Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Господи, бедная Стеллочка!Держись, наш маленький дружочек!!! Ну как же помочь тебе!!!
Нат Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Стеллочка умерла в 15.30. Муж не довёз до ветеринарки даже. Спасибо всем, кто переживал за нас, спасибо, неравнодушные друзья! Стелка вскегда останется в нашей памяти и сердцах как неисправимый оптимись, егоза и шкода. Плачу.
НЕПЕРИ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Пока писала,пришло сообщение НАТ )))))))))))))))))))))))))))))))Не могу)))))))))))))))))))))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
медузёнок Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Стеллочка, беги по радуге! Соболезнуем...
Маринка и Чезар Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Беги по радуге, девочка... Мои соболезнования
Хайбон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Примите соболезнования...Очень горько:(
НЕПЕРИ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В переселенье наших душНе обмануть природу ложью.Кто трусом был, тот будет уж.Кто подлецом, тот станет вошью.Но на руках тебя держаЯ по тебе не даром плачу,Ведь только добрая душаПереселяется в собачью.И даже в небе там и тут иУшами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут-Нас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня,мой брат,По всем законам постоянства.У райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуЯ к небесам, счастливый в тайне.Мне дайте в руки не свечу,КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕПусть будет легок дальний путьТуда, откуда нет возврата...Не утихает боль утраты,Друзей ушедших не вернуть...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Kafka68 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Примите мои глубочайшие соболезнования. Держитесь. Горе то какое горькое.
Shaman Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Искренне от всей души соболезную вам....
Наталия Нестерова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ужасно.... Соболезнуем Вам от всей души...Врачам бы некоторым руки на фиг оторвать!Придурки! Я бы даже не поленилась заехать к такому врачу Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Юлия и лабрик Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нат, держитесь! Вы, замечательные родители! очень жаль.........искренне соболезную.......
Аманда 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Стеллочка умерла в 15.30. Муж не довёз до ветеринарки даже. Спасибо всем, кто переживал за нас, спасибо, неравнодушные друзья! Стелка вскегда останется в нашей памяти и сердцах как неисправимый оптимись, егоза и шкода. Плачу.Соболезную.
Laki-Martina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Как страшно.... очень сильно жаль Стеллочку....соболезнуем...
Ольга и Плюша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Соболезную вашему горю, беги мужественная девочка за радугу, по мягкой травке, туда, где ничего не болит. Наташа, сил вам, Стелла навсегда останется в памяти, сердце, станет вашим ангелом.
Alusia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Боже мой, так горько что не получилсь спасти вашу любимицу, мягкой ей травки. Мы так за вас переживали. Как я вас понимаю, моя собака тоже только что пережила отравление, но нам повезло, нашлись квалифицированные врачи и быстро была оказана помощь. Но я так же металась от врача к врачу в поисках помощи и в какой то момент испытала отчаяние и ужас от того, что могу ее потерять. Держитесь, как бы не было это горько и печально.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Господи, какое горе...............Соболезную искренне...............
Clumber Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Плачу вместе с Вами.. держитесь...........
mariam Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 мне все так надеялись. господи, как жалко малышку
Дениска Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Беги по радуге мужественная собака....................
Irina&Simba Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Искренние соболезнования..вы сделали, всё, что было в ваших силах...Стеллочка навсегда останется вашим ангелом..беги, красивая собака..
Лена82 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Как же больно читать такое! Все переживаешь снова и снова. Сил вам! Держитесь. Тебе маленькая зайка Стеллочка мягких облачков.
Ирина и Бой Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Соболезнуем вам...Беги по радуге малышка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти