Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам вообще 1,5 суток ехать на машине :lol2:

Не переживайте! Всё будет хорошо, самое главное сами не переживайте и не волнуйтесь - ваше состояние передается собачке :ok:

вот и дальнобойщики подтягиваются...)))) Нам тоже 1300 км ехать.... Для меня - 2 ходовых дня...

Вовик, а вам всего ехать несколько часов - 4-5...)) Так что все будет супер..)) Не переживайте...))

Изменено пользователем Umka29
Опубликовано

вот и дальнобойщики подтягиваются...)))) Нам тоже 1300 км ехать.... Для меня - 2 ходовых дня...Вовик, а вам всего ехать несколько часов - 4-5...)) Так что все будет супер..)) Не переживайте...))

Нам 1780 км )))) Надеюсь, что приедем за 1,5 суток, правда не представляю какой у нас будет вид после стольких часов в машине :hmm:

Опубликовано

Нам 1780 км )))) Надеюсь, что приедем за 1,5 суток, правда не представляю какой у нас будет вид после стольких часов в машине :hmm:

Нормальный будет вид. Главное, комбинезон на собаку не забудьте. Москва плавает...

Опубликовано

Нормальный будет вид. Главное, комбинезон на собаку не забудьте. Москва плавает...

Он у нас готовится ещё... на заказ шьём... не успеют похоже сделать :doh:

Опубликовано

Он у нас готовится ещё... на заказ шьём... не успеют похоже сделать :doh:

Покупайте готовый хоть какой-нибудь! Без комбеза даже из машины не выйти будет.

Опубликовано

Покупайте готовый хоть какой-нибудь! Без комбеза даже из машины не выйти будет.

Попросила хоть для мелкой побыстрее сшить, авось успеют :blush2:

Опубликовано

На этой неделе в Москве будет + 15 и выше. Очень надеюсь, что более-менее подсохнет.

У нас уже недельку такая погода и все подсохло, надеюсь что и к нашему приезду потеплеет :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Удаляю ранее написанный вопрос)) Уже нашла ответ! Всем до встречи на выставке и хорошего настроения! :thumbup:

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано

13 мая РОО Кинологический Центр «Галактика» и МОО КСС приглашает Вас на сертификатные монопородные выставки породы ЛАБРАДОР ранга «Победитель Клуба», которые состоятся 13 мая 2012 г., в Кинологическом Центре «Атаман».

Экспертизу проводят Mr. Frank Gawthorpe и Mrs. Margaret Gawthorpe (питомник «Waterbrook» - Великобритания)

Желающие могут записаться у Машоновой Натальи (ринговая бригада)8-917-533-5384

стоимость 1800 взрослые

ветераны 1000

щенки 1200

Опубликовано

Все желающиеся записаться на Националку голденов могут записаться у меня (я буду оба дня) или у Машы Андрейчук (она будет в субботу). Стоимость записи до 1 мая 1700 руб

Опубликовано (изменено)

Девушки, ветконтроль на месте или за справкой ?

"Ветеринарный контроль возможен на месте - 350 рублей, но желательна справка из государственной клиники!"

:)

Изменено пользователем Ира и Шелли
Опубликовано

Если собака приболела как быть? Ждать поправится ли до выставки и все? Еще 5 дней по идее должно быть все нормально, но страшно. Лечим. Может быть и не пойдем.

Опубликовано

Если собака приболела как быть? Ждать поправится ли до выставки и все? Еще 5 дней по идее должно быть все нормально, но страшно. Лечим. Может быть и не пойдем.

Лучше - не пойти, чтобы не подвергать риску заболевания остальных собак на выставке....

Опубликовано

А что именно случилось-то? Одно дело, если легкое расстройство желудка, другое - инфекция, кашель и тп. Тут не только уже о себе думать надо, но и о других экспонентах. Что вам врач говорит насчет посещения массового мероприятия? Покажитесь ему накануне выставки..

Опубликовано

Не знаю. Наверное сожрала что-то на улице не то. Не уследили за пылесосом. Посмотрим что будет. Лечимся и к ветеринару идем еще раз в пятницу. Ветеринар говорит, что только в конце недели посмотрим. Но всегда лучше не идти к собакам, т. к. после болезни и еще что-то подхватить можно.

Опубликовано (изменено)

Звезда Севера,

в расписании не могу найти промежуточный класс - золотистые ретриверы, суки.

может, я туплю, и не туда смотрю?

(в каталоге себя нашла, мы в промежуточном)

пожалуйста, сориентируйте :helpsmilie:

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Звезда Севера,

в расписании не могу найти промежуточный класс - золотистые ретриверы, суки.

может, я туплю, и не туда смотрю?

(в каталоге себя нашла, мы в промежуточном)

пожалуйста, сориентируйте :helpsmilie:

суки промежуточный (14) 15.55

Опубликовано

суки промежуточный (14) 15.55

Ой, спасибо!

там надпись Фристайл сверху, и я решила, что этот промежуточный уже к фристайлу относится., а не просто к выставке!!!

значит,

мы приходим

21 апреля 2012 года (суббота)

суки промежуточный (14) в 15.55

спасибо!

Опубликовано

Товарищи-ретривероводы! У нас буквально ЧП :lol2: Если серьезно, то совсем не смешное!

Завтра утром уже выезжаем, но сложилось так, что Курт сбобрил сумочку для лакомств! Я не думаю, что к 10 утра откроются павильоны на МЯУ, поэтому надежда только на форумчан! Пожалуйста, не дайте пропасть нам, безмешочным! :sorry: Буквально на 5 минут... :blush2:

Опубликовано

Приехали наши норвеги, сегодня первый день выгула прошел удачно:))). С Бьярном приехала его подруга, владелица норвежского питомника голденов Hillheim.

Дядька позитивный, веселый, как судить будет - не знаю. Рассказал страшилку, как судил в Австрии монопородку флэтов, и из 47 собак поставил одно "отлично", после чего его австрияки назвали flat-killer:)))). Надеюсь, наши собачки произведут лучшее впечатление. Ну, а с другой стороны - пусть судит по-европейски, чтобы народ гордился своими "отлично":)))).

У самого Бьярна титулованный-раститулованный кобель чесапика, к тому же очень рабочий. Бьярн с гордостью демонстрировал всякие фотки добытых фазанов - впечатляет.

Все, пошла почту разгребать. Завтра будем дальше норгов выгуливать. Увидимся в выходные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...