шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ничего экстра-научного в ней нет и все, что здесь обсуждается вполне доступно для не-кинолога.не-не-не, есть мнение Цукер и есть неправильное все остальные, кто посмел написать - пишут полную Ахинею, а уж тем более если пишет простой обыватель но я лучше прислушиваюсь к простому обывателю, чем к кому-то с Образованием, претендующему на подобную истину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в формулировании ответов :)ОФФ:в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я удалюсь. В очередном сраче участвовать нет желания. Без меня как нибудь.а Вы собственно так всегда и делаете когда нет исчерпывающих аргументов, а чаще их видимо и нет :)Нет. Не вижу смысла вступать с вами в подобную дискуссию.Удивляюсь Вашей способности из любого конструктива сделать свалку. В игнор.Из пустого в порожнее переливать нет ни желания ни времени.Или спросите у своего "Учителя".не поленилась всю тему пересмотреть, у всех остальных участников дискуссии прошу прощения, не сдержаласЯ я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОФФ:в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо) одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 to Даша Шулеко как ТС а давай составим опрос с вариантами ответов для этой темы, мне кажется, он может дать более чёткую картину предпочтений сообщников.Готова принять участие в формулировании ответов :)Оль, давай попробуем!Я не совсем уверенна, получится ли вставить опрос в уже готовую тем. Но в кр случае запустим новой.Собственно, вопрос который интересовал меня:нужно ли искать собакодрузей для совместных прогулок или можно обойтись совсем без нихчто с собакой хозяину надо на прогулках заниматься дрессировкой и прочим - все согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, давай попробуем!Я не совсем уверенна, получится ли вставить опрос в уже готовую тем. Но в кр случае запустим новой.я вставляла в уже действующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо)Йа буду мстить хокку, есличо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОФФ:в пятницу вечером так и хоцца сформулировать чонить (причем идиотскими стишками и поржать уже как люди), да (извините, не сдержалсо) тоже хочу стишков и поржать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 для разрядки обстановки ;)Иван сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Иван сверху :)аааааааааааааааааааааааааааа Вера! убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 аааааааааааааааааааааааааааа Вера! убила а я то чё, я ни при чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 по-моему глобальный ответ на вопрос темы лежит в характере самого хозяина хочет ли он тусоваться во время выгула любимца? или предпочитает прогулку тет-а-тет со своим питомцем? что Вам хорошо, то и собаке не повредит ;) это не хорошо и не плохо, это как бассейн и баня :PМне тоже в начале темы так думалось. Но вот читаю, и гложут сомнения. Тема-то по сути приятная - о прогулках и тусе с любимыми собашками, в каком формате это уже дело десятое. Чего ругаться-то? Такое впечатление, что присутствует какой-то непонятный, закулисный мотив.Пятница вечер, уже везде измена мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Иван сверху :)Фсе, пятница началась Такое впечатление, что присутствует какой-то непонятный, закулисный мотив.Юль, ну за себя могу ручаться: ничто кроме истины потрепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а я то чё, я ни при чем :Dкак то не при чем? ты ж сына такого воспитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что в итоге имеем по сути темы? Подавляющее большинство все-таки за то, что без тусни собака будет неполноценна, так? Плюсуюсь за детальный опрос, чтобы авторов ответов можно было поглядеть, так будет нагляднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что значит НЕПОЛНОЦЕННА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что в итоге имеем по сути темы? Подавляющее большинство все-таки за то, что без тусни собака будет неполноценна, так? мне показалось примерно поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что значит НЕПОЛНОЦЕННА? Кто-то прямо не говорит, больше обиняками. Кто-то предполагает недоразвитость и агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Недоразвитость чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интеллекта. Но это моя трактовка, лучше пусть ответят сторонники компаний, я-то склоняюсь к другому лагерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще застрелиться... То есть это где-то между строк подтекстом прошло?Тогда ВСЕ охотники со своими собаками - кто? И собаки их недоумки? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вера, я плакаююююю)))))))))) Юль, ну за себя могу ручаться: ничто кроме истины потрепаться.нет уже. давайте обнещанное хокку!Что значит НЕПОЛНОЦЕННА?Недоразвитость чего?Я вышел в тяпницу из дому,с собой собаку прихватив.и жду обещанное хокку,немного что-то загрустив...иду, бреду, на сон грядущий,вдруг - чу! тусовка во дворе!однако, вспомнилось мне что-тонеполноценное уже...а вдруг какая недостача?вдруг недоразвитось у нас?решил, уж было чуть не плача,проверить - все ли ТАК у нас.и, отсегнувши поводочек...сабашке преподал урочек...__________________________________после полутора часовв грязи, гавняшках,весь промок...мой пес приперся наконец...тут ка бэ сказочке конец,однако, есть один вопрос -на кой мне ляд такой вот пес?... ЗЫ: пошла гулять с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 по-моему глобальный ответ на вопрос темы лежит в характере самого хозяина хочет ли он тусоваться во время выгула любимца? или предпочитает прогулку тет-а-тет со своим питомцем? что Вам хорошо, то и собаке не повредит ;) это не хорошо и не плохо, это как бассейн и баня :PЯ согласна. Совместная прогулка с собакой должна приносить хозяину радость, как и все остальное в жизни по-возможности. Если собака не может нормально выстраивать отношения с себе подобными, то и хозяину будет неприятно гулять в компании и он будет вынужден гулять с собакой на отшибе.Если же все ОК - то человек имеет полное право трЫндеть со знакомыми сколько ему угодно, что не избавляет его от ответственности за жизнь и здоровье своей собаки во время прогулки.Почему человек не имеет права трЫндеть со знакомыми? Если человек хочет побыть наедине с собакой, то это тоже его право и его выбор.Польза для собаки - это очень важно, но приобретая щенка, человек не превращается в автомат по обслуживанию его интересов.Во всем нужен компромисс и мера.Мы гуляем там и с кем хочу я. А Айрону хорошо там где мне, он же моя собака, значит, весь в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Создали с Олей (zzateya) опрос:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51532Опрашиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.