Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Почки! Смотрите внимательно почки!А там будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Какой же он худой! И позвонки отовсюду торчат - прям как пазл... Наташа, будет метить, потому как надо утвердиться. Сразу показать, что номер его шешнадцатый.Да, нет, Анна. Они быстро схватывают, что я на участке писать не разрешаю. Кому-то одного раза достаточно, кому-то 2-ух дней. Харт мне кажется дольше будет вникать, потому что на улице раньше жил.Не могу поймать морду в кадр ))))) Все время в движении... Почки! Смотрите внимательно почки!А там будем посмотреть.Да, именно об этом я и подумала. В субботу приедут Сева с Алисой - они его отвезут.Про пописы, Мы не спросили у Яны Сергеевны или это я пропустила? Мы спрашивали. Она говорила, что он пеленку метит. Но тут-то ему точно метить нечего. И потом он ооооооочень много пьет. На ночь сегодня хочу воду им не оставлять. А завтра замерить сколько он выпил.Дмитрий (кривой)! Спасибо Вам за мальчика и за доставку Наташи ко мне и в клинику.Ушли пить лекарства и спать! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Улыбается...Правда улыбается!Оживает по-тихоньку. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Счастливая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 красивый голдяшик! здоровья ему крепкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу! Кривая, косая собака. Наташа, Сева, срочно на мальчика красную веревочку ну и сама знаешь, что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мы спрашивали. Она говорила, что он пеленку метит. Но тут-то ему точно метить нечего. И потом он ооооооочень много пьет. На ночь сегодня хочу воду им не оставлять. А завтра замерить сколько он выпил.Та же история была и с Перри. Я сейчас пороюсь в нашей теме, не помню уже как лечили. Воду нельзя убирать, это точно! Водно-солевой баланс должен наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кажется, какие-то травяные отвары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нашла. По рекомендации вета давали Конефрон, препарат "Здоровые почки" и Еканубу ренал для улучшения работы почек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Плюсуюсь к Ане. Фу, корявая собака :)А по теме, вот чего я и боялся - то, что голданутые видят издалека, мне и вблизи не разглядеть - постоянные пописы, экануба и почки... Спасибо, Наташ, что приютила Харта!У нас все получится (это ко всему голденфоруму - вы же понимаете, что я достану тут всех с расспросами и отчетами)! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Утконос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ох, как же мне стррррррррашно было, после Севиных "а мне сказали, он ночью воет". Все было Никто не выл, не скулил, дверь в спальню проигнорировал. Пока я сидела за компьютером - валялся в ногах и дрых. Как только я ушла спать, он лег около двери в кухню и воцарилась тишина. Один раз ночью вышла - спит без задних ног.Та же история была и с Перри. Я сейчас пороюсь в нашей теме, не помню уже как лечили. Воду нельзя убирать, это точно! Водно-солевой баланс должен наладиться.Алл, ночью надо спать!!!! Ничего у него с водно-солевым балансом за ночью не будет. Про Перика конечно помню, :) сама же давала. Только это должен назначать врач! Сделаем УЗИ и если что будет не так - нам все выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярная звезда Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу на золотого зайца! Дай Бог ему здоровья, а всё остальное у него уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А по теме, вот чего я и боялся - то, что голданутые видят издалека, мне и вблизи не разглядеть - постоянные пописы, экануба и почки... Спасибо, Наташ, что приютила Харта!У нас все получится (это ко всему голденфоруму - вы же понимаете, что я достану тут всех с расспросами и отчетами)!Мы не только голданутые!!! Мы еще и изрядно облАбренные! По секрету: почки - они не только у голденов! Они и у других живых существ встречаются!Один раз ночью вышла - спит без задних ног.Тут уж действительно поить некого ночью Про Перика конечно помню, :) сама же давала. Только это должен назначать врач! Сделаем УЗИ и если что будет не так - нам все выпишут.Конефрон и "Здоровые почки" - растительные препараты. От них хуже не будет. А насчет корма, конечно, нужно думать. Тем более, что пес аллергик.Пы.Сы. У Перри по УЗИ не нашли ничего.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На какой номер телефона можно положить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 последние события:Погуляли утром спокойно. Уехала. Рассадила их по разным комнатам (на первый раз). Вернулась - уууууууууууххххх ты!!!!! сколько было радости, КАК он прыгал, бегал, улыбался )))) Прошлись еще раз, погуляли. На поводке пока все также - сначала дела, потом не поймет что к чему и зачем куда-то идти. С поводка не спускала - так что играем только во дворе. Мячик - очень любит. особенно мягкий. На палки пока никак не реагирует.