mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Светик,ну у Максика-то перед лучше,чем у отца твоего воробышка. Но ты правильно сделала,что вступилась,папка ваш красивый и достойный без всякого сомнения!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Потом не забывайте, что у каждого свои предпочтения, лично меня сейчас пугает другое, собачки становятся похожими на зенненхундов (голдены), слишком утрированные, я уже не понимаю, в той ли я породе и многие с ума от этого сходят, а я в ауте. Опять же любители ...будут закидывать меня помидорами и обс...противоположных собак, Сейчас дам собачку, которая выиграла чемпионат чемпионов в Брюсселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Теперь о недостатках. Нет собаки без них -нет, что-то хочется добавить, что-то убавить. Но! Если вы почитаете любые интервью то, везде экспертами указывается БАЛАНС прежде всего. Собака может быть с очень скромными углами, но при этом великолепно двигаться и иметь тот самый баланс, ой столько об этом писалось в журнале, столько давала материала и статей, не хочу повторяться и Роберта Кула давала с движениями, прекрасные комментарии СантамякиСвета, как по твоему, насколько баланс связан с физической кондицией?Если мы например, даем разную нагрузку мышцам перед и зада, мы можем менять баланс (не радикально, конечно) но все же менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну я , например, видела и Эллиота, и Мастерписа в движении. Оба хороши, каждый по своему. Вот уж это точно не те собаки, чтобы наглядно продемонстрировать недостатки :). И ездят там не сколько под " своих" судей, столько под интересных и в " своём" типе, если можно так сказать. Так как понятно, что у каждого судьи свои предпочтения. Что нам и пыталась продемонстрировать Кира ( Кирюша и Маруся), дав задание с голденами. Если внимательно прочитать ответы, то становится понятно, что любой из представленных голденов становился победителем под разными экспертами :) Так как у каждого есть свои плюсы и минусы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Потом не забывайте, что у каждого свои предпочтения, лично меня сейчас пугает другое, собачки становятся похожими на зенненхундов (голдены), слишком утрированные, я уже не понимаю, в той ли я породе и многие с ума от этого сходят, а я в ауте. Опять же любители ...будут закидывать меня помидорами и обс...противоположных собак, Сейчас дам собачку, которая выиграла чемпионат чемпионов в БрюсселеВот плюс много! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ГЫ:)А что были какие-то фото до?:) У меня это первый чемпионат был (финка не в счет, т.к. фактически был филиал Евразии), так что на меня много кто там произвел впечатление:) и Пита я впервые увидела там же.были. и его визитная фото уже была - сейчас найду.в живую он тоже совсем не плох, нет нет, достойный пес. но по фото я ожидала ВАУУУУУУУУУкхм, чтото у меня не сходится - 2007 год на фото стоит, а у меня в компе написано сохранено в 2005 году...Кстати, у меня есть оттуда мои любительские фотки, если интересно - могу где-нибудь выложить, пообсуждаем. Вообще сильнейший чемпионат был, (имхо не чета нынешним)дадддааа!!! хочу фото!ну если интересно и сама еще выложувот не помню, кто чемпионов то тогда выйграл был Ашбуру - Мастерпис - Дьюмист Силк Скрин и... кажется Хенрик был... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Только Максику некоторые пишут, что недостаточно углов передних и желательно больше задних. Я считаю, что он также переугленный, я больше ценю другую собачку, вот эту, это мой кумир: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ГЫ:)А что были какие-то фото до?:) У меня это первый чемпионат был (финка не в счет, т.к. фактически был филиал Евразии), так что на меня много кто там произвел впечатление:) и Пита я впервые увидела там же.Кстати, у меня есть оттуда мои любительские фотки, если интересно - могу где-нибудь выложить, пообсуждаем. Вообще сильнейший чемпионат был, (имхо не чета нынешним)Фото до, были у него на сайте. И я когда его живьем увидела, не моглда поверить, что это он же. Даже подошла, пощупала и рассмотрела вблизи каков он есть. Эллиот оказался в жизни даже лучше, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 указания раздавайте где-нибудь в другом месте.