ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Только у меня сайт тормозит целый день?Неа У меня сегодня подвисает, особенно когда вкладку закрываешь, потом 3 часа грузит
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А у моей мамы седня телефон свистнули...расстроилась она, на фоне последних и так не радостных событий.Плюс, там все контакты, заметки. Вот он минус 21го века - объем памяти человека равен объему карты памяти .
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ох, Свет, бурная у тебя жизнь А что за маньяк, колись? разговор двух подружек. "Ко мне вчера маньяк приставал. - Сексуальный? - Да нет, не очень ."
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ох, Свет, бурная у тебя жизнь А что за маньяк, колись? У меч п..ц, а не жизнь...кому все все рассказать-заснуть потом не смогут...(((Про маньяка вот http://talks.guns.ru/forummessage/68/872680.html
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Что, серьёзно??? Ога)))Сказала,что муж атк назвал)Ну собака реально на Лахудру похожа)Самое ржачное происходит тогда,когда она на всю улицу верещит: Лахудра,пошли !
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А у моей мамы седня телефон свистнули...расстроилась она, на фоне последних и так не радостных событий.Плюс, там все контакты, заметки. Вот он минус 21го века - объем памяти человека равен объему карты памяти .Да уж ....
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 разговор двух подружек. "Ко мне вчера маньяк приставал. - Сексуальный? - Да нет, не очень ."ржу не могу
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 А у моей мамы седня телефон свистнули...расстроилась она, на фоне последних и так не радостных событий.Плюс, там все контакты, заметки. Вот он минус 21го века - объем памяти человека равен объему карты памяти .ц - Стругацкие - "заккураппия" - папка для бумаг, перевод с хонтийского... вот ведь сама себе пообещала с симки всё перенести в книжку, когда карта сдохла, так нет - лень...
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А! Еще кошка заболела, не ходит в туалет уже сутки, возила вчера к ветеренау, анализы в норме, на рангене только запор, аппетит вроде есть, но слабый...
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Во-во... эх... Нужно было эту темку раньше создать, рассказать, что лежит на душе :)на совести лежит необходимость написать автореферат ( как минимум) и пристроить среднего на какие-нибудь подготовительные курсы. на душе что лежало - в теме "любоффь" гляньте ( но Соломон таки прав - "всё проходит". )
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меч п..ц, а не жизнь...кому все все рассказать-заснуть потом не смогут...(((Про маньяка вот http://talks.guns.ru.../68/872680.htmlЖесть, Свет! Страшно жить А может номера машины пробить? Ну или человека, ху из ит
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 А! Еще кошка заболела, не ходит в туалет уже сутки, возила вчера к ветеренау, анализы в норме, на рангене только запор, аппетит вроде есть, но слабый... могла шерсти нализаться... овса ( трава) или осоки ей дать погрызть - отрыгнет тогда ---а как категория В?
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Жесть, Свет! Страшно жить А может номера машины пробить? Ну или человека, ху из ит Уже думаю как и чего.. Разберемся..на мне все как на собаке и ко всему не привыкать...
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 на совести лежит необходимость написать автореферат ( как минимум) и пристроить среднего на какие-нибудь подготовительные курсы. на душе что лежало - в теме "любоффь" гляньте ( но Соломон таки прав - "всё проходит". ):)
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 могла шерсти нализаться... овса ( трава) или осоки ей дать погрызть - отрыгнет тогда ---а как категория В?Так во. Сначала шерстью и вырвал..а теперь то чего?(((Сдала все давно. Права с 30 авуста
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Lequel - я бы маньяка ДЕМОНСТРАТИВНО сфотографировала, вместе с номерами его машины... так думаю, что скорее на машину нацелился. а не на Вас( а кто из вас красивее и моложе? )
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Света рассказала про кошку, а я вспомнила - моя сабашка седня, пардон, покакала копроновым гольфом .Ладно хоть так вышел, могло быть все хуже, но как она его незаметно достала из шкафа?
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Уточняю - Хельмут, не Хельга. Жду звонка, что там ветеринары скажут.Эй, кто на Оках - найдите меня (Аннабель***) и группу Ретриверы - хорошие и разные! Аня, я тебя добавила, такая мадама на аве
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меч п..ц, а не жизнь...кому все все рассказать-заснуть потом не смогут...(((Про маньяка вот http://talks.guns.ru/forummessage/68/872680.htmlСвет, а мой ребенок на ганзе еще ничего не насоветовал?))
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Света рассказала про кошку, а я вспомнила - моя сабашка седня, пардон, покакала копроновым гольфом .Ладно хоть так вышел, могло быть все хуже, но как она его незаметно достала из шкафа? Ыыыы... мой каждый день достаёт именно (!) папины носки из (!!!) стиральной машинке и по всей квартире раскидывает
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Lequel - я бы маньяка ДЕМОНСТРАТИВНО сфотографировала, вместе с номерами его машины... так думаю, что скорее на машину нацелился. а не на Вас( а кто из вас красивее и моложе? )Мужики мне тоже самое посоветовали, в среду будет видно, может он вообще больше не появится.Нет, у него крузак, ему моя Ланочка ни к чему
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Света рассказала про кошку, а я вспомнила - моя сабашка седня, пардон, покакала копроновым гольфом .Ладно хоть так вышел, могло быть все хуже, но как она его незаметно достала из шкафа? Может быть, кто-то забыл убрать?
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Света рассказала про кошку, а я вспомнила - моя сабашка седня, пардон, покакала капроновым гольфом .Ладно хоть так вышел, могло быть все хуже, но как она его незаметно достала из шкафа? в тему "что ваши собаки сожрали несъедобного ?" - была такая на форуме ( я не злопамятная, я злая и память хорошая :) )
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, а мой ребенок на ганзе еще ничего не насоветовал?))Неа, еще не было))))))занят поди.)а может принципиально мои темы обходит, у нас с н пакт о ненападении..)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Может быть, кто-то забыл убрать?Да нет, как правило все двери в комнаты закрываем, когда уходим.Другой вопрос, сколько времени он просидел у неё внутри?)) В субботу и в вс была на глазах, ну, то есть все время кто-то был дома, не могла ж она при нас быстренько проглотить.Хельмуту скорейшего выздоравления!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.