Рюшаня Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ольга! Читаешь Вашу темку и отдыхаешь душой! Столько любви к своим мохнатикам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Ольга! Читаешь Вашу темку и отдыхаешь душой! Столько любви к своим мохнатикам!спасибо! групповой портрЭт
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Наташенька, спасибо!!! на каждой фотографии видно, как я ее люблю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Последняя ваще класс Ольк, как будто ты ей на ушко шепчешь "Нюююююся", а она так в ответ "Мамуууууууууся", глаза прикрыла и млеет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Я, Ксюш, плакаю, когда эти фоты вижу... я вот на нее ругаюсь постоянно, я ею недовольна частенько, а вот вишь, как Наташка кадр поймала - люблю не могу и все тут.
Benediction Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Замеччччааательные фотографии!!Такие теплые и летние!
Nordik-Balu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оль очень трогательно!Я чего хотел сказать то,вчера по НТВ по моему,Большакову показывали.На неё народ в суд подаёт за кидалово.Она брала собак на передержку и продавала их.Показали её дом и то как содержались собаки,полный пи...Скотина,что ж она ещё на свободе то.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Оль очень трогательно!Я чего хотел сказать то,вчера по НТВ по моему,Большакову показывали.На неё народ в суд подаёт за кидалово.Она брала собак на передержку и продавала их.Показали её дом и то как содержались собаки,полный пи...Скотина,что ж она ещё на свободе то. Валер, ну что ты мне рассказываешь, я ж была там. Петя и Нюся проданы именно так, содержались в тех гаражах без еды и воды, Нюся хоть в теплое время года, а Петя вообще зимой... Ладно она, взрослая тетка, больше всего шокировало, что у нее в помощниках совсем молодые ребята, 15-16 лет...
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оля ты тут такая маленькая такая хорошенькая прям девочка! как будто тебе лет 6 просто шикарно тебя "поймал" фотограф, мега-круто!!!!!!!!романтишные вы наши
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Наташка Бонита фотографировала)))
Рюшаня Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 лови Очень хитрющая таксячья мордорчка говорит всем, что она нашла себе замечательную маму!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Очень хитрющая таксячья мордорчка говорит всем, что она нашла себе замечательную маму!
Тинатин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Оль,привет еще раз ))) Ого-го дела!Поздравляю тебя с пополнением!Эка они у тебя по кроваткам и коврикам раскиданы Красотаааа!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 у нас напасть - вчера опух оперированный глаз с утра. вколола супрастину и поехала в Мск по делам. в Москве зашла в БК, оставила просьбу позвонить нашему доктору. приезжаю - мамадорохая - опухла вся левая сторона, губа аж сползла вниз, собака наполовину китайса. вколола еще супрастину, пошли гулять. позвонила Ане-Аннабель, замучила расспросами, получила дельный совет - уколоть дексаметазон. обзвонила наших собачников - дали три ампулы)) уколола полкубика его. к утру основной отек спал, глаз вроде бы открылся, но припухлость век осталась. решила ждать звонка от доктора и ничего не предпринимать. доктор отзвонилась только что, сказала, что, скорее всего, доза супрастину была маловата, назначила тавегил по 2 таблетки 2 раза в день и обратить внимание Карелина на этот факт, дабы исключить не рассосавшиеся нитки от швов. так что попьем тавегил и во вторник поедем к светиле и все узнаем. главное для нас - хромота((
Nordik-Balu Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оля вы это того,прекращайте болеть,что за напасти.Повезло ребятам с такой заботливой хозяйкой.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 .....Оль, я тоже, как и многие млею в твоей теме, прям така любоФФ у Вас всех между собой, у них к тебе и у тебя к ним, Вы так нужны все друг другу, это прям чувствуется в каждой строчке и каждом кадре.... :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Оль, привет)Как там твое стадо?;)Во сколько едете?
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Оль,привет!Как дела?Как там ваш оперированный глаз??Как погодка?Давай,появляйся!Мы же переживаем..
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 держите за нас кулачки сегодня с 7 вечера - едем к хирургу-ортопеду Карелину показывать лапку и глаз. как приедем - напишу результаты, главное, чтобы все проблемы можно было решить терапевтическим лечением, а не операцией - не дай Бог...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Оль, все будет в порядке! Держать будем все!
Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@ наши лапки и кулачки держим. Ольгуся, все будет хорошо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 спасибо, дорогие, за поддержку! мы чувствуем ваше тепло и нам очень-очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.