Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Александр, суки - Hundinnen, они в табличке вторым столбцом. Ну, по крайней мере на сайте так..Бог с ним, сколько будет. Зато одно мы точно знаем, то - за кого будем болеть в девчачьем рабочем классе!
WonValley Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Маша, САС дает возможность страну закрыть. Одним САС Австрию не закроешь, придется покататься Так получается, что сук юниорок 13, это коблов 18
Маша и Мика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Одним САС Австрию не закроешь, придется покататься Так получается, что сук юниорок 13, это коблов 18 кстати, да! Если не ошибаюсь, надо 3 САС с перерывом полгода, какой-то перерыв точно требуется у них. Оля Языкова с лабрами не один раз ездила в Австрию, помню.Да, у Персея будет аншлаг в классе, будем болеть за него усиленно!
Дастин Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Елки, да!!! Теперь надо проверить регистрацию Норта!!!!!!!! :))))))А дедлайн оплаты - 6 апреля, тогда и станет понятно, кто и сколько:)
Маша и Мика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А Нортон в каком классе?На моно регистрация до 20 числа, так что там ждать подольше нам статистики..
Peppers Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 кстати, да! Если не ошибаюсь, надо 3 САС с перерывом полгода, какой-то перерыв точно требуется у них. Оля Языкова с лабрами не один раз ездила в Австрию, помню.Да, у Персея будет аншлаг в классе, будем болеть за него усиленно! Машенька, спасибо! У нас пока поездка под бооольшим вопросом(( Так сложились обстоятельства, к сожалению
Маша и Мика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, будет жаль, если не поедете.. Надеюсь, сложится!
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А Нортон в каком классе?Маша, Нортон записан в рабочем классе.
Дастин Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А Нортон в каком классе?На моно регистрация до 20 числа, так что там ждать подольше нам статистики..Про моно знаю, но я про чм говорил:)
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здорово! Вот уже какая компания собирается! Друг за друга "болеть" будете, а мы здесь за вас.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Машенька, спасибо! У нас пока поездка под бооольшим вопросом(( Так сложились обстоятельства, к сожалению Чей-то вы расклеились?! Так хотели, так готовитесь! Зажали за вас кулачки, что бы все получилось и вы все-таки поехали...Тьфу! Хотела ответить... нажала спасибку... вечер блин пятницы на работе...
Дастин Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здорово! Вот уже какая компания собирается! Друг за друга "болеть" будете, а мы здесь за вас.Конечно будем... Но я надеялся, еще и кобелей увидеть, суки могут и далеко выставляться :(
Маша и Мика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Про моно знаю, но я про чм говорил:)Я поняла, просто дальше уже мысли вслух - на моно тоже любопытно статистику узнать, но, видимо, там ее опубликуют только после окончания записи :(Конечно будем... Но я надеялся, еще и кобелей увидеть, суки могут и далеко выставляться :(А может быть разве так, что порода не на соседних рингах? Будет обидно тогда..
Дастин Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Маш, я на прошлом нашем мире (2009) не видел ни юников, ни сук :( хотя суки были в нашем ринге.... Беготня форменная...
Маша и Мика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В Париже было очень удобно: и на ЧМ, и на ЧФранции ринги были рядом, на сравнение на БОБ их соединяли в один большой, наблюдать было удобно за всеми.Зная любовь австрийцев к порядку, надеюсь, будет все ОК!
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Маш, я на прошлом нашем мире (2009) не видел ни юников, ни сук :( хотя суки были в нашем ринге.... Беготня форменная...Александр, а мне удалось тогда посмотреть ринги взрослых флэтов... Только не всех...И ринги тогда были напротив друг друга.
Дастин Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 По диагонали, я помню... Но мы свалили после своего ринга сразу, очень домой надо было.
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Машенька, спасибо! У нас пока поездка под бооольшим вопросом(( Так сложились обстоятельства, к сожалению мне тоже кажется, что вам обязательно нужно ехать...
Peppers Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 мне тоже кажется, что вам обязательно нужно ехать...Юля, я надеюсь, всё сложится, спасибо.Но слишком много в последнее время отрицательного и негативного, сомневаюсь в целесообразности мероприятия И много вопросов по организации этого мероприятия. И не всё зависит только от меня.Тьфу! Хотела ответить... нажала спасибку... вечер блин пятницы на работе...Кира, это твое подсознание сыграло с тобой злую шутку? :lol2:
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Оль, а что не так с организацией ЧМ или речь об организации поездки?Будет действительно жаль, если не получится..
Svetlana-a Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а какого числа запись заканчивается?
Дастин Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а какого числа запись заканчивается?Света, последний день записи на Мир - 6 апреля, тогда же соответственно и запись закончится.На клубные выставки запись до 20 апреля.
Баллуша Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 По остальным ретриверам:17 мая - 26. ClubsiegerschauГолдены: Jennifer Hay / GB - кобелиHilary Lambshead / GB - сукиHans Rosenberg / S - юниорыЛабрадорыFrank Kane / GB - кобелиCinzia Sgorbati / I - сукиHans Rosenberg / S - юниорыЧесапики, Кёрли, ТоллерыHans Rosenberg / S 18 мая - World Dog Show Salzburg 2012ГолденыPaul Jentgen / LUX - кобелиLeif-Herman Wilberg / N - сукиClaudio de Giuliani / I - юниоры, ветераныЛабрадорыSigrid Jarmer / A - кобелиPer Iversen / N - сукиGuy Jeavons / CAN - юниоры, ветераныЧесапики, КёрлиGuy Jeavons / CAN ТоллерыMiguel Angel Martinez / ARG19 мая - 2. Clubschau zur World Dog ShowГолденыHilary Lambshead / GB - кобелиBeryl Liggins / GB - сукиЛабрадорыWera Hübenthal / N - кобелиFrank Kane / GB - сукиHarri Lehkonen / FIN - юниорыЧесапики, Кёрли, ТоллерыHarri Lehkonen / FINСкажите, пожалуйста, а какой точный адрес проведения выставок во все 3 дня - он один и тот же? Salzburg, Am Messezentrum 1?Хотим найти отель поближе к месту проведения...
Дастин Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите, пожалуйста, а какой точный адрес проведения выставок во все 3 дня - он один и тот же? Salzburg, Am Messezentrum 1?Хотим найти отель поближе к месту проведения...На первой странице этого топика - вполне исчерпывающая информация.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.