Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо, Наташенька! Буду иметь в виду.Мы по всему городу летаем.... К Брюшковскому в воскресенье хотим поехать.Я вот думаю- может еще раз на лептоспироз кровь сдать?Нашла где делают ИФА. Дает правдивый результат или как?блин, вот меня убивает, что приходится все пересдавать... И так собак замученный, а доверия всем этим лабораториям нет. Хоть сама стой с ножом к горлу, чтобы все правильно считали.
Рима Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо, Оль!Пока доноры наметились. Хотя, я конечно, оооочень надеюсь, что обойдется без переливания.Подожди, Мартюшка еще твоих учить будет спасению. :)блин, вот меня убивает, что приходится все пересдавать... И так собак замученный, а доверия всем этим лабораториям нет. Хоть сама стой с ножом к горлу, чтобы все правильно считали.Лен, прям на злобу дня! Завтра в уже в третьей сдавать будем.
Alina & хвосты Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Именно гемоглобин в показателях анализа не указан. Может они как то по другому его обзывают? На первой странице темы в показателях анализа гемоглобин указан И возможно я ошибаюсь но гемоглобин играет своеобразную роль окраса эритроцитов.То есть большее значение при показателях в анализах имеют именно эритроциты. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Фанчулла
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 На первой странице темы в показателях анализа гемоглобин указан И возможно я ошибаюсь но гемоглобин играет своеобразную роль окраса эритроцитов.То есть большее значение при показателях в анализах имеют именно эритроциты. Речь о гемоглобине в моче.
Талисман Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 если отслеживать показатели по динамике - лучше сдавать в одной той же лаборатории. потому что даже если и есть погрешность - она будет одинаковая по всех анализах, и покажет именно динамику.
Рима Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 если отслеживать показатели по динамике - лучше сдавать в одной той же лаборатории. потому что даже если и есть погрешность - она будет одинаковая по всех анализах, и покажет именно динамику.Оля, последние на Жерновке сдавали. Ты им доверяешь?
Талисман Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я - да. просто если смотреть именно динамику,а тебе нужна сейчас именно она, то лучше сдать там же. Динамику ты увидишь. Если есть сомнения в правильности измерений, то можно сдать в другой, ты получишь результат, но для динамики могут быть погрешности. Конечно, лучше сдавать там где и капаешься, если у них есть лаборатория. Но в данной ситуации именно завтра, я бы сдала на Жерновке.
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Все наши кулачки и восемь лапок с вами!!!@@@@@@@@@@@@
лилуша Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Наташа,к сожалению по делу ни чего сказать не могу.Поправляйтесь скорее и больше не вспоминайте о таких проблемах.Таким красивым мальчикам болеть противопоказано.
Рима Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ночь прошла спокойно.Сейчас встал со мной, попил воды. Температура 38,6СОбираемся на процедуры и анализы.я - да. просто если смотреть именно динамику,а тебе нужна сейчас именно она, то лучше сдать там же. Динамику ты увидишь. Если есть сомнения в правильности измерений, то можно сдать в другой, ты получишь результат, но для динамики могут быть погрешности. Я склоняюсь к тому, что мочу сдать в двух. Благо ее у нас, после капельниц много, хватит и для трех.)А кровь- да, сдадим на Жерновке. Ты говоришь все логично. И еще потому, что там берут на все, что мы завтра хотим проверить. В одном месте сдадимся, чтобы не мучать собаку поездками.Наташа,к сожалению по делу ни чего сказать не могу.Поправляйтесь скорее и больше не вспоминайте о таких проблемах. Таким красивым мальчикам болеть противопоказано. Спасибо, Алина. Именно это я и внушаю ему все время. :)
RITALUMENS Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Скорейшего прояснения ситуации и здоровья!!!вопрос! а в ребрах он не раздут? все-таки проверить желчный и поджелудочную ( Господи, наверное это лучше, чем онко...)