Девочки,не ссорьтесь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мой кумир уже старенький и на этой фотке также Лабрадоры выдохлись, теперь голдены потекли У меня фоток много с Познани, но нужно найти коробку, там молодой Дьюмист Сервантес (дохлый был), чемпионка мира, которая сейчас умерла - Эшбэри Вельвет Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это резервный Чемпион Мира в Загребе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня фоток много с Познани, но нужно найти коробку, там молодой Дьюмист Сервантес (дохлый был), чемпионка мира, которая сейчас умерла - Эшбэри Вельвет Кисссервантес моя любовь. он там занял 4 место, но кто стоял на первом...у меня есть фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, еще не забывайте, что собаки бывают приземистыми на лапах и более компактными и на высоких (нормальных) лапах и это совсем друглй силуэт Это Икарус - сын Инассикаса Кориандра, известнейшая собака, сейчас точную кличку найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лабрадоры выдохлись, теперь голдены потеклиУра! Это Икарус - сын Инассикаса Кориандра, известнейшая собака, сейчас точную кличку найдуСвет,ты мне ответила?Я просто эту тётеньку помню,а собаку не помню вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ира, абсолютно согласна:)Ну я , например, видела и Эллиота, и Мастерписа в движении. Оба хороши, каждый по своему. Вот уж это точно не те собаки, чтобы наглядно продемонстрировать недостатки :). И ездят там не сколько под " своих" судей, столько под интересных и в " своём" типе, если можно так сказать. Так как понятно, что у каждого судьи свои предпочтения. Что нам и пыталась продемонстрировать Кира ( Кирюша и Маруся), дав задание с голденами. Если внимательно прочитать ответы, то становится понятно, что любой из представленных голденов становился победителем под разными экспертами :) Так как у каждого есть свои плюсы и минусы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, еще не забывайте, что собаки бывают приземистыми на лапах и более компактными и на высоких (нормальных) лапах и это совсем друглй силуэтЭто Икарус - сын Инассикаса Кориандра, известнейшая собака, сейчас точную кличку найдуInt Sh.Ch.Ikarus vom Haag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Света, как по твоему, насколько баланс связан с физической кондицией?Если мы например, даем разную нагрузку мышцам перед и зада, мы можем менять баланс (не радикально, конечно) но все же менять?Можно я отвечу? Баланс - это соотношение пропорций различных частей тела. Так что к кондиции это не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Алин, это фото ПОСЛЕ:)Причем сильно после:)Что было до - честно, не видела Чемпионов выиграл Силквенчур, вот он-то как раз мне и не понравился были. и его визитная фото уже была - сейчас найду.в живую он тоже совсем не плох, нет нет, достойный пес. но по фото я ожидала ВАУУУУУУУУУкхм, чтото у меня не сходится - 2007 год на фото стоит, а у меня в компе написано сохранено в 2005 году...дадддааа!!! хочу фото!ну если интересно и сама еще выложувот не помню, кто чемпионов то тогда выйграл был Ашбуру - Мастерпис - Дьюмист Силк Скрин и... кажется Хенрик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это тоже мой любимый песикИ этого песика я люблюИ этого мальчика я люблюВпрочем любвеобильная я, сейчас начну публикации - меня не остановите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я с теми же ощущениями щупала Тарама:))))))Блин, мне даже интересно стало, а у тебя не сохранилось нигде фотографии? На сайте ничего не найдешь:(Фото до, были у него на сайте. И я когда его живьем увидела, не моглда поверить, что это он же. Даже подошла, пощупала и рассмотрела вблизи каков он есть. Эллиот оказался в жизни даже лучше, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Света, подписывайте песиков, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Алин, это фото ПОСЛЕ:)Причем сильно после:)Что было до - честно, не видела Чемпионов выиграл Силквенчур, вот он-то как раз мне и не понравился я спорить не буду - не очень надеюсь на свою память, но в моем архиве это фото (только в цвете) сохранено в 2 местах, и везде 2005 год стоит...надо Любу звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это Брендон?Не могу сказать. что не произвел впечатление, но он "not my cup of tea"/>http://www.golden-nkp.ru/show/2010/champengl/IMG_7653.jpgТолько Максику некоторые пишут, что недостаточно углов передних и желательно больше задних. Я считаю, что он также переугленный, я больше ценю другую собачку, вот эту, это мой кумир: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто это?Int Sh.Ch.Ikarus vom Haag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти