DIGNIORI Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 7 декабря Саратов Дигниори Ноэль ДевонВсероссийская выставка эксп.Захарова Г.П. (Москва) - CW, САС, ЛС, Чемпион РФЛС, ЛПП, БИГ-3!!! :1st: Всероссийская выставка эксп.Куколева Е.А. (Саратов) - CW, САС, ЛС, Чемпион РФСС, ЛПП, БИГ-2!!! :1st: Спасибо Юстине за то что привела Ланчика в порядок перед рингами и вообще возилась с ней в Саратове :signthankspin: , и нашему хендлеру Марине за прекрасный показ!!! :clap_1: Оба эксперта дали Ланчику замечательные описание, особо была отмечена наша красивущая головаКатя, поздравляю с победами! Очень рада за Ланчика - очень красивая сука выросла! :clap_1: :thumbup: Удачи и побед и дальше! :good:
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я очень рада за Ланчика. У них с Мариной был отличный тандем - молодцы))) Еще бы Лану в форму привести и будет вообще замечательно))А мы позорно закрыли взрослого НКП, проиграв ЛК простенькому кобелю))) Судья очень сокрушалась по поводу того, что Нилл красивый, а бежать вообще не захотел, стал упираться, и она была вынуждена ПК отдать другому. Давно не было таких фокусов... Но его выставляла другой хендлер, не которая всегда. В этом была моя ошибка. На данный момент мы закрыли все российские титулы, несколько стран, 3 цациба... Буду думать, что закрывать ему дальше
Zereael Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Катя, поздравляю с победами! Очень рада за Ланчика - очень красивая сука выросла! :clap_1: :thumbup: Удачи и побед и дальше! :good:Анна, спасибо! Мы давно уже собрались в бой, Ланчик выровнялась, окрепла и готова была (по моему мнению) завоевывать ринги, но внезапная сильная аллергия на корм сорвала все наши планы. И сейчас Ланчик далеко не в лучшей своей форме, но мы на верном пути, восстанавливаемся. Догнать братца-красавца уж и не мечтаем, но составить ему компанию в рингах планируем :happydance: Я очень рада за Ланчика. У них с Мариной был отличный тандем - молодцы))) Еще бы Лану в форму привести и будет вообще замечательно))А мы позорно закрыли взрослого НКП, проиграв ЛК простенькому кобелю))) Судья очень сокрушалась по поводу того, что Нилл красивый, а бежать вообще не захотел, стал упираться, и она была вынуждена ПК отдать другому. Давно не было таких фокусов... Но его выставляла другой хендлер, не которая всегда. В этом была моя ошибка. На данный момент мы закрыли все российские титулы, несколько стран, 3 цациба... Буду думать, что закрывать ему дальшеЮстин, верно говорят "Коней на переправе не меняют". :crazy: В любом случае поздравляю с закрытием Чемпиона НКП!!! :punk: Джентльменский набор с лихвой закрыт, теперь желаю вам красивых невест :bigwink: И есчо раз "СПАСИБО" за возню с Ланчиком пока я прогуливала :signthankspin:
Jussi Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Парадная стойка Нилла (теперь меня мучает вопрос, почему собака с двух сторон выглядит так по-разному???). Весной будем переснимать. Погодка совсем не задалась, было очень пасмурно, да и Нилл только-только начал обрастать
Jussi Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А Нилл вчера стал наконец-то папой. Родился один принц и 4 принцессы! Более подробно напишу о маме завтра и покажу ее фото. Сама детей поеду смотреть и фотографировать не раньше 35 дней, т.к. наша невеста живет за 2 сотни км.
Zereael Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Нила поздравляю с первыми детками!!! Уверена они будут просто ОТЛИЧНЫМИ!!! У Нила других не может быть :thumbup: ПыСы. Повторюсь по фото Нил МЕГА КРУТ!!! :dribble: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Zereael
Jussi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Катя, спасибо! Очень интересно, что из них вырастет))) Надеюсь, что Нилл свои лучшие качества будет передавать так же, как и его отец.А вот собственно и мама щенков Буффо Фром Тандава (Ch.Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre + Примавера Амели Флауэрс оф зе Найт)
Jussi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Классная мама :thumbup:Мамочка очень приятная. На фото ей месяцев 15. Когда они риезжали, я физически не усела их постричь и поснимать. Отложила на потом, а второго шанса, к сожалению, е представилось. Сейчас она уже не такая белая))
DIGNIORI Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мамочка очень приятная. На фото ей месяцев 15. Когда они риезжали, я физически не усела их постричь и поснимать. Отложила на потом, а второго шанса, к сожалению, е представилось. Сейчас она уже не такая белая))Поздравляю Ниллку с первыми детками! Начало положено!Ждем фоток малышей, может владельцы мамы выложат их? А мамочка какая красавица - супер!
Sweet_Honey Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А Нилл вчера стал наконец-то папой. Родился один принц и 4 принцессы! Более подробно напишу о маме завтра и покажу ее фото. Сама детей поеду смотреть и фотографировать не раньше 35 дней, т.к. наша невеста живет за 2 сотни км.Поздравляю!!! Мама очень красивая, такая ровненькая, светленькая . Малышам молочка сладкого и расти крепкими и здоровыми как папа с мамой!!! Ниллу букет горячих поцелуев от нас!!! Пойду скажу Джине, что она стала бабушкой
Jussi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В субботу ездили снимать наших щенков. Покажу 2х из 4х девочек, которые мне больше всех понравились. Зеленая лента так вообще звезда (лента, кстати, как у папы и она самая рыжая). Очень красивая Обе эти девочки очень костистые и широченные. Первая, моя любимица, нереально шерстяная, и вообще, я надеюсь, будет лучше родителей. Показала ее Мери-Лиис. Она в восторге)))
DIGNIORI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие классные! На Ниллку очень похожи! Я тоже - в восторге! Самых хороших мам-пап деткам!
Zereael Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Юстин, девчонки потрясающие! Зеленая вне конкуренции, надеюсь она будет жить где нибудь неподалеку, чтобы мы могли следить за ее ростом и развитием. Всем деткам самых лучших мам-пап!
Gabi&Cezarina Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Юстина, поздравляю!!! Детки очень красивые!!! :thumbup: Хороших и надежных им ручек!!! :buket1:
Киби Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю Нила с Красивыми Наследниками ))))
Воробьева Елена Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Очень красивая зеленка!!!!!! :dribble:
Sweet_Honey Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие пушистики!!!! Очень красивые! Поздравляем ещё раз!
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздравляю с удачными детками Нилла! Приятно посмотреть! :thumbup:
Zereael Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Поднимем темку замечательной новостью как для нас, так (уверена) и для заводчиков!Наконец-то, получили результаты тестов на дисплазию. Дигниори Ноэль Девон - HD-A/A ED-0/0!!! УРЯЯЯЯ!!! :dribble:
Jussi Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Поднимем темку замечательной новостью как для нас, так (уверена) и для заводчиков!Наконец-то, получили результаты тестов на дисплазию. Дигниори Ноэль Девон - HD-A/A ED-0/0!!! УРЯЯЯЯ!!! :dribble:Катя, поздравляю! Никто и не сомневался!!!
Zereael Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Катя, поздравляю! Никто и не сомневался!!!Спасибо, Юстин. Ну так то да, мы тоже не сомневались в результате, но приятно когда этому есть официальное подтверждение!
DIGNIORI Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Поднимем темку замечательной новостью как для нас, так (уверена) и для заводчиков!Наконец-то, получили результаты тестов на дисплазию. Дигниори Ноэль Девон - HD-A/A ED-0/0!!! УРЯЯЯЯ!!! :dribble:Катя, супер! Поздравляю Ланчика! Как заводчик - я удовлетворена:)
Jussi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А у нас сегодня радостное событие - у Нилла родились очередные детки в Волгоградской области. Родилось 3 девочки и 4 мальчика. Мама деток Анастасия Принцесс (Sansue Stradivari Х Фэнси Флерт)
DIGNIORI Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Юстина, поздравляю Ниллку с очередными детками! Очень интересно на них посмотреть, приглашай мамочку с хозяйкой и детками в темку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти