Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я лично собак не убиваю, но вполне понимаю тех, кто это делает. Понятно, что среди них много психопатов и садистов тут уж ничего не поделаешь.

Все ясно. Это не первый и даже не сотый по счету символ веры, который здесь выкладывают.

Перечитайте выделенное и поймёте, что вы - и психопат и латентный садист.

ЗЫ. Гитлер лично никого не убивал.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Все ясно. Это не первый и даже не сотый по счету символ веры, который здесь выкладывают.

Перечитайте выделенное и поймёте, что вы - и психопат и латентный садист.

Я с вами спорить не буду. Я вполне способен ответить жестокостью на жестокость. И я далеко не один такой. Это не является психопатией или латентным садизмом, я открыто и прямо признаю это, и это не является какой то патологией, которая мешает мне жить. Это естественно. А вот животноводы, которые заводят хищников, словно хомячков, и выгуливают их среди детей, гораздо больше на латентных психов похожи.

В общем я ответил по теме топика. Выводы здравомыслящие люди для себя сами сделают.

Опубликовано

Вот так и раздуваются конфликты. Я тут не хотел никого троллить. Извините. Просто вам следует принять во внимание, что многие знают собак с другой стороны, не как добрых и ласковых зверушек.

Опубликовано (изменено)

Вот так и раздуваются конфликты. Я тут не хотел никого троллить. Извините. Просто вам следует принять во внимание, что многие знают собак с другой стороны, не как добрых и ласковых зверушек.

/>http://evg-sokolov.livejournal.com/16081.html

Добрый вы наш... очень советую прочесть. Расширить т.с. свой кругозор.

А конфликтов не будет,даже если вы их так жаждете. Не идиоты, чай собрались.

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано

black333 будет повышен уровень предупреждения. Основание - пропаганда идей ДХ согласно последнего решения их "партсобрания" тихой сапой пропихивать свои взгляды на породных форумах.

osh

От себя добавлю. Верить в успех такого предприятия (что можно обработать породников) могут только дебилоиды, которые сами поддаются манипуляции и, таким образом, допускают, что другие подобны им.

Нет - вы уникальные в своем роде, трусливые и жалкие параноики с трясущимися руками. Это кстати, реальный портрет одного из ваших (конкретный ник на вашем форуме), которого вчера удалось снять телевизионщикам. И как бы они (ТВ) в итоге не повернули сюжет, этот истерик там предстанет во всей красе.

Опубликовано

Если Вы заметили на Ганзе таких ушлепков быстро прикрывают. Надо бы и здесь.

Жалобу нажала. Думаю, не я одна.

8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif

Удивительные лю прямоходящие. Как они живут только со спинным мозгом?

Оля, а почему нельзя сразу забанить?

Опубликовано (изменено)

Оля, а почему нельзя сразу забанить?

Пусть выговорится :) забанить-то всегда упсеем. А может нам удастся его перевоспитать? :) а то он пришел нас в свою веру перетаскивать, типа дурачки такие - поманил и пошли. Так давайте их методу на них же и опробуем.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Я ни чьи идеи не пропагандирую. В ваших ДХ и породниках я не разбираюсь. Я выражаю своё личное мнение, как гражданина и жителя мегаполиса. И не такой уж я и добрый, просто стараюсь быть вежливым :)

Я вообще не понимаю честно говоря ваших методов. Статью я читал, по ней и пришёл сюда. Хотя это явное раздувание истерики. Да, конечно, психов становится сегодня всё больше. Дети играют в кровавые игрушки на компах, смотрят порнуху, потом начинают реализовываться такими способами - это проблема, которая еще только начинается. И вам, милые дамы, вряд ли удастся вашими методами эту проблему остановить. Вы раздуете всё это в сми, и количество догхантеров только вырастет в разы. А властям на такие проблемы в России всегда было насрать.

Ладно, я не буду вас раздражать тут, вижу, что тема очень больная.

Опубликовано

Нет, это для вас тема больная, иначе вы не пришли бы сюда с обещанием убивать собак, если когда-нибудь кто-нибудь укусит. Вы прямо-таки мечтаете об этом, тогда вылезет вся скрытая агрессия и психопатическая акцентуация.

