руни Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки, спасибо огромное, что не дали пропасть парню. Ситуация и правда ведь не хорошая, очень.Подытожу. На кураторство возьму его, только вот помочь никто не сможет? Боюсь я не успею все сделать. У меня еще две собаки. Давайте кто нибудь в сокураторы, а? РРРРРРик!, спасибо, телефон Ваш записала. Завтра, как только хозяйка отзвонится, надо будет ехать забирать.Ребята, по передержке, тоже все телефоны записала, завтра в зависимости от разговора с хозяйкой по характеру, привычкам и т.д. буду Вам отзваниваться.Спасибо еще раз всем за мальчика! Оль, у меня ты знаеш машины нет, но чем могу буду рада помочь :) ПЫ СЫ: сегодня разговаривала со Светой, она не против что бы тел. ФПР был у меня т.ч. если что звони на этот номер или на мой 8-915-583-семьдесят 3-60
koshkanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Почитала я девочки, и очень рада!!! Не тому конечно, что у мальчика проблемы, а тому что столько ЧЕЛОВЕКОВ есть на свете!!!Я бы с удовольствием, но совсем далеко....Спасибо, девочки, что вы есть... :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
*vikka* Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девчата! А может к самой Оле Нечаевой обратиться? Она своего не бросит? Может возмет на время...Наверно, зря высказалась...((Ловлю тапки!
GARRYs Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девчата! А может к самой Оле Нечаевой обратиться? Она своего не бросит? Может возмет на время...Наверно, зря высказалась...((Ловлю тапки!Моё ИМХО, было бы правильнее!... тоже готов к тапкам
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, спасибо огромное, что не дали пропасть парню. Ситуация и правда ведь не хорошая, очень.+1! спасибо всем большое за поддержку и готовность помочь! Оль, если что, я готова помогать все чем можно, без личного присутствия в Москве так сказать удаленный сокуратор...Настя РРРик сейчас поедет за собакой, с хозяйкой мы утром несколько раз созвонились, про все проговорили, она готовит приданное и документы к переезду собаки. Насте все цу выданы, она подержит Ромку до вечера у себя, и после 10 повезет к Ире, если все в силе по передержке. По характеру и внешности, как сказала, хозяйка - вылитый папа Дастик: настоящий ретривер с царской наружностью и великолепным сердцем и душой голдена. любит всех, никакой агрессии к другим, к детям, взрослым и собакам. но если кто хочет на него напасть, то себя не даст в обиду. Машину переносит хорошо. Ест сухой корм Брит, любит гулять, любит ласку. Если чем-то покормить со стола может саллергичить. Послушный, ласковый, гуляет спокойно.
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Настя РРРик сейчас поедет за собакой, с хозяйкой мы утром несколько раз созвонились, про все проговорили, она готовит приданное и документы к переезду собаки. Насте все цу выданы, она подержит Ромку до вечера у себя, и после 10 повезет к Ире, если все в силе по передержке. Все в силе! Жду)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Боже мой! Да это же наш братец по Дастику!Как жаль песу Лучших ему мам и пап!
Annn Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Все в силе! Жду)Блин, Ир, вот даже завидую - такого постояльца к тебе везут! Ольге (Арчик) отзвонилась вчера, буду помогать. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Annn
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, Ир, вот даже завидую - такого постояльца к тебе везут! Ольге (Арчик) отзвонилась вчера, буду помогать.Девчонки, очередной раз вам всем спасибо огромное!!!Скольких вы уже спасли, и сколько, увы, еще на подходе!!!
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, Ир, вот даже завидую - такого постояльца к тебе везут! Ольге (Арчик) отзвонилась вчера, буду помогать.Я тебе говорю, приезжай - обоих потискаешь))))
Ksu-rom Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, Ир, вот даже завидую - такого постояльца к тебе везут! И я завидую Ир, ты нам хоть фото Ромарио вечером покажи
GARRYs Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И я завидую Ир, ты нам хоть фото Ромарио вечером покажи +1
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И я завидую Ир, ты нам хоть фото Ромарио вечером покажи Фото будут обязательно
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Фото будут обязательно Ждемс))) Ой как ждемс) Прям хоть срывайся и дуй к тебе. Я еще подумаю, может и рвану ... ночью))))))
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ждемс))) Ой как ждемс) Прям хоть срывайся и дуй к тебе. Я еще подумаю, может и рвану ... ночью))))))Давай, Арчика под мышку и приезжай с ночевой
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Все в силе! Жду)отлично! созвонились с Настей, она у хозяйки уже. все по плану.
РРРРРРик ! Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 итак, мы дома!у хозяйки все по списку машиному сделала. чудесный человек, у которого случилось несчастье, потому приходится отдавать собаку. рому очень любили, почетный гражданин в квартире, словом! он, кстати, джером. обычно рома; если нужно заострить внимание - то джером.документы в папке, корм в мешке, 2000 р, чесалка, миски и подставка, 2 детские фотографии, может быть там в мешке общем что еще лежит, не знаю или не помню, ибо в багажнике оставила. гуляла с ним 2 раза. недолго. немного тянет, немного пылесосит, но команду ФУ уважает. хорошо сидит, лежит. умный.в машине: в незнакомое авто первоначально залезать отказывался напрочь, ни за корм, ни за "ромочку". потом я сообразила открыть обе задние двери, чтобы не было перед глазами его замкнутого пространства - влетел сразу! в машине ехал очень спокойно, преимущественно сидя, под конец лег. самое любопытное, что когда приехали, вылезать не хотел! выманила - а он лает, носом тычет в дверь - давай еще кататься, хвостом виляет, улыбается!в квартире: сейчас лежит в прихожей, в комнаты проходить не хочет. водичку чуть-чуть попил, съел чуточку корма. лизнул мячик. видно, что грустит. я отхожу написать здесь, проходит немного времени, и он делает один аккуратный скуль - зовет поласкаться. очень любит, когда его чешут, гладят, разговаривают с ним. милый пес, рооома!скоро выложу картинки.
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 итак, мы дома!у хозяйки все по списку машиному сделала. чудесный человек, у которого случилось несчастье, потому приходится отдавать собаку. рому очень любили, почетный гражданин в квартире, словом! он, кстати, джером. обычно рома; если нужно заострить внимание - то джером.документы в папке, корм в мешке, 2000 р, чесалка, миски и подставка, 2 детские фотографии, может быть там в мешке общем что еще лежит, не знаю или не помню, ибо в багажнике оставила. гуляла с ним 2 раза. недолго. немного тянет, немного пылесосит, но команду ФУ уважает. хорошо сидит, лежит. умный.в машине: в незнакомое авто первоначально залезать отказывался напрочь, ни за корм, ни за "ромочку". потом я сообразила открыть обе задние двери, чтобы не было перед глазами его замкнутого пространства - влетел сразу! в машине ехал очень спокойно, преимущественно сидя, под конец лег. самое любопытное, что когда приехали, вылезать не хотел! выманила - а он лает, носом тычет в дверь - давай еще кататься, хвостом виляет, улыбается!в квартире: сейчас лежит в прихожей, в комнаты проходить не хочет. водичку чуть-чуть попил, съел чуточку корма. лизнул мячик. видно, что грустит. я отхожу написать здесь, проходит немного времени, и он делает один аккуратный скуль - зовет поласкаться. очень любит, когда его чешут, гладят, разговаривают с ним. милый пес, рооома!скоро выложу картинки.Настя, спасибо огромное! И хозяев и парня жалко до безумия .... Но такая несправедливая штука - жизнь.Держись Ромка, мы найдем тебе такииих мама папов, что ты все все все плохое и страшное забудешь! Настя, а как с Риком, поладили?
РРРРРРик ! Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вот собсно картинки. рома уже лежит не у двери в коридоре, а в самом коридоре, на мягком ковре. уснул. выполз полностью из убежища! пьет уже без стеснений. с риком никак пока. рик на кухне. он увидел ромку и стал рычать, защищать свое жилище, мы не стали рисковать и рассадили по разным углам, точнее рома дальше проходить не захотел, а рика убрали на кухню за обещание, что он самый любимый при любых обстоятельствах. думаю, познакомим на улице.вот такой вот мальчик! самых лучших мамов-папов тебе, дружище!
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вот такой вот мальчик! самых лучших мамов-папов тебе, дружище!Господи, ну сердце кровью обливается((( Моооорррда))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Арчик и Ко
РРРРРРик ! Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Арчик и Ко да, эта картинка меня тоже сразила наповал!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Удивительно. Сын Даста, а мне по фото показалось, что очень на Олиного Рэда похож, еще и рыжий, к тому же. Даст ведь белый совсем. А Оля Нечаева знает про Рому? Лучших мам-пап ему! Прекрасный пес!!!
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята, всегда (!!!) надо знакомить на улице.
Арчик и Ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Удивительно. Сын Даста, а мне по фото показалось, что очень на Олиного Рэда похож, еще и рыжий, к тому же. Даст ведь белый совсем. А Оля Нечаева знает про Рому? Лучших мам-пап ему! Прекрасный пес!!!Ага) Я и не знаю, видела ли Оля этого мальчика. Я не писала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти