Umka29 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Нам вообще 1,5 суток ехать на машине Не переживайте! Всё будет хорошо, самое главное сами не переживайте и не волнуйтесь - ваше состояние передается собачке вот и дальнобойщики подтягиваются...)))) Нам тоже 1300 км ехать.... Для меня - 2 ходовых дня...Вовик, а вам всего ехать несколько часов - 4-5...)) Так что все будет супер..)) Не переживайте...)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Umka29
Полиночка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 вот и дальнобойщики подтягиваются...)))) Нам тоже 1300 км ехать.... Для меня - 2 ходовых дня...Вовик, а вам всего ехать несколько часов - 4-5...)) Так что все будет супер..)) Не переживайте...))Нам 1780 км )))) Надеюсь, что приедем за 1,5 суток, правда не представляю какой у нас будет вид после стольких часов в машине
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нам 1780 км )))) Надеюсь, что приедем за 1,5 суток, правда не представляю какой у нас будет вид после стольких часов в машине Нормальный будет вид. Главное, комбинезон на собаку не забудьте. Москва плавает...
Полиночка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нормальный будет вид. Главное, комбинезон на собаку не забудьте. Москва плавает...Он у нас готовится ещё... на заказ шьём... не успеют похоже сделать
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Он у нас готовится ещё... на заказ шьём... не успеют похоже сделать Покупайте готовый хоть какой-нибудь! Без комбеза даже из машины не выйти будет.
Полиночка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Покупайте готовый хоть какой-нибудь! Без комбеза даже из машины не выйти будет.Попросила хоть для мелкой побыстрее сшить, авось успеют
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 На этой неделе в Москве будет + 15 и выше. Очень надеюсь, что более-менее подсохнет.
Полиночка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 На этой неделе в Москве будет + 15 и выше. Очень надеюсь, что более-менее подсохнет.У нас уже недельку такая погода и все подсохло, надеюсь что и к нашему приезду потеплеет
Sheridan’s Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Удаляю ранее написанный вопрос)) Уже нашла ответ! Всем до встречи на выставке и хорошего настроения! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Sheridan’s
star Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 13 мая РОО Кинологический Центр «Галактика» и МОО КСС приглашает Вас на сертификатные монопородные выставки породы ЛАБРАДОР ранга «Победитель Клуба», которые состоятся 13 мая 2012 г., в Кинологическом Центре «Атаман».Экспертизу проводят Mr. Frank Gawthorpe и Mrs. Margaret Gawthorpe (питомник «Waterbrook» - Великобритания)Желающие могут записаться у Машоновой Натальи (ринговая бригада)8-917-533-5384стоимость 1800 взрослыеветераны 1000щенки 1200
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Девушки, ветконтроль на месте или за справкой ?
Лена и Лана Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Все желающиеся записаться на Националку голденов могут записаться у меня (я буду оба дня) или у Машы Андрейчук (она будет в субботу). Стоимость записи до 1 мая 1700 руб
Найтин & Ева Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Девушки, ветконтроль на месте или за справкой ?Ой, можно про это поподробнее? Мы первый раз идем... нужна справка?
Ира и Шелли Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Девушки, ветконтроль на месте или за справкой ?"Ветеринарный контроль возможен на месте - 350 рублей, но желательна справка из государственной клиники!" :) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ира и Шелли
Цвет солнца Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если собака приболела как быть? Ждать поправится ли до выставки и все? Еще 5 дней по идее должно быть все нормально, но страшно. Лечим. Может быть и не пойдем.
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если собака приболела как быть? Ждать поправится ли до выставки и все? Еще 5 дней по идее должно быть все нормально, но страшно. Лечим. Может быть и не пойдем.Лучше - не пойти, чтобы не подвергать риску заболевания остальных собак на выставке....
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А что именно случилось-то? Одно дело, если легкое расстройство желудка, другое - инфекция, кашель и тп. Тут не только уже о себе думать надо, но и о других экспонентах. Что вам врач говорит насчет посещения массового мероприятия? Покажитесь ему накануне выставки..
Цвет солнца Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не знаю. Наверное сожрала что-то на улице не то. Не уследили за пылесосом. Посмотрим что будет. Лечимся и к ветеринару идем еще раз в пятницу. Ветеринар говорит, что только в конце недели посмотрим. Но всегда лучше не идти к собакам, т. к. после болезни и еще что-то подхватить можно.
Цвет солнца Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Пообщалась с собачниками по поводу того что и в ветеринарке подхватить можно. Теперь мне нужно успокоительное. Какая там выставка.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Звезда Севера, в расписании не могу найти промежуточный класс - золотистые ретриверы, суки.может, я туплю, и не туда смотрю?(в каталоге себя нашла, мы в промежуточном)пожалуйста, сориентируйте Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
OrangeFox Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Звезда Севера, в расписании не могу найти промежуточный класс - золотистые ретриверы, суки.может, я туплю, и не туда смотрю?(в каталоге себя нашла, мы в промежуточном)пожалуйста, сориентируйте суки промежуточный (14) 15.55
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 суки промежуточный (14) 15.55Ой, спасибо!там надпись Фристайл сверху, и я решила, что этот промежуточный уже к фристайлу относится., а не просто к выставке!!!значит, мы приходим 21 апреля 2012 года (суббота) суки промежуточный (14) в 15.55спасибо!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Товарищи-ретривероводы! У нас буквально ЧП Если серьезно, то совсем не смешное!Завтра утром уже выезжаем, но сложилось так, что Курт сбобрил сумочку для лакомств! Я не думаю, что к 10 утра откроются павильоны на МЯУ, поэтому надежда только на форумчан! Пожалуйста, не дайте пропасть нам, безмешочным! Буквально на 5 минут...
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Приехали наши норвеги, сегодня первый день выгула прошел удачно:))). С Бьярном приехала его подруга, владелица норвежского питомника голденов Hillheim.Дядька позитивный, веселый, как судить будет - не знаю. Рассказал страшилку, как судил в Австрии монопородку флэтов, и из 47 собак поставил одно "отлично", после чего его австрияки назвали flat-killer:)))). Надеюсь, наши собачки произведут лучшее впечатление. Ну, а с другой стороны - пусть судит по-европейски, чтобы народ гордился своими "отлично":)))).У самого Бьярна титулованный-раститулованный кобель чесапика, к тому же очень рабочий. Бьярн с гордостью демонстрировал всякие фотки добытых фазанов - впечатляет.Все, пошла почту разгребать. Завтра будем дальше норгов выгуливать. Увидимся в выходные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти