Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А наша тоже спит,где заблагорассудится! Ночью чаще возле кровати у нас,охраняет видимо! :lol2:

Им,наверное,всегда жарко! Нашу на диван не заманишь,а если уж соизволит к мамке под бочок залечь,тут же дышать так начинает,будто 50 гр жары! И уходит на пол! Не диванная собачка короче говоря! А так хочется порой нос к носу с ней полежать!

У нас тоже она всю ночь возле кровати то тут, то там лежит. Она еще так громко падает, как-будто со всего своего роста на пол плюхается)) Сразу понятно, где моя Майка улеглась)

А муж не разрешает ее на кровать брать :( Типа чтобы через чур не разбаловать. Хотя мы с ней по тихой как-то лежали в обнимку на кровати пока муж сидел спиной и смотрел фильм :D

Опубликовано

А недавно я решила покормить дворовую собачку...сосисками!

Мамзель металась от окна к столу и никак не могла понять-куда ж прям мимо ее носа проплывают и исчезают сосиски! Пока она не докумекала выглянуть в окошко...а там...какая-то наглая дворняга дожирает ЕЕ сосиски из ЕЕ холодильника! Эх и "крику" было! Каааак рявкнет басом,бедная Чернушка(так собаченку кличут наши бабушки-старушки) чуть не подавилась! Схватила сосиску и оттащила подальше,а Мамзель все рычала и рычала....

И как матери не стыдно чужое добро разбазаривать... :lol2:

папенька посмотрел на косточку...и...ДОГЛОДАЛ ТО,ЧТО НА НЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! Девочки! Я дар речи потеряла! Когда он (дар!) вернулся,я Сашке говорю:"Батенька! Ты чего-совсем что ли?!" А он,ржет:" Да,знаешь,как-то на автомате! А вообще,ну,что такого-то? Подумаешь,доел за ребенком!"

:lol2: :lol2: :lol2:

Наш папа сегодня решил борщик сварить, ну и кинул вареный свиной сустав нашей мадам, чуть не убила обоих :angry2: :lol2:

Опубликовано

Да, папа у вас отжигает)))

я тоже после того, как завела собак, стала не брезгливая. lol.gif

у нас обе собаки диванно-кроватные, Ника в меньшей степени ,Элька- в большейdoh.gif мягкодырые, как говорит моя бабушка lol.gif

Опубликовано

У нас тоже она всю ночь возле кровати то тут, то там лежит. Она еще так громко падает, как-будто со всего своего роста на пол плюхается)) Сразу понятно, где моя Майка улеглась)

А муж не разрешает ее на кровать брать :( Типа чтобы через чур не разбаловать. Хотя мы с ней по тихой как-то лежали в обнимку на кровати пока муж сидел спиной и смотрел фильм :D

:D ну прям про нас) грохот не реальный стоит :) особенно когда прошу потихоньку с дивана слезть) у нас все ругаются если собаки на кровать лезут. Но мы втихаря все равно там лежим все вместе)))

Опубликовано

Натуль, привет!!!

Черрюха теперь настоящая королевишна :gleam: На таком диванищщще отдыхает))) Видимо у хендлера, Черри самая любимая из подопечных :nyam:

А вы с выставками завязали или ещё появляетесь там?

Твои рассказы про Мамзель, как всегда поднимают настроение :thumbup:

cd37005d1cb6.jpg

Хороша охранница :thumbup: Коротко и ясно: не влезай - убьёт :lol2:

Красотка))) а шуба какая блестящая :good:

так и хочется пожамкать эту плюшку :nyam:

Опубликовано

А мой тоже сначала не пускал,Настя! Хотя она и не просилась! А как то раз я проснулась от того,что кто-то придавил мне ноги! Спросоня не поняла,а когда разглядела-ахнула от удивления! Поворачиваюсь,а папенька,как самовар медный сияет!!! А потом и за стол стал сажать...с вилки кормить... :lol2: :lol2: :lol2:

И как матери не стыдно чужое добро разбазаривать... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Наш папа сегодня решил борщик сварить, ну и кинул вареный свиной сустав нашей мадам, чуть не убила обоих :angry2: :lol2:

Ох и не говори Елена! Объели собачку!

Такая интересная мамка! Собачку-то за что? :lol2: :lol2: :lol2: Она ж папеньке верит-раз дал,значит можно! :lol2:

Да, папа у вас отжигает)))

я тоже после того, как завела собак, стала не брезгливая. lol.gif

у нас обе собаки диванно-кроватные, Ника в меньшей степени ,Элька- в большейdoh.gif мягкодырые, как говорит моя бабушка lol.gif

Тоже самое Оль! Я и так-то не брезгливая(ввиду профессии),а сейчас совсем...

Везет тебе! Я хотела в приказном тоне Мамзель на кровати удерживать,но подумала,что вообще перестанет приходить... :hmm:

Так что довольствуемся теми минутами счастья,когда королевишна соизволит оЩастливить своим присутствием на кровати! :lol2:

ага! у нас даже папу уже не пугает присутствие какого-нибудь волоса в едеlol.gif

Точно! Сашка че нить найдет в тарелке и так радостно,словно слиток золота обнаружил,восклицает:"Ой! Черрюшенькин волосок! Черненький такой!" :roflmao:

И при этом столько умиления на лице.... :doh:

:D ну прям про нас) грохот не реальный стоит :) особенно когда прошу потихоньку с дивана слезть) у нас все ругаются если собаки на кровать лезут. Но мы втихаря все равно там лежим все вместе)))

Аха,звук падающего тела раздается по всей квартире! Особенно летом в жару! :lol2:

Натуль, привет!!!

Черрюха теперь настоящая королевишна :gleam: На таком диванищщще отдыхает))) Видимо у хендлера, Черри самая любимая из подопечных :nyam:

А вы с выставками завязали или ещё появляетесь там?

Твои рассказы про Мамзель, как всегда поднимают настроение :thumbup:

Хороша охранница :thumbup: Коротко и ясно: не влезай - убьёт :lol2:

Красотка))) а шуба какая блестящая :good:

так и хочется пожамкать эту плюшку :nyam:

Привет,Лар!

Мамзюлина в зиму обросла ну и слегка пополнела. Но такое бывает у нее перед течкой-жрет,как слон!Вернее хочет так жрать,но объем порций не меняем! Я на нее "ругаюсь":"У,попец отъела,как кировское колесо!!!"(правда при этом она получает смачный поцелуй прям в нос!!!) . А папенька,так нервно,осаждает меня:" Отстань от девчонки,у нее ПМС,че те не понятно что ли!?" Я валяюсь! :roflmao: Знаток,блин!!!

Да не завязали,Лар! Я особо не хочу из-за Черри. Она же терпеть не может их,так нервничает,до глицина! А недавно хэндлер в гости приезжала,мозг мне рехтовала ,что надо идти и закрывать НКП. Думаю!

Опубликовано

А мой тоже сначала не пускал,Настя! Хотя она и не просилась! А как то раз я проснулась от того,что кто-то придавил мне ноги! Спросоня не поняла,а когда разглядела-ахнула от удивления!

У нас папа строгий, Шэнку в постель не пускает. Сейчас из-за болезни спим с Санькой в разных комнатах, конечно же шоколадина со мной :nyam:

Поворачиваюсь,а папенька,как самовар медный сияет!!! А потом и за стол стал сажать...с вилки кормить... :lol2: :lol2: :lol2:

:doh: :doh: :doh:

любящий отец :lol2:

Да не завязали,Лар! Я особо не хочу из-за Черри. Она же терпеть не может их,так нервничает,до глицина! А недавно хэндлер в гости приезжала,мозг мне рехтовала ,что надо идти и закрывать НКП. Думаю!

Думай матушка, думай!!!

Мне бы кто волшебного пендаля давал в сторону выставки :hmm: Папа нас в этом деле не поддерживает :dntknw:

Опубликовано

прочистила мозги?

Наташ, ты же хотела Мамзюлину вязать? или мне показалось?

Хотели,Оль!Боюсь я,если честно....Начитались тут с папенькой...Он вообще в коме под столом,а я призадумалась...Эти "а если","а вдруг" знаешь, как кошки на душе скребутся! Сашка совсем и однозначно против...впечатлительный до предела. А мне от него передается! А Мамзюлине от нас-ведь в июле все было запланировано,а она "соскочила"-взяла и на ровном месте затемпературила перед сдачей завершающего мазка! Никто ничего не нашел у нее, а она пластом пролежала 3 дня и опять скакать начала! Но поздняк уже было... Вот и объясните... :dntknw:

Думай матушка, думай!!!

Мне бы кто волшебного пендаля давал в сторону выставки :hmm: Папа нас в этом деле не поддерживает :dntknw:

Думаю,Лар!

Папенька у нас ровно к этому относится,если сказали надо,значит взял клетку в зубы руки и вперед!

Опубликовано

Всем привет!

У нас с Мамзель сегодняшняя утренняя прогулка прошла не совсем обычно...

Гуляем мы попозже,так как я на больничном. Черрюха носится по свежевыпавшему снежку :run6: и так жалко заводить ее домой! Ну и решили продлить Щастье! Вдруг раздалось поскуливание и царапанье... :fr2: Мамзель рванула в сторону БМВ,засыпанной снегом,и давай круги нарезать вокруг,причем нос поверху держит...Честно говоря,у меня сердце екнуло-первое,что пришло на ум-в машине оставили собачку! :Jumpy: Но! Эта БМВ стоит уже месяц точно и превратилась в большой сугроб! А гуляем мы каждый день рядом и всяко бы услышали раньше позывные о помощи. Мамзель тут же подтвердила мои сомнения и начала копать под машиной. Просунула морду,фыркнула и перебежала к заднему бамперу,я за ней! Мамзель уже стояла в стойке,поджав переднюю лапу...И тут через узкую лазейку показался нос,а потом и все чудо размером с варежку!!! :sml38: Но такое гавкающее,такое сУрьезное,такое испуганное,несчастное и голодное! Блин! Ну,откуда ж ты взялось!? У меня прям паника началась! Жалко ведь до невозможности! Ладно еще летом! А тут мороз! Тем временем чудо юркнуло обратно,так как Мамзель потянулась к нему понюхаться-испугался ребенок.Я забрала Черрюху,иду судорожно думаю,что делать :hmm: . Оборачиваюсь-несется за нами колобок,ну такой потешный и хорошенький-очень крупненький,лапищи широкие и так ловко по сугробам ныряет! Чепрачного окраса,хвост бубликом...Ойййй! Хоть плачь! Решила сначала накормить. Побежали домой,взяла Черрюхину консерву и обратно. Мамзель ваЩе не поняла-опять гулять? Усадила ее поодаль,стала подзывать колобка.Из-под машины выглядывает,гавкает-типа территорию охраняет! Но вылез-голод не тетка! Начал хрумкать! Так у влекся,что в ход пошел целофановый пакет! Еле отобрала-в зубенки схватил и скачет козликом! :sm17: Тем временем собрались зрители-поглазеть на тетку,ползающую на четвереньках вокруг машины! :roflmao: Женщина с собачкой сказала,что появился он вчера,она его вечером кормила. Тут с базы стройматериалов пришли мужики в магазин-"подкрепиться" перед началом рабочего дня. Кричат мне:" Дочка! :doh: Ты глянь-кобелек это? Если кобелек,мы заберем его к нам на склад,а сучек не надо,проблемы с ними!" Я так обрадовалась и,приговаривая:"Хоть бы ты был кобель!",стала вылавливать колобка!Как только схватила его за лапу-сразу притих,в глаза смотрит...А я на пузо..."КОБЕЛЮКА!"- ору мужикам! Они:"Точно?" Я так гордо разворачиваю им под нос хозяйство колобка,-"Ну!? Есть сомнения?" Опустила малого,а не тут то было! Скулит,на руки просится,ластится,кверху пузиком ложится! Мужики разомлели! Как только один его взял и засунул за пазуху,колобок,по-моему, даже замурлыкал!Так мы и пристроили дите! :ok:

На этой базе есть уже песик-тоже мальчишка,но ему уже месяцев 7. Часто его видим,потому что в магазин забегает и девчонки-продавцы его кормят.Не знаю,какой он охранник-трется об ноги,как кошка! Шерсть у него такая интересная,будто в роду эрдели были...

Опубликовано

Всем привет!

У нас с Мамзель сегодняшняя утренняя прогулка прошла не совсем обычно...

Гуляем мы попозже,так как я на больничном. Черрюха носится по свежевыпавшему снежку :run6: и так жалко заводить ее домой! Ну и решили продлить Щастье! Вдруг раздалось поскуливание и царапанье... :fr2: Мамзель рванула в сторону БМВ,засыпанной снегом,и давай круги нарезать вокруг,причем нос поверху держит...Честно говоря,у меня сердце екнуло-первое,что пришло на ум-в машине оставили собачку! :Jumpy: Но! Эта БМВ стоит уже месяц точно и превратилась в большой сугроб! А гуляем мы каждый день рядом и всяко бы услышали раньше позывные о помощи. Мамзель тут же подтвердила мои сомнения и начала копать под машиной. Просунула морду,фыркнула и перебежала к заднему бамперу,я за ней! Мамзель уже стояла в стойке,поджав переднюю лапу...И тут через узкую лазейку показался нос,а потом и все чудо размером с варежку!!! :sml38: Но такое гавкающее,такое сУрьезное,такое испуганное,несчастное и голодное! Блин! Ну,откуда ж ты взялось!? У меня прям паника началась! Жалко ведь до невозможности! Ладно еще летом! А тут мороз! Тем временем чудо юркнуло обратно,так как Мамзель потянулась к нему понюхаться-испугался ребенок.Я забрала Черрюху,иду судорожно думаю,что делать :hmm: . Оборачиваюсь-несется за нами колобок,ну такой потешный и хорошенький-очень крупненький,лапищи широкие и так ловко по сугробам ныряет! Чепрачного окраса,хвост бубликом...Ойййй! Хоть плачь! Решила сначала накормить. Побежали домой,взяла Черрюхину консерву и обратно. Мамзель ваЩе не поняла-опять гулять? Усадила ее поодаль,стала подзывать колобка.Из-под машины выглядывает,гавкает-типа территорию охраняет! Но вылез-голод не тетка! Начал хрумкать! Так у влекся,что в ход пошел целофановый пакет! Еле отобрала-в зубенки схватил и скачет козликом! :sm17: Тем временем собрались зрители-поглазеть на тетку,ползающую на четвереньках вокруг машины! :roflmao: Женщина с собачкой сказала,что появился он вчера,она его вечером кормила. Тут с базы стройматериалов пришли мужики в магазин-"подкрепиться" перед началом рабочего дня. Кричат мне:" Дочка! :doh: Ты глянь-кобелек это? Если кобелек,мы заберем его к нам на склад,а сучек не надо,проблемы с ними!" Я так обрадовалась и,приговаривая:"Хоть бы ты был кобель!",стала вылавливать колобка!Как только схватила его за лапу-сразу притих,в глаза смотрит...А я на пузо..."КОБЕЛЮКА!"- ору мужикам! Они:"Точно?" Я так гордо разворачиваю им под нос хозяйство колобка,-"Ну!? Есть сомнения?" Опустила малого,а не тут то было! Скулит,на руки просится,ластится,кверху пузиком ложится! Мужики разомлели! Как только один его взял и засунул за пазуху,колобок,по-моему, даже замурлыкал!Так мы и пристроили дите! :ok:

На этой базе есть уже песик-тоже мальчишка,но ему уже месяцев 7. Часто его видим,потому что в магазин забегает и девчонки-продавцы его кормят.Не знаю,какой он охранник-трется об ноги,как кошка! Шерсть у него такая интересная,будто в роду эрдели были...

Вот так приключения!!!!! Я бы с ума сошла наверно((

так здорово, что забрали малявочку, главное что не на морозе...

у нас на работе стайка собак бегает, и регулярно суки щенятся, а мне так жалко всех их...но домой не приведешь всех конечно.

Опубликовано

Вот так приключения!!!!! Я бы с ума сошла наверно((

так здорово, что забрали малявочку, главное что не на морозе...

у нас на работе стайка собак бегает, и регулярно суки щенятся, а мне так жалко всех их...но домой не приведешь всех конечно.

У нас как то поменьше стало бродячих собак,но все же есть...Я тоже прям рада за мальчонку!

Я выше рассказывала, что подкармливали Чернушку-прибилась с лета еще...Пока щенком была,все кормили и игрались,а как течка началась и она привела стаю кобелюк одного больше другого,ее стали гонять...В приюты звонили-все отказали...Она прижилась на водокачке,где очень долго жила маленькая собачка,но умерла по старости...Ее там кормят,иногда она приходит во двор и мы подкармливаем,но уже хлебушек есть не будет! Холеная стала,симпотная!

Опубликовано

У нас как то поменьше стало бродячих собак,но все же есть...Я тоже прям рада за мальчонку!

Я выше рассказывала, что подкармливали Чернушку-прибилась с лета еще...Пока щенком была,все кормили и игрались,а как течка началась и она привела стаю кобелюк одного больше другого,ее стали гонять...В приюты звонили-все отказали...Она прижилась на водокачке,где очень долго жила маленькая собачка,но умерла по старости...Ее там кормят,иногда она приходит во двор и мы подкармливаем,но уже хлебушек есть не будет! Холеная стала,симпотная!

вчера буквально тоже гуляю с шубертом, а мы выходим специально позже нашей стаи, с которой гуляли раньше, т.к. пока ему нельзя беситься, ну я его отпустила, бегал, с снегу валялся и как резко встал в стойку и ломанул от меня в сторону, я со всей дури "Шуберт, ко мне", даже молодой человек, мимо проходящий шарахнулсяlol.gif, а это оказывается стайка бродячих собак показалась вдалеке!!!

Я один раз его защищала, шли мы мирно по улице, на нас вылетает 3 здоровенных псины и летят на него, он спрятался за меня, а я встала поперек и отгоняла) испугалисьlol.gif

и вот вчера гоняла 5 кобелей на работе от суки, она потекла, слышу визг стоит, выхожу, а они пытаются взгромоздиться на нее по очереди) так и выгнала кобелин....только все равно толка мало, весной теперь опять будут щенятки бегать)

Опубликовано

А вот и хорошо! Будет роман из несчетного количества глав!

Оооо,всем тихо-его светлость почивать изволят! :lol2: А нянька рядом небось с опахалом прислуживает? :roflmao:

Я постараюсь с фотками!

Илона,а Лилушка не ревнует к Робби?

С опоздание отвечаю. ^^

Ревнует. . Но она взрослая воспитанная дама... так что ей не позволено вести себя плохо.. но я думаю была бы она нн лабрадор, она бы возможно его бы съела :D , а пока она просто об этом мечтает.

Она просто дама с характером , который понятен только ей :D и причины следственных связей тоже )))))

То она его любит , то ненавидит.. иногда она не знает или она его любит или нет :D . По этому она его терпит ^^ . Но он парень не возмутим.. он ее любит и точка, и так как он больше ее , он на нее просто ложится и облизывает лоб и уши .. ))))

Как ваши дела?

Опубликовано

вчера буквально тоже гуляю с шубертом, а мы выходим специально позже нашей стаи, с которой гуляли раньше, т.к. пока ему нельзя беситься, ну я его отпустила, бегал, с снегу валялся и как резко встал в стойку и ломанул от меня в сторону, я со всей дури "Шуберт, ко мне", даже молодой человек, мимо проходящий шарахнулсяlol.gif, а это оказывается стайка бродячих собак показалась вдалеке!!!

Я один раз его защищала, шли мы мирно по улице, на нас вылетает 3 здоровенных псины и летят на него, он спрятался за меня, а я встала поперек и отгоняла) испугалисьlol.gif

и вот вчера гоняла 5 кобелей на работе от суки, она потекла, слышу визг стоит, выхожу, а они пытаются взгромоздиться на нее по очереди) так и выгнала кобелин....только все равно толка мало, весной теперь опять будут щенятки бегать)

Вот настоящая МАТЬ! Ребенка собой закрыла!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да,Светлан...Щеняток жалко...

С опоздание отвечаю. ^^

Ревнует. . Но она взрослая воспитанная дама... так что ей не позволено вести себя плохо.. но я думаю была бы она нн лабрадор, она бы возможно его бы съела :D , а пока она просто об этом мечтает.

Она просто дама с характером , который понятен только ей :D и причины следственных связей тоже )))))

То она его любит , то ненавидит.. иногда она не знает или она его любит или нет :D . По этому она его терпит ^^ . Но он парень не возмутим.. он ее любит и точка, и так как он больше ее , он на нее просто ложится и облизывает лоб и уши .. ))))

Как ваши дела?

Хотелось бы съесть,но ПОРОДА не позволяет! :lol2:

Эх, Робби! Пользуется своей обаятельностью и привлекательностью! :blush2:

У нас все хорошо,Илона. Ждем весны,сразу после Нового Года ее захотелось!

