Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга! Читаешь Вашу темку и отдыхаешь душой! Столько любви :thumbup: к своим мохнатикам!

спасибо!

групповой портрЭт

a66343d5dcd7.jpg

Опубликовано

Последняя ваще класс :thumbup: Ольк, как будто ты ей на ушко шепчешь "Нюююююся", а она так в ответ "Мамуууууууууся", глаза прикрыла и млеет))

Опубликовано

Я, Ксюш, плакаю, когда эти фоты вижу... я вот на нее ругаюсь постоянно, я ею недовольна частенько, а вот вишь, как Наташка кадр поймала - люблю не могу и все тут.

Опубликовано

Оль очень трогательно!

Я чего хотел сказать то,вчера по НТВ по моему,Большакову показывали.На неё народ в суд подаёт за кидалово.Она брала собак на передержку и продавала их.Показали её дом и то как содержались собаки,полный пи...Скотина,что ж она ещё на свободе то. :ranting:

Опубликовано

Оль очень трогательно!

Я чего хотел сказать то,вчера по НТВ по моему,Большакову показывали.На неё народ в суд подаёт за кидалово.Она брала собак на передержку и продавала их.Показали её дом и то как содержались собаки,полный пи...Скотина,что ж она ещё на свободе то. :ranting:

Валер, ну что ты мне рассказываешь, я ж была там. Петя и Нюся проданы именно так, содержались в тех гаражах без еды и воды, Нюся хоть в теплое время года, а Петя вообще зимой... Ладно она, взрослая тетка, больше всего шокировало, что у нее в помощниках совсем молодые ребята, 15-16 лет...

Опубликовано

e4f24b3154fb.jpg

Оля :blush2: ты тут такая маленькая :blush2: такая хорошенькая :blush2: прям девочка! как будто тебе лет 6 :blush2:

просто шикарно тебя "поймал" фотограф, мега-круто!!!!!!!!

романтишные вы наши :nyam:

Опубликовано

лови :thumbup:

5b6c4da49806.jpg

Очень хитрющая таксячья мордорчка говорит всем, что она нашла себе замечательную маму!

Опубликовано

Оль,привет еще раз ))) Ого-го дела!Поздравляю тебя с пополнением!

Эка они у тебя по кроваткам и коврикам раскиданы :dribble::thumbup: Красотаааа!!!!!

Опубликовано

у нас напасть - вчера опух оперированный глаз с утра. вколола супрастину и поехала в Мск по делам. в Москве зашла в БК, оставила просьбу позвонить нашему доктору. приезжаю - мамадорохая - опухла вся левая сторона, губа аж сползла вниз, собака наполовину китайса. вколола еще супрастину, пошли гулять. позвонила Ане-Аннабель, замучила расспросами, получила дельный совет - уколоть дексаметазон. обзвонила наших собачников - дали три ампулы)) уколола полкубика его. к утру основной отек спал, глаз вроде бы открылся, но припухлость век осталась. решила ждать звонка от доктора и ничего не предпринимать. доктор отзвонилась только что, сказала, что, скорее всего, доза супрастину была маловата, назначила тавегил по 2 таблетки 2 раза в день и обратить внимание Карелина на этот факт, дабы исключить не рассосавшиеся нитки от швов. так что попьем тавегил и во вторник поедем к светиле и все узнаем. главное для нас - хромота((

Опубликовано

Оля вы это того,прекращайте болеть,что за напасти.Повезло ребятам с такой заботливой хозяйкой.

Опубликовано

.....Оль, я тоже, как и многие млею в твоей теме, прям така любоФФ у Вас всех между собой, у них к тебе и у тебя к ним, Вы так нужны все друг другу, это прям чувствуется в каждой строчке и каждом кадре.... :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

держите за нас кулачки сегодня с 7 вечера - едем к хирургу-ортопеду Карелину показывать лапку и глаз. как приедем - напишу результаты, главное, чтобы все проблемы можно было решить терапевтическим лечением, а не операцией - не дай Бог...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...