Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные выбрались на дачу, ездили на ДР к друзьям. Пофоткать не удалось, т.к. мой фоторюкзак, который валялся в кузове так забаррикадировали дровами, что было не достать:( Лавруша перенес дорогу замечательно, в основном лежал у меня на коленях и смотрел в окно. Наши друзья поздравили нас с появлением нового члена семьи, в итоге львиная доля внимания была уделена Лавруше. Был затискан и зацелован по самое не хочу:)На самом деле, парень очень хорошо чувствует людей, и если ему не нравится кто - то, того он будет игнорировать, ну а если наоборот, то скорчит улыбку от уха до уха и подставит пузо для почесать:)Корочка от экземки отвалилась полностью, теперь там розовая кожа, надеюсь, скоро все заживет. На прогулке практически уже не тянем, даже если видим другую собаку. А собак с утра у нас гуляет мнооооооооого. Особенно выделяется замечательная "сладкая парочка" - сенбернар и бассет. Причем бася на самовыгуле, а сенбернар с хозяйкой на поводке. Присоседился, называется:)Черная лабробабушка нас теперь гордо игнорирует, так что Лавруха остался в пролете. В общем, продолжаем осваиваться:)

Опубликовано

Сегодня вечером Лавруха снова бесился с годовалым лабриком на площадке...горько пожалела, что сейчас темнеет рано и нормальных снимков не сделаешь. А там было на что посмотреть: уж очень забавно они играли. Годовас спер наш мячик, аккуратно клал его перед Лаврухой, и только Лаврик собирался его взять, тот брал его и удирал, а Лаврентий - за ним:)Наш - то толстячок, а тот - мелкий, тонкий и звонкий, и носится как пружина. В общем, слон и газель:)В результате они оба вцепились в этот мяч и играли в перетяжки. Морды - ну совершенно безумные:) Купили сегодня ребенкину комбез и новую лежанку, сейчас дрыхнет на ней без задних ног. Хорошоооооо:)Мягкая, зараза, я бы тоже от такой не отказалась:)

Опубликовано

Аня, фотографии чудесные! :clap_1:

Лаврушенька всегда так голову низко держит? Может у него спинка болит?

Спасибо, Даш:) Сколько я наблюдала, не всегда. Тут просто появилась возможность помышковать толком:) На самом деле, подозреваю,что дело действительно в спинке и в суставах. Он ходит достаточно тяжело, не торопясь, и встает тоже. Больше лежит. Но на площадке вчера носился как ненормальный. Скорее всего, дело в лишнем весе и в физических нагрузках, которые для него, насколько я понимаю, непривычны. Суставы слабоваты и связки тоже. Не думаю, что прежняя пожилая хозяйка давала ему нужную степень свободы. Будем потихоньку укреплять физическую форму, равномерно увеличивая нагрузку. Ну и Айболиту покажем на всякий пожарный, соответственно:)

модный какой, крут!!!

Спасибо:))) Комбез ему впору пришелся:) Долго ржали, когда рассмотрели ценник, наряд предназначался для.....кобеля овчарки. Не думала, что он у нас настолько кабанчик:)

Опубликовано

Он еще очень молод, не должен так... У меня былыи на передержке потеряшки-четырехлетки - я была уверена, что им не больше 1,5 - бесячились и вообще. Доктору, да, имеет смысл показаться, пусть проверит.

Хорошо, что зайка наконец живет полноценной жизнью, так радостно! Спасибо!! :clap_1:

Опубликовано

Он еще очень молод, не должен так... У меня былыи на передержке потеряшки-четырехлетки - я была уверена, что им не больше 1,5 - бесячились и вообще. Доктору, да, имеет смысл показаться, пусть проверит.

Хорошо, что зайка наконец живет полноценной жизнью, так радостно! Спасибо!! :clap_1:

Не за что, Даш:) У меня возникает тоже подозрение, что должен быть намного активнее. Кинолог сказала, что ему вообще 3,5, максимум - 4 года. Сколько видела лабров - шилопопики еще те, даже черная лабробабушка, и та - бодрячок. Так что к Айболиту однозначно. Ребенкин должен быть здоров.

Опубликовано (изменено)

Дозвонилась. По предварительной информации, Лавруша родился аж в 2004 году (4 - последняя цифра в клейме). Получается, что ему 7 лет:) После 4 буду прозванивать повторно, чтобы расшифровали остальные цифры.

Изменено пользователем Аня и Лаврентий
Опубликовано

Дозвонилась. Лавруша родился аж в 2004 году. Получается что ему 7 лет:)

А не может быть ошибки с клеймом? Как же так могли бывшие хозы ошибиться, называя его возраст.... ?

При любом раскладе Лаврентий - золото. :nyam:

Опубликовано

Дозвонилась. Лавруша родился аж в 2004 году. Получается что ему 7 лет:)

7 :dribble: ничего себе. а вообще 7 - счастливое число! просто джек пот!

надеюсь, вы не разочарованы, Аня?

Опубликовано

У Лавруши нашлось клеймо - AAC 3024 либо 3824. Это КК "Лабрадоры".

У нашего найденного тоже ААС КК "Лабрадоры" (помоему Галина Борисовна),

только не помню цифры (надо будет посмотреть)

Опубликовано

7 :dribble: ничего себе. а вообще 7 - счастливое число! просто джек пот!

надеюсь, вы не разочарованы, Аня?

Конечно нет:) Как я могу разочароваться в собаке, которая на ночь обнимает меня лапами, целует, и которую я успела полюбить?:) Возраст тут уже не имеет значения. 7 лет - это не так уж и много:) Просто будем еще внимательнее, учитывая возрастные особенности. Я не знаю, сколько нам еще отпущено быть вместе, но точно знаю одно: Лавруша сделал мою жизнь счастливее:)

Опубликовано

А не может быть ошибки с клеймом? Как же так могли бывшие хозы ошибиться, называя его возраст.... ?

При любом раскладе Лаврентий - золото. :nyam:

В том - то и дело...клеймо читается очень четко. Было 2 варианта букв: либо ЛАС, либо AAC. Пробила вчера по базе клейм: ЛАС в природе не существует. Значит, остается AAC. Порода тоже подходит. Прозвонилась им, они подтвердили, что буквы их и что последняя четверка означает 2004 - год рождения собаки. Если под комбинацией 4 цифр будет фигурировать палевый кобель, то это действительно наш Лавруша. Но это я узнаю после 4.

У нашего найденного тоже ААС КК "Лабрадоры" (помоему Галина Борисовна),

только не помню цифры (надо будет посмотреть)

Она самая:) http://labrador-club.ru/index.html - вот их сайт, там же и контакты:)

Опубликовано (изменено)

Первые цифры какой по счёту помёт, далее какой по счёту щенок в помёте. Вроде так. Последняя год.

Изменено пользователем Roman+4Labrika
Опубликовано (изменено)

Как же так могли бывшие хозы ошибиться, называя его возраст.... ?

Если бывшие хозы были не фонтан (если это на самом деле так), то мне кажется, вполне могли. Вопрос еще вот в чем - его смотрели 2 кинолога и ни один не дал больше 5 лет (сказали, что 5 лет - это максимум). Если Лавруше на самом деле 7, то можно считать, что парень в шикарной форме:)

Первые цифры какой по счёту помёт, далее какой по счёту щенок в помёте. Вроде так. Последняя год.

Ага, поняла:) Ну, по крайней мере, выясним точно дату и год его рождения, что уже немало:)

Изменено пользователем Аня и Лаврентий
Опубликовано

Аня и Лаврентий

аня, бывшие хозы нашего рика тоже "согрешили", ошиблись с годом рождения: вместо 5 лет указали 7 первоначально. мне тоже как-то не совсем понятно было, каким образом можно так запамятовать, но одно ясно точно - БЫВАЕТ!

Опубликовано

Аня и Лаврентий

аня, бывшие хозы нашего рика тоже "согрешили", ошиблись с годом рождения: вместо 5 лет указали 7 первоначально. мне тоже как-то не совсем понятно было, каким образом можно так запамятовать, но одно ясно точно - БЫВАЕТ!

Вот и я о том же. Лучше перепроверить и лишний раз убедиться. Да и Айболиту проще будет давать какие - то рекомендации, если известен точный возраст собаки.

Опубликовано

Судя по первому топику в теме от Анны, хозяйка то Лаврушина умерла, а родственнички, которые отправили собачку "гулять", могли точного возраста и не знать.

Аня, Вы большая молодец, что так воспринимаете эту информацию! Аж слезы навернулись, как Вы про Лаврушу пишите, как он Вас лапуськами своими обнимает :nyam: . Побольше бы таких хозяев "потеряшкам"!

Опубликовано

Судя по первому топику в теме от Анны, хозяйка то Лаврушина умерла, а родственнички, которые отправили собачку "гулять", могли точного возраста и не знать.

Аня, Вы большая молодец, что так воспринимаете эту информацию! Аж слезы навернулись, как Вы про Лаврушу пишите, как он Вас лапуськами своими обнимает :nyam: . Побольше бы таких хозяев "потеряшкам"!

Марин, он обнимашка еще тот:) Когда садишься с ним рядышком на пол, обнимает за шею:) Такое чудо:)

Все выяснилось. Наш мальчик родился 16.06.2004. Тоже Близнец по гороскопу как и я:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...