Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, Вы уже прям настоящий специалист - медик...

Не болейте

С детства питаю слабость. Все ребятишки в воскресенье утром смотрели с открытыми ртами передачу Будильник (была такая), а я- программу Здоровье, с Юлией Белянчиковой. :)

Дай бог, чтобы все излечилось и мохнатый красотун перестал всех пугать, ну если только из-за угла с громким БУ вылетал бы :gleam: . Радостный ПУГ оставить можно))

Держитесь и лечитесь, и фоток можно еще прикольных :blush2: Такие они у Вас оптимистичные.

Спасибо, держимся, лечимся, отъедаемся. :nyam:

Фоток было бы больше, если бы Марти не замирал в ступоре, когда на него объектив наводят. Не любит он, кое-как исхитряюсь щелкать. Но я постараюсь. :ok:

Опубликовано

С детства питаю слабость. Все ребятишки в воскресенье утром смотрели с открытыми ртами передачу Будильник (была такая), а я- программу Здоровье, с Юлией Белянчиковой. :)

А я бы очень хотела стать ветеринаром, но мне с моей эмоциональностью противопоказано, буду рыдать по поводу и без над каждым больным.

Спасибо, держимся, лечимся, отъедаемся. :nyam:

Фоток было бы больше, если бы Марти не замирал в ступоре, когда на него объектив наводят. Не любит он, кое-как исхитряюсь щелкать. Но я постараюсь. :ok:

у меня Лаки тоже не любит фотаться, всегда мордень отворачивает =)

Опубликовано (изменено)

А я бы очень хотела стать ветеринаром, но мне с моей эмоциональностью противопоказано, буду рыдать по поводу и без над каждым больным.

А мне уже поздно за парту...

у меня Лаки тоже не любит фотаться, всегда мордень отворачивает =)

Это у них, видимо, семейное. )))))

Они же родственники, через Пушинку (Stenveyz Kind of Tasty)- бабушка Лаки, наша прабабушка.

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Дела у нас такие.

Недавно приехала от врача. Да,начинаем антибиотик от лепто.

Масюськин встречал меня на балконе, узнал машину, как начал орать! :dribble: Сереге даже пришлось его в подъезд выпустить меня встречать, иначе дверь бы разнес.

Играет, довольный, наглый. :D

Мальчик просто гипнотизирует-терроризирует меня, ходит есть просит. Не знаю, что с ним делать- уже пузень такой, никогда такого не было.

Опубликовано (изменено)

Наташа привет! Рада вашим новостям о здоровье !

Лечитесь наши лапы красивущие

Привет, Лерочка!

Мы лечимся, дома филиал аптеки уже можно открывать.

Наташ, а что назначили и каким курсом?

Мартюхе полного и найскорейшего выздоровления!

Анжела, антибиотик выбрали Пенбекс, по весу 7-10 дней.

Ну и попутно линекс, гептрал, цистон.

Фоторепортаж сегодняшнего вечера.

Давайте уже играть!

68a7627371f0.jpg

Игры лежа с любимой игрухой. Жаль задние лапы не видно- велосипед крутит. )))))

2b2ff2cf8bc1.jpg

Улыбака моя.

56083bcd7e4a.jpg

Мама села ужинать, ну вдруг что обломится...

6f293e2c4865.jpg

Опубликовано

Пусть эта дурацкая болезнь будет последней неприятностью для вас и Вашей семьи и в этом году,и во всех последующих!!!

Опубликовано

Масюськин встречал меня на балконе, узнал машину, как начал орать! :dribble: Сереге даже пришлось его в подъезд выпустить меня встречать, иначе дверь бы разнес.

Играет, довольный, наглый. :D

Мальчик просто гипнотизирует-терроризирует меня, ходит есть просит. Не знаю, что с ним делать- уже пузень такой, никогда такого не было.

Маменькин сынок... :lol2:

Натусь,ну теперь курс на полное выздоровление!!!

Опубликовано

Какие чудесные новости!!!dogs-1185.gif

Небольшая неточность в картинке- Марти обычно на диване. :D

Жэ нэмаж по сис жур! (простите мне мой французский :lol2: )

:lol2:

Маменькин сынок... :lol2:

Натусь,ну теперь курс на полное выздоровление!!!

Да, ты же видела этот мой "хвостик".

Очень постараемся теперь только радовать Вас хорошими новостями. ТТТ!!!

УРА!!!!!ой, пусть и дальше наглеет и "выносит" двери от радости и неуёмной энергии!!!!молодец мальчик!!! :clap_1::thumbup:

Да пусть хоть всю квартиру разберет на запчасти, как в детстве, лишь бы здоров был! :D

спасибо за фото! Мартюша прекрасен!

Спасибо, Ксения, очень приятно слышать. :blush2:

Пусть эта дурацкая болезнь будет последней неприятностью для вас и Вашей семьи и в этом году,и во всех последующих!!!

для всех нас- форумчан и их любимок! Пусть все будут здоровы! Это самое главное!

Опубликовано

Вау!!! вот она, улыбка года!!! :clap_1::thumbup:

Приз в студию! :D

У нас все нормально.

Начали лечение новым атибиотиком. Перенес хорошо.

Настроение у мальчугана хорошее, про аппетит, вообще, молчу. Удивляюсь, как он еще, пока нас нет, банки свои не достал, не пооткрывал и не слопал! :dribble:

Опубликовано

Наташенька,Сережа,Мартейка, привет вам!!!!!

Какие хорошие новости. Какой красотун на фотках.На больного он не очень смахивает(ТТТ).

Привет вам от московских красоток. Вистуша шлет Мартюше свой фирменный облизательный поцелуй ec84f7ec817395dcb29a8ae19007d636.gif

Опубликовано

И мы очень-очень рады!! :thumbup: Самый лучший подарок к новому году!! А ты, Наташа, самый лучший пример для всех хозяев, как мы должны поступать, когда болеет собака, а диагноза нет! :doh: Прямо как в книге...:"Бороться и искать, найти и не сдаваться!.." :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

И мы очень-очень рады!! :thumbup: Самый лучший подарок к новому году!! А ты, Наташа, самый лучший пример для всех хозяев, как мы должны поступать, когда болеет собака, а диагноза нет! :doh: Прямо как в книге...:"Бороться и искать, найти и не сдаваться!.." :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Лена. Не смущай! :blush2: Каждый из нас сделал бы тоже самое для своей собаки, я уверена.

Не пример, а совет. Ищите сами, не успокаивайтесь. Врачи иногда бывают достачно пассивными на счет обследований.

-Повторное УЗИ? ....

- Ну сделайте....

Теребить их нещадно! Тут не время и не место для скромности и нашего вечного "не удобно". Когда речь идет о здоровье и жизни наших собак- нужно мобилизоваться и вперед! Звонить, приезжать, открыто сомневаться в их словах- путь мне объясняют почему так считают. Копаться в интеренете, советоваться на форуме. Любые средства хороши. Никто за нас нашу проблему не решит, не возьмет за ручку и не проведет по нужной дорожке. Вот когда скажешь себе- ни на кого не надейся, только сама, то все получится.

Мне очень помогли на форуме. Нет слов, чтобы высказать КАК.

Моральной поддержкой, "пинками" что нужно еще что то сделать, своей отзывчивостью и добрыми сердцами, реальной помощью.

Опубликовано (изменено)

Я хотела написать это сообщение чуть позже, когда мы совсем поправимся, но раз речь зашла о неком подведении итогов, скажу сейчас.

Очень хочу поблагодарить лично:

Ира Иорданова, наша "папа" :) , в любое время дня и ночи приезжала к нам, ездила в аптеки за лекарствами, ставила капельницы, подбадривала и заражала оптимизмом, слегка расстерявшуюся меня.

Не выразить ту благодарность, которую я испытываю к тебе, Ир. Спасибо, золотой человек. Мы тебя очень любим. Мне очень повезло, я счастлива, что у меня такие "собачьи" :D родственники.

Оля-Талисман, волновалась и участвовала как могла- советами, переживаниями, знакомством со Светой.

Светик, ALEX_spb, трудно переоценить ту помощь, которую ты нам оказала. Ты переживала со мной каждый час, каждое мелкое изменение в состоянии Мартюшки. А твои связи в ветеринарном мире- оказались просто бесценны! Но не это главное. Главное, что ты очень добрый, отзывчивый человек, принявший чужую беду как свою. Ромочке- отдельный привет, скажи, что попка готовится, сантиметр уже куплен! :D

Наташа-Гарда, тебя я просто обожаю за твою искреннюю поддержку, за желание помочь, отвлечь, выслушать мои страдания по скайпу, в ущерб общению со своей семьей, уходом за своей собственной собакой.

Лена-Уля-Ася, Лариса, Лена и Гриня, Наташа и Виста, Анжела, Наталья и Терри, Маша и Володя, Марина-Грейси-Честер.... и все-все-все, кто был с нами эти трудные две недели. Какие же Вы все хорошие, настоящие люди. Нигде в своей не виртуальной жизни, я не нашла столько поддержки, понимания, сочувствия, как здесь, у Вас. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО от моей семьи и замечательного мальчугана-Мартюгана. Легко на душе, улыбаюсь от того, что в мире так много добрый людей. :buket2:

Опубликовано

Наташенька, золотой ты человечек! И лучшая собачья мама! И не могло быть иначе!

Очень рада слышать, что лечение Мартюхин переносит хорошо. Поведение здорового пса! Что лучший показатель! Здоровья, здоровья, здоровья всем вам!

И от нас слова глубочайшей благодарности Ире, Оле и всем форумчанам, кто был рядом и помогал нашему другу Марти! Просто душа радуется. :)

Опубликовано

А...можно сказать от имени Марти? Спасибо,что у меня есть такая мама,которая вытащит из любой беды и которая всегда была,есть и будет рядом,что бы ни случилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...