Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну это настолько банально,что смешно. Хотя может с психологической точки зрения и работает Но смешно примерно так было и на другой выставкесудил г-н из этого питомника
ALEX_spb Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати.. Купляускас и к рингу лабров приходил, когда Хенрик судил. Нам тоже начинать о чем-то думать? Или уже поздно?
LAD UNITY Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я уверена,что конечно обидно.Всем было бы обидно,но сегодня мы по разные стороны барикад с Оксаной.а чего баррикады-то воздвигать и на них громоздиться?ситуевина была неприглядная - факт. Чего воевать-то?Или кто-то ратует ЗА предрешенный итог выставок? Тогда да,таки "тотошку" пора расписывать.И это- "получать удовольствие от процесса"
Столица Урала Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 примерно так было и на другой выставкесудил г-н из этого питомникаПосле выставки Давидович сказала, что все поголовье голденов отстой и спасти нас может, только если будем покупать щенков у них.
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ксюш,грустно все это - из-за неэтичного поведения нескольких человек превращать то,что должно быть праздником и удовольствием в грязный базар.Ну согласись,что тебе самой бывает обидно,когда кто-то явно получает победу незаслуженно,а проплаченно.Не важно чем - лицом или рублем.Люб, вот поэтому и существуют форумы... потому как написать лично тому же Хенрику подписавшись, здесь никто не способен, а почему, потому что сами же потом пойдут под его судейство! Т.е что интересное получается тут мы правду-матку хотим рубить, а тут нееее не стоит - себе дороже. Каждый считает, что как он надумал\придумал, так и есть на самом деле.... Но почти всегда это лишь фантазии обиженных проигравших... про лицо... хех, но в той же Англии не реально выиграть *без лица* и лицо это заслуживается годами... На тех же ЧМ и ЧЕ очень сложно выиграть *простой собачке* и просто с хозяином на толстом кожаном ошейнике...В общем спор из разряда *наша песня хороша, начинай сначала*Но это тож не плохо - *так закалялась сталь*
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а чего баррикады-то воздвигать и на них громоздиться?ситуевина была неприглядная - факт. Чего воевать-то?Или кто-то ратует ЗА предрешенный итог выставок? Тогда да,таки "тотошку" пора расписывать.И это- "получать удовольствие от процесса"В том-то и дело.Как мне кажется такая ситуация(если она имела место быть)должна быть неприятна всем порядочным людям.Поэтому и непонятно,зачем передёргивать и пытаться тут всех перессорить.Подождём Олю,пусть она объяснит,что там произошло. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mon solei
LAD UNITY Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 После выставки Давидович сказала, что все поголовье голденов отстой и спасти нас может, только если будем покупать щенков у них.ну вот и мессия!Хорошо хоть путь указал нам убогим
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 нее не буду я посижу, посмотрю.... вы и без меня друг друга перегрызете, уже ж начали....даже не собирались где ты это нашла, что мы грыземся?конструктивнийший диалог +++++++++++++++Иринка абсолютно правильно написала про внешнюю привлекательность хендлеров.Красивые спортивные девушки на ринге - это супер.Но я вижу,как в породу приходят метры, красавицы и новички и .... уходят Остаются в рингах хендлеры - любители породы, востребованные заводчиками и владельцами.
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 После выставки Давидович сказала, что все поголовье голденов отстой и спасти нас может, только если будем покупать щенков у них.Жень,ты смотрю не торопишься пока.:D :DКак же племенную программу строить дальше???
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оксана,тут и без тебя интриганок хватает,поэтому можешь не стараться. ой спасибо, конечно, вот только интригантка из меня всегда была никакая )))Я ни с кем не ругаюсь и не собираюсь,но видимо тебе хотелось бы это всем внушить.:))Не пойму только зачем... Странная манера всё передёрнуть и на свой счёт перевести....Мания величия?
Столица Урала Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жень,ты смотрю не торопишься пока.:D :DКак же племенную программу строить дальше??? Так вот задумалась уже
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Люб, вот поэтому и существуют форумы... потому как написать лично тому же Хенрику подписавшись, здесь никто не способен, а почему, потому что сами же потом пойдут под его судейство! Т.е что интересное получается тут мы правду-матку хотим рубить, а тут нееее не стоит - себе дороже. Оксана,ты пытаешься нас оскорбить,в сущности ничего про нас не зная.И уж тем более не зная,как мы поступим в той или иной ситуации.Не нужно всех по себе судить.:))
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, нолуночно-фермозовская тема получилась.может спать у меня в 8-30 стат.отчет а оторваться просто невозможно (кто изобрел ноутбуки в постели )
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ой спасибо, конечно, вот только интригантка из меня всегда была никакая ))Ну ты способная,научишься быстро судя по всему.Уже хорошо получается! А в моём посте кстати был вот такой :D смайлик,так что не стоит всё серьёзно воспринимать.Мы с Ирой сами разберёмся,давно знакомы с ней,так что не беспокойся.:)
LAD UNITY Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 написать лично тому же Хенрику подписавшись, здесь никто не способен, а почему, потому что сами же потом пойдут под его судейство! Т.е что интересное получается тут мы правду-матку хотим рубить, а тут нееее не стоит - себе дороже. ой,нет,я не пойду под его судейство точно.А писать не могу,потому как вижу данный случай глазами тех,кто там был,а не своими.Что не дает мне права писать гневные письма,ибо я лично при сем действии не присутствовала.