Опубликовано

Хотелось бы съесть,но ПОРОДА не позволяет! :lol2:

Эх, Робби! Пользуется своей обаятельностью и привлекательностью! :blush2:

У нас все хорошо,Илона. Ждем весны,сразу после Нового Года ее захотелось!

Это точно! Порода не позволяет :D!

Ой и я жду !так хочется весны. .жудко аж. У нам еще и погрдп вогючая и мокрая. Жесть

Опубликовано

Это точно! Порода не позволяет :D!

Ой и я жду !так хочется весны. .жудко аж. У нам еще и погрдп вогючая и мокрая. Жесть

А у нас воздух такой весенний почему то,хотя морозец до -15! Но солнышко! И снега выпало за два дня так много! Всю зиму еле-еле,а как к весне дело-нате вам,пожалуйста,завалитесь! Как в прошлом году: в марте расчистили участок под фундамент на даче,а в апреле снегопад и сугробы по пояс! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А у нас воздух такой весенний почему то,хотя морозец до -15! Но солнышко! И снега выпало за два дня так много! Всю зиму еле-еле,а как к весне дело-нате вам,пожалуйста,завалитесь! Как в прошлом году: в марте расчистили участок под фундамент на даче,а в апреле снегопад и сугробы по пояс! :lol2: :lol2: :lol2:

Ох , вам везет !! У вас снег хоть :) У нас грязь , исключительно высшего качества и очень грязная :D и мы в ней валяемся :) точнее как... Лилу просто идет , в результате все днище заляпано , а Роб просто скачет и плюхается в лужу . Три дня их мыла постоянно .. потом плюнула , ходят грязные , ибо смысла нет мыть вообще никакого .. :DD стыдно , но сил нет ..

Опубликовано

Ох , вам везет !! У вас снег хоть :) У нас грязь , исключительно высшего качества и очень грязная :D и мы в ней валяемся :) точнее как... Лилу просто идет , в результате все днище заляпано , а Роб просто скачет и плюхается в лужу . Три дня их мыла постоянно .. потом плюнула , ходят грязные , ибо смысла нет мыть вообще никакого .. :DD стыдно , но сил нет ..

Илона,может не в тему вопрос...просто под аватаркой написано Германия...Вы там живете?

Опубликовано

Илона,может не в тему вопрос...просто под аватаркой написано Германия...Вы там живете?

Да, живу в Германии :)

Что-то нужно ? Могу помочь если что :)

Опубликовано

Да, живу в Германии :)

Что-то нужно ? Могу помочь если что :)

Да,нет,дело не в помощи,но все равно спасибо!

Просто,имея папу военнослужащего,мы тоже 5 лет жили в Германии,в 80-е. Жили в маленьком городке Кведлинбурге. Часто ездили в Магдебург,Лейпциг и в Берлине были,тогда еще стена была и в западный пускали только на экскурссии.У меня от Германии остались воспоминания в виде огромных цветочных плантаций для парфюмерной промышленности-розы,люпины выше меня,а еще бескрайние поля пшеницы,черешневые и грушевые сады,а еще сады грецких орешков и мы все чернющие после их поедания! :lol2: Помню,как папа привозил розы ведрами! Это был умопомрачительный запах! Просто хотелось съесть их! И там же я впервые увидела розы черного цвета!

Опубликовано

По моему я что-то упустила в этой стране *.* тоже хочу поля с цветами !!!

Хотя тут есть поля..цветов нет :D

А вы в школу ходили тут ?

Очень интересно как было тогда...стена.. класс.

Опубликовано

По моему я что-то упустила в этой стране *.* тоже хочу поля с цветами !!!

Хотя тут есть поля..цветов нет :D

А вы в школу ходили тут ?

Очень интересно как было тогда...стена.. класс.

Да,Илона! Цветы и поля! Наверное,наш городок,был в сельской местности,на окраине. Это была граница тогда с ФРГ.

Да с 1-го по 5 класс училась там,школа в закрытом военном городке,в классе было 17 человек-это был самый большой класс! В 8-ом было 7!!!Из близлежащих поселков,если не ошибаюсь-Дитфурт и еще один,не помню названия,приходил автобус,привозили учеников. Школа восьмилетка,у кого дети были старше,их отправляли в "союз" для дальнейшего обучения.

Городок вообще очень зеленый был и только частный сектор,поэтому кругом и сады были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...