шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ничего экстра-научного в ней нет и все, что здесь обсуждается вполне доступно для не-кинолога.не-не-не, есть мнение Цукер и есть неправильное все остальные, кто посмел написать - пишут полную Ахинею, а уж тем более если пишет простой обыватель но я лучше прислушиваюсь к простому обывателю, чем к кому-то с Образованием, претендующему на подобную истину ;)
Shaman Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 в формулировании ответов :)ОФФ:в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо)
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я удалюсь. В очередном сраче участвовать нет желания. Без меня как нибудь.а Вы собственно так всегда и делаете когда нет исчерпывающих аргументов, а чаще их видимо и нет :)Нет. Не вижу смысла вступать с вами в подобную дискуссию.Удивляюсь Вашей способности из любого конструктива сделать свалку. В игнор.Из пустого в порожнее переливать нет ни желания ни времени.Или спросите у своего "Учителя".не поленилась всю тему пересмотреть, у всех остальных участников дискуссии прошу прощения, не сдержаласЯ я :D
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ОФФ:в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо) одобряю
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 to Даша Шулеко как ТС а давай составим опрос с вариантами ответов для этой темы, мне кажется, он может дать более чёткую картину предпочтений сообщников.Готова принять участие в формулировании ответов :)Оль, давай попробуем!Я не совсем уверенна, получится ли вставить опрос в уже готовую тем. Но в кр случае запустим новой.Собственно, вопрос который интересовал меня:нужно ли искать собакодрузей для совместных прогулок или можно обойтись совсем без нихчто с собакой хозяину надо на прогулках заниматься дрессировкой и прочим - все согласились.
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, давай попробуем!Я не совсем уверенна, получится ли вставить опрос в уже готовую тем. Но в кр случае запустим новой.я вставляла в уже действующую тему.
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо)Йа буду мстить хокку, есличо!
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ОФФ:в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо) тоже хочу стишков и поржать :dribble:
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 для разрядки обстановки ;)Иван сверху :)
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Иван сверху :)аааааааааааааааааааааааааааа Вера! убила
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 аааааааааааааааааааааааааааа Вера! убила а я то чё, я ни при чем :D
Clumber Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 по-моему глобальный ответ на вопрос темы лежит в характере самого хозяина хочет ли он тусоваться во время выгула любимца? или предпочитает прогулку тет-а-тет со своим питомцем? что Вам хорошо, то и собаке не повредит ;) это не хорошо и не плохо, это как бассейн и баня :PМне тоже в начале темы так думалось. Но вот читаю, и гложут сомнения. Тема-то по сути приятная - о прогулках и тусе с любимыми собашками, в каком формате это уже дело десятое. Чего ругаться-то? Такое впечатление, что присутствует какой-то непонятный, закулисный мотив.Пятница вечер, уже везде измена мерещится
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Иван сверху :)Фсе, пятница началась Такое впечатление, что присутствует какой-то непонятный, закулисный мотив.Юль, ну за себя могу ручаться: ничто кроме истины потрепаться.
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а я то чё, я ни при чем :Dкак то не при чем? ты ж сына такого воспитала
Zig&Angel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что в итоге имеем по сути темы? Подавляющее большинство все-таки за то, что без тусни собака будет неполноценна, так? Плюсуюсь за детальный опрос, чтобы авторов ответов можно было поглядеть, так будет нагляднее.
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что в итоге имеем по сути темы? Подавляющее большинство все-таки за то, что без тусни собака будет неполноценна, так? мне показалось примерно поровну.
Zig&Angel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что значит НЕПОЛНОЦЕННА? Кто-то прямо не говорит, больше обиняками. Кто-то предполагает недоразвитость и агрессию.
Zig&Angel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Интеллекта. Но это моя трактовка, лучше пусть ответят сторонники компаний, я-то склоняюсь к другому лагерю.
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще застрелиться... То есть это где-то между строк подтекстом прошло?Тогда ВСЕ охотники со своими собаками - кто? И собаки их недоумки? Смешно.
Shaman Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вера, я плакаююююю)))))))))) Юль, ну за себя могу ручаться: ничто кроме истины потрепаться.нет уже. давайте обнещанное хокку!Что значит НЕПОЛНОЦЕННА?Недоразвитость чего?Я вышел в тяпницу из дому,с собой собаку прихватив.и жду обещанное хокку,немного что-то загрустив...иду, бреду, на сон грядущий,вдруг - чу! тусовка во дворе!однако, вспомнилось мне что-тонеполноценное уже...а вдруг какая недостача?вдруг недоразвитось у нас?решил, уж было чуть не плача,проверить - все ли ТАК у нас.и, отсегнувши поводочек...сабашке преподал урочек...__________________________________после полутора часовв грязи, гавняшках,весь промок...мой пес приперся наконец...тут ка бэ сказочке конец,однако, есть один вопрос -на кой мне ляд такой вот пес?... ЗЫ: пошла гулять с собакой
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 по-моему глобальный ответ на вопрос темы лежит в характере самого хозяина хочет ли он тусоваться во время выгула любимца? или предпочитает прогулку тет-а-тет со своим питомцем? что Вам хорошо, то и собаке не повредит ;) это не хорошо и не плохо, это как бассейн и баня :PЯ согласна. Совместная прогулка с собакой должна приносить хозяину радость, как и все остальное в жизни по-возможности. Если собака не может нормально выстраивать отношения с себе подобными, то и хозяину будет неприятно гулять в компании и он будет вынужден гулять с собакой на отшибе.Если же все ОК - то человек имеет полное право трЫндеть со знакомыми сколько ему угодно, что не избавляет его от ответственности за жизнь и здоровье своей собаки во время прогулки.Почему человек не имеет права трЫндеть со знакомыми? Если человек хочет побыть наедине с собакой, то это тоже его право и его выбор.Польза для собаки - это очень важно, но приобретая щенка, человек не превращается в автомат по обслуживанию его интересов.Во всем нужен компромисс и мера.Мы гуляем там и с кем хочу я. А Айрону хорошо там где мне, он же моя собака, значит, весь в меня.
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Создали с Олей (zzateya) опрос:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51532Опрашиваемся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.