Кошечек-лягушечек в детстве мучили? Энурез до скольки лет?

Опубликовано

Я ни чьи идеи не пропагандирую. В ваших ДХ и породниках я не разбираюсь. Я выражаю своё личное мнение, как гражданина и жителя мегаполиса. И не такой уж я и добрый, просто стараюсь быть вежливым :)

Я вообще не понимаю честно говоря ваших методов. Статью я читал, по ней и пришёл сюда. Хотя это явное раздувание истерики. Да, конечно, психов становится сегодня всё больше. Дети играют в кровавые игрушки на компах, смотрят порнуху, потом начинают реализовываться такими способами - это проблема, которая еще только начинается. И вам, милые дамы, вряд ли удастся вашими методами эту проблему остановить. Вы раздуете всё это в сми, и количество догхантеров только вырастет в разы. А властям на такие проблемы в России всегда было насрать.

Тема не только больная, для многих собак она стала смертельной, для многих владельцев погибших питомцев - убийственной.

Так что ваши нравоучения на форуме пород, которые спасают заблудившихся в лесу стариков, детей и таких как вы, защищают тот мегпаолис, в котором вы живете, от наплыва наркотив и взрывчатки, работают в МЧС и МВД - попросту неуместны.

И более того, все это можно сказать не только о ретриверах - о любой породе и о беспородных тоже.

Лихо будет последовать вашему предложению и убрать из городов крупных собак. Декорашки тогда будут водить слепых и лечить детей-инвалидов? Хотя бы голову и логику иногда включайте. А то если вы отмазываетесь от садистов ДХ, то предстаете оболваненным обываетелем. И на мой взгляд - и то, и другое очень конкретный диагноз.

Опубликовано

Гораздо более больная тема - засилие мигрантов. Вы в Москве живете? Так вот, изучите статистику по преступлениям: изнасилованиям, разбоям и грабежам, убийствам жителей России со стороны мигранов. Это более больная тема, чем собаки. Скоро ни собак, ни россиян не будет в нашей многострадальной стране ... все заселено будет иноверцами (иностранцами, иномыслящими... короче как больше нравится).

Опубликовано

Ну и не хрен здесь писать свои умозаключения, гуманист вы наш((( действительно, не раздражайте дам(

Жанна - не раздражает ни разу. Удивляет - да. Сколько лет живу и не понимаю, как это жить, не задействуя разум.

Ну и пусть здесь выговорится, нежели идет травить.

Убогих надо жалеть.

Опубликовано (изменено)

Собачники Братеево!!! Будьте внимательны!!!! По району во дворах,идёт травля бездомных собак!!! За сегодняшние сутки 2 случая,первый случай около Центра Соц защиты на Ключевой , второй на Алма-Атинке в мусорном контейнере уборщиками мусоропроводов обнаружены 2 трупа животных.

Следите за своими питомцами чтобы не подбирали ничего с земли.

Екатерина Миргородская

МОСКВА На Братеевская 39/12 умирают сейчас 2 собаки, бьются в конвульсиях, пена идет. Куда позвонить? Кто может помочь?

К моменту как увидела сообщение, была информация, что уже умерли

Добавлено.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Нет, это для вас тема больная, иначе вы не пришли бы сюда с обещанием убивать собак, если когда-нибудь кто-нибудь укусит. Вы прямо-таки мечтаете об этом, тогда вылезет вся скрытая агрессия и психопатическая акцентуация.

Кошечек-лягушечек в детстве мучили? Энурез до скольки лет?

Агрессия во мне есть, да, не малая, я не ангел. Но я её предпочитаю снимать естественными активными методами, спортом, боксом и т.п. :) Хотя уверен, что далеко не все умеют с ней так же справляться. Убивать собак я очень не хочу. Короче, раз уж всё так завязалось, я вам даю торжественную клятву, что собак я не обижу (только если в целях самообороны). Считайте что вы меня перевоспитали.

Оскорбления и уколки ваши списываю на вашу обеспокоенность, и не обижаюсь.

