barberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А если мы начнём раскручиваться сами,то с кем вы будете выходить в ринги?:)А я считаю, это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНО!!! Заводчики должны сами показывать своих собак. Я против того, чтобы собак показывали хендлеры ИМХО.
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оксан, для её возраста (как и для Есении) это очень даже крутой титулили мы(заводчики) чего то не понимаем Алла, для вас может и крутой, но не для хендлера у которого в ее возрасте достаточное количество ЧМира и ЧЕвропы....
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мотя не стоит путать *торговлю лицом* и желание набраться опытаНу называй как хочешь.;))Оксан,тебя-то каким ветром сюда занесло?На правах учителя чтоль?:D Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mon solei
Kanrit Daly Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а можно подробнее?!?!?!?!?!?как эпизодический гость минских выставок, к тому же из того самого Питера, хотелось бы знать о ком речь...можно в личку, чтоб никого не обидетьХотя если история настолько чиста, то прошу вслух озвучить имена! чтоб в клевете не заподозрили.....Ира, честно - не про тебя. тебя знаю давно, ты еще с Фермозой приезжала, в связях с экспертами замечена не была. но ты ж не единственный хендлер из Питера, который любит у нас не бывать... в личку напишу, если инетересно, да только думаю ты и сама все и всех знаешь.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 уууу эдак вас Ольга то достала ))))Мотя не стоит путать *торговлю лицом* и желание набраться опыта......Оксана, мне кажется это медвежья услуга.Олю ни кто не обвиняет, так что защищать её не надо.
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну называй как хочешь.;))Оксан,тебя-то каким ветром сюда занесло?На правах учителя чтоль?:Dне без прав ))))) веселюсь просто )))
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я считаю, это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНО!!! Заводчики должны сами показывать своих собак. Я против того, чтобы собак показывали хендлеры ИМХО.Я может так категорично не считаю,но заметила,что в Европе практически все крутые заводчики сами выставляют своих собак.Пусть корявенько,но зато с какой гордостью и любовью.И мы этих собак знаем не по лицам хендлеров,а по заводчикам.
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оксана, мне кажется это медвежья услуга.Олю ни кто не обвиняет, так что защищать её не надо.пардоньте, я лишь высказываю свое мнение ))))))))))) даже если оно вас не устраивает
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оксана, мне кажется это медвежья услуга.Олю ни кто не обвиняет, так что защищать её не надо.На самом деле так.:))Как-то даже чудно выглядит. пардоньте, я лишь высказываю свое мнение ))))))))))) даже если оно вас не устраиваетХехе,главное оказаться в нужном месте в нужное время.:D
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Алла, для вас может и крутой, но не для хендлера у которого в ее возрасте достаточное количество ЧМира и ЧЕвропы....у нас порода попредставительней будет ;) в нашей и резервы весьма уважаемы помнится и вы свои сасы лабрадорские на выставке из мест отдаленных хвалили а тут рез с финского сасибыесть чем гордиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Хехе,главное оказаться в нужном месте в нужное время.:D... ну вы же тут, а ее то нет )))) кто еще оказался в нужное время в нужном месте )))
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дамы, давайте о экспертах говорить.Хендлеров не обсуждаем
barberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я может так категорично не считаю,но заметила,что в Европе практически все крутые заводчики сами выставляют своих собак.Пусть корявенько,но зато с какой гордостью и любовью.И мы этих собак знаем не по лицам хендлеров,а по заводчикам.Ну уж в Англии - так точно.И я непонимаю, почему вы своих собак все слили хендлерам (ну, ладно еще владельческие и без роду без племени, но с заводской приставкой то ЗАЧЕМ?) Сами красивые, красиво показывать умеете, не хуже некоторых хендлеров, я не понимаю, зачем?
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 помнится и вы свои сасы лабрадорские на выставке из мест отдаленных хвалили а тут рез с финского сасибыесть чем гордитьсяда и не скрываю, но у меня и нет в принципе такого послужного списка и я пришла в 8ку раньше вас и сижу тут и сейчас....
Irinka handler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не угадала:)) Настин прекрасный показ на этой выставке не помог ни Эрлу,ни Авантюрину выиграть,так что мимо,Ира.:))Изначально у наших собак там шансов не было,а уж тем более у Ромки,королевич его только в расстановки ставил ранее. Тебе может не понять,ты же только на результат работаешь,мне хотелось полюбоваться Настей с Ромиком в расстановке на ЛК....Как выяснилось в последний раз,так что не надо,Ира.А если мы начнём раскручиваться сами,то с кем вы будете выходить в ринги?:)Мотя, то что Настя "не помогла" выиграть ни Эрлику, ни Авантюрину - я это знаю ) И она выставляла (а не я) на том моно совсем не потому, что у них с Настей был шанс больше, чем со мной. А совсем по другому. Я должна была выставлять Касперов. Которые не смогли поехать. А так как я сама просила у Насти еще в феврале в Брно, чтоб она выставила Эрла и Тюшу на европе и двух моно, то она их и выставляла на обеих моно! Не могла же я нарушить договоренность и забрать у нее собак везде.Я ничего не имею против того, что Ромку выставляла именно Настя. Настя прекрасно выставляет собак. И я бы большинству владельцев порекомендовала бы отдать выставлять своих собак Насте. Вопрос в другом. Почему именно на той выставке, где судил Хенрик. А не на какой-либо другой?!?!?!И хотелось бы уточнить поконкретнее про твои слова "ты же только на результат работаешь". Что конкретно ты имеешь ввиду? Что я выставляю каждый раз, желая победы? а не для этого ли каждый из нас пишет свою собаку на выставку? без лукавства? ты хочешь сказать, что не хотела бы, чтобы Рома победил на той выставке? Да, я всегда нацелена выиграть максимум. Это мой настрой. Мысли материализуются и я в это верю. Поэтому выхожу в ринг всегда только за победой. Если не получается, то не расстраиваюсь. Но настрой для меня всегда один. п.с. а за нас не беспокойтесь, мы найдем чем заняться ;)
Natik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лица заводчиков в ринге еще больше ангажируют выставку, чем лица хендлеров... Иначе зачем переживать относительно даже минутного появления Короля?
Клименко Оксана Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лица заводчиков в ринге еще больше ангажируют выставку, чем лица хендлеров... Иначе зачем переживать относительно даже минутного появления Короля? ну разнести же их тут на форуме низя вот и.....
barberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 у нас порода попредставительней будет ;) в нашей и резервы весьма уважаемы а почему это у вас попредставительнее??? Непоняяятно
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мотя, то что Настя "не помогла" выиграть ни Эрлику, ни Авантюрину - я это знаю ) И она выставляла (а не я) на том моно совсем не потому, что у них с Настей был шанс больше, чем со мной...да не можем мы знать, что у эксперта в головеособенно у такого абсолютно бесполезная затея покупать Хенрика на ваши лица расклад может меняться .... от мировой ситуации
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мотя, то что Настя "не помогла" выиграть ни Эрлику, ни Авантюрину - я это знаю ) И она выставляла (а не я) на том моно совсем не потому, что у них с Настей был шанс больше, чем со мной. А совсем по другому. Я должна была выставлять Касперов. Которые не смогли поехать. А так как я сама просила у Насти еще в феврале в Брно, чтоб она выставила Эрла и Тюшу на европе и двух моно, то она их и выставляла на обеих моно! Не могла же я нарушить договоренность и забрать у нее собак везде.Я ничего не имею против того, что Ромку выставляла именно Настя. Настя прекрасно выставляет собак. И я бы большинству владельцев порекомендовала бы отдать выставлять своих собак Насте. Вопрос в другом. Почему именно на той выставке, где судил Хенрик. А не на какой-либо другой?!?!?!Ир,ну что у тебя за манера во всём видеть подколы какие-то?Ты же не детдомовская девочка,чтоб всё в штыки воспринимать.:))При чём тут шансы какие-то?Я просто про королевича этого давно всё поняла.У него и без нас найдётся кому что отдать.:))Поэтому ничего личного.А Настю я всегда по возможности прошу и на бестах вместо меня пойти,она замечательно там вылядит,так что про Хенрика расслабься,кто бы ни судил,Ромку отдала бы тогда Насте.Тем более она сама хотела в расстановке постоять,а тогда кроме Ромика не с кем было.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а почему это у вас попредставительнее??? Непоняяятноринги ретриверов одни из самых многочисленных ваша порода то же сильно представительная :)
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а почему это у вас попредставительнее??? НепоняяятноАлл,не про лабрадоров речь,а про малочисленные породы,как я поняла.:)
Bright Crystal Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я может так категорично не считаю,но заметила,что в Европе практически все крутые заводчики сами выставляют своих собак.Пусть корявенько,но зато с какой гордостью и любовью.И мы этих собак знаем не по лицам хендлеров,а по заводчикам.Мотя, когда заводчик может пробежать с собакой в ринге, это одно, но когда заводчик выходит со своей собакой в ринг, а бегает с ней уже хендлер, ибо заводчик и трех шагов сделать не может из-за отдышки , то сразу напрашивается вопрос, а зачем, вообще, выходил? Ответ тоже очевиден - мордой посветить. Имя назову. Карик из Мейджика.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну разнести же их тут на форуме низя вот и..... ты по статусу гранд-хендлер-дамаприравнивается к заводчикуначинай нас разносить, а мы пойдем собирать Калашниковы
barberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лица заводчиков в ринге еще больше ангажируют выставку, чем лица хендлеров... Иначе зачем переживать относительно даже минутного появления Короля? и тем не менее
Рекомендуемые сообщения