Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HELSINKI, International Dog Show, 03-04.12.2011 ГОЛДЕНЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, про хромоту это, наверное, фишка данного эксперта, когда он не знает как обоснованно отправить хорошую собаку с ринга, чтобы убрать как конкурента :lol2::clap_1: - так как на той же самой выставке у Диоровского сынка СС Тип Топа тоже вдруг обнаружилась хромота - ПРИЧЕМ НА ТРИ НОГИ ОДНОВРЕМЕННО (по рассказам Маши) :thumbup: - сначала как на переднюю, а потом уже и на задние! :clap_1: за рингом мнимая хромота куда-то делась :dntknw: как хорошо, что интуиция у меня сработала не идти на эту выставку :ok:

Татьяна, то есть ты хочешь сказать, что эксперт Жук специально ради победы собаки, которую Я выставляю (РиЭра Сайго), написал Тип Топу что он хромает?!

То есть Сайго был недостоин победы?Тип Топ достоин, а Сайго нет?!

Если Жук решил таким образом обосновать почему ТипТоп второй, то это его право. Это на его совести. И может это Маша тебе так сказала. А на самом деле было иначе. Не думала об этом?Почему он тогда не отдал мне победы в классах с другими собаками? Почему я выиграла класс (и только лишь) с Сайго, и ни с кем больше?

Не надо сюда приплетать меня. Пожалуйста. Не очень приятно.

Хотя я уже про себя каких только слухов не слышала, уже ничему не удивляюсь!

Мы с Сайго выигрывали у ТипТопа не один раз. Под Бруно, если ты вспомнишь, тоже мы были первыми, а ТипТоп вторым. Тоже не честно?

Опубликовано

а мы примерно так и прогнозируем....правда, каждый раз надеемся дурачки, что тот, кто..., не запишется, ну а когда списки с ним и пушечным мясом вывешивают, все все понимают - надо хотя бы денежные ставки в практику ввести. чтоб не так обидно было. Яндекс кошелек - тотализатор выставки такой-то - ваши ставки, господа. Ну нормально было бы, как у лошадок.

Алл, да у голденов тоже самое..... только они, видимо, наивные.... хотя, положа руку на сердце у них нет такого *интересного качества* выигравших собак....

офф по поводу Агаповой, не хочу никого обидеть но вы реально считаете что она (пардон) такая дура что будет переть против вашего короля???? не смешите, не будет.... И к счастью или к сожалению очень сомневаюсь, что рез цациб ей был так мега нужен, не тот уровень. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. ну или не стоит так завидовать....

Опубликовано

Но меня уже ни чего не удивляет, особенно после судейства господина Жука, у нас в Питере, когда он с наглой мордой заявил, что моя собака хромает, и по этому досвидос, без титула,( а мы 20 минут назд стали ЛПП на всеросийке, под Московским экспертом), и высудил на ЛПП Белорусскую собаку, с которой и приехал на одной машинке, вот это было шоу!

Я тот человек, который встречал будущего ЛПП на обычном автовокзале (наб. Обводного канала), который приехал на рейсовом автобусе из Минска. Жука визуально знала и раньше, в автобусе его не наблюдала (это на случай, если под машинкой подразумевается автобус). Хозяйка ЛПП две ночи провела в соседней комнате (в моей квартире), в связях с Жуком замечена не была. И, вообще, они ехали за Чемпионом России, которого и получили на Всероссийке. По поводу Вашей, Татьяна, собаки. Я не знаю каким было описание, и слова эксперта не были слышны. Но по жестам эксперта проблемы, которые он увидел: спина, локти и задние. Не знаю, что он хотел сказать, но Жук - человек с достаточно развитой жестикуляцией :lol2:

А, вообще, какая-либо персонализация не совсем уместна на форуме. Лучшие друзья могут стать злейшими врагами, а остальные встанут перед выбором: чью сторону принять. ИМХО, неправильно это.

По поводу судейства на скандинавских выставках давно нет иллюзий. Хотя бывают исключения. И даже английские эксперты в Скандинавии покупаются (не знаю за деньги или просто по знакомству)

Опубликовано (изменено)

А я хорошо танцую, да, видимо, во время танцев песок сыпется, потому знакомые "короли" ниХде ничего не даютЬ04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

А чего он должен дать-то,Оль? :blush2:

У него свои королевы королевичи есть. :ok:

Он нашим соотечественникам нигде ничего не даёт,хоть тут и нахваливает своих победителей,а в европах и англиях делает вид,что в этот раз что-то не понравилось.:D

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Танюш,мы Агапыча любим,но к сожалению всё чаще и чаще такие ситуации. Лица наших крутых хендлеров-уже бренды,причём раскрученные самими же заводчиками и владельцами классных собак.Сначала хендлеры становятся узнаваемыми благодаря качественным собакам,а потом им отдают победы,невзирая ни на что.Даже если они выставляют собаку,находящуюся не в форме,или вообще никудышную собаку,эксперты предпочитают не париться,а отдать им победу.Загадка для меня....Неужели фейсбук настолько завладел людьми,что сами они уже ни видеть,ни думать не могут. :hmm:

Мотя, ну так не давайте своих собак выставлять хендлерам, не раскручивайте их. Раскручивайтесь сами!

Почему на монке в Голландии под Хенрика с Ромой пошла Настя, а не ты сама? не потому ли, что ты хотела, чтоб у Ромы было больше шансов, потому как Хенрику нравится Настина работа?То есть когда вам удобно (когда "выгодно"), то хендлер выставляет, и мы найдем как это оправдать??!!

Я не против Насти, я двумя руками за. Я вообще считаю, что если у хозяина не получается самому выставить свою собаку, то пусть выставляет хендлер. Потому как выставка это шоу. Шоу на самого красивого и правильного. И если хозяин откровенно собаку портит (ну не всем дано), а хендлер показывает ее в лучшем виде, то почему нет?!

и вообще, почему когда выигрывает своя собака, которую выставляет хендлер, то это по-честному, а когда другая, то сразу ищутся оправдания - хендлер купила, знакома и тд??!!

Это не конкретно тебе вопрос, это в принципе....

Опубликовано

7283b07010ae.jpg

Пардон, а где здесь про сырую шею? :blush2:

И не увидела, чтоб градус восторга спадал к конце описания.. оно ровно читается вполне - слова excellent, well, very nice, nice и good чередуются..

Опубликовано

Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. ну или не стоит так завидовать....

Оксан,ты к кому-то конкретному обращаешься? :blush2:

Опубликовано

Алл, да у голденов тоже самое..... только они, видимо, наивные.... хотя, положа руку на сердце у них нет такого *интересного качества* выигравших собак....

офф по поводу Агаповой, не хочу никого обидеть но вы реально считаете что она (пардон) такая дура что будет переть против вашего короля???? не смешите, не будет.... И к счастью или к сожалению очень сомневаюсь, что рез цациб ей был так мега нужен, не тот уровень. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. ну или не стоит так завидовать....

Оксана, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

откуда столько злости у народа?

Оля вообще не знала, успеет ли. Я должна была ехать и страховать Варежку....

хотя про меня, да и про тебя тоже, столько разговоров.

Каждая наша победа для других - нечестная, купленная, заранее известная и тд...

Опубликовано

Мотя, ну так не давайте своих собак выставлять хендлерам, не раскручивайте их. Раскручивайтесь сами!

Почему на монке в Голландии под Хенрика с Ромой пошла Настя, а не ты сама? не потому ли, что ты хотела, чтоб у Ромы было больше шансов, потому как Хенрику нравится Настина работа?То есть когда вам удобно (когда "выгодно"), то хендлер выставляет, и мы найдем как это оправдать??!!

Я не против Насти, я двумя руками за. Я вообще считаю, что если у хозяина не получается самому выставить свою собаку, то пусть выставляет хендлер. Потому как выставка это шоу. Шоу на самого красивого и правильного. И если хозяин откровенно собаку портит (ну не всем дано), а хендлер показывает ее в лучшем виде, то почему нет?!

и вообще, почему когда выигрывает своя собака, которую выставляет хендлер, то это по-честному, а когда другая, то сразу ищутся оправдания - хендлер купила, знакома и тд??!!

Это не конкретно тебе вопрос, это в принципе....

Ириша, подпишусь под всеми словами! И присоединяюсь к вопросам

Опубликовано

Татьяна, то есть ты хочешь сказать, что эксперт Жук специально ради победы собаки, .....

а ещё этот Жук в Великом Новгороде прокатил мою Бусю-красотусю с cacib-ом в пользу Соколиного Гнезда-Столицы Урала

(правда сказал, что красотуся и не хромая, но....)

:lol2:

Девочки, все это было каких то 5 лет назад.

Мысли не было о подсуживании. И проигрыш не расстроил, хотя ехали мы туда побеждать :gleam:

Некоторые (не все ;)) наши собаки примерно на одном шоу-уровне.

Надо смириться с тем, что такая красота не эксклюзив :ok:

Но экспертам шлындать по рингам вне рабочего времени запретить :thumbup:

Опубликовано

вот про Агапову не скажу - не видела, а про других хендлеров, особенно питерских, так это ж история частая. утречком перецелуются с экспертами - и в ринг, к ним, родимым...

все знают, все видят...

а можно подробнее?!?!?!?!?!?

как эпизодический гость минских выставок, к тому же из того самого Питера, хотелось бы знать о ком речь...

можно в личку, чтоб никого не обидеть

Хотя если история настолько чиста, то прошу вслух озвучить имена! чтоб в клевете не заподозрили.....

Опубликовано (изменено)

Оксана, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

откуда столько злости у народа?

Оля вообще не знала, успеет ли. Я должна была ехать и страховать Варежку....

знаю....

хотя про меня, да и про тебя тоже, столько разговоров.

Каждая наша победа для других - нечестная, купленная, заранее известная и тд...

а я уже и не против - пусть боятся ))))) тока обидно, что как раз на своих то собак ни сил не времени не хватает обычно и брошены они на 1500000 друзей-хендлеров... или еще круче на оранизаторов поездок

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано

Не угадала:))

Настин прекрасный показ на этой выставке не помог ни Эрлу,ни Авантюрину выиграть,так что мимо,Ира.:))

Изначально у наших собак там шансов не было,а уж тем более у Ромки,королевич его только в расстановки ставил ранее. :blush2:

Тебе может не понять,ты же только на результат работаешь,мне хотелось полюбоваться Настей с Ромиком в расстановке на ЛК....Как выяснилось в последний раз,так что не надо,Ира.

А если мы начнём раскручиваться сами,то с кем вы будете выходить в ринги?:)

Опубликовано

Ириша, подпишусь под всеми словами! И присоединяюсь к вопросам

и мы сейчас все бросим и будем отвечать на поставленные вопросы

вперед............. :lol2:

......

:thumbup:

Опубликовано

А я знаю, что бывают выигрыши " по независящим от конкурентов обстоятельствам" :)и отношусь к этому философски. Всех не купишь, со всеми не перезнакомишься. Просто выставляю и выставляю и останавливаться не собираюсь! И каждый выигрыш моей собаки доставляет мне реальное наслаждение,какого никогда не получить "покупкой" или " лицом " хендлера. Безусловно, независимой экспертизы становится всё меньше, но и выставки - всё дороже, поэтому есть из чего выбирать.

Однозначно, есть судьи, которые заслуживают должное уважение. И выставки, это прежде всего, удовольствие для меня лично, а не метод рекламы или саморекламы. Поэтому и деньги считать нет смысла, на свои то удовольствия.

Ириш, вот сейчас вспомнила про победу твоих девочек под Хизер в октябре. Я искренне радовалась их победам, потому как обе достойны. И собаки, которых выставляла я, тогда проиграли твоим. Но я не расстроена была этим ни капельки, потому как твои обе принцессы достоины были победы не меньше, чем те, кого выставляла я.

И Соня не даст соврать, что я еще на сравнении сук увидела, КАКИМИ глазами Хизер смотрит на твою собаку и прямо на сравнении Соне сказала, что я знаю кто сейчас выиграет )))

так и получилось. А кто-то наверняка ведь подумал, что раз выиграли две твои собаки, то ты наверняка купила эксперта )))

Опубликовано

Не поняла,Ира,почему ты должна быть против Насти?

Вы не поняли девочки,мы не против работы хендлеров,куда же мы без вас.;)Мы против дружбы хендлеров с экспертами.:))

А Настя учится целыми днями и на фейсбуке лицом не торгует.

Опубликовано (изменено)

да че уж там, мы уже поняли,что наше криворукое место в подтанцовке! :doh:

А я вот всегда выставляю собак сама,как могу,может и хреново,но победа,если получается - это победа моей собаки .

Хотя нет,один раз отдавала кобеля Насте.И спасибо ей огромное,потому что собакинс был записан,а я только вышла после месяца проведенного в больнице и двух операций подряд.

Все правильно,никто не против профессионального хендлинга,все против нечестной игры.Девушки,ну вы же сами на такое попадали,когда нечестно "делали" вас.И что?это приятно? ну ладно,морально-этические вопросы это одно,но есть ,как выше писалось, еще и материальная сторона вопроса.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Оксан,ты к кому-то конкретному обращаешься? :blush2:

ко всем, кто видит надобность в выигрывании рез цациба Варежкой :lol2:

ну многие хендлеры еще и заводчики.... найдем кого, без работы не останемся, не стоит так переживать.

и мы сейчас все бросим и будем отвечать на поставленные вопросы

вперед............. :lol2:

ну тогда сами не плюйтесь йадом :lol2:

Опубликовано

ко всем, кто видит надобность в выигрывании рез цациба Варежкой :lol2:

ну многие хендлеры еще и заводчики.... найдем кого, без работы не останемся, не стоит так переживать.

Оксан, для её возраста (как и для Есении) это очень даже крутой титул

или мы(заводчики) чего то не понимаем :doh:

Опубликовано

Не поняла,Ира,почему ты должна быть против Насти?

Вы не поняли девочки,мы не против работы хендлеров,куда же мы без вас.;)Мы против дружбы хендлеров с экспертами.:))

А Настя учится целыми днями и на фейсбуке лицом не торгует.

уууу эдак вас Ольга то достала ))))

Мотя не стоит путать *торговлю лицом* и желание набраться опыта......

Опубликовано

И Соня не даст соврать, что я еще на сравнении сук увидела, КАКИМИ глазами Хизер смотрит на твою собаку и прямо на сравнении Соне сказала, что я знаю кто сейчас выиграет )))

так и получилось. А кто-то наверняка ведь подумал, что раз выиграли две твои собаки, то ты наверняка купила эксперта )))

Ира,ну не надо передёргивать.Неужели ты думаешь,что все вокруг настолько наивны и глупы,чтоб каждый раз вопить без повода,что победители всех купили? :gleam:

Ну правда,это даже не смешно.:))

Каждый раз таких тем не возникает...У нас вообще обычно все тихо пообсуждают и проглотят,но видимо когда явный беспредел происходит,то люди не хотят сделать вид,что ничего не произошло.

Такие случаи правда есть и они практически всегда очень заметны,хотя бы потому,что не только эксперты разбираются в собаках.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...