Lequel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за поддержку.Вот сейчас думаю, чт может быть договориться с ментами и получить справку?...только не уверена, как правильно это сделать..
Jeanne Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ищешь поливальную машину, или трактор или газель, договариваешься за вознаграждение с водителем, "сталкиваете" машины и вызываете гаи
Света&Ричард Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Такую вмятину можно было получить и въехав в столбик какой-нидь. Зачем справка то нужна?
Jeanne Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Зачем справка то нужна? так КАСКО то нета для выплат по ОСАГО должен быть второй участник
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня муж не выезжает из салона без КАСКО,оно наше все.И если страх. случай нигде мы не бегаем,все привозят к месту (направления на ремонт),нам даже в страховую не приходиться ехать. Все таки КАСКО вещь хорошая.+1
Света&Ричард Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А ну если пытаться получить выплаты по ОСАГО
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Зачем поливалку искать? Приезжай ко мне Какие там ваваки у тебя?
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А сколько сама машина стоила и что с ней сделать надо было, чтобы уйти в такую сумму??? :dribble: А что вы считаете одним днем? Вместе со сбором всех бумажек точно в один не уложишься.У меня последний раз дети поцарапали бампер и капот - ганархию нарисовали, блин:(Так сначала был вызов милиции, потом мы вместе с ними поехали в отделение и оформлялись там 2 часа. Потом я приехала к ним за готовой бумажкой. Потом с этой бумажкой к участковому - написала заявление. Потом опять к нему за справкой.Потом с этой справкой в страховую. А эксперт в страховой работает до 18-ти, так же, как и я! Ездила 2 раза, т.к. первый раз из-за пробок приехала на 20 мин позже назначенного мне времени, а он решил уйти с работы раньше. Поругалась со страховой, написала жалобу. Приехала на осмотр, выслушала от эксперта, что я сволочь, приехала через неделю за направлением на ремонт. Съездила, отремонтировалась.А ремонт даже у официалов, с заменой бампера и покраской капота обошелся в 15 тыс. Да лучше бы я их сразу заплатила, чем бегала бумажки собирать.А через страховую 400 тыс, особенно если они составляют более 50% стоимости авто думается будет сложновато получить.в меня въехали на светофоре в такую сумму .сильно.Ну может два дня_три дня Значится само оформлением на месте. Печать ГАИ на сл.день (вот гимор был его найти) оценка эксперта и оформление остальнх бумаг далее третьим днем.Фсе.Дальше про деньги,у нас было больше 70% по выплатам, выписали все отдали и глазом не моргнули. Ну вот и я о том же, для ремонта на 500 тыс машина должна быть как мин Ягуаром:)а какая разница вообще какую сумму мы заплатили? Вам чтоли надо было отсыпать? Ну не понимаю я, что за обсуждение машины. я привела привер, во что мне обошлась авария.Из этих 400 тыс, мы заплити 50 в салоне, при формлении КАСКО. Смысл был в этом.К тому, что за 400 тыщ можно купить машинку)))так ти 400 тыс еще надо где-то взять с тарховая на это не выдает деньги. И за 40 тыс можно купить тоже шевроле, куда лучше российского автопрома. Зачем поливалку искать? Приезжай ко мне Какие там ваваки у тебя?
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ксень, тебе повезло, что взяли восстанавливать. Сумма была ооооооочень большая (относительно стоимости машины). Там же они 75% от стоимости высчитывают и могли в тотал отправить.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ксень, тебе повезло, что взяли восстанавливать. Сумма была ооооооочень большая (относительно стоимости машины). Там же они 75% от стоимости высчитывают и могли в тотал отправить.Может и повезло, может еще что, я чесно не спрашивала чего это они решила мне выплатить всю сумму.
wina Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня муж не выезжает из салона без КАСКО,оно наше все.И если страх. случай нигде мы не бегаем,все привозят к месту (направления на ремонт),нам даже в страховую не приходиться ехать. Все таки КАСКО вещь хорошая.Светлан а ты не переживай,ну машина не повод так расстраиваться.ну хорошая, да... НО - каско + подушки + элетроника... народ вообще на физику движения забил и ездить не учится. ( "дело было не в бОбине ...") кстати - подушки БЕЗ ремня не уменьшают риски, а увеличивают, имейте в виду - это как оплатить 5***** и жить в 3***. Зы - пристегиваемся. И пристегиваем всех пассажиров сзади. ---ззы - вчера на ТТК вечером , в пробке - без причин легковушка влетает под газель . Капот смят. ( Я забила писать в пробке смски, когда в переднего чуть не въехала, хотя чуть - не считается. ( "кто такая эта чуть?")
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ну хорошая, да... НО - каско + подушки + элетроника... народ вообще на физику движения забил и ездить не учится. ( "дело было не в бОбине ...") кстати - подушки БЕЗ ремня не уменьшают риски, а увеличивают, имейте в виду - это как оплатить 5***** и жить в 3***. Зы - пристегиваемся. И пристегиваем всех пассажиров сзади. ---ззы - вчера на ТТК вечером , в пробке - без причин легковушка влетает под газель . Капот смят. ( Я забила писать в пробке смски, когда в переднего чуть не въехала, хотя чуть - не считается. ( "кто такая эта чуть?")Ну мы пристегиваемься всегда,даже когда небыло штрафа за непристегивание.Это у нашей семьи на автомате просто и спереди,и сзади кто сидит.А Каско нам для спокойного сна,так как были случаи что на стоянке,когда стоит ночью машина,кто-то выезжал и притерал нам бампер.А платить от 10 тыс. за покраску бампера не охота. Ну и еще всякие мелочи не нашей вины были и страховая все делала без проблем.Так как машина дорогая,то Каско окупаеться вот этими мелочами.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну мы пристегиваемься всегда,даже когда небыло штрафа за непристегивание.Это у нашей семьи на автомате просто и спереди,и сзади кто сидит.+1, про задних забываю все время, но уже почти исправилась.
Lequel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 так КАСКО то нета для выплат по ОСАГО должен быть второй участник Есть!Я не вписана в КАСКО просто.)
Jeanne Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Есть!Я не вписана в КАСКО просто.)ну так пусть вписанный в страховку аккуратненько прижмет машину к забору и вызовет гай В чем проблема то? :wacko:
Royal Grove Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Можно у дома поставить и участковому заяву написать - неустановленное лицо смяло машину белым днем, ущерб считаю незначительым, прощу выдать справку для предоставления в СК. Они отказной материал оформят и справку дадут. Проверенно.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Можно у дома поставить и участковому заяву написать - неустановленное лицо смяло машину белым днем, ущерб считаю незначительым, прощу выдать справку для предоставления в СК. Они отказной материал оформят и справку дадут. Проверенно.+ много,только муж вызывал ГАИ,справку дали без проблем
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 не стоит в эфире обсуждать уголовные правонарушения.Статью за мошенничесво еще не отменили, вроде бы.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 не стоит в эфире обсуждать уголовные правонарушения.Статью за мошенничесво еще не отменили, вроде бы.Согласна. Еще бы хотелось, чтобы кое-кто задумался над фразой насчет органов за Ягуар... Ну так. Взял бы и подумал.
Марина и Айрон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А в нас сегодня въехали задним ходом . Поехали с мужем по делам на его Х-Трейле. Перед нами 15 жигули. Там дорожные работы и в этом месте одна всего полоса. Товарищ на 15-шке решил пропустить того, кто выезжал из двора, и остановился, мы тоже остановились на нормальном расстоянии - не впритык. Тому было мало места, чтобы выехать и мужик на 15-шке не посмотрев в зеркала, есть ли кто сзади, со всей дури сдал назад...мы такого совсем не ожидали, в тот момент, когда нажали на сигнал, он уже в нас впечатался...бампер под замену. К счастью, больше ничего не пострадало. Такое бессилие - сидишь, как дурак и смотришь как задом в тебя со всей дури кто-то въезжает . Секундное дело, а видишь все как в замедленной съемке. Хорошо на мужниной машине были, если бы на моей, то небось и капот бы помял. А в меня месяц назад тоже въехали - сзади. С такой силой - ощущение, что когда все заторомозили, девушка газовала. Бампер слегка треснул и маленькая вмятина на задней двери. В общем, со всех сторон побили наше семейство.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А в нас сегодня въехали задним ходом . Поехали с мужем по делам на его Х-Трейле. Перед нами 15 жигули. Там дорожные работы и в этом месте одна всего полоса. Товарищ на 15-шке решил пропустить того, кто выезжал из двора, и остановился, мы тоже остановились на нормальном расстоянии - не впритык. Тому было мало места, чтобы выехать и мужик на 15-шке не посмотрев в зеркала, есть ли кто сзади, со всей дури сдал назад...мы такого совсем не ожидали, в тот момент, когда нажали на сигнал, он уже в нас впечатался...бампер под замену. К счастью, больше ничего не пострадало. Такое бессилие - сидишь, как дурак и смотришь как задом в тебя со всей дури кто-то въезжает . Секундное дело, а видишь все как в замедленной съемке. Хорошо на мужниной машине были, если бы на моей, то небось и капот бы помял. А в меня месяц назад тоже въехали - сзади. С такой силой - ощущение, что когда все заторомозили, девушка газовала. Бампер слегка треснул и маленькая вмятина на задней двери. В общем, со всех сторон побили наше семейство.Мне так в день рождения в мой Доджик влепили задним ходом. Причем когда водитель стал сдавать, я сразу стала сигналить, и даже подала назад, благо пусто, но не успела. Хорошо иметь Караван... ээээх. После него пересадка в Логан в связи с кризисом была мучительная И еще долго ездила на Логаше как на Додже.
Марина и Айрон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мне так в день рождения в Додж влепили задним ходом. Причем когда тот стал сдавать, я сразу стала сигналить, и даже подала назад, благо пусто, но не успела. Хорошо иметь Караван... ээээх. После него пересадка в Логан была шокирующей Караван прикольный. У приятельницы такой - у них четверо детей, так что в самый раз. А у нас додж стратус был несколько лет назад.мы тоже сразу сигналили, но назад, конечно, сдать не успели.
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Караван прикольный. У приятельницы такой - у них четверо детей, так что в самый раз. А у нас додж стратус был несколько лет назад.мы тоже сразу сигналили, но назад, конечно, сдать не успели.У меня трое детей. Кровати и холодильники перевозятся на раз! И можно коляску не складывать У каждого свое уютное место со своим бардачком и подстаканничком... аааааа всо, хватит! а то буду плакаааааать... Это была не просто машина. Это была моя спа-капсула
Lequel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Согласна. Еще бы хотелось, чтобы кое-кто задумался над фразой насчет органов за Ягуар... Ну так. Взял бы и подумал.Кто?Марин, жеесть.
Royal Grove Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Согласна. Еще бы хотелось, чтобы кое-кто задумался над фразой насчет органов за Ягуар... Ну так. Взял бы и подумал.И? О чем задуматься то? Не было бы у меня КАСКО , чем бы он мне платил за причененый мне ущерб, причем по его же собственной дурости, ибо не умеешь ездить - нечего делать на дороге, можно и убить кого то или искалечить. Решил парень понтануться, тронулся с "буксами", не справился, закрутило. По чистой случайности, пролетая его и еще 2! полосы никого не задел, остановился о мой яг. Я реально сильно испугалась - когда ты видишь как в тебя летит машина, а тебе вообще некуда двинуться ибо глухая пробка - только в сиденье вжаться и зажмуриться.Хорошо Ягуар крепкий и тяжелый, остался в пределах полосы и попутный народ не зацепил. И после этого мне надо было выйти и по матерински его пожалеть, к груди прижать и с миром отпустить?! Или удовлетвориться не более 120 тыс на одно транспортное средство? Долг я б его коллекторам продала и не известно что хуже. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.