Лена и Гриня Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Наташ, я не знаю, на какой антибиотик поменять, не цефа, и не тот, который гематоксичен. И не знаю, нужен ли он вообще. Я интуитивно больше думаю об отравлении или пирике, исходя из того, что накануне все анализы были в норме. Онкологические и аутоиммунные болезни не начинаются резко, изменения в крови видны задолго до клинических проявлений. Надеюсь, что диагноз вам сегодня поставят и начнут лечение, поправляйтесь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Наташенька! Удачи вам всем!! Мартюшка! Поправляйся, дорогой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕПЕРИ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет ничего хуже неизвестности...Наташа,пусть сегодняшний день принесет наконец ясность с диагнозом! И тогда все обязательно наладится,и Матрюша Вас не подведет,уверена! Онкологические и аутоиммунные болезни не начинаются резко, изменения в крови видны задолго до клинических проявлений. Надеюсь, что диагноз вам сегодня поставят и начнут лечение, поправляйтесь!+100
Vaiin Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всю темку не осилила, поэтому спрошу. Рентген с контрастом не делали? На предмет исключить инородное тело в кишечнике. На непроходимость не тянет из-за растянутости во времени, при непроходе состояние быстро ухудшается, а вот при частичной проходимости вполне может быть такая клиническая картина...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ????Наташенька,как дела?+1
Талисман Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Мартюшечке лучше!, кушал сегодня с аппетитом. склоняются к токсическому отравлению всё таки, сейчас капельницы льют по детоксу.тромбоциты выросли до 117!!! Это маленькая, но победа! немного снизился гемоглобин, но не критично.ТТТ. Пока ничего не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Талисман
Рима Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Оль, спасибо, что отписалась. И за готовность приехать!Мы вернулись час назад и зарядили капельницу дома.Мы были у очень хорошего специалиста по почкам. То что она видит по почкам - не бактериально-вирусного-инфекционного характера. Больше похоже на отравление.Марти с утра был ничего, к обеду сдулся. А прокапали по новой схеме- даже хвостом начал махать.Сдали заново биохимию, клинику и мочу.Рекомендации- капать по такой схеме (в общей сложности часов 8 в день) три дня и снова сдать кровь на все, чтобы смотреть изменения.Антибиотик продолжаем пока тот же.Набрали мешок лекарств, по возможности будем капать дома, ему спокойнее. Да и нам тоже. У Сереги язва разболелась от переживаний, я хожу как чухна- нет времени голову вымыть- ее ж еще высушить надо! Все бегом-бегом. Сейчас с нами Ира&Simba, приехала после выставки, в ночи, очень помогает нам. Ирочка, спасибо тебе, родная. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Как же важно знать, что мы не одни! Спасибо Вам всем за поддержку! Прибавляется сил и уверенности, что все будет хорошо. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Рима
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мартюше выздоровления!@@@@@@@@@@@
Kafka68 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Оль, спасибо, что отписалась. И за готовность приехать!Мы вернулись час назад и зарядили капельницу дома.Мы были у очень хорошего специалиста по почкам. То что она видит по почкам - не бактериально-вирусного-инфекционного характера. Больше похоже на отравление.Марти с утра был ничего, к обеду сдулся. А прокапали по новой схеме- даже хвостом начал махать.Сдали заново биохимию, клинику и мочу.Рекомендации- капать по такой схеме (в общей сложности часов 8 в день) три дня и снова сдать кровь на все, чтобы смотреть изменения.Антибиотик продолжаем пока тот же.Набрали мешок лекарств, по возможности будем капать дома, ему спокойнее. Да и нам тоже. У Сереги язва разболелась от переживаний, я хожу как чухна- нет времени голову вымыть- ее ж еще высушить надо! Все бегом-бегом. Сейчас с нами Ира&Simba, приехала после выставки, в ночи, очень помогает нам. Ирочка, спасибо тебе, родная. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Как же важно знать, что мы не одни! Спасибо Вам всем за поддержку! Прибавляется сил и уверенности, что все будет хорошо. Вы там держитесь! Что ж напасти-то какие!Правильно сделали, что решили капаться дома. Дома и стены помогают.Мой голден Робин года три назад тоже что-то съел гадостного. Симптоматика была очень похожая. Шандарахнуло по почкам. Я капала его интенсивно ( со всеми пирогами - витамины, контрикал, эссециал и т.д. ) дня три. И стал он как новенький.Чего и вам от всего сердца желаю!
Рима Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Наташ, я не знаю, на какой антибиотик поменять, не цефа, и не тот, который гематоксичен. И не знаю, нужен ли он вообще. Я интуитивно больше думаю об отравлении или пирике, исходя из того, что накануне все анализы были в норме. Онкологические и аутоиммунные болезни не начинаются резко, изменения в крови видны задолго до клинических проявлений. Надеюсь, что диагноз вам сегодня поставят и начнут лечение, поправляйтесь!Лен, лейкоциты повысились, как без антибиотика?Завтра постараюсь выложить изменения по анализам.Вот и врач склоняется к отравлению- капельница сегодня направлена в основном на это. Расписать? Хочешь посмотреть?Скорейшего прояснения ситуации и здоровья!!!вопрос! а в ребрах он не раздут? все-таки проверить желчный и поджелудочную ( Господи, наверное это лучше, чем онко...)не раздут он в ребрах.На УЗИ криминала по ним не показало.А вот по крови- у него всегда была понижена функция поджелудочной. А сейчас красивая норма. Рентген с контрастом не делали? не делали. Ни один врач на это не грешит.Вы там держитесь! Что ж напасти-то какие!Правильно сделали, что решили капаться дома. Дома и стены помогают.Мой голден Робин года три назад тоже что-то съел гадостного. Симптоматика была очень похожая. Шандарахнуло по почкам. Я капала его интенсивно ( со всеми пирогами - витамины, контрикал, эссециал и т.д. ) дня три. И стал он как новенький.Чего и вам от всего сердца желаю!Спасибо, мы стараемся. И он умничка, нам помогает. Все терпит, все позволяет.Да, сразу видно, что дома ему лучше. Он спит и даже видит сны. А в клинике- все на нервах- за хозяйкой следить, в кабинет врач заглянул, собака гавкнула, коты орут.Мы заканчиваем капать, все прошло нормально. Сейчас выведу его и- всем спать.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Наташенька, очень переживаем за Мартюшу! Держим за вас все лапки , хвосты и кулачки! Мартюша, родной , поправляйся! Как хорошо ,Наташ, что вы вместе с Ирой Симбой. С такой поддержкой вы все одолеете. Всё будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти