Маша и Мика Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Почта НКП эта: nkpflat@gmail.com? Пишу, а в ответ тишина...Эта! Вы отправляли нам заявку на моно? В ближайшее время отправим подтверждения всем клубам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Не совсем в тему НКП - но тут зато видно.Может быть создать и прикрепить в Тусовке отдельную тему по пометам флетиков, где сейчас есть щенята? Что бы искать было удобнее. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Да, это не к НКП точно :) Но вообще для этого есть целый подфорум "Прямошёрстные ретриверы" в разделе "Племенное разведение". В принципе, любой может там создать тему и вести ее, добавляя новые данные ;) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Друзья! На сайте НКП размещен утвержденный НКП и РКФ график монопородных выставок на 2015-й год.
Юлия и Аза Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Девушки, к кому на данный момент обращаться по поводу оформления диплома ЧНКП? Наталье Чижовой сообщение с вопросом отправила, прочтено, ответа нет.
Александра Максимова Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тоже озадачена этим вопросом....
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Юля, ты на почту НКП писала? Там не было от тебя письма.Александра, Вам ответила.
Александра Максимова Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Маша, спасибо! Все получила!!!
Stenveyz Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И еще у кого-то валяется наш диплом - Бургера, Таллиар Шикари Фочун Хантер, у кого?
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Если его не вернули в Питер, Тань, то можно спросить у Татьяны Хоруженко.
Юлия и Аза Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 1416217066' post='2807018']Юля, ты на почту НКП писала? Там не было от тебя письма.Александра, Вам ответила.Нет, Маша, не писала. Решила в тему на форум написать.
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет, Маша, не писала. Решила в тему на форум написать.Не поняла - упомянутое сообщение Наталье Чижовой было куда отправлено? Дипломы - вопрос официальный, все присылают заявки на электронную почту НКП либо сразу бумаги Почтой России, но сейчас мы поменяли адрес для писем, поэтому стоит писать на электронку НКП в любом случае.
n_y Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) На всякий случай дублирую тут свое сообщение в другой теме про выставки. В календаре выставок для флэтов на сайте РКФ rkf.org.ru/shows/4kpkk4k/2017/2017.html оказалось две выставки 2016 года, причем первая из них в Москве 9 января (!). Но это понедельник, то есть, там точно какая-то ошибка. Пыталась написать письмо на на сайт НКП, оно вернулось. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем n_y
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну, я, к сожалению, не могу сказать, что я в восторге от работы сайта НКП "Прямошерстный ретривер". Там результаты выставок-то не обновлялись с 2014 года, хотя мы, допустим, их каждый раз честно присылаем. На письма там тоже отвечают не очень оперативно. Я думаю, проще всего будет позвонить: http://www.nkpflat.ru/contacts.html
n_y Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо! Позвонила. Оказывается, НКП еще раньше отправил исправления, так что просто на сайте РКФ еще не обновили информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти