contenta Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор! Все ясно. Я не хотела писать, пока не узнаю всех нюансов и данных, но теперь смело заявляю - у вас австралозеландский лабрадор. Редчайшая порода, в мире единицы! Никакой информации в открытых источниках нет, селекционеры работают и держат информацию в строжайшем секрете. Вам надо гордится и более никого ни о чем на форумах не спрашивать. Растите, молчите и гордитесь!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор! Все ясно. Я не хотела писать, пока не узнаю всех нюансов и данных, но теперь смело заявляю - у вас австралозеландский лабрадор. Редчайшая порода, в мире единицы! Никакой информации в открытых источниках нет, селекционеры работают и держат информацию в строжайшем секрете. Вам надо гордится и более никого ни о чем на форумах не спрашивать. Растите, молчите и гордитесь! :lol2:
PrettyBaffi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор! Все ясно. Я не хотела писать, пока не узнаю всех нюансов и данных, но теперь смело заявляю - у вас австралозеландский лабрадор. Редчайшая порода, в мире единицы! Никакой информации в открытых источниках нет, селекционеры работают и держат информацию в строжайшем секрете. Вам надо гордится и более никого ни о чем на форумах не спрашивать. Растите, молчите и гордитесь! Может бред то не будем писать? Уже по моему давно все выяснили. Да и раз вы сделали такое открытие, наройте уж побольше информации, возможно вам и премию дадут за столь редчайшие сведения! :)
contenta Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Может бред то не будем писать? Уже по моему давно все выяснили. Да и раз вы сделали такое открытие, наройте уж побольше информации, возможно вам и премию дадут за столь редчайшие сведения! :)А вот и эмоции и обида )) А чтоже вы всем пишите про чуство юмора и его отсутствие, хохочете на тему флуда а эту информацию восприняли с обидой? Будет уже - тема мега популярная, благодаря столь деликатному вопросу как порода вашей прелестюшки)))А по делу и серьезно здесь писать уже ну вообще никак не хочется. Зачем? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем contenta
НЕПЕРИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Девочки,да не ругайтесь вы... По мне так главное-собака жива и здорова,никто ее выкидывать не собирается,хозяйка ее любит...А остальное-эмоции.Посмотрите лучше на аватарку автора,красота-то какая! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
PrettyBaffi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот и эмоции и обида )) А чтоже вы всем пишите про чуство юмора и его отсутствие, хохочете на тему флуда а эту информацию восприняли с обидой? Будет уже - тема мега популярная, благодаря столь деликатному вопросу как порода вашей прелестюшки)))А по делу и серьезно здесь писать уже ну вообще никак не хочется. Зачем?Незнаю зачем вы тут пишете, сами себе противоречите)))Девочки,да не ругайтесь вы... По мне так главное-собака жива и здорова,никто ее выкидывать не собирается,хозяйка ее любит...А остальное-эмоции.Посмотрите лучше на аватарку автора,красота-то какая! Спасибки! Это мы гуляли когда первые снега нападали, Баффи просто в восторге была.
НЕПЕРИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибки! Это мы гуляли когда первые снега нападали, Баффи просто в восторге была.А...еще фоточки есть? Не подумайте,что породу оценить Просто,полюбоваться!
PrettyBaffi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да у меня много фоток такого плана. Вот нашла более менее стебные)))Вот еще нашла,простите но уссывалась минут 10 )))И вот так вы смотрим когда грызем любимый окорочек. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем PrettyBaffi
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Какая девчоночка хорошенькая!
НЕПЕРИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ага,такая позитивная! А глазюки-шкодные и...счастливые ПС Вот не устаю удивляться:как же палевый окрас здорово смотрится на фоне снега (и травки)!А вторая фота- Изменено 2 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Tani68 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да у меня много фоток такого плана. Вот нашла более менее стебные)))Вот еще нашла,простите но уссывалась минут 10 )))И вот так вы смотрим когда грызем любимый окорочек.Ну, просто сказочно-позитивная красотень! Здоровья девочке! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Tani68
Юлияя Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Позитивные фотки,молодцы. Мы тож любим в снегу поваляться Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Юлияя
contenta Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Незнаю зачем вы тут пишете, сами себе противоречите)))Затем же зачем и многие другие на форумах что-то пишут))) А почему противоречу? Вовсе нет ;)PS А прелестюшка у вас клевая ;)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Фотки классные! Морда лица такая хитрая Хорошая девчушка, позитивная, игручая!
НЕПЕРИ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Еще фоток хоц-ца Изменено 3 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
PrettyBaffi Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще фоток хоц-ца Выложу обязательно, только чуть позже, а то пушистый жрать и гулять требует.
