Next05 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заводил лабрадора, живя в однушке. Нам очень хочется поскорее завети песика, но пока живём в однокомнатной квартире. В перспективе 3х комнатная, но когда туда переедем не знаем пока. Может через пол года, а может и года через 3. Как думаете лабрадору будет не комфортно с нами в маленькой квартире? даже если много гулять с ним?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) тю, смешно даже)) лабр хоть и немаленький по размеру, а проживает очень компактно, ему главное, чтоб хозяин рядом был. к тому же если щенка хотите брать, то пусть он вам старую однушку разгромит, чем новую трешку)) а в новую квартиру уже переедете, ремонт сделаете и волноваться за него не придется))к тому же щенок - маленький, он до года еще расти будет! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Olgusia&Pitt
Next05 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Правда?)))))))))))))))))) Вы прям обнадёжили) А то прям мечта наша это лабрадорчик, но так бояись, что ему не комфортно будет в однухе.. а брать как компромис маленькую собачку какую-нибудь не хочется...тем более что бует преезд в ближайшие годик-три. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Next05
Селунская Ксения Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 есть куда подстилку вместить и миски с едой и водой - милости просим! А все бесиловки и прочее - на улице!
Rubia Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ))) Мне кажется, что только люди заморачиваются размерами своего жилища, все им мало, мало, мало)) А собаньке, ну что ей надо? Хозяева любящие, миски, да подстилка, где можно прилечь, чтоб никто через тебя не перепрыгивал бы, хотя лабру в этом смысле подойдет хозяйская кровать)))Моя подруга живет в однушке с мужем, ротвейлершой и двумя кошками - всем места хватает, не дом, а полная чаша!
НЕПЕРИ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да лабру не метры нужны,а хозяин! Порода такая Да лабру не метры нужны,а хозяин! Порода такая
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А Вы думаете,мы тут с собаками все имеем по особняку? :lol2:
Elizobarra Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы тоже заморачивались честно говоря по началу. И до сих пор некоторые вслед говорят "Ну куда такую большую собаку в квартире держать". Но дома у нас собака - сплошная интеллигентность. Не скачет, не прыгает, мебель целая. Она четко знает, что все прыгалки-скакалки на улице. Дома же тишина и покой. Так что не переживайте на этот счет.
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 чем меньше квартира, тем меньше площадь будущих ремонтных работ
Glowing Sunset Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас трое лабров в однушке и кот , всем хватает места))
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 чем меньше квартира, тем меньше площадь будущих ремонтных работ +мульон!
Ларина Анна Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Три лабрадора плюс терьер в небольшой квартире- ничего не бойтесь и не лишайте себя радости - успехов поисках питомца!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас в однушке (10кв.м. комната),9 кв м кухня. живут голден,овчарка и кот.Не считая меня и 2 взрослых детей.
Chealsie&Alis Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня хоть и двушка, но как только привезла щенка одну из комнат опечатала, храню там все что мне дорого, от греха подальше Вполне хватает места. Сейчас уже комнату открываю днём, но она туда и не заходит почти.
маленький Джерри Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Уже как целый год живем!!!все хорошо,тоже сначала переживали,но не так все страшно,как думали!так что заводите себе лабру-кадабру и будет вам счастье)))
Panchenko Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Как думаете лабрадору будет не комфортно с нами в маленькой квартире? даже если много гулять с ним? Посмотрите личную почту. Кстати- первую свою собаку крупной породы я заводила вообще- в комнате 15 м, и ничего, всё отлично.
Ровена Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лабрадору все равно какого размера у вас квартира :)
Natik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жили в однушке с лаброй три года, никаких проблем :) Лабрик все равно будет там, где вы. Поэтому ему хоромы особо и не нужны. Сейчас живем в своем доме, так все равно все тусуются там, где мы сами находимся. Иногда только старшая уходит в другую комнату, на диван, если основной диван занят
Ol`ga i boni Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жила сначала 1 с лабром в трешке, теперь втроем + та же лаброморда в однушке, так вот, в однокомнатной проще - меньше об нее спотыкаешься:)
Аня и Жорж Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лабрадору все равно какого размера у вас квартира :)+1
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 когда мне все знакомые в ужасе говорили: Ты заводишь в 1-комн квартире собаку?! я отвечала: Ну я же не корову завожу! сейчас мы уже переселились в бОльшую жилплощадь, но поверьте мне, собака нисколько нас не стесняла в площади, она гонялась на улице и миро храпела на диване и присоединяюсь к комментарию о квадратах разрушенной жилплощади Наша собака хорошо разнесла однушку, зато сейчас мы живем в хорошем ремонте
Регина и Чам Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 И мы своего дома не слышим не видим большую часть времени, потому как наскачется на улице, потом храпит в коридоре или на диване))) Только соседи говорят: Завела лошадь в однокомнатной квартире, там и так ходить не где...
Света&Ричард Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы мало того, что в однушке, так еще и в съемной. Никто не жалуется:)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Знаю одну семью, которая живет в однушке в таком составе: мама, папа, сын-школьник, два (как минимум) хорька, кот и фила бразилейро Нюра (это такая не мелкая "киса" в собачьей шкурке ростом 70 см в холке и весом в 50 кг). Так вот, это я к тому, что после такого жизнь в однушке с лабром - такая фигня....
olgachaik Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ну и я внесу свою лепту, комната 12 кв. м., кухня где то 7, маааалнькая прихожая, и это все в ипотеку, на большее денег не хватило живем четверо: я, муж, лабра и кот. Спали все на "молодежном" диване, вот когда мне места не хватало, животинки то на "моей" половине спали Сейчас отдали им тот диван, себе новый купили. Проблем нет! Места хватает всем. Планируем ребенка попозже :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти