди,которые думают ,что всё знают. Их не переубедить... Не понимаю людей,которые имея собаку,не прислушиваются к советам опытных в этом деле людей. Когда я взяла щенка,то с открытым ртом слушала советы вета,заводчика и т.дНе дано Я уже не стала что-то там ей дальше рассказывать и переубеждать, т.к всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 .Правда кого-то уже на 2м в земле.)чё-то я туплю - переведи - что значит на втором ? типа "в гробу я видал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так подвернулся вчера миттелю какому-то, ухо пробито, гематома и чем кончится - неизвестноБедолага! (( До России еще время есть... жидкость не копится в травмированном ухе? Дренаж и все такое (впрочем, кому я рассказываю :) ) Срочно выздоравливать и в ринг, звездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ууу Хельму целуем Пускай поправляется Уточняю - Хельмут, не Хельга. Жду звонка, что там ветеринары скажут.Эй, кто на Оках - найдите меня (Аннабель***) и группу Ретриверы - хорошие и разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 про необучаемость - сегодня видела - при езде по городу - 5 аварий, так 4 мелких - несоблюдение дистанции , все как один. И только один водила - персональный, на махролвом черном мерсе - держал в плотном потоке на Сущевке - еще бОльшее расстояние, чем я ( у него - 3", у меня 2". В секундах расстояние правильней мерять - разное при разной скорости.) это я про необучаемость... а на ФБ у меня что-то типа жж получается, а хотелось бы деловую страничку вести... надо корректировать как-тоТак создайте на своем аке страничку и туда только по делу все, а на своей стене что душе угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мдаа у этой девушки действительно тяжелый случай... :huh: ЗЫ: А речь-то какая грамотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бедолага! (( До России еще время есть... жидкость не копится в травмированном ухе? Дренаж и все такое (впрочем, кому я рассказываю :) ) Срочно выздоравливать и в ринг, звездить!Так под дренаж побреют! и Да и записан в классе чемпионов, конкуренция сильная, одно утешение, в этом классе, как правило, оч.хоры не ставят, только отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не дано Я уже не стала что-то там ей дальше рассказывать и переубеждать, т.к всё понятно...По башке стукнуть хочется ,сама ни раз встречала Подобных граждан)Особенно тётю,которая втюкивала мне на прогулке,что у меня не лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уточняю - Хельмут, не Хельга. Жду звонка, что там ветеринары скажут.Эй, кто на Оках - найдите меня (Аннабель***) и группу Ретриверы - хорошие и разные! А что за "Оках"? не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 короче. социальные сети зло, а инет от скуки... вот раньше бы завалилась к кому-нибудь из друзей в гости - в 10 минутах ходьбы много нас... а счас - сижу. ленюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мдаа у этой девушки действительно тяжелый случай... :huh: ЗЫ: А речь-то какая грамотная.А то! Специально цитировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня брат лодыжку сломал.И с Мужчиной чего то у меня не клеится, сложно.И учеба достала ужасно.И маньяк какой то за мной уже вторую неделю следит. Зато уже две книги прочитала, осталось 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уточняю - Хельмут, не Хельга. Жду звонка, что там ветеринары скажут.Эй, кто на Оках - найдите меня (Аннабель***) и группу Ретриверы - хорошие и разные! Даже не знала что группа такая есть)) послала запрос на вступление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По башке стукнуть хочется ,сама ни раз встречала Подобных граждан)Особенно тётю,которая втюкивала мне на прогулке,что у меня не лабрадор Это уже в тему "Вопросы прохожих" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что за "Оках"? не знаю такого а сюда не ходите ? http://wwwboards.auto.ru/oka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что за "Оках"? не знаю такого Оки - Одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что за "Оках"? не знаю такого Одноклассники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 короче. социальные сети зло, а инет от скуки... вот раньше бы завалилась к кому-нибудь из друзей в гости - в 10 минутах ходьбы много нас... а счас - сижу. ленюсь...Во-во... эх... Нужно было эту темку раньше создать, рассказать, что лежит на душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это уже в тему "Вопросы прохожих" :Dты шоо,она собаковод ! У неё пудель по кличке Лахудра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня брат лодыжку сломал.И с Мужчиной чего то у меня не клеится, сложно.И учеба достала ужасно.И маньяк какой то за мной уже вторую неделю следит. Зато уже две книги прочитала, осталось 5 Ох, Свет, бурная у тебя жизнь А что за маньяк, колись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только у меня сайт тормозит целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а сюда не ходите ? http://wwwboards.auto.ru/oka/Не-а Оки - Одноклассники О Господи А я уже начала пробивать, что же это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня брат лодыжку сломал.И с Мужчиной чего то у меня не клеится, сложно.И учеба достала ужасно.И маньяк какой то за мной уже вторую неделю следит. Зато уже две книги прочитала, осталось 5 с маньяком аккуратнее ( шокер есть ? ) и потемну одной не ходить бы... ( а на права сдали?). Брату - посоветую - таблетки "горный кальций" - срастается быстрее с них. У меня маме за 75, руку летом ломала. Помогло ! про учебу и не говоритье... с весны себя за стол загнать не могу, а ведь надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты шоо,она собаковод ! У неё пудель по кличке Лахудра Что, серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только у меня сайт тормозит целый день?+та же фигняяябесит прям уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.