Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, так может к этим чудесным таблеткам девушек течных в гости приглашать, ну хоть через день? День- таблетки, день-гостья, вылечится мгновенно :lol2:

Опубликовано

Оль, я буду гулять и бормотать мантру "УПетивсехорошоУПетивсехорошоУПетивсехорошо"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оль, я буду гулять и бормотать мантру "УПетивсехорошоУПетивсехорошоУПетивсехорошо"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

правильно, гуляй и бормочи с 3 часов дня по московскому времени. правда-правда - все бормочите пожалуйста? чем больше импульс, тем сильнее отдача!

Опубликовано

правильно, гуляй и бормочи с 3 часов дня по московскому времени. правда-правда - все бормочите пожалуйста? чем больше импульс, тем сильнее отдача!

у нас уже 6 вечера будет, мы как раз на прогулку пойдем) людей бормотанием пугать)

Опубликовано

у нас уже 6 вечера будет, мы как раз на прогулку пойдем) людей бормотанием пугать)

и людям говори - бормочите со мной! :dribble:

Опубликовано

Мы съездили, огромное спасибо Тае :clap_1: вы понимаете, этот целебрекс просто ядреная штука! потому как вчера с одной таблетки он уже ходил и не падал, правда, чаще на ноги я его ставила; со второй таблетки он сегодня сам встает, уже пробует рысить, даже пытался в Таин джип запрыгнуть, то есть передние лапы он поставил и на задние встал! доктор нам сказал, что там случилось воспаление плюс погода и сдавило спинной мозг, поэтому он так резко и лег. как бы теоретически можно попробовать исправить это хирургическим путем, но гарантий нет, послеоперационный уход и бла-бла-бла короче нафик не нать нам. или вот пить препараты пожизненно и поддерживать таким образом нормальный уровень комфорта для собаки. в общем, пока 20 дней очень стараемся пропить курс этого целебрекса, потом смотреть и возможно принимать его пожизненно. тогда надо искать кого-нить на аптечных складах, потому что стоит это лекарство 500 рэ коробка 10 капсул(( то есть даже не на неделю((( застрелиться...

Опубликовано

И не позвонила...

Но я рада - значит, все хорошо! :ok:

у тебя катастрофически занято!!! я первое что сделала стала тебе звонить на мобильный!!!

Опубликовано

Оля, прочитали про вашу с Петей поездку. Лечитесь, поправляйтесь. Всё будет хорошо!

Опубликовано

Оль,ну вот..Все обязательно наладится-утрясется.. :nyam:

Надеюсь,что скоро ты будешь в настроении,и будешь общаться,как раньше..А то совсем со мной не разговариваешь :sorry::blush2:

Опубликовано

Надеюсь,что скоро ты будешь в настроении,и будешь общаться,как раньше..А то совсем со мной не разговариваешь

да просто Ир - сначала два дня поноса, потом вот эта хрень с ногами, у меня режим был - он спит и я сплю, среди ночи проснуться-переложить его по четыре раза за ночь, днем тоже его к мискам сводить, погулять сводить, а в руках еще две таксы. и звонка доктора я ждала 2 дня. представь мое состояние? какой общаться, я читать-то еле-еле могла.

Опубликовано

ну как вы, наши единственные и неповторимые? :blush2:

мы - чудесно! ваще забыли, что болели, скачем, усвистываем в поля)) шокер вот чудо-штука, второй день отгоняю бродячую стаю, стала вся такая смелая-пресмелая))

Опубликовано

мы - чудесно! ваще забыли, что болели, скачем, усвистываем в поля)) шокер вот чудо-штука, второй день отгоняю бродячую стаю, стала вся такая смелая-пресмелая))

тайком утирая слезы радостимолодцы! Так держать!

Опубликовано

я ж говорила - поборемся и поскачем! нельзя опускать руки, надо всеми средствами пытаться что-то сделать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...