ancheso Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блииин... так трогательно!А я так счастлива, что благодаря Чесу моя жизнь изменилась, судьба пересеклась с собаками... что выходные проводятся в окружении собак и с пользой... просто счастлива, что есть такие люди, как вы! Спасибо за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий AstiNika Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оля, как в сегда - читаю тебя и плачу... Тоже сентиментальная ;)Знаешь... у меня много знакомых - и собачников, и не очень... Некоторым рассказываю про тебя - про твоих лохматых мальчишек, про твоих девчонок... Люди - они сначала не верят, что такое бывает. Что вот живет вот такая женщина, держит 6 голденов и удочерила двух девочек. Живет - одна, без мужа. Сама все это тянет, и при этом - хватает ее и на детей, и на собак, и на учеников, и на выступления... Долго не верят. А потом - знаешь, с таким неподдельным восхищением в глазах "да ведь она - сумасшедшая" и в этом, казалось бы, не совсем положительном слове - столько восторга, столько уважения, столько всего, что трудно выразить. И слово это - только потому, что далеко не каждому дано вот ТАК отдавать свое сердце другим, как это делаешь ты. Так, как ты УМЕЕШЬ это делать. И поэтому тебя окружают замечательные собаки, чудесные ДЕТИ, ТВОИ ДОЧКИ. И пусть так будет ВСЕГДА. Знаешь, сегодня разговаривала с одной нашей общей знакомой ;). Она хозяйка ученицы из твоей нынешней группы ;). Совершенно нефорумский человек, по уши в своих проблемах и делах. Разговорились тоже о сегодняшней встрече. Она ничего не знала - ни о Полинке, ни, конечно, о Янке. И когда я ей рассказала - была тоже в восхищении. Просила передать тебе огромный привет и СПАСИБО за то,что ты делаешь!Оль, просто БУДЬ. Оля, Полинка, Яночка - просто БУДЬТЕ ВМЕСТЕ. ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий AstiNika Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блииин... так трогательно!А я так счастлива, что благодаря Чесу моя жизнь изменилась, судьба пересеклась с собаками... что выходные проводятся в окружении собак и с пользой... просто счастлива, что есть такие люди, как вы! Спасибо за это!Анют, примерно тоже самое хотела написать! Ведь действительно именно благодаря нашим собакам мы все познакомились чему я тоже несказанно рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Анют, примерно тоже самое хотела написать! Ведь действительно именно благодаря нашим собакам мы все познакомились чему я тоже несказанно рада! Это точно...! Эх, были бы почаще такие тусовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий AstiNika Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "уехали на праздник, а меня дома оставили...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Очень красивый праздник и фотографии, столько солнца, тепла и любви :) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ОЛЬЧИК, БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДОЧКАМИ ПОЛИНКОЙ И ЯНОЙ!!!! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ и ДАЙ ВАМ БОГ ПРЕОДОЛЕТЬ ВМЕСТЕ ВСЕ ТРУДНОСТИ и ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ РУКА ОБ РУКУ ВМЕСТЕ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ОЛЕНЬКА!!!.ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Торт для Яны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Какой торт! Какой праздник! Вот это повезло Яночке! И мама и сестра и 7 голденов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оля,прости,что я так и не доехала. К сожалению,не получилось,весь день в разъездах,с утра на тренировке были,к вечеру на вокзал поехала провожать сына в Беларусь на турнир,весь день промоталась по пробкам... Но я про вас помнила и представляла,как наверное у вас там здорово! Так и есть:)Судя по фото и отзывам всё прошло супер!!! Молодцы,всё так дружно,красиво,ярко,солнечно и вкусно!!! :clap_1: Поздравляю вас всех с новой жизнью!!! Привет Яне и Полинке,надеюсь увидеть их на "Державе".Обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ух, завидую, как у вас там все было классно. А я безнадежно закопалась в отчетах с нашей выставки, от мамы выползла уже вечером... Ну, ладно, не последняя тусовка, в следующий раз очень постараемся быть:))). Вижу, что замечательный день вчера у вас была! Олечка, поздравляю тебя и Яну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ольга, я так поняла "немного" меду тоже состоялось ?Как ночью Янка - кашляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Только не говорите мне, что это все фотки Неужели так мало Янкиных?У меня была мысль пригласить профессионального фотографа, как я сделала тогда на Полин праздник, но решила, что при таком количестве народа как у нас, и при таком количестве аппаратов .....Жалко ужасно. Отвела деток в школу. Яна немного волнуется.Ольга, я так поняла "немного" меду тоже состоялось ?Как ночью Янка - кашляла?КАшляла Яна, ага.Меда теперь много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олечка, еще раз поздравляем!!!Очень гармоничная семья получилась!!! Итак, по деньгамОСТАТОК 2550Проверьте плиз себя, все по памяти, могла забыть кого-нибудь или записать неправильную сумму А могу я на чей-нибудь телефон свою часть бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А могу я на чей-нибудь телефон свою часть бросить? На свой не могу принять:( Может кто-нибудь сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Янка - маленький трогательный воробушек. Даже не скажешь, что они с Полинкой почти одного возраста..Хрупкая, как веточка. Даст Бог,в классе примут её хорошо. Она такая добрая и открытая, что по-другому просто не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Господи как же этим деткам повезло,ведь у них такая МАМА! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И этот воробушек вкупе с другим воробушком очень помогают нам... немного отвлечься от своего "ничего", и чтоб вдруг ком в горле... и даже! - подурачиться, одев колпак и дадуду в "язычок", и хором - стишок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как Яночкин первый день в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.