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, нолуночно-фермозовская тема получилась.может спать у меня в 8-30 стат.отчет а оторваться просто невозможно (кто изобрел ноутбуки в постели )А у меня в 7.30 варка каши деткам.:))
LAD UNITY Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, нолуночно-фермозовская тема получилась.может спать и что обидно - не пятница сегодня!
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оксана,ты пытаешься нас оскорбить,в сущности ничего про нас не зная.И уж тем более не зная,как мы поступим в той или иной ситуации.Не нужно всех по себе судить.:))кого и где? Мотя, ты что???????? Я написала имена, конкретно перечислила кого-то? Зачем на свой счет все восприняла то? как в поговорке получается...Люба, видишь, вот яркий пример как человек додумал и принял все на свой счет.
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ну ты способная,научишься быстро судя по всему.Уже хорошо получается! А в моём посте кстати был вот такой :D смайлик,так что не стоит всё серьёзно воспринимать.Мы с Ирой сами разберёмся,давно знакомы с ней,так что не беспокойся.:)Кстати,Оксан,Ира в обидки играть не стала,а предельно честно ответила на вопрос Любы. А ты только смуту вносишь,никакой конкретики.:)))кого и где? Мотя, ты что???????? Я написала имена, конкретно перечислила кого-то? Зачем на свой счет все восприняла то? как в поговорке получается...Люба, видишь, вот яркий пример как человек додумал и принял все на свой счет.A я не на свой конкретно,а как и ты тоже образно.:DЕсли интересно про меня конкретно,то я под судейство королевича ни ногой,хоть и красавчик спору нет,но я лучше из-за ринга полюбуюсь. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mon solei
Irinka handler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати,Оксан,Ира в обидки играть не стала,а предельно честно ответила на вопрос Любы. А ты только смуту вносишь,никакой конкретики.:)))A я не на свой конкретно,а как и ты тоже образно.:Dя думаю так как я ответит большинство хендлеров )))п.с. и уверена, что каждый прочитал мой ответ Любе ТАК, как ему захотелось. И исходная моя мысль, исходный смысл, что я вкладывала в каждое слово - затеряется, перескажется в итоге и будут считать все про победы моих подопечных именно так, как им удобно )))
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 может быть НЕ обидно,только если тебе все равно.А как можно делать хорошо работу,если на результат плевать?Люба, я давно не хожу на такие выставки, и клиентов своих отговариваю иногда говоря открыто, иногда просто что: *не надо туда идти* это тож входит в мою работу. Ну и просто своим хорошим друзьям говорю стоит или нет. Ну как-то так
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) я думаю так как я ответит большинство хендлеров )))п.с. и уверена, что каждый прочитал мой ответ Любе ТАК, как ему захотелось. И исходная моя мысль, исходный смысл, что я вкладывала в каждое слово - затеряется, перескажется в итоге и будут считать все про победы моих подопечных именно так, как им удобно )))Ну и пускай,самое главное быть честным перед собой.:)Люба, я давно не хожу на такие выставки, и клиентов своих отговариваю иногда говоря открыто, иногда просто что: *не надо туда идти* это тож входит в мою работу. Ну и просто своим хорошим друзьям говорю стоит или нет. Ну как-то такЭххх...а кто же нас бедных предупредит? И ещё вопросик: как заранее узнать о таком безобразии? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mon solei
Irinka handler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Иру знаю давно и признаков мании величия ни разу не замечала. Это точно не про нее. Замечательный позитивный человек и отличный хендлер. Без всяческих "маний".Света, спасибо ))
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 .....И ещё вопросик: как заранее узнать о таком безобразии? ага, в анонсе выставки мелким шрифтом - участие опасно для вашей психики
Irinka handler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Влад,это шутка была если что...Я про Иру в курсе,спасибо.:)Мотя, Alex_spb это не Влад. Это Светлана. Владелец лабриков.
Рекомендуемые сообщения