Кушает с аппетитом. А вот лекарства принимать не хочет. Вчера пыталась и с кормом давать и схитрить - в подливку от курицы обмакнуть - не помогает. Облизывает, а потом снова выплевывает. Утром тоже самое. С третьей попытки насилу пришлось... Отлично знает команду "сидеть", "дай лапу". На вкусняшку - делает "зайку".А вот в ванну пока ни в какую запрыгивать не хочет. Каплями пока не прокапала, хочу сегодня еще раз его вымыть всего. Да, из глазика правого подтекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Уллис Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слава Богу, Хартюша в надежных руках крепкого здоровья парню!!!Наташ, я Вам в ЛС писала, я денежку перечислила.дошла ли она до Вас? волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Наташ, я Вам в ЛС писала, я денежку перечислила.дошла ли она до Вас? волнуюсь Оля! К сожалению мне не удалось сегодня этого увидеть, т.к. ехали мимо банка в обед (у нас банкомат только в банке). А мобильный банк у меня не подключен. :( Завтра обязательно проверю и отпишусь. Оля (Арчик) передала мне еще 1 000 руб. Оль, это от кого? забыла... На руках сейчас: 11545рубНа какой номер телефона можно положить деньги?Лена, спасибо. Считаю, что нужно пока прекратить сбор денег на лечение Харта. Очень скоро он обретет своего хозяина в лице Севы (Утконос) и он как хозяин уже будет сам нести все расходы по его содержанию.У нас все хорошо. Погуляли. Покушали. Веселый, довольный, активный. Зайку уже делает без вкусняшек. ))))) Фото завтра. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля (Арчик) передала мне еще 1 000 руб. Оль, это от кого? забыла... Это от Лены (Лена Уля Ася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Что-то никто не пишет и не звонит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Что-то никто не пишет и не звонит.. Заняты наверное. Они же сегодня вроде мальчика должны были на УЗИ отвезти, а это не быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У нас все хорошо. Пес просто - сказка. Без шуток. Ласковый, игривый, послушный и сообразительный. Оправиться - будет не из робких. Вчера "подал" голос. Вечером на прогулке увидел как Полинка ему палочку несет со словами "На, ава!, на" и сказал "Ав" Сегодня реабилитировался - на прогулке ходил вокруг неё и пытался давать лапу и лизнуть ))) Приезжали Сева (Утконос) с Алисой - ходили гулять с Хартом, учили его играть в мяч, просто бегали по участку - парень был в восторге. На УЗИ сегодня не ездили , т.к. врач, к которому планировали поездку на днях уволилась из клиники ((( А к другому решили не идти. Поедем на следующей неделе., но может быть даже и обойдемся без этого. Дома он больше не писал. В туалет прекрасно терпит. Пьет нормально - я замеряла. Скорее всего - это была реакция на стресс. Вчера на прогулке познакомились с собакой - вел себя спокойно - играть правда не стал, но хвостом махнул. А вот на тех, кто лает из-за забора - рычит. И ели видит людей в темноте - боится. Очень любит, когда ему разрешают лапы на плечи ставить и так гладят. Фотки почему-то сначала не сделали, а когда спохватились - уже темно было. Ну вот пока все новости. Думаю Сева еще расскажет о своих впечатлениях.А сейчас Харт дрыхнет. Вот. А это вчера: ("на том же месте в тот же час" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А это вчера: ("на том же месте в тот же час" ) Классные новости какие!))) Спасибо Натулька!)))))) Пес и правда чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Классные новости какие!))) Спасибо Натулька!)))))) Пес и правда чудесный! Оль, не за что! Знаешь, я за ним наблюдаю вот уже третий день и мне кажется Яне Сергеевне надо еще одно БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо сказать - он абсолютно нормальный и здоровый, на мой взгляд. И ему по-большому счету только поддерживающая терапия сейчас нужна и любящие руки. Надеюсь УЗИ это подтвердит и он сможет уехать в свой новый дом. Сева (Утконос) сегодня привез договор аренды квартиры - в нем пункт о согласии хозяина на проживание с крупной собакой! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я приношу всем свои извинения. Но обстоятельства у меня сложились так, что я не могу больше Харта оставить у себя. Я получила согласие Наташи (представителя приюта) на проживание Харта у Севы (Утконос). Пусть это будет любящий дом на всю жизнь для Харта. В ближайшее время представитель ЭКО подъедет к Севе для заключения договора. А пока ему еще предстоят адаптация и УЗИ. Свет (Manya), как нам поступить с деньгами форума? Собирали на лечение парня, оно еще не окончено. Но есть уже новый хозяин (договор правда пока не подписан)Деньги на карте увижу в понедельник. Сбербанк закрыли на ремонт. Обязательно передам информацию.p.s. Сегодня последний день смогу выходить на связь. Оль (Арчик и К), Аня (Аннабель) прошу - поддержите Севу. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти