Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,привет! Как жизнь? Как Полинка? Лакуша еще не всю воду в кране выпила? :lol2: Невозможно,правда,Танюш? И дождем не пахнет! Вчера что-то намечалось у нас с обеда-ветрище,пылища и ...ку-ку? Дождик? Ау? Ночью правда пять капель упало! :(

А мы раз никуда не едем в этом году,а заняться чем-то надо,решили ремонт в ванной сделать! :wacko: Атасс полный,но ради будущей красоты можно и пострадать! Сижу и вещаюсь от шума дрели! :crazy: Сегодня самая грязь-отбивка старого кафеля!

А еще варенье варю из крыжовника! :nyam: Короче,Танюш,вся в дЮлах! :roflmao: Черрюха офигела от грохота,готова уши лапами закрыть! :mf_hide:

Опубликовано

Танюш,привет! Как жизнь? Как Полинка? Лакуша еще не всю воду в кране выпила? Невозможно,правда,Танюш? И дождем не пахнет! Вчера что-то намечалось у нас с обеда-ветрище,пылища и ...ку-ку? Дождик? Ау? Ночью правда пять капель упало!

А мы раз никуда не едем в этом году,а заняться чем-то надо,решили ремонт в ванной сделать! Атасс полный,но ради будущей красоты можно и пострадать! Сижу и вещаюсь от шума дрели! Сегодня самая грязь-отбивка старого кафеля!

А еще варенье варю из крыжовника! Короче,Танюш,вся в дЮлах! Черрюха офигела от грохота,готова уши лапами закрыть!

Привет, Наташ!

Лаки выпила всю воду в огородных ведрах))))

Моя мама для полива наливает холодную,водопроводную куда только можно)) и старая ванна у нас там стоит, и бак, и куча ведер,вот Лаки ходит и из всех по чуть чуть выпивает)))

Да, дождя и мы ждем уже третий день, а его все нет, и у нас также,вчера чуть чуть что то покапало вечером и все. Рядом гром,молнии, а дождя нету! Говорят на дачах около Черновского полосой дождь с сильным ветром,ураган короче,прошел,даже деревья повалил, позавчера кажется, а у нас было сухо! Муж мой в Царевщине работает, говорит позавчера там ливень был хороший,вчера дождь, а у нас по прежнему сухо)))

Ремонт,это хорошо, Наташ! Потерпите чуток,зато потом все новое будет глаз радовать долгие годы!

У нас нового ничего :dntknw: ...я пеку по чуть чуть и всё...жарищща...скукотищща...

Наташ, я щас зашла в твою темку,почитала...жаль первые фотки не открылись почемуто,наверное надо сначала за интернет оплатить,потом покажутЬ))))

И вспомнила я!!! как жеж нету новостей!! есть!!!

Я ж котенка с улицы домой приволокла :lol2: :lol2: :lol2:

Наша кошка в конце зимы как ушла,так и не вернулась...

И я уже примерно месяц ходила мужа спрашивала/уговаривала взять котенка...хотелось мне простого, серенького,полосатого, у нас был такой лет 10 назад, Сусликом взяли. Но муж не разрешал.

А тут шли с прогулки,она за нами увязался,мяукает, я поворачиваюсь-полосателький, взяла на руки- мальчик!)))

Как муж не морщился, я все таки принесла его домой...правда пока в дом он его не пускает, живет котенок во дворе, в дочином домике, но ему там хорошо! У него свое место есть, в детской коляске,куча игрушек, а к зиме, я думаю,муж сжалится)))

Вот так вот. Зовем котенка Сусликом, в честь первого кота. Как нибудь выложу его фото!

Опубликовано

Танюш,я на 71 страничку перезагрузила те фотки,только озвучивать не стала! Может сейчас не будут пропадать! :angry2: По-новому сделала!

Слушай,котейку хочу увидеть твою! Ну,что ж муж то противится,а? Блин,я так всю живность люблю! :nyam: В детстве всех собирала и домой тащила! :lol2: Родители ужасно боялись,что я какую нибудь заразу подцеплю!!! :swoon: :dribble: Я всех мыла,пеленала(прям, как детишек!) и с собой спать укладывала! :haha: А утром никого не обнаруживала...Оралаааааа! :Jumpy: А мама говорила,что за котиком(или щенком) мамочка приходила и забрала! Верила! И шла новых искать!!! :sm12: :pod_stolom:

Опубликовано

Привет Лаки от Черри!!!

Привет-привет!!!

Танюш,я на 71 страничку перезагрузила те фотки,только озвучивать не стала! Может сейчас не будут пропадать!

Побежала смотреть!)))) Так люблю ваши фотки разглядывать! :dribble:

Ну,что ж муж то противится,а?

Он ему кажется страшным, плюс кошек он не долюбливает за то, что они хитрые,хулиганистые,пакостят дома,по столам лазиют)))

ну ничего! Главное котеечке у нас лучше,чем на улице около мусорки!

Опубликовано

Танечка, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение? Как Лаки поживает?)

У нас жара, лето настоящее... Сидим днями дома, на улице дыхать нечем, зато ночью и рано утром наслаждаемся восхитительной прохладой и гуляем часами))))

Вас, значит, поздравляем с новым членом семьи? Здорово, что приютили котёночка!!!:clap_1:

Уверена, всё будет хорошо и к зиме Суслик (имя чудесное, мне ооочень нравится) переедет к вам в дом)))) ттт Будем ждать фото малыша))) Танюш, он какого возраста, совсем маленький, ага?

У нас кошачье пополнение тоже будет, но значительно позже...:lol2:

Опубликовано

Привет-привет!!!

Побежала смотреть!)))) Так люблю ваши фотки разглядывать! :dribble:

Он ему кажется страшным, плюс кошек он не долюбливает за то, что они хитрые,хулиганистые,пакостят дома,по столам лазиют)))

ну ничего! Главное котеечке у нас лучше,чем на улице около мусорки!

Танюш,а почему Суслик-то?

ЗДря так муж твой думает....У нас кошка была Ксенька--только что не разговаривала! А ты видела ее у меня на фотках? Не стало ее почти год назад :cray: ,а было ей почти 17 лет!!!!

Оттает,Танюш он!!!!

Сейчас с Димкой смеялись:купила морковки новой для доченьки,пассировать в мяско,ну и почистила одну и дала этой Мамзюлине,как путевой,погрызть...Так она с ней,как с мышкой играет!!! Берет и подкидывает,и охотится!!! Под столик журнальный забросила и давай пыхтеть и карячиться доставать! И морду сует,и лапами скребыхает-не может достать! Наполовину влезла под стол!-схватила зубами и...ВСТАЛА!!! Смотрю...Стол у меня "пошел"!!!! Ну,слон в посудной лавке!!!Маленькая была-все овощи ела! А теперь вредная стала такая! Вчера ей огурчик дала,понюхала,взяла,перед собой положила и смотрит на меня."Ешь!!!",-говорю ей. Так она взяла его,уперлась в зал,плюнула его и мордой на него легла-типа съела!!! :haha: :haha: :haha:

Танечка, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение? Как Лаки поживает?)

У нас жара, лето настоящее... Сидим днями дома, на улице дыхать нечем, зато ночью и рано утром наслаждаемся восхитительной прохладой и гуляем часами))))

Вас, значит, поздравляем с новым членом семьи? Здорово, что приютили котёночка!!!:clap_1:

Уверена, всё будет хорошо и к зиме Суслик (имя чудесное, мне ооочень нравится) переедет к вам в дом)))) ттт Будем ждать фото малыша))) Танюш, он какого возраста, совсем маленький, ага?

У нас кошачье пополнение тоже будет, но значительно позже...:lol2:

Линочка,еще раз привет! Извиняюсь,Танюш,что влезла :kissing: ... Лин, а не мейн-кунчика ли ты собралась заводить??? :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Лин, а не мейн-кунчика ли ты собралась заводить??? :blush2: :blush2: :blush2:

Наташа, пока трудно об этом говорить, это пока только планы на далекое будущее)))):blush2:

Чего уж там скрывать, порода нам нравится, но... Но мы не спешим, есть ещё 2-3 породы кошек, которые нам на сто процентов подходят, у всех свои особенности, все по-своему уникальны))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Танечка, привет!)

Привееееет, Лина!!!! :bigwink:

Ну наконец то и у вас лето пришло! а то все дожди,да дожди))))

Наслаждайтесь,загорайте,купайтесь,пока есть возможность! А то лето имеет свойство быстро заканчиваться :yes:

Вас, значит, поздравляем с новым членом семьи? Здорово, что приютили котёночка!!!

Да, можно поздравлять! Спасибо! Он такой забавный :ohyeah: гоняет по двору яблочки,упавшие с дерева :ohyeah:

Танюш, он какого возраста, совсем маленький, ага?

На вид ему чуть больше месяца...мелкий,да))) но шустрый)))

У нас кошачье пополнение тоже будет, но значительно позже...

а у вас сейчас прям совсем-совсем нет никакой кошки в доме?

Суслик (имя чудесное, мне ооочень нравится)

Танюш,а почему Суслик-то?

Да был у нас похожий котик лет 10 назад, стоял на задний лапах,как Суслик,вот мы и дали ему такой имя. А этому чё та лень мне было что то придумывать, решила назвать в честь первого Суслика :) Кстати второй тоже любит вытянуть шею и посидеть на задних лапах,наблюдаю за Лаки))так что не зря ему такое имя дали, я думаю)))

Оттает,Танюш он!!!!

Я тоже так думаю :naughty:

Сейчас с Димкой смеялись:купила морковки новой для доченьки,пассировать в мяско,ну и почистила одну и дала этой Мамзюлине,как путевой,погрызть...Так она с ней,как с мышкой играет!!! Берет и подкидывает,и охотится!!! Под столик журнальный забросила и давай пыхтеть и карячиться доставать! И морду сует,и лапами скребыхает-не может достать! Наполовину влезла под стол!-схватила зубами и...ВСТАЛА!!! Смотрю...Стол у меня "пошел"!!!! Ну,слон в посудной лавке!!!Маленькая была-все овощи ела! А теперь вредная стала такая! Вчера ей огурчик дала,понюхала,взяла,перед собой положила и смотрит на меня."Ешь!!!",-говорю ей. Так она взяла его,уперлась в зал,плюнула его и мордой на него легла-типа съела!!!

Ой Наташ...ну историями своими как всегда насмешила,спасибо! Люблю читать про твою мамзюлину! жаль, я так красочно писать не умею :hmm:

Ну а теперь фотографии! :meeting:

Котенок с пузом после ужина

0_b7623_15d39ec8_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751139/

а это портрет)))

0_b7624_ba136fc2_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751140/

0_b7625_98029d6e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751141/

Ну а как же без тортиков :blush2:

0_b745d_2c13a9bb_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/750685/

0_b7469_3db971ae_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/750697/

0_b747c_250af6b6_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/750716/

0_b748e_c226dc1c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/750734/

0_b7621_b2e5f131_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751137/

0_b7622_625a29e9_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751138/

Последний торт в маквином из мультика Тачки сегодня делала....

Маквина первый раз :blush2:

По фото видно,что колеса надо подкачать :lol2:

В окончательном виде завтра, у именинника на столе на торте будет еще стоять светофор и растяжка,типа как СТАРТ обычно делают, с надписью- Дениске 4 года! Сегодня я сама на торт это устанавливать не стала, иначе бы крышкой не закрылся он.

Вот как то так :blush2:

Линочка, мои фотографии из серии "После дождя" :rolleyes:

0_10dc9_9ab56198_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/69065/

0_112ea_bfdaf48f_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/70378/

Этой груши уже нет...засохла :huh:

0_1138c_2966ecad_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/70540/

Этих роз тоже...не выжили после этой зимы..

0_1138b_241f4e41_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/70539/

0_1138e_a9e76dd7_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/70542/

0_11394_bf8e7741_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/70548/

0_11393_ec9c185c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/70547/

0_18488_79a1357f_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/99464/

Опубликовано

Таня, какие фото потрясающие!!!!!!!!!:clap_1: :dribble:

Тортики просто чудесные!))) Танюш, как же ты такую красотищу-вкуснотищу делаешь...:clap_1:

Котёночек-само очарование! ттт Полосатик, а усы-то какие))))

а у вас сейчас прям совсем-совсем нет никакой кошки в доме?

Танюш, у нас в городской квартире у бабушки осталась кошка Муся жить. Ей уже 11 лет)))) Вот она, старушка наша...:lol2:

a16bb51593f1.jpg

Опубликовано

Таня, какие фото потрясающие!!!!!!!!!:clap_1: :dribble:

Тортики просто чудесные!))) Танюш, как же ты такую красотищу-вкуснотищу делаешь...:clap_1:

Котёночек-само очарование! ттт Полосатик, а усы-то какие))))

Танюш, у нас в городской квартире у бабушки осталась кошка Муся жить. Ей уже 11 лет)))) Вот она, старушка наша...:lol2:

a16bb51593f1.jpg

Ооооо,какая барыня-сударыня))))

Хорошая кошечка, красивая! Я люблю полосатиков))))

Линочка,спасибо за похвалу! :blush2:

С одной стороны приятно, а с другой-не ловко как то...скромняфка я :blush2:

Ты знаешь,почти все мне задают один и тот же вопрос про торты: "Как ты это делаешь?"

Сегодня старая знакомая за тортом с маквином приезжала, и когда я открыла холодильник,чтобы достать его,она так охать-ахать начала, хвалить меня, и тоже постоянно повторяла-как ты это делаешь? а, еще добавляла- обалдеть)))))

Лин, ну я даже не знаю,что сказать...ну как делаю...беру, и делаю! Смотрю мастер-классы в интернете, либо просто по чужим фото пытаюсь сделать что то похожее, при этом внося конечно же, что то своё)))

Что то получается, что то нет...

В основном я захожу в тупик тогда,когда у меня нет необходимых инструментов для украшения или выпечки...ведь всё сразу купить не реально,правда? Я стараюсь,покупаю по чуть-чуть.. Лишь бы все это было не зря!

Очень хочу побывать на реальных мастер-классах,которые устраивают профессиональные кондитеры, но они дороговато стоят для меня, поэтому пока буду мечтать дальше :dntknw:

Опубликовано

Ой, Танюш, спасибо, я полосатиков тоже очень люблю)))) Муська у нас дама очень серьёзная, но безумно ленивая и ласковая))))) :lol2:

Танечка, у тебя настоящий талант! Поверь мне, можно скупить все магазины, кучу полезных книг, но всё это будет бесполезно, если нет таланта...:nyam:

Удачи тебе и успехов! Думаю, обязательно побываешь и на мастер-классах и что-нибудь новое на просторах Интернета найдёшь, хоть это и непросто, ибо из всего потока информации отобрать действительно хорошие идеи всегда очень сложно, а у тебя получается и, уверена, всегда будет получаться)

Радуй нас новыми творениями))))) И не скромничай ни в коем случае, ты у нас-настоящий мастер!)))):clap_1:

Опубликовано

Танюшка! Ты тут такую красоту печешь головокружительную! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какая уж писанина-то красивая с ней сравнится!!!! :nono:

Тачки,звездочки морские-отпад!!!! :good: Но ромашки для Наташки--эх,счастливая та Наташка,которая трескать его будет!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Танюш! И этого полосатого тигренка папень считает страшным???? Знаешь,это как в фильме "Ширли-Мырли"-как это у вас там по-русски--да вы зажрались!!!! :doh: Тань,я обожаю полосатиков! Моська прелесть у него! Он сейчас откормится и ваще будет обалденным!!! Какой же он суслик? :lol2: Надо его назвать Рыська(Рфся,Рысенька,Рысюша!!!).

Опубликовано

Lina-Lina, невролог, спасибо, девочки! :mwah1: Буду и дальше стараться))))

Моська прелесть у него! Он сейчас откормится и ваще будет обалденным!!! Какой же он суслик? Надо его назвать Рыська(Рфся,Рысенька,Рысюша!!!).

Я его тигром иногда называю))) Я тоже думаю,что повзрослеет,похорошеет и будет чудо, а не кот!)))

Хочу показать вам фото, это я вчера в одном магазине сняла, зашли туда с мужем кое что купить, а там авария вот такая случилась. Не знаю,поймете по фото или нет, в общем на потолке проходят трубы, одна из них, с водой, прорвалась и образовался вот такой вот водопад, а потом и море рядом))))

Все,не только работники магазина,но и покупатели,конечно же столпились, смотрели,фотографировали...Зрелище было впечатляющим!

0_b77ad_76f0ba9d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751533/

вы представляете какое количество воды залило полки с продукцией, там еще и закуток работников зацепило...обалдеть просто!

Опубликовано

вы представляете какое количество воды залило полки с продукцией, там еще и закуток работников зацепило...обалдеть просто!

Ого, Танюш, какой кошмар...:doh:

Опубликовано

Lina-Lina, невролог, спасибо, девочки! :mwah1: Буду и дальше стараться))))

Я его тигром иногда называю))) Я тоже думаю,что повзрослеет,похорошеет и будет чудо, а не кот!)))

Хочу показать вам фото, это я вчера в одном магазине сняла, зашли туда с мужем кое что купить, а там авария вот такая случилась. Не знаю,поймете по фото или нет, в общем на потолке проходят трубы, одна из них, с водой, прорвалась и образовался вот такой вот водопад, а потом и море рядом))))

Все,не только работники магазина,но и покупатели,конечно же столпились, смотрели,фотографировали...Зрелище было впечатляющим!

0_b77ad_76f0ba9d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/751533/

Блин....Ладно еще электричество не коротнуло!!!

Не чтоб прорваться над полками с тазиками,да,Танюш?!

Танюш,а Лаки как с тигрушкой уживается?

Опубликовано

Не чтоб прорваться над полками с тазиками,да,Танюш?!

Ну или над цветами в горшках :ohyeah: полили бы :ohyeah:

Танюш,а Лаки как с тигрушкой уживается?

Нормально! Первое время котенок на Лаки шипел и боялся, а теперь не боится,даже сам бежит первый к ней играть :yes: Лаки конечно бывает свои силы не рассчитывает,лапой его придавит,тот заорет,убежит,спрячется от нее, но в основном он ей лапами с когтями даёт понять,что ему не нравится!)))Ну и мы следим за ними,особенно за Лаки,чтоб сильно не разыгрывалась...а то ведь как слон в посудной лавке,затопчет и не заметит!

Недавно Лаки лежала около бани в теньке, мелкий прыгал вокруг да около, а потом залез к ней между лапами и там копошился, такая милая картина была! У Лаки мне кажется даже какие то материнские чувства к нему проснулись!

Я пыталась сфотать эту идиллию,но когда вышла с фотиком в руках, они соскочили с места...

Опубликовано (изменено)

Танюш, значит, Лаки теперь скучать не приходится...:lol2: Воспитывает ребёнка)))))

Я пыталась сфотать эту идиллию,но когда вышла с фотиком в руках, они соскочили с места...

Вот-вот, у нас было точно также, когда мы ещё в квартире жили, безуспешно пытались запечатлеть Дельку и кошку Муську вместе...

И, что самое обидное, ни одного кадра так и не сделали, где бы они рядышком были...:doh:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Ну или над цветами в горшках :ohyeah: полили бы :ohyeah:

Нормально! Первое время котенок на Лаки шипел и боялся, а теперь не боится,даже сам бежит первый к ней играть :yes: Лаки конечно бывает свои силы не рассчитывает,лапой его придавит,тот заорет,убежит,спрячется от нее, но в основном он ей лапами с когтями даёт понять,что ему не нравится!)))Ну и мы следим за ними,особенно за Лаки,чтоб сильно не разыгрывалась...а то ведь как слон в посудной лавке,затопчет и не заметит!

Недавно Лаки лежала около бани в теньке, мелкий прыгал вокруг да около, а потом залез к ней между лапами и там копошился, такая милая картина была! У Лаки мне кажется даже какие то материнские чувства к нему проснулись!

Блин! Вот всегда так они-на самом интересном месте! Возьмут и разбегутся! Я тебе сейчас фотки кошки моей вышлю,Ксеньки...Эх...умничка была...

-88693455.jpgкачество не очень,с телефона.

Опубликовано

Танюш, значит, Лаки теперь скучать не приходится... Воспитывает ребёнка)))))

Да, Линочка)))получается так!)))

А нам не скучно наблюдать за ними)))

Я тебе сейчас фотки кошки моей вышлю,Ксеньки...Эх...умничка была...

Я помню, Наташ, ты выкладывала у себя ее фотки...интересный окрас такой)))) воротничок и тапочки белые))))

17 лет с вами прожила,это все таки мнооого...видимо хорошо ей с вами было!)))

Опубликовано

Танюш, привет! Я наконец-то свободна! Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!!Аж до конца августа! Танюш, а мне на 2 августа сможешь, какой-нибудь свой эксклюзивчик "сочинить"? Я бы хотела в свой праздник собрать всех вас и отметить его в кругу собак ( и пусть простят меня люди)!Может нам с вами удастся собраться хоть по этому поводу, всем вместе? :D

Опубликовано

Да, Линочка)))получается так!)))

А нам не скучно наблюдать за ними)))

Я помню, Наташ, ты выкладывала у себя ее фотки...интересный окрас такой)))) воротничок и тапочки белые))))

17 лет с вами прожила,это все таки мнооого...видимо хорошо ей с вами было!)))

Да,Танюш.Я взяла ее,когда еще и Димки не было! Купила на Птичке,за 25 рублей! А мамка ее рыжая была! У Ксеньки воротничок,"бикини",нижняя губа и половинка верхней были белые,а на передних лапах носочки,а на задних гольфы! Белые усищи и зеленые глазищи! Эх...Она ведь Димана нянчила,Танюш! Ни разу в жизни не царапнула и не укусила! А что он с ней только не вытворял в детстве! :doh: И за уши с хвостом кусал,и за шкирку таскал...Она сожмется вся и не пикнет!!! А я ведь училась и уставала по-страшному.Бывает засну крепко,а Диман напрудит...И просыпалась я от того,что кто-то скребется...А это Ксенька,понюхав Димана,начинала закапывать описанные пеленки в кучу,скребясь о клеенку!!!! И с такой укоризной на меня смотрела,когда я вставала его менять,типа:"Ну что ты за мать!? Ребенок мокрый,а ты дрыхнешь!!!" А уж если он пищать начинал,вертелась около него и терлась,пока он не успокоится!

А когда он стал взрослым,то засыпал с ней-схватит в охапку,прижмет к себе под одеялом и все! Зайду в комнату посмотреть его,сопит себе,а с самого пот градом от ее шкурки,она вся мокрая под одеялом,но лежит!!! И вылазила из его объятий только тогда,когда он крепко засыпал и расслаблял ручонки! Ой,девочки...Слезы наворачиваются.... :sorry:

Опубликовано

Ой,девочки...Слезы наворачиваются.... :sorry:

Наташ, не реви! Я когда Барьку вспоминаю, до сих пор сердце сжимается, а ведь он с нами так мало был... они наши ангелы-хранители!

Опубликовано

Танюш, привет!

Привеееет, Ань!!!

Я наконец-то свободна!

Ну наконец то)))))))

Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!!Аж до конца августа!

Вот это я понимаю ОТПУСК! не две недельки))))

Ань, ты это заслужила! :1st:

Танюш, а мне на 2 августа сможешь, какой-нибудь свой эксклюзивчик "сочинить"?

Смогу, Анют, с удовольствием! Тебе же главное вкусный торт,правда? а не супер-пупер красиво украшенный?

У меня на 1 и 2 августа есть по одному заказу, но один какой то не конкретный...заказчица еще не определилась, я думаю "соскочит")))) Но я в любом случае уже тертый калач))) и не один, а как то даже 3 торта в один день делала,так что я все смогу, я все сумею! :ok:

Ой,девочки...Слезы наворачиваются....

согласна с Аней....не реви, Наташ! она прожила долгую и счастливую жизнь с вами...ты же понимаешь, что они могут жить вечно в наших сердцах, но не рядом,к сожалению! Но зато у тебя есть много хороших воспоминаний о ней и фотографии...

Я сама нет-нет вспоминаю свою колли и реветь охота, но я держусь. Знаешь, а первый год,когда сюда переехали, я особенно тосковала по ней, а после того,как мне сообщили, что она убежала от родственников, которым оставили ее после отъезда из киргизии, так я вообще места себе не находила...помнится еду домой в 70 автобусе после работы с шапито до авроры...и всю дорогу думаю о ней, и реву...рядом сидящие люди наверное меня за сумасшедшую принимали! а я вот реально остановиться не могла, прям льются рекой слезы и все тут!!! Очень привыкаем мы к ним...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...