Опубликовано

Агрессия во мне есть, да, не малая, я не ангел. Но я её предпочитаю снимать естественными активными методами, спортом, боксом и т.п. :) Хотя уверен, что далеко не все умеют с ней так же справляться. Убивать собак я очень не хочу. Короче, раз уж всё так завязалось, я вам даю торжественную клятву, что собак я не обижу (только если в целях самообороны). Считайте что вы меня перевоспитали.

Ну хорошо, если так.

Опубликовано (изменено)

Согласна... Может ему полегчает... пояснил бы конкретней свои измышления... в последнее время у меня такое впечатление, что людей( некоторых и их не мало) больше всего раздражают собаки с их каками, чем некоторые проблемы( гораздо важнее для них, чем собачьи какашки) очень насущные, касающиеся их жизни( их очень много), но проще бороться, с собачниками... ну это от какой то недоразвитости, похожей на дебилизм(

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Ну хорошо, если так.

Оля, и вы поверили? :gleam:

ТС - у меня такое ощущение, что вы и вам подобные застряли на анальной стадии развития, вы так обеспокоены именно фекальной темой.

Доброй ночи и пусть ТС приснится то, о чем он так много говорит.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Оля, и вы поверили? :gleam:

Я в такой постановке вопрос не рассматриваю. Есть презумпция невиновности :). Он сейчас сказал - верю до тех пор, пока не буду убеждена в обратном.

Опубликовано (изменено)

По ваши словам похоже, что вы молоды. Молодые люди не очень то читают сейчас и поэтому все мнения свои складывают из интернета, желтых газет, гребанного нашего ТВ. А там: просто засилье негатива. Сами знаете: ДТП, убийства, изнасилования, нападения собак, конец света и подобная хрень!!

Понимаете, что определенным силам в Обществе ВЫГОДНО держать все группы насления в страхе и дизориентировать их как можно больше. Это отвлекает от реальных проблем, заставляет распыляться на фокусируемые СМИ проблемы.

Я даже не удивляюсь, что потравы могут спонсироваться из-за рубежа. Все группы населения должны быть дизориентированы, деморализованы.

Будут раздавлены собачники, придет время матерей (уже идет с введением ювенальной юстиции), пенсионеры (с нашей реформой системы пенсий), дети (с нашей реформой образования) ... etc

Вам кажется все в куче? Неа.. Вы просто снизу вверх смотрите, а надо сверху вниз.

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано (изменено)

По ваши словам похоже, что вы молоды. Молодые люди не очень то читают сейчас и поэтому все мнения свои складывают из интернета, желтых газет, гребанного нашего ТВ. А там: просто засилье негатива. Сами знаете: ДТП, убийства, изнасилования, нападения собак, конец света и подобная хрень!!

Понимаете, что определенным силам в Обществе ВЫГОДНО держать все группы насления в страхе и дизориентировать их как можно больше. Это отвлекает от реальных проблем, заставляет распыляться на фокусируемые СМИ проблемы.

Я даже не удивляюсь, что потравы могут спонсироваться из-за рубежа. Все группы населения должны быть дизориентированы, деморализованы.

Будут раздавлены собачники, придет время матерей (уже идет с введением ювенальной юстиции), пенсионеры (с нашей реформой системы пенсий), дети (с нашей реформой образования) ... etc

Вам кажется все в куче? Неа.. Вы просто снизу вверх смотрите, а надо сверху вниз.

Вы правы. Только я думаю, что конкретных и определенных сил нет за этим. Многие рассуждают о заговорах, но когда рассматривают всех поименно, оказывается что заговора нет. Есть системные проблемы, которые приводят к тем или иным решениям. И так уж повелось, что востребованы большинством именно негатив и грубость. Определенные силы конечно могут за всем этим стоять, но это скорее тогда духовные субстанции, а не люди. :) По крайней мере никто не поймал еще ни одного заговорщика за руку.

Изменено пользователем black333
Опубликовано (изменено)

В Контакте

Кристинка Портнова Люди распространите эту инфу: Братеевская 39/12

м. Марино там травят собак, 2 собаке уже умерли!!!!!

Добавлено.

Изменено пользователем Абби и Семья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...