Юбо4kа Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Собака ваша. Потому что попала к людям ничего не соображающим.пысы. это я еще мягко написала.Ну скажите не так мягко. Если бы во всем прекрасно разбиралась, не зашла бы в тему с вопросами. Если не сложно, разъясните, пожалуйста, чтобы я хоть что-то стала соображать.Т.е. собаке лучше вообще не рожать? Я не против. Просто думала, что для ее организма это нужно.Вам простите,сколько лет? Дети есть?21, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне интересно другое, женщины, когда рожают ребенка, у них тоже основная мотивация - это полезно для организма? типа, омоложение себя любимой, ну а ребенок что, вторично?И чего это собака все равно родит? ветром надует что ли, ничего она не родит, если хозяин не захочет. Люди рожают детей независимо от того, какая у них генетика (ну если не криминал), потому что это продолжение рода, предмет для заботы, утешение в старости и проч. Это не борьба за красоту или ум, с отбраковкой неудавшихся, а животных человек в силах сделать лучше, так зачем же бессмысленно размножать проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я не знаток в этих вопросах, но совсем недавно смотрела питерский семинар января 2011 г. где милая английская леди рассказывала, что нижняя челюсть формируется позже всех и может формироваться до 17 месяцев.Вот ссылка http://nvlabrador.com/ru/dogshow.htmlНадеюсь, что с возрастом у Вас все встанет на свое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я не знаток в этих вопросах, но совсем недавно смотрела питерский семинар января 2011 г. где милая английская леди рассказывала, что нижняя челюсть формируется позже всех и может формироваться до 17 месяцев.Вот ссылка http://nvlabrador.com/ru/dogshow.htmlНадеюсь, что с возрастом у Вас все встанет на свое место!!! Тоже слушала Кэролл Куд, но, должна заметить, что плотный прикус очень редко перерастает в прямой , а недокус (исключение 2 мм) очень редко встает в правильный прикус. При всем уважении к Кэролл Куд, с этим ее утверждением насчет роста нижней челюсти как самой последней - не согласна. Обычно все растет равномерно-пропорционально, бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дейзи Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрите пожалуйста такой прикус поменяется в ножницеобразный?дрессировщица сказала что недокус небольшой. щенку почти 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрите пожалуйста такой прикус поменяется в ножницеобразный?дрессировщица сказала что недокус небольшой. щенку почти 4 мес.Нормальный прикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрите пожалуйста такой прикус поменяется в ножницеобразный?дрессировщица сказала что недокус небольшой. щенку почти 4 мес.У Вас нормальный ножницеобразный прикус. Так и передайте своей дрессировщице, что нет никакого недокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зубехи меняются, челюсть в росте - доростет разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дейзи Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо всем большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалина Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 подскажите пожалуйста, если щенку поставили недокус в 2 месяца, исправится ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 подскажите пожалуйста, если щенку поставили недокус в 2 месяца, исправится ли он?Зависит от степени недокуса. В щ\к должна стоять пометка "пересмотр в 6 мес" или отметка о плембраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалина Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Aннaбель, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.