Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Яна Сергеевна на месте. Сева поехал в клинику. Ждем новостей.

С представителем ЭКО (Наташей) связывалась по телефону только что. В понедельник Харду делают контрольный анализ крови и если все хорошо - выписывают. Скорее всего договор будет подписан в понедельник, вторник.

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Яна Сергеевна на месте. Сева поехал в клинику. Ждем новостей.

С представителем ЭКО (Наташей) связывалась по телефону только что. В понедельник Харду делают контрольный анализ крови и если все хорошо - выписывают. Скорее всего договор будет подписан в понедельник, вторник.

Ждем информацию)

Опубликовано (изменено)

Наташа права, договор будет оформляться не раньше, чем в понедельник.

Мне очень повезло, что я позвонил в клинику и попал на Яну Сергеевну - сегодня у нее должен был быть выходной, но привезли тяжелого пациента.

Я был приятно обрадован, когда она предложила приехать к Харту (в семь вечера-то!!!). В больнице меня пустили в станционар, где кроме нашего золотого парня, находилось еще три дворика. Кстати, дергал я камерой из-за того, что одна безумно ласковая девочка бесцеремонно толкала меня под руку своей головой - гладить просила. Кстати, только она и Харт с самого начала спокойно подставляли свои головы, остальные две собаки сначала боялись.
/>http://youtu.be/xF2rsT8l-Pc
/>http://youtu.be/IOz9PyNyDqs

Хард махал хвостом, довольно бодро бегал, давал лапы, когда на него переставали обращать внимание. Поднимался на задние лапы и за печеньем и так просто. Слюни у него текут по прежнему. Выглядит он даже лучше, чем два дня назад, когда я с ним познакомился (хотя, возможно, ему в стационаре привычнее находиться, вот и не волнуется - два дня назад я знакомился с ним в процедурной). Дважды пытался делать садки на девочку, которая бегала рядом с ним! Видимо, поправляется он хорошо, раз уже на женщин засматривается =)

В ответ на мои увещевания, мол, за девушками сначала ухаживают, Харт на меня позырил, фыркнул и от девочки отошел =)))

А потом, спасибо Яне Сергеевне за это, мне разрешили вывести его на поводке. Пару раз пометили деревья, накакали на дорожке :doh: забыл убрать :doh:, походили немного вокруг больницы. Когда подошли к дороге, Харт начал бояться грузовиков, которые проезжали мимо.

Бежал он строго за врачом, меня побаивался, ну и немудрено - видел-то он меня всего второй раз в жизни.

Как сказала Яна Сергеевна, в темноте Харт воет, поэтому из-за него в стационаре не выключают свет по ночам (а я люблю спать со включенным ночником). Еще, на поводке он бегает неохотно, видимо, раньше гулял сам по себе.

А еще, вот за это отдельное огромное спасибо, нам дали анализы Харта. Сканера у меня дома нет, поэтому выкладываю фотки. Вот то, с чем он поступил.

087ae964093f.jpg

91e8b53368fb.jpg

ec19194b5fd5.jpg

0aca33fc56c3.jpg

А вот то, что с ним стало через неделю. Почувствуйте разницу.

2160389b20ca.jpg

bc2820a04aae.jpg

Если, кто-то хочет фотки покрупнее, пишите, скину на почту.

А еще, это очень важно - за вчерашний день было пять звонков в больницу по поводу Харта. Один - мой, второй - Наташин. Наташа (и не только она) просила не звонить всем сразу в больницу, не отвлекать врачей. Давайте поступать так, как мы договаривались - пусть только Наташа звонит сама. Если она не может, то я позвоню или она еще кого-нибудь попросит. Врачи очень сильно пошли к нам навстречу, разрешая постоянно приезжать к Харту. Давайте и мы к ним пойдем.

PS Он, кстати, Харт, а не Хард! И эта кличка ему подходит как нельзя лучше. Практически, как Ричард, львиное сердце =)

Изменено пользователем Утконос
Опубликовано (изменено)

Сева, спасибо!

Ну до чего же целовательный парень. Какой же он красивый, чудо-песка))))

Между прочим это я попросила исправить кличку, когда я назвала его ХарТ, меня в клинике поправили и сказали, что он именно ХарД. Но я не настаиваю, пусть будет Харт))) :nyam:

А вот со звонками странно. Вряд ли это наши, у нас вроде все здесь в адеквате))))))) :gleam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста.

Я думаю, что он потом будет еще красивее и золотистее. Как бы сороки не утащили =)

Гы, в анализах он везде Хартом назван =) И по паспорту, вроде как, тоже.

Про звонки: и я так думаю. Я попросил врачей спрашивать, кто им интересуется (ники или имена/фамилии) - тогда будет проще понять, кто звонит.

Опубликовано

Сева, молодец!

Только договоримся - это я уже ко всем, что не будем интерпретировать результаты анализов здесь в теме.

У меня есть свои соображения, но я не знаю, какие дополнительные исследования были проведены.

Сева, Харт будет проблемным.

Боязнь машин - это корректируется.

А вот боязнь темноты, и вероятно, боязнь одиночества - с этим сложнее.

На то и форум, чтобы помогать. Поможем.

На этой оптимистической ноте упадаю спать.

Опубликовано

Как сказала Яна Сергеевна, в темноте Харт воет, поэтому из-за него в стационаре не выключают свет по ночам

:doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Надеюсь, в компании Умки ему не будет одиноко по ночам... хотя лампа у меня тоже обычно горит на кухне

Опубликовано

Уехал к Харду.

Пока по тел. сказали, что анализы Харту сделали. Результаты выложу вечером.

По идее, Харта планируется забрать не раньше среды.

Очень пристально следим за темой и ждем новостей и видео и фото)))) :nyam:

Опубликовано

С Наташей (представителем ЭКО) сегодня созванивалась - пока никаких новостей. Но в клинике сказали, что Харт готов завтра к выписке. Жду информации от Наташи. Просила дождаться её звонка.

Сегодня в клинике выдали назначения. Сев, выложи, пожалуйста, здесь или в личку. Я завтра в Москве буду утром - зайду в аптеку - все куплю.

Опубликовано (изменено)

В клинике сказали, что сегодня созванивались с заведующей приюта, сказали, что Харт готов к выписке.

Анализы ниже:

001bc6f98a65.jpg

1fd56769eb85.jpg

6313b01ea4e3.jpg

1760d860b463.jpg

Из них видно, что с желудком и кишечником у Харта не все в порядке, но это лечится...

Назначения (фотку отправил Наташе). То, что покупается в вет аптеке, отмечено "+". Остальное завтра куплю в обычной, благо, что она находится прямо рядом с работой.
/>http://s017.radikal.ru/i411/1110/2e/0f978a52cec2.jpg

Сегодня, еще раз спасибо Яне Сергеевне, мне разрешили выгулять Харта самому, без свидетелей. Гуляли в темноте, поэтому сразу прошу прощения за качество видео.
/>http://youtu.be/jtTypGVuGqI

Харт практически не тянет, идет рядом с ногой, иногда пылесосит (как мне сказали), хвостом почти не виляет.

А еще он снова пытался сделать садки на девочку, причем, уже не обращая внимания на мои увещевания. Пришлось отпихивать ногой эту наглую рыжую морду.

Ну и видео из стационара, где он показывает свою грацию
/>http://youtu.be/bHAQ-fZd2s0

Также, Яна Сергеевна сказала, что он поправился на 4 килограмма (с 28 при поступлении 9 октября, до 32 на сегодняшний день). Есть куда расти =)

В общем, скорее всего, забирать собаку и подписывать договор будем в среду.

Осталось совсем чуть-чуть =)

Опубликовано (изменено)

Господи, счастье-то какое!!!!!

обрыдалась вся, пока читала....

остановиться не могла-с каждой строчкой обдумывала новые варианты и выходы, как бы мне забрать эту собаку к себе.навсегда.

Сева, спасибо тебе,что спас Харта!!!!

Изменено пользователем Ольга и Уллис
Опубликовано

Сева и все-все-все!Обязательно ВСЕ чеки сохраняйте!За лекарства, за корм, за клинику, за амуницию. Абсолютно за всё.

Ну и ещё в личку сейчас напишу.А то мало ли..может почитывает хозяйка :nonono:

Опубликовано (изменено)

Уффф...ждем!

Сегодня Харт уже был готов к выписке, но забрать не смогли сами - Наташа в 1-ой половине дня была занята, я во 2-ой буду. Завтра Наташа весь день работает. Договорились на четверг, точно - в четверг в 12 часов забираем Харта!

Из списка лекарств, что дали Севе (Утконос), в вет - нужен только Лактобифабол и витамины с кальцием. Аня (Аннабель) какие порекомендуете нам витамины приобрести?

Все остальное Сева купит в обычной аптеке и отвезет завтра в клинику, чтобы нам передали, когда Харта будем забирать. По корму порекомендовали Хиллс для печени, предлагаю заменить на Роял Канин Гепатик - можно сухой купить и консервы.

Девочки! Если кто-то сможет подъехать в четверг в клинику :helpsmilie: к 12-00 буду очень рада! Помощь будет не лишней, т.к. я с ребятенком.

Опубликовано (изменено)

Сегодня Харт уже был готов к выписке, но забрать не смогли сами - Наташа в 1-ой половине дня была занята, я во 2-ой буду. Завтра Наташа весь день работает. Договорились на четверг, точно - в четверг в 12 часов забираем Харта!

Из списка лекарств, что дали Севе (Утконос), в вет - нужен только Лактобифабол и витамины с кальцием. Аня (Аннабель) какие порекомендуете нам витамины приобрести?

Все остальное Сева купит в обычной аптеке и отвезет завтра в клинику, чтобы нам передали, когда Харта будем забирать. По корму порекомендовали Хиллс для печени, предлагаю заменить на Роял Канин Гепатик - можно сухой купить и консервы.

Девочки! Если кто-то сможет подъехать в четверг в клинику :helpsmilie: к 12-00 буду очень рада! Помощь будет не лишней, т.к. я с ребятенком.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташк, очень очень постараюсь! :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Да, я, к сожалению, не могу подъехать к 12 в клинику - работа такая.

По списку лекарств, я в человечьей аптеке сегодня куплю:

1. Эссенциале (капсулы)

2. Одестом или гимекромон (таблетки)

3. Цифран 250 мг.

4. Мезим или фестал (таблетки) - желудок еще не ахти как работает.

5. Тиберал (таблетки)

Еще, нужен поводок/ошейник, так как в клинике ему одели местный. Но поводок-рулетку я куплю завтра. И еще, сейчас он в противоклещевом ошейнике - вчера днем с него сняли еще одного клеща (откуда они в такое время-то берутся)!

Опубликовано (изменено)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташк, очень очень постараюсь! :nyam:

Ольк, спасибо. Мне надолго-то и не надо. Буквально полчаса и все. Если не сможешь - дай знать накануне, хорошо?

Еще, нужен поводок/ошейник, так как в клинике ему одели местный. Но поводок-рулетку я куплю завтра. И еще, сейчас он в противоклещевом ошейнике - вчера днем с него сняли еще одного клеща (откуда они в такое время-то берутся)!

Сев, поводок не надо ему покупать - у меня 2 своих. (купишь потом, когда Харт к тебе поедет)Ошейник я сегодня сама куплю. и от блох/клещей капли.

Опубликовано

Аня (Аннабель) какие порекомендуете нам витамины приобрести?

Так как у собаки проблемы с желудком и кишечником,никакие витамины не нужно давать.

Пусть пока на лечебном корме будет,потом видно будет.

Опубликовано (изменено)

Девочки! У Наташи (представитель ЭКО) сломана машина, кто-нибудь сможет забрать ее из Кузьминок в четверг утром и отвезти в клинику, а потом обратно? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

извините, а где мне найти реквизиты, куда отправлять денежку?

если не трудно, напишите пожалуйста :blush2:

Сбросила в личку.

Купила сегодня Харту Роял Канин Гепатик 12 кг, ошейник, капли от блох и клещей, противоглистные препараты, расческу. Завтра выложу чеки.

Опубликовано

Девочки! У Наташи (представитель ЭКО) сломана машина, кто-нибудь сможет забрать ее из Кузьминок в четверг утром и отвезти в клинику, а потом обратно? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Наташк, я в будни никак :sorry:

Если никто не отзовется, может оплатить такси?

Я готова.

Опубликовано

Вчера снова был у Харта. Пес оттаивает, машет хвостом. Начал тянуть поводок при прогулке.

Купил в аптеке лекарств Харту - эссенциале, мезим, тиберал (500), цифран (250), а себе - йод. Женщина продавец покачала головой, глядя на мой список: "Странная у вас подборка лекарств"

Чек сохранил, если надо, потом выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...