PrettyBaffi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Как и обещала еще фото моей Баффи.Это мы первый день гуляли, она прынула на меня я ее сверху сфотала.Грызем папин кросовок))- Нет, ну что я такого натворила? - Всего лишь, попробовала на зубок мамин тапок...И перчатку прихватила))Пошкодили можно и отдохнуть.Иди ко мне дорогая поцелую))Совсем заснули)
Эвита и Танюша Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Как и обещала еще фото моей Баффи.Это мы первый день гуляли, она прынула на меня я ее сверху сфотала.Грызем папин кросовок))- Нет, ну что я такого натворила? - Всего лишь, попробовала на зубок мамин тапок...И перчатку прихватила))Пошкодили можно и отдохнуть.Иди ко мне дорогая поцелую))Совсем заснули) Такая милая шкода:) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Эвочка-девочка
НЕПЕРИ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вау!!! Так еще у вас и кошка?! То-то щенке раздолье! Красотень!!! Черт,до чего ж милая деваха...Затискала б! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
PrettyBaffi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо всем большое! Да я сама ее обнимаю иногда удушающе, и не чего с собой поделать не могу, так сильно любим ее! И кошечку так же. Мы кстати растем, с создания темы выросли хорошо так, друзья замечают, сегодня вечером сделаю снова замер и завес, посмотрим.))
НЕПЕРИ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо всем большое! Да я сама ее обнимаю иногда удушающе, и не чего с собой поделать не могу, так сильно любим ее! И кошечку так же. Мы кстати растем, с создания темы выросли хорошо так, друзья замечают, сегодня вечером сделаю снова замер и завес, посмотрим.))Да,это заметно.Только вы этта...не перекормите ее,а то суставы-то еще детские :)
Лена и Гриня Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ждем ваших завесов).А у меня есть щенок далматина, который в 4 месяца 56 в холке и 23 весом)))
Irinha Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Очень понравились фотки с кошкой. Для нас это больной вопрос. У нас тоже есть кошка ей 10 лет, и уже прошло 2 месяца как мы купили Твинси но они никак не подружатся. Вы их как нибудь приучали друг к другу? Мы Твинси домой принесли, их познакомили, все как читали и советовали. Но кошка обиделась, из спальни не выходит, до туалета по стенки и обратно на кровать. Пытались сами нести ее в гостиную но она не в какую. Твинси ляжет возле кровати спать, кошка свешивается и рычит на нее. Уж и не знаю, что делать и кошку любим и ее жалко и собаку.Посоветуйте что-нибуд, пожалуйста. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Irinha
НЕПЕРИ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Как и обещала еще фото моей Баффи.кстати-вот классный раздел,вам бы туда тоже.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=24
PrettyBaffi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Да,это заметно.Только вы этта...не перекормите ее,а то суставы-то еще детские :)Нет нет, мы кормим все как положено, не перекармливаем.Ждем ваших завесов).А у меня есть щенок далматина, который в 4 месяца 56 в холке и 23 весом))) Должна сегодня наконец добраться до нее и выложить, вчера замоталась совсем забыла.кстати-вот классный раздел,вам бы туда тоже.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=24 Ага спасибо, полазала там, смешные фотки!Очень понравились фотки с кошкой. Для нас это больной вопрос. У нас тоже есть кошка ей 10 лет, и уже прошло 2 месяца как мы купили Твинси но они никак не подружатся. Вы их как нибудь приучали друг к другу? Мы Твинси домой принесли, их познакомили, все как читали и советовали. Но кошка обиделась, из спальни не выходит, до туалета по стенки и обратно на кровать. Пытались сами нести ее в гостиную но она не в какую. Твинси ляжет возле кровати спать, кошка свешивается и рычит на нее. Уж и не знаю, что делать и кошку любим и ее жалко и собаку.Посоветуйте что-нибуд, пожалуйста. У нас была такая ситуация, кошка жила уже 2 года, и принесли мы домой довольного большого щенка 5 месяцев. Как только Суба увидала щена у нее началась потолочная жизнь, жила на шкафах и спускалась только когда щен гулял или крепко спал. Мы и сами уже спускали и подносили к собаке, но результатов не каких не было, я тоже на форумы полезла читать что же делать. Выставлять из дома кого то из них было исключено. Ну а решилось все со временем, кошка потихоньку привыкла, где то около месяца потребовалось, наверное это зависит от характера кошки. Но они не подружились я скажу, они просто вместе обитают, то есть на фото спят они вместе только потому, что я там лежу на кровати( за кадром), то есть мы с мужем их объединяем получается. И суба хочет с нами и Баффи. А в остальном, существуют они вместе нормально, только Баффи очень резкая чем постоянно пугает кошку, и играться мы им не даем, собака у нас кусачая, она ее больно за холку дерет, не расчитывает силы. Так что я вам скажу что это все только вопрос времени, привыкнут обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти