Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАРТ: Сбитый голден

mariam

Рекомендуемые сообщения

Почки! Смотрите внимательно почки!

А там будем посмотреть.

Какой же он худой! И позвонки отовсюду торчат - прям как пазл...

Наташа, будет метить, потому как надо утвердиться. Сразу показать, что номер его шешнадцатый.

Да, нет, Анна. Они быстро схватывают, что я на участке писать не разрешаю. Кому-то одного раза достаточно, кому-то 2-ух дней. Харт мне кажется дольше будет вникать, потому что на улице раньше жил.

Не могу поймать морду в кадр ))))) Все время в движении...

ac080841ea7d8bb4f9fc7ebb3396b887.jpg 3d7a5f1d918b272809bf8e2c853f05d2.jpg

Почки! Смотрите внимательно почки!

А там будем посмотреть.

Да, именно об этом я и подумала. В субботу приедут Сева с Алисой - они его отвезут.

Про пописы, Мы не спросили у Яны Сергеевны или это я пропустила?

Мы спрашивали. Она говорила, что он пеленку метит. Но тут-то ему точно метить нечего. И потом он ооооооочень много пьет. На ночь сегодня хочу воду им не оставлять. А завтра замерить сколько он выпил.

02aa91142d1ecd414cfacaf7b18e06b5.jpg

Дмитрий (кривой)! Спасибо Вам за мальчика и за доставку Наташи ко мне и в клинику.

Ушли пить лекарства и спать!

Изменено пользователем Наташа с собаками

Улыбается...

Правда улыбается!Оживает по-тихоньку. Супер!

3d7a5f1d918b272809bf8e2c853f05d2.jpg

Счастливая собака.

Тьфу-тьфу-тьфу! Кривая, косая собака. :gleam:

Наташа, Сева, срочно на мальчика красную веревочку ну и сама знаешь, что еще.

Мы спрашивали. Она говорила, что он пеленку метит. Но тут-то ему точно метить нечего. И потом он ооооооочень много пьет. На ночь сегодня хочу воду им не оставлять. А завтра замерить сколько он выпил.

Та же история была и с Перри. Я сейчас пороюсь в нашей теме, не помню уже как лечили. Воду нельзя убирать, это точно! Водно-солевой баланс должен наладиться.

Нашла. По рекомендации вета давали Конефрон, препарат "Здоровые почки" и Еканубу ренал для улучшения работы почек.

Плюсуюсь к Ане. Фу, корявая собака :)

А по теме, вот чего я и боялся - то, что голданутые видят издалека, мне и вблизи не разглядеть - постоянные пописы, экануба и почки... Спасибо, Наташ, что приютила Харта!

У нас все получится (это ко всему голденфоруму - вы же понимаете, что я достану тут всех с расспросами и отчетами)!

Изменено пользователем Утконос

Ох, как же мне стррррррррашно было, после Севиных "а мне сказали, он ночью воет". Все было :thumbup: Никто не выл, не скулил, дверь в спальню проигнорировал. Пока я сидела за компьютером - валялся в ногах и дрых. Как только я ушла спать, он лег около двери в кухню и воцарилась тишина. Один раз ночью вышла - спит без задних ног.

Та же история была и с Перри. Я сейчас пороюсь в нашей теме, не помню уже как лечили. Воду нельзя убирать, это точно! Водно-солевой баланс должен наладиться.

Алл, ночью надо спать!!!! :nyam: Ничего у него с водно-солевым балансом за ночью не будет.

Про Перика конечно помню, :) сама же давала. Только это должен назначать врач! Сделаем УЗИ и если что будет не так - нам все выпишут.

Тьфу-тьфу-тьфу на золотого зайца! Дай Бог ему здоровья, а всё остальное у него уже есть! :thumbup:

А по теме, вот чего я и боялся - то, что голданутые видят издалека, мне и вблизи не разглядеть - постоянные пописы, экануба и почки... Спасибо, Наташ, что приютила Харта!

У нас все получится (это ко всему голденфоруму - вы же понимаете, что я достану тут всех с расспросами и отчетами)!

Мы не только голданутые!!! Мы еще и изрядно облАбренные! :blush2:

По секрету: почки - они не только у голденов! Они и у других живых существ встречаются!

Один раз ночью вышла - спит без задних ног.

Тут уж действительно поить некого ночью :gleam:

Про Перика конечно помню, :) сама же давала. Только это должен назначать врач! Сделаем УЗИ и если что будет не так - нам все выпишут.

Конефрон и "Здоровые почки" - растительные препараты. От них хуже не будет. А насчет корма, конечно, нужно думать. Тем более, что пес аллергик.

Пы.Сы. У Перри по УЗИ не нашли ничего....

Изменено пользователем Denis&Alla

На какой номер телефона можно положить деньги?

последние события:

Погуляли утром спокойно. Уехала. Рассадила их по разным комнатам (на первый раз). Вернулась - уууууууууууххххх ты!!!!! сколько было радости, КАК он прыгал, бегал, улыбался )))) Прошлись еще раз, погуляли. На поводке пока все также - сначала дела, потом не поймет что к чему и зачем куда-то идти. :dntknw: С поводка не спускала - так что играем только во дворе. Мячик - очень любит. особенно мягкий. На палки пока никак не реагирует.

