Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, вот : опять про каки... А я например замучилась отмывать своих собак от человечьего дерьма((( И почему они какают и за собой не убирают??? Надо срочно их потравить...Я не призываю уподобляться этим человекоподобным( я лично, убираю за своими собаками), но тема ушла в другое направление(((, есть тема про убирание какашек...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Я тоже не везде убираю за своей собакой :dntknw: допустим есть у нас излюбленое место для этого дела: заросли крапивы :dribble: туда я не лезу... и вечером, когда темно совсем, я в заросли кустов тоже не полезу, чтоб мне в этих кустах по голове кто-нибудь не стукнул :nonono: а в местах, где я могу пройти без угрозы своему здоровью, так сказать, я обязательно уберу! ИМХО

Опубликовано (изменено)

Я тоже не везде убираю за своей собакой :dntknw: допустим есть у нас излюбленое место для этого дела: заросли крапивы :dribble: туда я не лезу... и вечером, когда темно совсем, я в заросли кустов тоже не полезу, чтоб мне в этих кустах по голове кто-нибудь не стукнул :nonono: а в местах, где я могу пройти без угрозы своему здоровью, так сказать, я обязательно уберу! ИМХО

Вы в детстве в прятки играли?

Вам было бы приятно найти в своем шалаше, убежище собачью кучку?

ЗЫ: Гуляйте с собакой на поводке, тогда не придется рыскать по кустам, чтобы достать кучку, тем более в темное время суток

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Ну, вот : опять про каки..

А чего бы и нет? Например, вирус энтерита в высохших каловых массах может оставаться жизнеспособным более года. Про токсокароз и прочих гельминтов не буду рассказывать, гугл в помощь.

Опубликовано

Друзья, мне кажется, вы сильно отвлеклись от темы. То есть какашки - один из моментов, ок. Но вы что-то в них, образно говоря, застряли.

osh

Опубликовано (изменено)

Да, ну, тема другая... От людей го... на гораздо больше! :lol2: Оставьте бедных песиков в покое! Дх уже умерли со смеху от нашей темки! Темка ушла- дааааллллееекоооо......((( увы...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Друзья, мне кажется, вы сильно отвлеклись от темы. То есть какашки - один из моментов, ок. Но вы что-то в них, образно говоря, застряли.

osh

Ольга, общаясь с обывателями, заметила, что этот вопрос стоит наиболее острым. Тк воспитанность собак и владельцев разная (в плане причинения беспокойства окружащим), а вот эскрименты у собак одинаковые.

Замолкаю

Опубликовано (изменено)

Все читали манифест дх на небезизвестном сайте?

ОТРЕДАКТИРОВАНО - пожалуйста, не давайте ссылки на их сайт, не цитируйте их сайт - osh

Такое впечатление, что последняя волна отравлений - это закос под дх, а истинные отравители - тихушники, с мелкой душонкой, ненавидящие собак и собаководов. Причины этой ненависти и в кучках в том числе. Некоторые еще очень завидуют собачникам, подсчитывая сколько денег тратится на собаку.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Зашла тут на форум ДХ,так там они обсуждали супер-пупер рецепт отравы,опробованной на верблюде в зоопарке.Отрава сработала на все 100.Верблюд сдох.Так бедная животина не пугала никого,намордник ему не нужен вовсе,в парках и скверах не гадил и убирали за ним специально обученные люди....Мне кажется,что это просто потребность убивать и вместе с дх активизировались и просто хулиганы....

Опубликовано

Все читали манифест дх на небезизвестном сайте?

Такое впечатление, что последняя волна отравлений - это закос под дх, а истинные отравители - тихушники, с мелкой душонкой, ненавидящие собак и собаководов. Причины этой ненависти и в кучках в том числе. Некоторые еще очень завидуют собачникам, подсчитывая сколько денег тратится на собаку.

И Вы верите в лозунги дх??? И то, что они вправе травить бездомных собак? У меня лично к ним и им подобным одно отношение- уничтожать таких выродков надо... только кому это делать??? Это нелюди, отбросы общества((( а мы все в какашки друг друга носом тыкаем и учим, как нам надо выгуливать собак... чтоб не дай Бог никого не разозлить, скоро летать наверное бдем со своими собаками...(((

Опубликовано (изменено)

С этой цитатой мой пост более понятен. Жмите, чего б не пожать.

Вы правы, но лучше избегать цитирования.

osh

Цветоня и Пряня&Мич - ваш эмоциональный диалог будет убран из ветки, не обессудьте.

osh

Изменено пользователем osh
Опубликовано

У меня лично к ним и им подобным одно отношение- уничтожать таких выродков надо... только кому это делать??? Это нелюди, отбросы общества

Вы ведь тоже говорите о том, чтоб дх уничтожать, линчевать, клизму им из патефонных иголок. А не о том, чтоб посадить на реальный срок, признать душевнобольными и упрятать в психушку на принудительное лечение. Отражение ситуации в обществе в целом, все готовы на самосуд, но никто не готов к конструктивному диалогу. С властью, в первую очередь, потому что от них во многом зависит есть ли дх, есть у определенной социальной группы смысл объединяться и заявлять какие-либо манифесты.

Опубликовано

Вы в детстве в прятки играли?

Вам было бы приятно найти в своем шалаше, убежище собачью кучку?

ЗЫ: Гуляйте с собакой на поводке, тогда не придется рыскать по кустам, чтобы достать кучку, тем более в темное время суток

Собачья кучка - самое безобидное, что можно сейчас найти в таких шалашах. Тем более у меня такая собака, что она до этого места специально терпит и несет... и что-то я сомневаюсь что дети играют в крапиве по колено :hmm:

ЗЫ: Гуляем специально в темное время суток, чтоб можно было спустить собак с поводка, когда вокруг количество Не собачников сведено к нулю практически, а детей и вовсе нет.

Опубликовано

Ольга, общаясь с обывателями, заметила, что этот вопрос стоит наиболее острым. Тк воспитанность собак и владельцев разная (в плане причинения беспокойства окружащим), а вот эскрименты у собак одинаковые.

Замолкаю

Да нет, какашки реально очень важная тема. Но они, экскременты, явно просто повод, сильно раздражающий фактор. Только ли по этой причине убивают собак? Каковы истинные мотивы ДХ и их последователей?

Я написала синим только потому, что вы все как-то увлеклись какашками и бросили дальнейшие рассуждения. Но это ведь очень важно - понять мотивы.

Опубликовано

Да нет, какашки реально очень важная тема...

Блин, не могу, простите за ОФФ, но часто ли можно встретить такую формулировку :clap_1: если не вдаваться в подробности, то ну очь смешно звучит)))

Опубликовано

Вы ведь тоже говорите о том, чтоб дх уничтожать, линчевать, клизму им из патефонных иголок. А не о том, чтоб посадить на реальный срок, признать душевнобольными и упрятать в психушку на принудительное лечение. Отражение ситуации в обществе в целом, все готовы на самосуд, но никто не готов к конструктивному диалогу. С властью, в первую очередь, потому что от них во многом зависит есть ли дх, есть у определенной социальной группы смысл объединяться и заявлять какие-либо манифесты.

Извините, не могу согласиться. С террористами договариваться нельзя, так же как нельзя их признавать как социальную группу. Они вне закона и понятий морали и нравственности.

Опубликовано

Ну какой диалог? И какие они душевнобольные? Какое лечение? Среди дх нет ни душевнобольных, ни пострадавших от собак- это просто жестокие, убогие людишки( именно людишки), которые ни на что не способны... мне кажется, что они даже в плане секса полные нули и многие получают реальное удовлетворение от содеянного( не хочу вдаваться в подробности этой темы, почитайте подобные темы про маньяков, с чего они начинали...)

Опубликовано (изменено)

Ул. Кравченко между 4х школ. 1 собака, беспородная, домашняя. Бегала на ципочках, гнулась, не узнавала хозяина, пыталась выпрыгнуть в окно. Все что известно по симптомам (Хотя через сарафанное радио симптомы могли исказиться, но собака умерла точно, люди видели хозяйку). Еще 1 собака золотой ретривер - не проверено. Хозяин предъявил полностью здоровую собаку, но кто знает, может быть другой ретривер.

Добавлено, спасибо.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Я считаю ДХ это люди с психическими отклонениями, а какашки, покусанные детки это всего лишь способ оправдать свои деяния.

Опубликовано (изменено)

Модератору - огромное спасибо за то, что удалили мой пост о необходимости контролировать то, что пишется в этой ветке, однако оставили призыв моего оппонента лечить "нещасненьких"

Удаляюсь, ибо глупость......

Пы.сы - я не готова платить налоги на лечение людей, убивших мою собаку. Как специалист - психолог: там слишко мало больных людей. Большинство просто тупы, нереализованы и закомплексованы.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано (изменено)

Я могу понять эмоциональность дам, переводящих "стрелки" на человеков, срущих в кустах и разбрасывающих бутылки. И не только потому, что риск вляпаться во все это есть у каждого, и не только потому, что трясешься за жизнь своих собак.

А еще и потому, что ключевой раздражающий момент деятельности дх - сразу после страха за жизнь своих питомцев - в том, что их условия выставлены в принудительном порядке. Причем выставлены людьми, права на это не имеющими. Во-первых, их собаки несомненно срут в тех же парках, что и наши - как бы они не били себя пяткой в грудь, что они-то убирают за ними. Факт остается фактом - их собаки так же гуляют на улице. А во-вторых - урегулирование правил поведения собак и собачников находится в ведении законодательных органов, а не горстки маниакальных товарищей.

Любой террористический акт, к коим можно причислить с натяжкой и деятельность дх - идет по сценарию "угрозы - требования - переговоры - выполнение требования - удовлетворение требований - все прячемся", образно говоря. Но что видим мы? Требования есть, угрозы и убийства продолжаются - а переговоры не ведутся. То есть те вопли в каментах под статьями о них, типа "травили и будем травить", "понаразводили тут" назвать переговорами невозможно. А значит мы, собачники, тупо зажаты со всех сторон - правительством, наплевавшим на нас и не дающим нам возможность соблюдать условие о выгуле на собачьих площадках (кто видел их, эти площадки?), согражданами, просто ненавидящими и завидующими, и товарищами дх, испытывающими наслаждение от самого факта нашей паники и убийств (что подтверждает история с несчастным верблюдом).

Таким образом, например, понять Жанну с ее возмущением, кажущимся многим нелогичным - очень даже можно. Ведь в глубине души все мы чувствуем возмущение жертвы, которую мучают непонятно за что, не объясняя своих действий! Да, я убираю за своей собакой. Да, моя собака ни разу не агрессор. Да, она в жизни не укусила и не укусит никого. Но меня продолжают и продолжают запугивать, стращать и писать всяческие мерзости, аппелируя к тем пяти (по статистике) детям в год, страдающим от укусов агрессивных собак.

И разве я не вправе после этого воскликнуть "Господа! Рыцари господни! Ангелы возмездия вы наши! Отчего бы вам не пойти и не набить морду конкретному хозяину конкретной собаки, загрызшей конкретного ребенка???"

ЗЫ. Кстати, не кажется ли вам любопытным эта тенденция - всего год назад они провозглашали целью своей "борьбы" месть за пострадавших от покусов - а теперь в ход идет обычное дерьмо? Как всегда, своя рубашка ближе каких-то там гипотетических детей - ведь в дерьмо вляпывался каждый хоть раз, а покусанные дети у единиц... Как же это характеризует наше общество...

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано (изменено)

Здрассте, приехали. Ссылки не было, была цитата.

За публичное обсуждение действий модератора пользователю Цветоня- бан на 3 (три) дня.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Ну какой диалог? И какие они душевнобольные? Какое лечение? Среди дх нет ни душевнобольных, ни пострадавших от собак- это просто жестокие, убогие людишки( именно людишки), которые ни на что не способны... мне кажется, что они даже в плане секса полные нули и многие получают реальное удовлетворение от содеянного( не хочу вдаваться в подробности этой темы, почитайте подобные темы про маньяков, с чего они начинали...)

Есть больные - болезненный зоофил Ведула был членом сайта ДХ. Но все же, не думаю, что таких среди них много. Скорее, речь надо вести о неких типах акцентуации личности, а это современная наука вполне укладывает в понятие нормы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...