Юля & друг Тилк Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фазиль пошла ещё в строну Кауля искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы обошли Кауля и Михеева - не нашли...Вообще - может уже на ночь где-нибудь устроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы проехались по Новомосковскому шоссе, Рязанке, осмотрели район Линии, опять Кауля и Новомосковскую.Ничего...Может и правда нашел теплое местечко и спит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие дальше мысли?Может завтра ещё кто подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какие дальше мысли?Может завтра ещё кто подключиться?Мы живем в районе Перекопа - так что будем смотреть по дороге с работы - на работу...Ну и с собами на прогулке, естественно, постараемся дворы обойти...А что ещё можно предпринять? Завтра суббота - постараемся днём подольше поискать...С работы не вижу смысла отпрашиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Специально приехала на работу попозже. Опять ездила высматривала Барона.Не нашла...После работы планирую просмотреть район восточново обвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Фазиль вчера тоже не нашла...Лена, надо клеить в том районе объявки с фото о пропаже и обязательно указывать момент вознаграждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот сделала макет с фото. Вордовский файл, нажать и само скачается : http://svarganet.com/portal/baron.doc Если кто ещё из туляков может помочь с поисками и расклейкой макетов, ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Последняя новость. Барона видели в районе Басово-Прудный, где кирпичный завод.Лена, ты сможешь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доехать смогу, но тоько после 6. :(Кто о нем сообщил? Уже увидела сообщение на Аверсе. :)Я в том направлении вчера ездила. Но его не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот сделала макет с фото. Вордовский файл, нажать и само скачается : http://svarganet.com/portal/baron.doc очень классный макет,все коротко и понятно.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазиль Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да Юль макетик дейсвительно суперский!!!!но вот кто поедет клеить их в Скуратово!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 но вот кто поедет клеить их в Скуратово!?Думаю, что должен куратор как минимум.Я попробую ещё сегодня, если получится.Есть ещё желающие? Может кто в Скуратово живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня ещё искали знакомые киреевской Елены в районе Новомосковского шоссе, Рязанки - Скуратово...результата нет.У меня сегодня не получилось. Планируем завтра по маршруту Рязанка-кирпичный завод-Скуратово.Я конешн стараюсь быть оптимистом, но реальность удручающая :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Смотрим...Пока безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Только возвращаемся с мужем из Скуратово. Осмотрели район кирпичного завода, басово-прудный, басово, южное и западное скуратово. У кого спрашивали, никто такой собаки не видел.Завтра с утра попробую еще раз проехать по этим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Только возвращаемся с мужем из Скуратово. Осмотрели район кирпичного завода, басово-прудный, басово, южное и западное скуратово. У кого спрашивали, никто такой собаки не видел.Завтра с утра попробую еще раз проехать по этим местам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазиль Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лена и Лада просто Ирина.поклейте макетики по своему району!я вчера поклеила по кауля немного!!но мне туда ездить неудобно.я без машины.авчерауже в 23часа шла пешком!!! есть надежда что он прибежит в этот район!!!там его всетаки кормили и было тепло!вчераполазила.покричала .тишина!!!в Скуратово тоже надо чтооб макеты висели.на автостанциях.возле магазинов!!я без машины .по этому так далеко непоеду!но мкеты распечатаю и поклею.там где буду сегодня!!на новомосковском шоссе тоже немного поклеила!!!Сегодня поедетЮля Тилк с мужем.в двух направлениях.спасибо им за это огромное!еще поедет мужчина который вчера едил!пока день и светло надо искать!ночью тяжело!Только возвращаемся с мужем из Скуратово. Осмотрели район кирпичного завода, басово-прудный, басово, южное и западное скуратово. У кого спрашивали, никто такой собаки не видел.Завтра с утра попробую еще раз проехать по этим местам.а у кого вы ночью спрашивали Лен!?может он ночью небежал.а только днем! вы поклеили там макетики!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лада Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С чего вывод, что я спрашивала ночью? Мы начали ездить с 21 часа или чуть раньше. А спрашивала у местных жителей. Макеты не клеила. Так как макет у меня на работе не открылся, а дома принтера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лена, присоединяюсь к просьбе поклеить макеты! Со своей строны мы делаем всё возможное, помогаем в меру своих сил, но мы все не кураторы, как-то поактивней надо т.к. ситуация становится критичной! :( Пока выходные надо ловить момент! Только вернулись с мужем. Объездили район кирпичного, дальше по "пьяной", промзоны, Скуратово, доехали до Козловой засеки.Завтра возможно к родителям в Щёкино поедем, посмотрим, может он уже туда двинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазиль Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С чего вывод, что я спрашивала ночью? Мы начали ездить с 21 часа или чуть раньше. А спрашивала у местных жителей. Макеты не клеила. Так как макет у меня на работе не открылся, а дома принтера нет.а у меня темно.значит ночь! :) вот и странно.что женщина говорит что нетолько она видела.а еще несколько человек.а мужчина тоже ездил.сказал что никаких следов.никто невидел.и вы с мужем невидели! (((может он равернулся в другом направлении.я завтра еду в Болохово .буду оглядываться!поклею и там макетики! почему то мне кажется что ведет его всеравно на Киреевск!!! клеить еще надо на заправкх.меня осенило.человек увидит.дальше будет ехать и уже обратит внимание на одиноко бегущего пса!!! я с работы тоже пешком пойду.покричу.и поклею обьявки!!! Юля жаль.весь день промотались и без результатно!((( может завтра в районе щекино увидите.вы там тоже поклейте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лена, присоединяюсь к просьбе поклеить макеты! Со своей строны мы делаем всё возможное, помогаем в меру своих сил, но мы все не кураторы, как-то поактивней надо т.к. ситуация становится критичной! :( Пока выходные надо ловить момент! Только вернулись с мужем. Объездили район кирпичного, дальше по "пьяной", промзоны, Скуратово, доехали до Козловой засеки.Завтра возможно к родителям в Щёкино поедем, посмотрим, может он уже туда двинулся.В Щекино нету его. по крайней мере я его сегодня не видела. а я все Щекино обходила.а в каком районе живут родители?Может быть по Щекино тоже макетики поклеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а в каком районе живут родители?Живут в п.Первомайском. Мы тогда ещё раз через Скуратово попробуем, на Козлову засеку и дальше на дорогу на Щёкино.Фазиль, Наташ, может и правда он снова на Киреевск двинулся...Смотрели вечером в районе Метро, нет.С каждым днём шансы утекают :(. Завтра последний выходной - нужно активизироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Живут в п.Первомайском. Мы тогда ещё раз через Скуратово попробуем, на Козлову засеку и дальше на дорогу на Щёкино.Фазиль, Наташ, может и правда он снова на Киреевск двинулся...Смотрели вечером в районе Метро, нет.С каждым днём шансы утекают :(. Завтра последний выходной - нужно активизироваться!я могу на Первомайском. это вообще родной поселок)а в Щекино на выездах.Может быть около крупных магазинов поклеять? Типо Мэтро, Линия, Спары.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазиль Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ксюха и Джесика!!! макетики надо поклеить !!!если есть возможность поклейте пожалуйста!особенно остановки.и автостанцию!парковые зоны!а еще он спал в подьездах 2хэтажных домов!!! там где Ивушка такие есть! надо там посмотреть!!!макетики лучше оставлять везде.человек увидит.и уже мимо такой собаки непройдет.даже если непоймает.то соординирует нас!!! я все еще нетеряю надежду.хотя она и ослабла!!надеюсь что люди которых он встречает доюбры к нему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.