Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы взяли щенка 45 дней. Не спим 4-ю ночь! Он воет и требует чтоб кто-то сидел рядом. Мы с ним не играем, просто находимся в поле его зрения. Он спит 30 минут, а потом час носиться. Уже нет сил, я ночью сплю максимум часа2! Помогите!

Опубликовано (изменено)

подобных тем много... воспользуйтесь поиском...

например, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47549&st=0&p=1393502&hl=%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82&fromsearch=1entry1393502

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Щенок ооочень маленький :sorry: Но мы тоже брали такую. Период адаптации у нас был неделю. Но у нас был вольер с водой, игрушками, погрузушками и... грелкой в шерстяном чехле. Мы чередовали днем игру вне вольера и укладывание спать на "место", и как раз грелку рядом клали. Неделю по полчаса на ночь она орала так, что можно было просто свихнуться, но мы выдержали! Мы не брали ее в кровать. А в 4,5 месяцев после операции ложились к ней))) но не брали! Один раз возьмете - так будет орать.

Опубликовано

Маленький малыш! Такое бывает. Попробуйте вечером побольше с ним поиграть, погонять его за мячиком , что бы наигрался ребёнок до усталости. Следите что бы ему было не холодно, может в комнате по полу сквозняк, вот и не даёт ему уснуть, он же до появления в Вашем доме спал у мягкого теплого маминого животика! Можно попробовать положить грелку , только обернуть в тряпочку, полотенце (или налить пластиковую бутылку и тоже обернуть) может пригреется и уснёт.ok.gif

У нас таких проблем не было dntknw.gif

Опубликовано

терпение! это скоро пройдет :D щенок совсем маленький, скучает по маме, братьям-сестрам... вам придется немного потерпеть и поспать может на работе ;) если вы не водители и не врачи конечно :) вообще хороший собачник привыкает спать когда спит его собака :lol:

у нас тоже самое было кстати! Ину брали моложе 2 месяцев... тоже исполнял :o а сейчас приходится будить его - слышь, пойдем гулять!!!!

Опубликовано

терпение! это скоро пройдет :D щенок совсем маленький, скучает по маме, братьям-сестрам... вам придется немного потерпеть и поспать может на работе ;) если вы не водители и не врачи конечно :) вообще хороший собачник привыкает спать когда спит его собака :lol:

у нас тоже самое было кстати! Ину брали моложе 2 месяцев... тоже исполнял :o а сейчас приходится будить его - слышь, пойдем гулять!!!!

:thumbup: моя Лакундель тоже так дрыхнет, все утром мимо неё ходят, собираются на работу, а эта дрыхнет и приходится ещё расталкивать на прогулку. Вот засони=)

Опубликовано

Ну а что Вы хотели? Взяли "грудного ребёнка", как и с человеческими надо перетерпеть/переждать.

Я со своим на полу спала, чтобы ему не страшно было, да и мне не хотелось с маленькой крошкой разлучаться ни на минуту)

Опубликовано

:thumbup: моя Лакундель тоже так дрыхнет, все утром мимо неё ходят, собираются на работу, а эта дрыхнет и приходится ещё расталкивать на прогулку. Вот засони=)

а мой, кстати, как с детства любил нас будить в 5 утра, так и щас - не дай Бог пошевелишься в кровати под утро, он тут как тут - погнали гулять быстрее, скорее, сейчас же!

Опубликовано

Мы взяли щенка 45 дней. Не спим 4-ю ночь! Он воет и требует чтоб кто-то сидел рядом. Мы с ним не играем, просто находимся в поле его зрения. Он спит 30 минут, а потом час носиться. Уже нет сил, я ночью сплю максимум часа2! Помогите!

У нас первые 3 дня такая же ситуация была, один в один, просто плакал и не играл ничего, когда один раз к себе взяли, не спал ворочался кусался, я написала заводчику, она сказала нужно на ночь кормить чем-то, что долго переваривается,а мы куриной грудкой кормили, ну и правда, начали давать размоченный корм и свиной эскалоп по немножку(мясо долго переваривается) и с 11-5 или 6 часов стабильно спал, потом дольше и дольше.Погоняйте его перед сном интенсивней, нашему хватало 20-30 минут с пластиковой бутылкой, она громкая, легкая, отскакивает далеко, в этом возрасте они обычно быстро устают. И потом где бы он не заснул в течении дня вы его относите на его место и гладьте и повторяйте "место кличка собаки, место", да и вообще почаще сажайте и говорите так! У нас он месяцев до 5 так просился в кровать,не разрешали (хотя подозреваю муж пускал иногда) сейчас ему 8 месяцев, так иногда хочется когда холодно его с собой спать взять, а он не в какую, ляжет у кровати и не затащишь блин.)))

Опубликовано

savbat1, щеночек еще очень маленький, наберитесь терпения. И лучше позвоните заводчику, она подробно расскажет, как нужно поступать с малышом. :)

Погоняйте его перед сном интенсивней, нашему хватало 20-30 минут с пластиковой бутылкой, она громкая, легкая, отскакивает далеко, в этом возрасте они обычно быстро устают.

Дополню, что "погонялки" должны происходить не на скользком полу. :nono:

И первый раз слышу, что собакам можно давать свиной эскалоп. :hmm:

Опубликовано

Это самое нежное и нежирное свиное мясо, может я конечно не так назвала, ну такие кусочки без жиринки и и прожилок, вареное естественно!

Я бы все равно не стала рекомендовать свинину щенку.

Опубликовано

Это самое нежное и нежирное свиное мясо, может я конечно не так назвала, ну такие кусочки без жиринки и и прожилок, вареное естественно!

Собакам свинину давать нельзя. :nono: :nono: :nono:

Опубликовано

Ну почему вы задаете вопросы после, а не до?

Будут проблемы с социализацией, представьте, сколько времени ваш щенок просидит в квартире в ожидании прививки.

С кормлением - какие рекомендации заводчика?

Опубликовано

Ну почему вы задаете вопросы после, а не до?

Будут проблемы с социализацией, представьте, сколько времени ваш щенок просидит в квартире в ожидании прививки.

С кормлением - какие рекомендации заводчика?

Не переживайте, у заводчика были правильные рекомендации.

Просто очень не хотется, чтобы владельцы пользовались всеми советами, которые даются на форуме. :hmm:

Опубликовано

Не переживайте, у заводчика были правильные рекомендации.

Просто очень не хотется, чтобы владельцы пользовались всеми советами, которые даются на форуме. :hmm:

Перечитала, поняла, кто такой умный.

Опубликовано

Да ну кто спорит то с вами, исход один - жалобу нажмете! Я ж не заводчик(и не собираюсь) количество кем-то выращенных и отрессированных пометов меня мало волнует!Мы живем и радуемся со своей семьей и собакой)) Я ж не на,что на этом форуме не претендую! Прочитала несколько тем с участием некой В.П. тонкостей незнаю,но симпатией к ней прониклась!

и маленькая трогательная "спасибка" Веры Петровны...

:) :) :) :) :)

У меня высшее экономическое образование!И мне ваши колкости по барабану

Скажите, пожалуйста, раз у вас высшее экономическое и слова профессионалов в своем деле для вас - не аргумент, то что именно вы считаете аргументом? то, что написано в книжке? Ок, почитайте, пожалуйста, следующую умную книжку и поймите, что свинину собакам нельзя.

С.Н. Хохрин "Кормление собак"
/>http://www.foxterrie.../books_korm.htm

Опубликовано

Ну почему сразу подпевалы. Всех удивила свининка и Вам сначала очень тактично намекнули, что с этим мяском Вы явно того.. Ну низзя собанькам свинятину, чего Вы так взбеленились то?

Да я уж поняла что нельзя, сейчас кроме сушки ничего не ест, ну и плюс всякие морковки-яблочки-лакомства, нам реально заводчик сказала, а когда пару дней не спишь... Да и давала то оч редко, потому что у нас в магазе она по 450 рублей стоила((( Я не из-за этого "взбеленилась" ...Это форум, здесь высказывают свое мнение...Это тоже самое, что и книга, хочу читаю - хочу нет...А тут получаются какие то вечные оскорбления...Из серии "Есть два мнения мое и неправильное". Вас никак обидеть не хотела, ну никак честно!

Опубликовано

Я знаю случаи, когда собак сажают на свиную диеты, правда оп назначению врача, чтобы убрать аллергию. Вряд ли при этом врач хочет убить печень..

Опубликовано

и маленькая трогательная "спасибка" Веры Петровны...

:) :) :) :) :)

Скажите, пожалуйста, раз у вас высшее экономическое и слова профессионалов в своем деле для вас - не аргумент, то что именно вы считаете аргументом? то, что написано в книжке? Ок, почитайте, пожалуйста, следующую умную книжку и поймите, что свинину собакам нельзя.

С.Н. Хохрин "Кормление собак"
/>http://www.foxterrie.../books_korm.htm

И опять же согласна от первой буквы до последней, но тогда мне как заводчица сказала так и сделала, возможно не так ее поняла, но и меня можно понять - собака у меня 3 дня, о форумах знать-не знаю, вот и все. Я же девушке не свинину рекомендовала, а что-то калорийное, чтобы дольше переваривалось...Хотя боюсь уж что-то сказать!

Опубликовано (изменено)

Тема переносится в раздел "Выращивание щенков", где и должна была быть создана. Если есть желание получить ответы на вопросы, создавайте тему в соответствующих разделах. Если есть желание просто пообщаться, создавайте тему в "Общении", не маскируя ее под разговор о собаках. Однако ни первое, ни второе не подразумевает под собой грубые перепалки, напоминаю.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Мы когда своего взяли в 45 дней, положили ему пелёнку с запахом матери, и положили на его место мягкую игрушку (большого лиса), чтобы не переживал. Можите постелить ему рядом с кроватью, и свесить руку на него когда он засыпает. Главное не брать на кровать, первую неделю толком спать не будет, потом привыкнет. Тоже прихожу к выводу, что брать щенка нужно после 3 мес, меньше хлопот (уже привит и не так переживает при переезде).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...