Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Танюш, как Эва выросла!!! Такая красавица большая уже!!!:clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Танечка!!! Очень рада снова видеть! Скучали, переживали куда вы пропали!!!

Эвочка в такую красоточку превратилась уже, леди просто. А ты какая молодец, активистка))

Как дела с мужем? :blush2:

Ух ты!! А что это за шоколадный голден там у вас? Прям новая порода какая-то :dribble: Эвочка шикарная дама :thumbup:

Привет Леночке и Лялечке! :) Лялечке которую уже как-то с натяжкой Лялечкой назвать можно, такая красавица вымахала! Чудо-девочка!

Будет время напишу всё и всем! Подумываю купить модем чтоб на работе можно было сидеть в свободное время хоть тут:)

Шоколадный голден это "ньюфаундленд", вернее был куплен как ньюфаундленд:) а я вообще когда в первый раз увидела издалека сначала подумала что сеттер, а потом чуть было за толлера не приняла:) а оказалось ньюф:)

Мы ходили на дрессуру только один раз. Не могу сформировать так рабочий день чтоб хватало на всё.

Ах, да. с мужем всё уже как 3 месяца, разошлись окончательно и бесповоротно:)

да и так времени не хватет, так что пока так мне комфортнее, а там видно будет. бог даст найду жениха:)

Эва вчера у меня во время прогулки нырнула в речку и не вылазила, догадалась что я за ней не полезу и пулькалась там до посинения:) дома пришлось её отмывать, потому что речка у нас рядом с домом очень грязная, боюсь заразы:)

вот. Будет время зайду, всем большой привет и пока

Опубликовано

Эвочка красавица растет!

Привет Оленьке и Рокки! Очень рады вам! Безумно скучали! Я немного к вам заглянула, мельком, вижу что вы делаете большие успехи! Молодцы! Нет времени всё почитать, но то что успела увидеть определённо радует! Рада что с Борей у вас всё хорошо, а вот про мотоцикл не успела прочитать, вы на нём гоняете?

Когда вы всё успеваете, я диву даюсь! И дрессура и плаваете! Супер-молодцы!

Да вот ничего не успеваем :doh: Дома грязью все поросло, суп уже месяц не могу сварить - некогда :lol2:

Да ездим на мотоцикле, только Боря недавно в ДТП попал, теперь чинит...

Опубликовано
Ах, да. с мужем всё уже как 3 месяца, разошлись окончательно и бесповоротно

Танюш, ну и ладно)) лучше найдёшь ;)

Подумываю купить модем чтоб на работе можно было сидеть в свободное время хоть тут

и правильно, давай покупай модем, всегда пригодится и сюда почаще заглядывать будешь :blush2:

а про ньюфа не до конца поняла, это оказался не ньюф? тада кто? метис?

но по-моему всё равно красавец :dribble: очаровательный, передавай им от меня комплиментик :thumbup:

С удивлением узнала, что они ещё и шоко бывают, не знала темнота :doh:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Танечка, добрый вечер!)

Как ваши дела?.. Что-то вы совсем пропали...:sorry:

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет:)

А вот и мы. Мы живы и здоровы, бывает пропадаем, но непременно возвращаемся!

А у нас сегодня выпал снежок, уже во второй раз. Мы ходили гуляли и фотографировались:)

Вообще погода нынче очень странная. Вчера ночью была страшная гроза, а сегодня уже снегопад.

Вот фотоотчёт с сегодняшней прогулки.

127f89ae2bf5.jpg

119b98eb2ef1.jpg

fcdd08392c0c.jpg

1f58f46f7742.jpg

А это уже после прогулки. Набегались и устали, хотим баю, не мешай мамка со своими вспышками:)

939bdfa72129.jpg

А ещё мы летом нашли себе котёночка. И оставили себе. Растёт у нас чудо по имени Сонька, очень независимая и своенравная брюнетка :run_cat:

1c7551141748.jpg

43cfa0e97a6c.jpg

42c01d414e54.jpg

Изменено пользователем Эвита и Танюша
Опубликовано

Танечка, привет!)

С возвращением, мои дорогие!:clap_1: Очень рада видеть вас с Эвочкой!)

Во-первых, поздравляем с пополнением! Кошечка-красотка, лапочка))))

Эвочка-красавица!) Такая задумчивая и серьёзная девушка)))) Кажется, недавно была маленьким щеночком)):blush2:

Танюш, как у вас дела? Как настроение?)))

Опубликовано

Танечка, привет!)

С возвращением, мои дорогие!:clap_1: Очень рада видеть вас с Эвочкой!)

Во-первых, поздравляем с пополнением! Кошечка-красотка, лапочка))))

Эвочка-красавица!) Такая задумчивая и серьёзная девушка)))) Кажется, недавно была маленьким щеночком)):blush2:

Танюш, как у вас дела? Как настроение?)))

Привет Лина! Мы тоже очень и очень рады!!!

Эве уже год исполнился 18 октября. Совсем большая девочка стала. Немного со здоровьем проблемы. Сейчас лечимся от фоликуллита, на подбородке шишка выросла. Ну а в целом всё хорошо!

А почему ваша тема закрыта? Или у вас новая тема сейчас?

Опубликовано

А почему ваша тема закрыта? Или у вас новая тема сейчас?

Танюш, мы уже давно темку закрыли из-за нехватки времени... Постараемся вернуться с новыми рассказами и историями в ближайшее время)):blush2:

У нас, кстати, недавно пополнение случилось) Теперь у Дельки есть братик Вилька)))

Немного со здоровьем проблемы.

Скорейшего выздоровления Эвочке! Не болейте, мои дорогие!..

Опубликовано

Танюш, мы уже давно темку закрыли из-за нехватки времени... Постараемся вернуться с новыми рассказами и историями в ближайшее время)):blush2:

У нас, кстати, недавно пополнение случилось) Теперь у Дельки есть братик Вилька)))

Поздравляю с пополнением!Так здорово!! А где его посмотреть???? Флэт??

Опубликовано

Тань, привет! Рада видеть тебя!!!!! :thumbup: Как на личном?

Эвита красотка выросла!

Приветик Оля! Рокки такой большой стал уже! Красавец!

На личном полный штиль, пока никуда не тороплюсь, и так времени мало:) работы много, поэтому только и успеваю на досуге поспать и с Эвой погулять. На Эву времени не жалко, у нас за правило в день выгуливаться не менее трёх часов. И обе довольны, и попорченых вещей теперь нет, ремонт в порядке:)

Куда больше вреда ремонту приносит Сонька, все углы уже ободрала.

Живём мы по прежнему у родителей, и мне тут нравится! Для прогулок раздолье, протяжённый лог, поля и леса в десяти минутах хотьбы от дома. В-общем для нас с Эвой самое то!

Ещё много чего могу написать, только рабочая смена закончилась, пора домой.

Дальнейшее повествование поведу из дома:)

Всем очень рада!!!

Опубликовано

Танюша, привет)) как ты здорово пишешь... как же хорошо, когда всё хорошо. Эвочка такая большая, красивая девочка, течка уже была первая? :blush2:

Опубликовано

Танюша, привет)) как ты здорово пишешь... как же хорошо, когда всё хорошо. Эвочка такая большая, красивая девочка, течка уже была первая? :blush2:

Привет Лена!!!!

Спасибо!!! Мы очень рады что вы с Лялечкой к нам зашли:)

Течка у нас была летом, приходилось с палкой ходить, кобели за нами бегали, так что на прогулку выходили я с Эвой на поводке и позади племянник с палкой, чтоб шугануть навязчивых кавалеров. После первой течки хотела стерилизовать, но до сих пор не стерильнула, как-то тяжело мне принять это решение, потому что когда найденную собаку стерилизовала у меня слёзы текли когда видела как она от наркоза отходит, ревела сидела.... А тут моя.. любимая девочка... пока в-общем не решилась. Да и не бегает она у меня одна никогда, а во время течки осторожно и только на поводке ходим, так что пока и не тороплюсь.

А вот кошку старшую, родительскую, сегодня увезла я на стерилизацию. Тоже ревела когда оставила в клинике, но так лучше будет. Скоро забирать поеду, опять реветь наверное, смотреть как от наркоза отходит.

Вчера Эвке поставили прививку, всё-таки год уже исполнился, пора:)

Вот ещё подумываю её на сушку переводить, не могу уже с натуралкой заморачиваться, времени много трачу, да и по деньгам я нынче посчитала вышло около четырёх тысяч, плюс витамины. А какашки так и подъедает если найдёт, корвьи мины в полях вообще самый смак. А друзья наши кто на сушке, так никто не подбирает.

Кто каким кормом кормит? Какие отзывы? Мы хотим попробовать "Бозиту". Кто-то кушал её?

Пока осиливаю темку Оли и Рокки, всю ночь читала, слёз столько было(от счастья) когда про свадьбу читала, так радостно, вообще приятно и тепло на душе что так всё хорошо у людей :good:

Вот дочитаю Куликушку и к вам в гости пойду! :rolleyes:

Опубликовано

Тань, и тут приветик :)

Как хорошо что вы живете где собака раздольно погулять может. Мы в спальном районе живем, кругом дома, дворы, стоянки, нормально побегать поиграть негде :( Хочу дом свой на окране города... эх мечты мечты.

Про корм про такой не слышала, мы Роял Канином кормим, анализы в порядке, иногда правдо ушки пачкаются, но немного...

Ох уж эти течки, из-за них я девочку и не завела, зато сейчас тоже мучаюсь, все метки лижит, ничего не интересно если унюхает что девочка в этом месте проходила :doh: Тоже бы кастрировала, да Боря думаю не позволит :lol2: мужская солидарность...

Опубликовано

Поздравляю с пополнением!Так здорово!! А где его посмотреть???? Флэт??

Танечка, спасибо!))

Мы вновь открыли нашу тему и скоро обо всём расскажем и выложим там фото)):blush2:

Опубликовано

Танечка, спасибо!))

Мы вновь открыли нашу тему и скоро обо всём расскажем и выложим там фото)):blush2:

Здорово! Зайдём в гости :blush2:

У нас последние дни очень тяжёлые выдались, кошечка старшая, Ласка, после стерилизации никак в себя не приходит, не ходит, не ест, только пьёт иногда, когда прям под носик ей воду принесём. Писать тяжело очень, вся семья в шоке, день и ночь капельницы и уколы, а сегодня вообще темпратура упала до 35,3 обкладывали грелками, но температура не меняется, после капельниц и уколов результата нет. Сейчас отвезли на стационар там поместили в бокс с кислородом. Состояние очень тяжёлое и шансов мало..... a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Мне очень тяжело сейчас...

Пожалуйста кто заходит в нашу тему держите кулачки за Ласку@@@@@@@

Опубликовано

Вот такую морду лица Эва делает когда очень хочет выпросить вкусняшку a064971ad088.jpg

А тут Эва и Ночка-Сонька, готовятся ко сну.

9523091bf184.jpg2f82a546d470.jpg2015eb5b77bc.jpg

У Ласки нашей состояние по прежнему тяжёлое((( температура поднялась совсем чуть-чуть, так и лежит в боксике, обложеная грелками. Приехала от неё недавно, до сих пор сижу реву... Будем ждать вечера и резьтатов анализов, без результатов некоторые препараты, которые предположительно могут стабилизировать состояние применять нельзя...

Спасибо что вы с нами держите кулачки.

Опубликовано

Таня, всё будет хорошо! Верьте и не сдавайтесь!!!

Эвочка-красавица, любуюсь твоей чудесной девушкой)

Опубликовано

У нас по прежнему всё плохо... Ласка в предкоматозном состоянии, ночью температура падала до 32, сейчас 34, я просто в отчаянии и потеряла всякую надежду...

Опубликовано

У нас по прежнему всё плохо... Ласка в предкоматозном состоянии, ночью температура падала до 32, сейчас 34, я просто в отчаянии и потеряла всякую надежду...

Безумно жаль...

Держитесь.... Мысленно мы с вами....

Опубликовано

Спасибо за поддержку. Сегодня я уже отчаявшаяся позвонила, и дождалась наконец-то хороших новостей! Температура поднялась до 37 и Ласка даже садилась сама, но не ест...

Опять появилась надежда!

А у Эвы сегодня день трех единичек, ей сегодня один год, один месяц и один день :thumbup:

Можете поздравить мою красоточку. :baby:

Я уже поздравила и расцеловала :blush2: :blush-anim-cl: 7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...