DIGNIORI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Юстина, еще раз поцелуй Ниллку в его ленивый черный нос и ждем диломы Сан Марино и Филиппин на обозрение - уж больно интересно на них посмотреть :thumbup: :good: Изменено 25 октября, 2013 пользователем DIGNIORI
Jussi Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо всем большое за поздравления! Хоть поездка была совсем не легкой, но оно действительно того стоило! Показываю наши дипломчики: У Сан Марино самый необычный - маленький на полупрозрачной бумаге
Shena_and_me Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Поздравляем всех братиков и сестренок с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А еще хотим сказать огромное спасибо всем причастным к рождению этих деток за нашу "розовую ленточку", самую любимую девочку ШЕНУ. Теперь мы знаем, самые кокетливые и обаятельные девочки-"розовые ленточки"(проверено на двух "розовых" ДИГНИОРИКАХ).
Jussi Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Не написала сразу, пишу сейчас. 10 ноября мы были на выставке в г.Пенза на Чемпионате РКФ, судила Баужес Е.В. Нилл получил свое ЛПП и закрыл Чемпиона РКФ. Фото я все ждала-ждала с выставки, но так никто и не выложил. Есть фото с сегодняшнего занятия с другим хендером Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Jussi
Zereael Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ОФИГЕННЫЙ!!! :dribble:ПыСы, поздравляю еще раз с ЧРКФ :thumbup: Баужес судила жестко :pilot: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Zereael
DIGNIORI Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не написала сразу, пишу сейчас. 10 ноября мы были на выставке в г.Пенза на Чемпионате РКФ, судила Баужес Е.В. Нилл получил свое ЛПП и закрыл Чемпиона РКФ. Фото я все ждала-ждала с выставки, но так никто и не выложил. Есть фото с сегодняшнего занятия с другим хендеромЮстина, поздравляю! :clap_1: Нилл мне очень-очень нравится! :thumbup: Баужес просто так ЛПП не отдаст :gleam:
Jussi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Юстина, поздравляю! :clap_1: Нилл мне очень-очень нравится! :thumbup: Баужес просто так ЛПП не отдаст :gleam:Баужес судила жестко. Но Нилл ей очень понравился. Как мне тут сказали, что его победа была предрешена - за такую голову она могла бы все остальное простить))))
Sweet_Honey Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю!!! Ниллка сказочно хорош!!! А про голову я давно говорила - его голова это что-то !!! Крупная, правильно сложеная, самая настоящая кобелиная мордень!
Лена и Лана Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Юстина, Нилл - просто потрясающий!И с каждым месяцем становится все лучше и лучше!Не написала сразу, пишу сейчас. 10 ноября мы были на выставке в г.Пенза на Чемпионате РКФ, судила Баужес Е.В. Нилл получил свое ЛПП и закрыл Чемпиона РКФ. Фото я все ждала-ждала с выставки, но так никто и не выложил. Есть фото с сегодняшнего занятия с другим хендером
DIGNIORI Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Это точно - я когда смотрю на него получаю эстетическое удовольствие и удовлетворение как заводчик:))))
Cantrygold Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не написала сразу, пишу сейчас. 10 ноября мы были на выставке в г.Пенза на Чемпионате РКФ, судила Баужес Е.В. Нилл получил свое ЛПП и закрыл Чемпиона РКФ. Фото я все ждала-ждала с выставки, но так никто и не выложил. Есть фото с сегодняшнего занятия с другим хендеромНу очень красивый! :good:
Ann_a Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) НИЛЛ - ЦАЦИБ!!!!!!! УРА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Очень надеюсь, что Юстина как можно скорее напишет подробности!(Ой, зашла под учеткой дочери, сорри) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Ann_a
Jussi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Побробности такие: сегодня, 23.11.2013 в Саратове, Ниллушка получил свой очередной цациб))) Судья RATIBOR CEKIC, Невилл ЛК, CACIB, уступили ЛПП по-джентельменски нашей красивой девочке из питомника Риера (Риера Цезарина). Очень рада это победе. Нилл действительно выглядел лучше соперников. И он сейчас очень сильно меняется и матереет прям на глазах. Такой кобелина прикольный становится))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Jussi
Zereael Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нилке УРАААА!!!! МОЛОДЦЫ, замечательный результат в достойной конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, очень за вас болела целый день :clap_1:
Jussi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нилке УРАААА!!!! МОЛОДЦЫ, замечательный результат в достойной конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, очень за вас болела целый день :clap_1:Катя, спасибо, я так рада)))
Lirika Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю Ниллку с очередным САС!Вом!Молодцы!!!
Jussi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю Ниллку с очередным САС!Вом!Молодцы!!!Наташ, спасибо! Сегодня даже и Нилл радовался своей победе))) Я выбежала нашего хендлера целовать в ринг, а Нилл стал на меня прыгать))) Все были рады)))
Инна и Боня Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Побробности такие: сегодня, 23.11.2013 в Саратове, Ниллушка получил свой очередной цациб))) Судья RATIBOR CEKIC, Невилл ЛК, CACIB, уступили ЛПП по-джентельменски нашей красивой девочке из питомника Риера (Риера Цезарина). Очень рада это победе. Нилл действительно выглядел лучше соперников. И он сейчас очень сильно меняется и матереет прям на глазах. Такой кобелина прикольный становится)))Побробности такие: сегодня, 23.11.2013 в Саратове, Ниллушка получил свой очередной цациб))) Судья RATIBOR CEKIC, Невилл ЛК, CACIB, уступили ЛПП по-джентельменски нашей красивой девочке из питомника Риера (Риера Цезарина). Очень рада это победе. Нилл действительно выглядел лучше соперников. И он сейчас очень сильно меняется и матереет прям на глазах. Такой кобелина прикольный становится)))Юстина, поздравляю тебя с заслуженной победой Нилла и тебя! Он вчера такой куражный был.:-)
Jussi Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Юстина, поздравляю тебя с заслуженной победой Нилла и тебя! Он вчера такой куражный был.:-)такой куражный, что прокусил Юле палец вместо лакомства)))
Sweet_Honey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляем с очередной заслуженной Победой!!!! Умнички ВСЕ!!! и хендлер, и Юстина и герой ринга Нилл!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, Нилл, очень изменился! Хорошо выглядит :)
DIGNIORI Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, Нилл, очень изменился! Хорошо выглядит :)А мне кажется, что он не изменился - просто вырос мальчик))) и то еще не совсем:) Он всегда хорошо смотрелся!Юстина, а фоток не будет? Очень хочется Ниллку на сайт повесить - он у нас теперь такой весь зацацибленный)) :thumbup: :good: :good:
Jussi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне кажется, что он не изменился - просто вырос мальчик))) и то еще не совсем:) Он всегда хорошо смотрелся!Юстина, а фоток не будет? Очень хочется Ниллку на сайт повесить - он у нас теперь такой весь зацацибленный)) :thumbup: :good: :good:Ань, совсем парадное хочется? А давайте недельки через две. Я надеюсь, мы взрослого НКП закроем и попрошу хендлера поставить его на улице в стойку, когда он будет при параде)))
DIGNIORI Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ань, совсем парадное хочется? А давайте недельки через две. Я надеюсь, мы взрослого НКП закроем и попрошу хендлера поставить его на улице в стойку, когда он будет при параде)))Вообще то самое правильное фото - это Нилл в стойке и вы с Алексеем рядом)) Потому что его успехи - это ваша большая заслуга и любовь! Но только все трое должны быть самыми шикарными улыбками :thumbup:
Zereael Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 7 декабря Саратов Дигниори Ноэль ДевонВсероссийская выставка эксп.Захарова Г.П. (Москва) - CW, САС, ЛС, Чемпион РФЛС, ЛПП, БИГ-3!!! :1st: Всероссийская выставка эксп.Куколева Е.А. (Саратов) - CW, САС, ЛС, Чемпион РФСС, ЛПП, БИГ-2!!! :1st: Спасибо Юстине за то что привела Ланчика в порядок перед рингами и вообще возилась с ней в Саратове :signthankspin: , и нашему хендлеру Марине за прекрасный показ!!! :clap_1: Оба эксперта дали Ланчику замечательные описание, особо была отмечена наша красивущая голова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти