Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята-лабренята, поздравляю всех победителей, призеров, отличников и участников! Выставка - жесткая, экспертиза - жесткая, ничего не скажешь! Но - мы все выдержали этот деть!

Таня Потовина - поздравляю отдельно твоих девушек-звездуний. Они ОЧЕНь понравились Пие!

Немного приду в себя - пересскажу Пиины впечатления о наших лабрадорах, кое-какие вопросы ей задала. Чперез пару дней, как только она вернется домой, попрошу ее написать ответы по выставке по почте, выложу сюда уже полностью и дословно.

Переводы готова написать всем в личку или по почте. Сорри за почерк - я старалась максимально полно писать, было уже не до красивости :blush2:

Опубликовано

Поздравляю Татьяну Потовину и всех собак Николь Поли с успехами! Отличный выдался день! :thumbup:

Поздравляю Guideline's Trade Gothic c ЛПП! :1st:

Поздравляю Алсу с успешным дебютом в юниорах Тайсона (Lab'SPb Lancelot at Vey Talie) и с ЛЮ! :clap_1:

Также поздравляю Валли и Боню с расстановками :)

Маша и Мика, спасибо большое за оперативные результаты!

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, победителей и призёров!!!!!:1st::clap_1:

Лучшая Сука - Время Мечты Афродита :1st:

ЛС-2 - Николь Поли Пти Диабль

ЛС-3 - Николь Поли Дид Дле

ЛС-4 - Николь Поли Питч

Лучший Ветеран - Stenveyz Huckleberry :clap_1:

ЛПП - Боб Guideline's Trade Gothic :1st:

Татьяне Потовиной и ее девочкам: Дите, Бэрри, Дэби, Марте, Питч - УРРРРРААААА! Это ваш день! Браво!

Лучший питомник - Николь Поли!!! :clap_1:

Лучший производитель - Stenveyz Huckleberry!! :thumbup:

Отдельные поздравления родному питомнику Николь Поли!!!:1st::clap_1:

Девочки-красавицы, причём ВСЕ!!!!!

Дита и Бери в отличной форме. Они ещё молодым фору дадут.

Питч только недавно родила, а уже звездит в ринге.

Женя, ты делаешь большие успехи в хендлинге Деби! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:thumbup:

Марта-вечная "зажигалка", ей бы скакать и скакать в любом состоянии. :))

Татьяна, сегодня был ваш день!!! :clap_1: :clap_1:

ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо всем за приятную компанию и отлично проведённое время! :)

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Поздравляю Лену Васильеву с ЛПП Боба!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Таню Потовину - со звездным выступлением питомника Николь Поли (особенно суки задали жару! :clap_1: )

Ксюшу (КсюШаня) с победой шоколадки Шани в открытом классе!

О-о-очень понравилась юниорочка Нади (Black Spice) - просто конфета! :nyam: Жаль, что эксперт на моно не оценила ее по достоинству :dntknw:

Экспертиза была достатоточно жесткой, много очхорей, в том числе и у очень и очень достойных собак (и даже в классе чемпионов были). Чайя моя тоже попала под молот :lol2: (хотя в целом собака очень понравилась, но не простили наши светловатые , по мнению Пиа, глаза :blush2:)

Опубликовано

Суки

Лучшая Сука - Время Мечты Афродита :1st:

ЛС-2 - Николь Поли Пти Диабль

ЛС-3 - Николь Поли Дид Дле

ЛС-4 - Николь Поли Питч

Лучший Ветеран - Stenveyz Huckleberry :clap_1:

ЛПП - Боб Guideline's Trade Gothic :1st:

Татьяне Потовиной и ее девочкам: Дите, Бэрри, Дэби, Марте, Питч - УРРРРРААААА! Это ваш день! Браво!

Лучший питомник - Николь Поли!!! :clap_1:

Лучший производитель - Stenveyz Huckleberry!! :thumbup:

Танечка Потовина поздравляю с потрясающим успехом девочек Николь Полиек!!! :thumbup::clap_1: При сравнении на ЛС 4 из 6 собак Николь Полийки - это что-то!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, победителей и призёров этой нелегкой выставки!!!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ох, и порубили. Алсу, Оля с Настей поздравления с успехом мелкого!

СПАСИБО!! Да уж, из 17 юни-конкурентов так здорово продебютировать :))) мы рады безмерно!! Спасибо большое нашему хендлеру - Леночке Недбаевой!! :clap_1:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравление! :signthankspin: И Мы так же присоединяемся ко всем поздравлениям призеров и победителей! УРА!!!! :clap_1:

Поздравляю Татьяну Потовину и всех собак Николь Поли с успехами! Отличный выдался день! :thumbup:

Поздравляю Guideline's Trade Gothic c ЛПП! :1st:

Поздравляю Алсу с успешным дебютом в юниорах Тайсона (Lab'SPb Lancelot at Vey Talie) и с ЛЮ! :clap_1:

Также поздравляю Валли и Боню с расстановками :)

Маша и Мика, спасибо большое за оперативные результаты!

Ольга, спасибо большое!! И мы Вас поздравляем с дебютом Тайсёныша! :clap_1:

Фоточки попозже, очень измотал денек сегодня...

Изменено пользователем Alsu
Опубликовано

Поздравляем всех с заслуженными победами и расстановкой! :clap_1: Приятно слышать, что победили достойные собаки! Татьяну Потовину с Лучшим питомником и отличными результатами её собак! Красавца Боба с ЛПП, сладенького Лимочку - со вторым местом в чемпионах! :clap_1:

Нашего единственного участника Лабри Берри Олимпика и его маму Наташу - с 3-м местом в классе чемпионов и победой в классе на Всероссийке! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю любимую Бис (Black Spice U Will See) с 2*ЛЮП!

Надин, ещё раз гип-гип от нас с Оликом! :thumbup:

Ооочень красивая девочка, думаю, у неё большое будущее. :nyam:

Катюша,присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!

Полностью согласна,что Бис ждет БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!!

Красивенная девка!!!

Елена,поздравляю Боба (Guideline's Trade Gothic) - с ЛПП !!!

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано (изменено)

Леночка, поздравляем Пирсягу с выигранным рабочим классом и закрытием Чемпиона НКП!!!!!! УРА!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ира, спасибо!!!!

Очень жесткая экспертиза! Тем приятнее, что Пирс выиграл класс, что Парки в расстановке, спасибо огромное Яне Авдюшиной за прекрасный показ!!!

Спасибо всем за поздравления!

Я тоже поздравляю всех отличников, победителей и призеров!

Отдельно - лучшего юниора (заводчикам - Оле и Насте Егоровым ура!), Валли и Боню с расстановками!

Татьяну Потовину с триумфом!

главного героя выставки - Guideline's Trade Gothic c ЛПП!

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано (изменено)

Просто офигеть!!! Танюша Потовина, мы чуть со стула не упали. Все девки в классах + сравнение! Надо же такому случиться!

Таня всех твоих девочек ПОЗДРАВЛЯЕМ, особенно Дитку с Лучшей сукой. Ну и конечно нашу доцю "Мартышку". Сегодня день Николай Палыча!( Николь Поли). Не ну надо же........ блин! А ведь я твоему Юрцу сказал чтоб все классы выиграли. Только у меня вопрос ,как ты их всех выставила и сколько вы уже выпили???

Отдельно поздравляем БОБА и Елену Васильеву с Лучшим Представителем Породы на этой выставке ( ждем заявки на RP).

Поздравляем нашу Дочку из нашего питомника Memfestor'S Annabelle Pearl Noir с четвертым местом в расстановке. Нашим деткам от Лени и Лимы, что пришли на выставку. Все у Вас впереди, надейтесь и ждите своей удачи и своего часа!

Нашего маленького Набика с оценкой "отлично"

Лексуныча и Светку с очередным выходом в ринг!

Надю Тимошенко с её подопечными. Юниорчики просто супер.

Лабри Берри Олимпика с третьим местом Таня ,Наташа Поздравляем!

Боже, забыли поздравить юниорчика- Lab'SPb Lancelot at Vey Talie. Поздравляем!

Ну и конечно нашего любимого ЛИМПОПОСИКА со вторым местом в расстановке класса "Чемпионы" ( т.ч. у нас Резерв.ПК ГЫ-ГЫ- шутка)

И всех,всех призеров и победителей!!!!

А ещё отдельно Насте ( Аське) и Ирке ( Дениска) за работу в ринге. Настюша, Ирка от меня Вам Респект!

Поздравляем всех с заслуженными победами и расстановкой! :clap_1: Приятно слышать, что победили достойные собаки! Татьяну Потовину с Лучшим питомником и отличными результатами её собак! Красавца Боба с ЛПП, сладенького Лимочку - со вторым местом в чемпионах! :clap_1:

Нашего единственного участника Лабри Берри Олимпика и его маму Наташу - с 3-м местом в классе чемпионов и победой в классе на Всероссийке! :thumbup:

Танечка, спасибо солнце ты наше! Фотки щенов мне оч. понравились!

1.Экспертиза -4

2.Парковка -2- (бедные люди стали заложниками столпотворения авто при выезде) Позор ЦСК!

3.Питание. -4- ( но булочки были свежими)

4.Настроение 4 ( тв.) все были очень доброжелательными!

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано

Поздравляю всех призеров, победителей и участников выставки! :clap_1:

С удовольствием поздравляю Milsbrook Pears с выигранным рабочим классом! :1st: Парси с расстановкой.

Мои поздравления Алсу, как владелице и, Ольге и Насте, как заводчикам, с победой и ЛЮ на МОНО Lab'SPb Lancelot at Vey Talie! :thumbup: Отличное начало!!! Жаль, что вы только редко радуете нас появлением на выставках :blush2:

"Держава" в этот раз прошла более скомканно, чем обычно, не порадовала парковка и толкотня, но было очень много хороших, приятных и веселых людей и прекрасная атмосфера - это самое главное!

Спасибо Лене Недбаевой за показ моего мальчишки :kissing: , отдельное спасибо Юле Новак за приезд и показ хомячка-Мотильды. :)

Самое большое спасибо Диме Марушкину за доставку собак на выставку с третьего транспортного кольца из аварии. Нёс их буквально на руках!!! Очень выручил! Безмерно благодарна! :signthankspin:

Спасибо за компанию и поддержку Алёне и Кате!

Особенно порадовала сегодня, впрочем, как всегда Майя Радостная! Май, вот не зря у тебя такая фамилия хорошая, отвечающая характеру, вот подумала еще, что Солнечная Майя было бы тоже отлично :blush2: Поздравляю тебя с успехами и расстановками твоих собак!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призёров! :1st: И спасибо за поздравления :blush2:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАТЬЯНЕ ПОТОВИНОЙ!!! :1st:

Жем тебя с такими же результатами в соседней темке :thumbup:

Не пойду, вы меня побить с Мотей хотели. :lol2:

Спасибо, Алл)))

зы: А Владимира Вольфовича никто не фотал?! ;)

Опубликовано

Всех-всех участников, призеров, и, конечно же , победителей поздравляю со свершившейся выставкой!

Поздравляю Сашу с расстановкой Виши! :clap_1:

Поздравляю Татьяну Потовину с триумфом собак питомника Николь Поли!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Особенно рада за Диту! Собака просто в потрясающей форме! Надеюсь, что мой кубок за Лучшую суку понравился? :blush2:

Поздравляю главного триумфатора Боба и всех причастных к этому событию!!!! :1st:

Поздравляю Питомники Лаб'с СПБ и Вей Тали с Лучшим Юниором!!!!!! :1st:

Также поздравляю лучшую юниорочку, тоже надеюсь, что кубок понравился.... :blush2:

Экспертиза была жесткой, но в конце стало понятно, что именно искала эксперт в нашем поголовье? - Балланс, шерсть, целлостность.

Опубликовано

Я тоже поздравляю всех отличников, победителей и призеров!

Отдельно - лучшего юниора (заводчикам - Оле и Насте Егоровым ура!), Валли и Боню с расстановками!

Татьяну Потовину с триумфом!

главного героя выставки - Guideline's Trade Gothic c ЛПП!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Оля, Настя Егоровы с успехом!!!

Николь Поли - с триумфом!

Guideline's Trade Gothic c ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ириш, да! :nyam: Спасибо :blush2:

Танюш, еще раз поздравляю с грандиозным успехом! Дитке отдельные поцелуи и поздравления! Она просто восхитительна!!!!

Опубликовано

Танюш, еще раз поздравляю с грандиозным успехом! Дитке отдельные поцелуи и поздравления! Она просто восхитительна!!!!

Обязательно персонально от тебя её чмокну))) Спасибо за поздравления, и еще раз за кубок! :thumbup:

2.Парковка -2- (бедные люди стали заложниками столпотворения авто при выезде) Позор ЦСК!

Юр, я бы 1 поставила, мы час выезжали с парковки (((

Опубликовано

Татьяна, с ошеломительным успехом твоих собак !!! Приятно заводчику, когда такой расклад на сравнении ))).

Всех попавших в расстановку и победителей - с несомненным успехом !

Отдельно поздравлю подопечную Катерины, Заозерье Уния Улуф с расстановкой в промежутке, при такой экспертизе - браво девочки мои !

Опубликовано

Татьяна Потовина и все причастные владельцы! Поздравляю с таким триумфом! Афродита в супер форме! Марта - зажигалка!

Саша с Вишей, поздравляю с расстановкой из такого многочисленого класса!

Поздравляю Пирса, прорвавшегося в рабочем классе кобелей!

Поздравления, конечно, Бобу с ЛПП! Лимпика со вторым местом!

Экспертиза жесткая, но, если честно, кроме того, что ей понравились суки николь поли, четкой логики судейства я не увидела. То есть если уходили собаки с определенными недостатками, которые по словам эксперта она простить не могла, то с отлично и в расстановку попадали собаки иногда именно с указанными недостатками. Порадовало отношение к оценкам и отсутствие стереотипов "чемпион равно отлично".

Очень порадовали заборчики в рингах вместо лент! Это так красиво!

Парковка ужасна! Мне еще повезло вырваться, но остальные попали в жуткий коллапс!

Опубликовано

Присоединюсь: с заборчиками - отличное решение! :thumbup: И нельзя не отметить отличную атмосферу (я была у ринга моно лабрадоров весь день) - все доброжелательны, позитивны, все по порядку, класс! :thumbup: И аплодисменты были! :clap_1:

Еще раз поздравляю победителей! :1st:

Опубликовано

Присоединюсь: с заборчиками - отличное решение! :thumbup: И нельзя не отметить отличную атмосферу (я была у ринга моно лабрадоров весь день) - все доброжелательны, позитивны, все по порядку, класс! :thumbup: И аплодисменты были! :clap_1:

Еще раз поздравляю победителей! :1st:

Плюсуюсь!

Атмосфера была очень позитивная, особенно за рингом! :thumbup:

Из ринга особенно было заметно;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...