Утконос и Сердце Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Угу-угу, поддержка мне теперь ух как нужна =)Хотя на вид этот пес - чистое платиновое золото, посмотрим, что он будет обо мне думать через неделю-другую. На УЗИ поедем в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Угу-угу, поддержка мне теперь ух как нужна =)Хотя на вид этот пес - чистое платиновое золото, посмотрим, что он будет обо мне думать через неделю-другую. На УЗИ поедем в четверг.Сева, все будет хорошо, если Ваше решение взять именно эту собаку обдуманно, и твердо.По любому вопросу - звоните.Конечно как то это все ... неожиданно Однако, если работники приюта (Наташа) пойдут нам на встречу, может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сева, По любому вопросу - звоните.Оль, спасибо.Однако, если работники приюта (Наташа) пойдут нам на встречу, может и к лучшему. Наташа в курсе. Я говорила с ней об этом в пятницу и сегодня.Хотя на вид этот пес - чистое платиновое золото, Сев, как он там? Расскажи нам что-нибудь. И покажи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Свет (Manya), как нам поступить с деньгами форума? Собирали на лечение парня, оно еще не окончено. Но есть уже новый хозяин (договор правда пока не подписан)p.s. Сегодня последний день смогу выходить на связь.Наташа,не поняла последнюю фразу...по поводу денег,думаю лучше спросить форумчан,которые переводили деньги.по мне так;надо понять стоимость дальнейшего лечения и часть денег оставить Севе,остальное как форумчане распорядятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Наташа,не поняла последнюю фразу...Я буду доступна только по телефону.по поводу денег,думаю лучше спросить форумчан,которые переводили деньги.по мне так;надо понять стоимость дальнейшего лечения и часть денег оставить Севе,остальное как форумчане распорядятся. в четверг все будет известно. Подождем до четверга. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я куда-то дел шнурок от фотоаппарата, поэтому пока без фотографий.Вкратце, дорогу Харт выдержал с трудом - куча людей в электричке, шум, тряска - все это очень сильно нервировало собаку.Дома помылись, покормились, легли спать. Харт усиленно пытался залезть ко мне в кровать, был отправлен на подстилку. Если я куда-то иду, Харт идет за мной хвостом.Утром был выгулян в Останкинском парке. Познакомились с парой голденов, четырьмя лабрами, ротваком и ши-цу.К людям относится с опаской, с собаками активно знакомится, виляет хвостом. Машин боится.Дома помыли лапы, поели корма, таблеток, прокапались от блох, лежим вместе на кровати, смотрим кино.Харт спокойно терпит в туалет, утром - мой косяк, решил первым умыться, выпустил пса в коридор. Он нассал на угол. Отругал. Харт терпел до выхода на улицу.При нем невозможно есть - эти пронзительные голдячьи глаза и грациозные 32 килограмма, которые пытаются подползти ближе к руке с едой... а еще... непонятно. это следы от экземы на лапе, либо она заново начинается. Может быть от стресса.Аппетит хороший, стул тоже.Слюни вот текут, как у мастино - мне это не нравится.И из левого глаза после сна течет.э Изменено 30 октября, 2011 пользователем Утконос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Слюни вот текут, как у мастино - мне это не нравится.И из левого глаза после сна течет.эСева, отвечу. Слюни могут течь от стресса. Потом пройдет, когда питание и режим наладится - точно! Ещё на фоне приема лекарств тоже бывает, что текут слюни.В глаза для профилпктики можно капать капельки Ирис (кажется), если напрягает. Если именно течет, то возможно аллергия. У меня с Чезькой всё это было на разных этапах роста и лечения аллергии - всё прошло! Слюни прошли сами после 3-х лет и перевода на сухой лечебный корм. Глазки капаю редко, типа в течении недели 1 раз в день весной и осенью.И ещё: если не хочешь, чтобы собака лезла в кровать, то не пускай его и во время просмотра телевизора, а то ему трудно понять, когда можно, а когда нельзя. Будь последовательным!))Желаю удачи и взаимности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) *vikka*, спасибо. Я убедился в правильности Ваших слов после того, как Харт надул мне в кровать. Причем, в глаза мне смотрел и дул. После этого я в легкой истерике позвонил Анне (Аннабель) и спросил, что делать - наказывать или поощрить за то, что он безропотно сел по команде и смотрел, как я собираю мокрое постельное белье.Анна предложила мне то, что меньше всего приходило в голову: "Собирай вещи, забирай Харта и переезжай ко мне на неделю - тебе нужно учиться жить с собакой." Это было правильным решением - к моему сожалению, радужная жизнь требует серьезной подготовки и работы над собой и своим питомцем.Благодаря Ольге (Solodinka), я добрался до Анны, погулял с Хартом и ее коржино-голдячьим царством, поужинал и сижу, вникаю мудрости...Фото выводка, к которому примкнули мы с Хартом вот:Ане спасибо большое за то, что стала вправлять мои мозги на место :* Изменено 30 октября, 2011 пользователем Утконос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ох, Сева! Ты сейчас мне напоминаешь ... меня! И тоже самое: и дул в кровать, глядя с вызовом в глаза, и дул в отместку (или от страха на пылесос), а ведь был уже вполне взрослым кобелем... И однажды даже накакал на кровать при гостях... Всё было! Сама виновата! НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ!А однажды, чуть не грызанул за холку сына, которому к тому времени было почти 18 лет... Так то...Зато, когда начинаешь понимать как надо жить с собакой, а собака, наконец, понимает, ЧТО ОТ НЕЁ ХОТЯТ, то это такое блаженство, что просто чувствуешь полное слияние с природой!))У тебя всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я-то как раз не считаю, что это было связано с тем, что Сева разрешил Харту залезать в кровать. Это и попытка подоминировать, и попытка пометить новую территорию.Поэтому и предложила Севе пожить недельку у меня, поучиться управлять собакой.Кобель выражено доминантный, возможно, развязанный, попытался повязать РоруБону, на что есму ответили величественным рыком. Хель, поганка мелкая, пасет его, Палома гордо удалилась в свою спальню и вывесила табличку Не беспокоить!Погуляли, на прогулке познакомились, вернулись вместе, проблема - научить залезать в ванну, поел, потом засунули таблетки, походил еще немного и теперь вроде успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Аня, ну вы жжете!!вот это да Сева - успехов и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рассматривайте это, как передержку Севы...с элементами обучения и воспитания.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рассматривайте это, как передержку Севы...с элементами обучения и воспитания.))именно!я валяюсь с вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рассматривайте это, как передержку Севы...с элементами обучения и воспитания.))в очередной раз убеждаюсь, что убежденные собачники - все-таки на всю голову ненормальные люди Аня - дрессировщик-воспитатель, людей и ретриверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ууууух, меня сегодня уже навоспитывали. А впереди еще целая неделя тренировок А еще, переиначивая знаменитую фразу, "чем больше я узнаю собак, тем сильнее мне нравятся их хозяева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 КРУТО!! Анна = просто респектище!! Севе - удачи в обучении :)Золотому мальчику - скорейшей адаптации!!!Зигг за первую неделю тоже обсс..л мне весь дом и все диваны, зато теперь - ни-ни!! Так что всё наладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 КРУТО!! Анна = просто респектище!! +миллион! я думаю скоро выстроится очередь из желающих перевоспитываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) +миллион! я думаю скоро выстроится очередь из желающих перевоспитываться))Тады уже можно и платную передержку организовывать . И на собаку скидку Изменено 30 октября, 2011 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Аня! Я замерила сколько он выпил за сутки, когда был у меня - 1, 5 литра. Кажется многовато? Мой столько не пьет. Дала ему в субботу утром противоглистное. Сев, купи паспорт и запиши туда, чтобы не забыть.Еще, позвони, пож-та, в клинику - узнай что за препарат в большой коробке (помнишь, я тебе показывала - его в назначениях нет, но нам его дали) Про пописы - у меня написал только в первый день вечером, правда дважды (второй раз явно из вредности, т.к. поругала за первый) и больше ни-ни. Пил на третий день немного, писал нормально.9 000 руб. передала Севе. Остальные во вторник переведу. В четверг ясно будет сколько потребуется на лечение. Все оставшееся - предлагаю оставить в фонде. Если кто-то из форумчан захочет перевести свои средства на другую собаку или вернуть обратно - сделаем. p.s. Выхожу из строя на неопределенное время. Еще раз всем приношу извинения за созданную мной ситуацию. Сева! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Харт - золотой, умный и сообразительный. Схватывает на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ань! ШОК! Это по нашему! :thumbup: Спасибо, это наверное не то слово! А как еще выразить - не знаю! Сева! Все будет хорошо! Это прошли почти все! И пописы на кровать и на углы и все остальное. Главное - знать, что это твоя собака и вместе вы - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем доброе утро.Спали мы хорошо - Харт со мной, весь остальной выводок - в других комнатах. Сопели мы в две свистелки, возможно даже синхронно.Утром, помня о вчерашнем происшествии, я пулей полетел собираться/одеваться, вывел еще сонную собаку на улицу и вуаля - чахлое деревце подмыло богатырской струей, Харт расслабился, а в Аниной квартире все углы остались сухими и чистыми.На улице мы отметились еще разика три и отправились домой - лапы мыть и воду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В 9 вывела со всей мешпухой, приятно - не подбирает, или потому что на поводке, впрочем, моим это ни разу не мешает.Все-таки пока побаивается лифта.Консьержку убью, кому какое консьержное дело - кого и сколько у меня. Позавтракал, всыпана горсть таблеток.Сейчас сонное царство, может, отъеду на пару часов.Люди, мне срочно нужен кто-то днем на 1 час - подержать Харта во время стрижки, вечером стричь нереально, я ни фига не вижу, а ручки чешутся...Конечно, попробую сама, но голову\уши одной стричь неприученной собаке - нереал.Наташа, не волнуйся, у ветпаспортов - видимо-невидимо.От себя добавила фитоэлитовские Здоровые почки, растительный препарат.КОРМ! Срочно заказываем этот или я заказываю флатазор Protect Digest, решать надо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В пятницу 28.10. в 18ч.52мин перевела на сбер карту №6761*******4123 500 рублей для Харта.В выходные без инета, поэтому только сейчас написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля! К сожалению мне не удалось сегодня этого увидеть, т.к. ехали мимо банка в обед (у нас банкомат только в банке). А мобильный банк у меня не подключен. :( Завтра обязательно проверю и отпишусь. Оля (Арчик) передала мне еще 1 000 руб. Оль, это от кого? забыла... На руках сейчас: 11545рубЛена, спасибо. Считаю, что нужно пока прекратить сбор денег на лечение Харта. Очень скоро он обретет своего хозяина в лице Севы (Утконос) и он как хозяин уже будет сам нести все расходы по его содержанию.У нас все хорошо. Погуляли. Покушали. Веселый, довольный, активный. Зайку уже делает без вкусняшек. ))))) Фото завтра.Уже в пятницу положила на сбер.карту 500 рублей, а в понедельник прочитала, что не надо.Пусть эти деньги достанутся другому потеряшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот, первый помеченный угол. Застукала на месте преступления, влупила, теперь паинькой лежит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти