Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор! Все ясно. Я не хотела писать, пока не узнаю всех нюансов и данных, но теперь смело заявляю - у вас австралозеландский лабрадор. Редчайшая порода, в мире единицы! Никакой информации в открытых источниках нет, селекционеры работают и держат информацию в строжайшем секрете. Вам надо гордится и более никого ни о чем на форумах не спрашивать. Растите, молчите и гордитесь! :ok:

Опубликовано

Автор! Все ясно. Я не хотела писать, пока не узнаю всех нюансов и данных, но теперь смело заявляю - у вас австралозеландский лабрадор. Редчайшая порода, в мире единицы! Никакой информации в открытых источниках нет, селекционеры работают и держат информацию в строжайшем секрете. Вам надо гордится и более никого ни о чем на форумах не спрашивать. Растите, молчите и гордитесь! :ok:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Может бред то не будем писать? Уже по моему давно все выяснили. Да и раз вы сделали такое открытие, наройте уж побольше информации, возможно вам и премию дадут за столь редчайшие сведения! :)

Опубликовано (изменено)

Может бред то не будем писать? Уже по моему давно все выяснили. Да и раз вы сделали такое открытие, наройте уж побольше информации, возможно вам и премию дадут за столь редчайшие сведения! :)

А вот и эмоции и обида )) А чтоже вы всем пишите про чуство юмора и его отсутствие, хохочете на тему флуда а эту информацию восприняли с обидой? Будет уже - тема мега популярная, благодаря столь деликатному вопросу как порода вашей прелестюшки)))

А по делу и серьезно здесь писать уже ну вообще никак не хочется. Зачем?

Изменено пользователем contenta
Опубликовано (изменено)

Девочки,да не ругайтесь вы... :doh:

По мне так главное-собака жива и здорова,никто ее выкидывать не собирается,хозяйка ее любит...А остальное-эмоции.

Посмотрите лучше на аватарку автора,красота-то какая!

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

А вот и эмоции и обида )) А чтоже вы всем пишите про чуство юмора и его отсутствие, хохочете на тему флуда а эту информацию восприняли с обидой? Будет уже - тема мега популярная, благодаря столь деликатному вопросу как порода вашей прелестюшки)))

А по делу и серьезно здесь писать уже ну вообще никак не хочется. Зачем?

Незнаю зачем вы тут пишете, сами себе противоречите)))

Девочки,да не ругайтесь вы... :doh:

По мне так главное-собака жива и здорова,никто ее выкидывать не собирается,хозяйка ее любит...А остальное-эмоции.

Посмотрите лучше на аватарку автора,красота-то какая!

Спасибки! Это мы гуляли когда первые снега нападали, Баффи просто в восторге была.

Опубликовано

Спасибки! Это мы гуляли когда первые снега нападали, Баффи просто в восторге была.

А...еще фоточки есть? Не подумайте,что породу оценить :blush2:

Просто,полюбоваться!

Опубликовано (изменено)

Да у меня много фоток такого плана. Вот нашла более менее стебные)))

01fc47f1591f.jpg

27b23f5377d6.jpg

b01bbb4ffb7a.jpg

91de72b25e73.jpg

8df6ae1ac151.jpg

248b0749ed8a.jpg

811d8b24d11a.jpg

d6c6b42ec88e.jpg

8b1b295d1ade.jpg

Вот еще нашла,простите но уссывалась минут 10 )))

36f734362983.jpg

И вот так вы смотрим когда грызем любимый окорочек.

073c10ee89a3.jpg

Изменено пользователем PrettyBaffi
Опубликовано (изменено)

Ага,такая позитивная! А глазюки-шкодные и...счастливые :thumbup:

ПС Вот не устаю удивляться:как же палевый окрас здорово смотрится на фоне снега (и травки)!

А вторая фота- :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Да у меня много фоток такого плана. Вот нашла более менее стебные)))

01fc47f1591f.jpg

27b23f5377d6.jpg

b01bbb4ffb7a.jpg

91de72b25e73.jpg

8df6ae1ac151.jpg

248b0749ed8a.jpg

811d8b24d11a.jpg

d6c6b42ec88e.jpg

8b1b295d1ade.jpg

Вот еще нашла,простите но уссывалась минут 10 )))

36f734362983.jpg

И вот так вы смотрим когда грызем любимый окорочек.

073c10ee89a3.jpg

Ну, просто сказочно-позитивная красотень! Здоровья девочке!

Изменено пользователем Tani68
Опубликовано (изменено)

Позитивные фотки,молодцы. :thumbup: Мы тож любим в снегу поваляться :nyam:

Изменено пользователем Юлияя
Опубликовано

Незнаю зачем вы тут пишете, сами себе противоречите)))

Затем же зачем и многие другие на форумах что-то пишут))) А почему противоречу? Вовсе нет ;)

PS А прелестюшка у вас клевая ;)

Опубликовано

Как и обещала еще фото моей Баффи.

Это мы первый день гуляли, она прынула на меня я ее сверху сфотала.

8b77f25e01c8.jpg

Грызем папин кросовок))

13d0bcb20cfe.jpg

- Нет, ну что я такого натворила?

24b081eba6f8.jpg

- Всего лишь, попробовала на зубок мамин тапок...

4b9b43a0fdf5.jpg

И перчатку прихватила))

3750c7968579.jpg

Пошкодили можно и отдохнуть.

cd7b5062bb95.jpg

Иди ко мне дорогая поцелую))

e2bcd1281147.jpg

Совсем заснули)

0cb20b9ce9b6.jpg

Опубликовано (изменено)

Это мы первый день гуляли, она прынула на меня я ее сверху сфотала.

8b77f25e01c8.jpg

Грызем папин кросовок))

13d0bcb20cfe.jpg

- Нет, ну что я такого натворила?

24b081eba6f8.jpg

- Всего лишь, попробовала на зубок мамин тапок...

4b9b43a0fdf5.jpg

И перчатку прихватила))

3750c7968579.jpg

Пошкодили можно и отдохнуть.

cd7b5062bb95.jpg

Иди ко мне дорогая поцелую))

e2bcd1281147.jpg

Совсем заснули)

0cb20b9ce9b6.jpg

:thumbup: Такая милая шкода:)

Изменено пользователем Эвочка-девочка
Опубликовано (изменено)

Вау!!! Так еще у вас и кошка?! То-то щенке раздолье! Красотень!!! :clap_1:

Черт,до чего ж милая деваха...Затискала б!

Опубликовано

Спасибо всем большое! Да я сама ее обнимаю иногда удушающе, и не чего с собой поделать не могу, так сильно любим ее! И кошечку так же. Мы кстати растем, с создания темы выросли хорошо так, друзья замечают, сегодня вечером сделаю снова замер и завес, посмотрим.))

Опубликовано

Спасибо всем большое! Да я сама ее обнимаю иногда удушающе, и не чего с собой поделать не могу, так сильно любим ее! И кошечку так же. Мы кстати растем, с создания темы выросли хорошо так, друзья замечают, сегодня вечером сделаю снова замер и завес, посмотрим.))

Да,это заметно.Только вы этта...не перекормите ее,а то суставы-то еще детские :)

Опубликовано (изменено)

Очень понравились фотки с кошкой. Для нас это больной вопрос. У нас тоже есть кошка ей 10 лет, и уже прошло 2 месяца как мы купили Твинси но они никак не подружатся. Вы их как нибудь приучали друг к другу? Мы Твинси домой принесли, их познакомили, все как читали и советовали. Но кошка обиделась, из спальни не выходит, до туалета по стенки и обратно на кровать. Пытались сами нести ее в гостиную но она не в какую. Твинси ляжет возле кровати спать, кошка свешивается и рычит на нее. Уж и не знаю, что делать и кошку любим и ее жалко и собаку.Посоветуйте что-нибуд, пожалуйста.

Изменено пользователем Irinha
Опубликовано

кстати-вот классный раздел,вам бы туда тоже...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=24

Опубликовано

Да,это заметно.Только вы этта...не перекормите ее,а то суставы-то еще детские :)

Нет нет, мы кормим все как положено, не перекармливаем.

Ждем ваших завесов).

А у меня есть щенок далматина, который в 4 месяца 56 в холке и 23 весом)))

Должна сегодня наконец добраться до нее и выложить, вчера замоталась совсем забыла.

кстати-вот классный раздел,вам бы туда тоже...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=24

Ага спасибо, полазала там, смешные фотки!

Очень понравились фотки с кошкой. Для нас это больной вопрос. У нас тоже есть кошка ей 10 лет, и уже прошло 2 месяца как мы купили Твинси но они никак не подружатся. Вы их как нибудь приучали друг к другу? Мы Твинси домой принесли, их познакомили, все как читали и советовали. Но кошка обиделась, из спальни не выходит, до туалета по стенки и обратно на кровать. Пытались сами нести ее в гостиную но она не в какую. Твинси ляжет возле кровати спать, кошка свешивается и рычит на нее. Уж и не знаю, что делать и кошку любим и ее жалко и собаку.Посоветуйте что-нибуд, пожалуйста.

У нас была такая ситуация, кошка жила уже 2 года, и принесли мы домой довольного большого щенка 5 месяцев. Как только Суба увидала щена у нее началась потолочная жизнь, жила на шкафах и спускалась только когда щен гулял или крепко спал. Мы и сами уже спускали и подносили к собаке, но результатов не каких не было, я тоже на форумы полезла читать что же делать. Выставлять из дома кого то из них было исключено. Ну а решилось все со временем, кошка потихоньку привыкла, где то около месяца потребовалось, наверное это зависит от характера кошки. Но они не подружились я скажу, они просто вместе обитают, то есть на фото спят они вместе только потому, что я там лежу на кровати( за кадром), то есть мы с мужем их объединяем получается. И суба хочет с нами и Баффи. А в остальном, существуют они вместе нормально, только Баффи очень резкая чем постоянно пугает кошку, и играться мы им не даем, собака у нас кусачая, она ее больно за холку дерет, не расчитывает силы. Так что я вам скажу что это все только вопрос времени, привыкнут обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...