Кушает с аппетитом. А вот лекарства принимать не хочет. Вчера пыталась и с кормом давать и схитрить - в подливку от курицы обмакнуть - не помогает. Облизывает, а потом снова выплевывает. Утром тоже самое. С третьей попытки насилу пришлось... :sorry:

Отлично знает команду "сидеть", "дай лапу". На вкусняшку - делает "зайку".

А вот в ванну пока ни в какую запрыгивать не хочет. Каплями пока не прокапала, хочу сегодня еще раз его вымыть всего.

Да, из глазика правого подтекает...

слава Богу, Хартюша в надежных руках :thumbup:

крепкого здоровья парню!!!

Наташ, я Вам в ЛС писала, я денежку перечислила.

дошла ли она до Вас?

волнуюсь :blush2:

Наташ, я Вам в ЛС писала, я денежку перечислила.

дошла ли она до Вас?

волнуюсь :blush2:

Оля! К сожалению мне не удалось сегодня этого увидеть, т.к. ехали мимо банка в обед (у нас банкомат только в банке). А мобильный банк у меня не подключен. :( Завтра обязательно проверю и отпишусь.

Оля (Арчик) передала мне еще 1 000 руб. Оль, это от кого? забыла... :doh:

На руках сейчас: 11545руб

На какой номер телефона можно положить деньги?

Лена, спасибо.

Считаю, что нужно пока прекратить сбор денег на лечение Харта. Очень скоро он обретет своего хозяина в лице Севы (Утконос) и он как хозяин уже будет сам нести все расходы по его содержанию.

У нас все хорошо. Погуляли. Покушали. Веселый, довольный, активный. Зайку уже делает без вкусняшек. ))))) Фото завтра.

Оля (Арчик) передала мне еще 1 000 руб. Оль, это от кого? забыла... :doh:

Это от Лены (Лена Уля Ася) :ok:

Что-то никто не пишет и не звонит..

:dntknw:

Заняты наверное. Они же сегодня вроде мальчика должны были на УЗИ отвезти, а это не быстро)

У нас все хорошо. Пес просто - сказка. Без шуток. Ласковый, игривый, послушный и сообразительный. Оправиться - будет не из робких. :thumbup: Вчера "подал" голос. Вечером на прогулке увидел как Полинка ему палочку несет со словами "На, ава!, на" и сказал "Ав" :lol2: Сегодня реабилитировался - на прогулке ходил вокруг неё и пытался давать лапу и лизнуть )))

Приезжали Сева (Утконос) с Алисой - ходили гулять с Хартом, учили его играть в мяч, просто бегали по участку - парень был в восторге. На УЗИ сегодня не ездили , т.к. врач, к которому планировали поездку на днях уволилась из клиники ((( А к другому решили не идти. Поедем на следующей неделе., но может быть даже и обойдемся без этого. Дома он больше не писал. В туалет прекрасно терпит. Пьет нормально - я замеряла. Скорее всего - это была реакция на стресс.

Вчера на прогулке познакомились с собакой - вел себя спокойно - играть правда не стал, но хвостом махнул. А вот на тех, кто лает из-за забора - рычит. :dntknw: И ели видит людей в темноте - боится. :sorry:

Очень любит, когда ему разрешают лапы на плечи ставить и так гладят. :clap_1: Фотки почему-то сначала не сделали, а когда спохватились - уже темно было.

Ну вот пока все новости. Думаю Сева еще расскажет о своих впечатлениях.

А сейчас Харт дрыхнет. Вот.8e9daf5f42d9ab581e8365d3bf4194c6.jpg

А это вчера: ("на том же месте в тот же час" :lol2: ) 90d2571cd99d79cda8190b3fac0daba4.jpg

8e9daf5f42d9ab581e8365d3bf4194c6.jpg

А это вчера: ("на том же месте в тот же час" :lol2: ) 90d2571cd99d79cda8190b3fac0daba4.jpg

Классные новости какие!))) Спасибо Натулька!)))))) Пес и правда чудесный! :nyam:

Классные новости какие!))) Спасибо Натулька!)))))) Пес и правда чудесный! :nyam:

Оль, не за что! Знаешь, я за ним наблюдаю вот уже третий день и мне кажется Яне Сергеевне надо еще одно БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо сказать - он абсолютно нормальный и здоровый, на мой взгляд. И ему по-большому счету только поддерживающая терапия сейчас нужна и любящие руки. Надеюсь УЗИ это подтвердит и он сможет уехать в свой новый дом.

Сева (Утконос) сегодня привез договор аренды квартиры - в нем пункт о согласии хозяина на проживание с крупной собакой! О как!

Я приношу всем свои извинения. Но обстоятельства у меня сложились так, что я не могу больше Харта оставить у себя. Я получила согласие Наташи (представителя приюта) на проживание Харта у Севы (Утконос). Пусть это будет любящий дом на всю жизнь для Харта. В ближайшее время представитель ЭКО подъедет к Севе для заключения договора. А пока ему еще предстоят адаптация и УЗИ.

Свет (Manya), как нам поступить с деньгами форума? Собирали на лечение парня, оно еще не окончено. Но есть уже новый хозяин (договор правда пока не подписан)

Деньги на карте увижу в понедельник. Сбербанк закрыли на ремонт. Обязательно передам информацию.

p.s. Сегодня последний день смогу выходить на связь. Оль (Арчик и К), Аня (Аннабель) прошу - поддержите Севу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...