Smile_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я отписала владельцу с контактами ВФПР и моим мобильным... Если еще не отдали (что вряд ли), надеюсь, позвонят. Слов нет...Девочки, тут еще одну собаню отдают, если может кто - позвоните им , предупредите про перекупку. В почту я им написала - позвонить не могу, сижу в кофейне, телефон дома скучает..."АВИТО"/>http://www.avito.ru/items/ramenskoe_sobaki_v_dar_palevaya_suka_ochen_umnaya_2_h_let_49349062 лицоОльга (частное лицо) написать продавцу Телефон8 XXX XXX-XX-XX показать номерГородМосковская область, Раменское показать на картеПородаЛабрадорИщем любящую семью суке лабродора. Девочка здорова, привита. Исключительно умная, добрая, ласковая, с замечательным характером. Подробности по телефону: 89154371955
Мария и Джеф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Smile,(Маша,правильно?),я позвонила по этому объявлению....поговорила с этой женщиной Ольгой! Собаку правда отдают! Я договорилась,что приеду к ней! Кто-нибудь сможет со мной к ней съездить и забрать?Или,если поехать никто не может,то посоветуйте как себя вести?! Эта Ольга,как она говорит,владелица питомника собак(ну скорее приюта) и эта лабра попала к ней из какой-то семьи! У неё есть на неё щенячка.
mariam Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Smile,(Маша,правильно?),я позвонила по этому объявлению....поговорила с этой женщиной Ольгой! Собаку правда отдают! Я договорилась,что приеду к ней! Кто-нибудь сможет со мной к ней съездить и забрать?Или,если поехать никто не может,то посоветуйте как себя вести?! Эта Ольга,как она говорит,владелица питомника собак(ну скорее приюта) и эта лабра попала к ней из какой-то семьи! У неё есть на неё щенячка.пусть напишет отказную. собаку+отказную+копию паспорта+ ветпаспорт + вещи собаки - корм, миски, и т.п. если отдадут. удачи и спасибоп.с. и спросите, когда была последняя течка, у вас же мальчик.чтобы если что оперативно искать другую передержкушаблон отказной можно взять тут: http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html
Мария и Джеф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 mariam,спасибо вам большое за ответ! надеюсь на удачу! "п.с. и спросите, когда была последняя течка, у вас же мальчик.чтобы если что оперативно искать другую передержку"-обязательно спрошу!у меня проблема-дочка приболела немного,может кто-то помочь с перевозкой?
Smile_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 mariam,спасибо вам большое за ответ! надеюсь на удачу! "п.с. и спросите, когда была последняя течка, у вас же мальчик.чтобы если что оперативно искать другую передержку"-обязательно спрошу!у меня проблема-дочка приболела немного,может кто-то помочь с перевозкой?Мария, я на машине, готова завтра после 12-00 и далее в любое время. Давайте созвонимся и договоримся - мой телефон 8-926- 914-четырнадцать-39 , наберите мне - как будет удобно
Мария и Джеф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Маша,спасибо за помощь! Я вам написала на сотовый,сорри,но как всегда невовремя закончились деньги((
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 предлагаю тогда скооперироваться. также предлагаю дождаться фото и подробностей про девочкуА в Раменском из форумчан нет ни кого? чтоб дойти и посмотреть на собачку, как я вчера поняла денек-два ее тоже подержат, надо определиться - кого важнее срочно забирать. Съездить я готова сегодня или завтра после обеда. Надо решить - за кем первым ехать и соответственно - куда везти?
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Из Раменского нашла " Наталья и Ваня" - ни кто не знает как с ними связаться?
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо посмотреть(постараться)собаку в Раменском! Я говорила вчера с Машей(Smile),она готова съездить и помочь. Если что,то какую-то одну лабродевочку могу принять! Главное без течки! Девочки,держите меня в курсе...недалеко подъехать смогу(просто дочка приболела немного).
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Могу попытатьсязабрать о отвезти максисмум до МКАДа передать кому-то, к себе пока я пас.1 - Я только что созвонилась с Ольгой из Раменского - к собаке относятся хорошо, готовы держать - пока будем искать передержку; течка была где-то 2 мес назад, явных проблем по здоровью нет, кто хозяин по щенячке - не ясно, щенячку обещали найти, клейма нет. Предлагаю дождаться пока не появятся Наталья и Ваня - попросить их посмотреть девочку, сделать фоты и тп2 - Девочку из Электростали как я поняла - надо забирать срочно, если ее привезут к МКАДУ - я встречу и отвезу Марии и Джефу - если они не против. Мой тел есть у Марии и Джеф - звоните - если не отвечает - я в метро - наберу сразу как выйду
майбах Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем Добрый день!Раменская лабра где находиться конкретнее?У кого узнать?Можем сегодня доехать,посмотреть.
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 майбах ,спасибо большое! Раменская лабра находится в Броницах! конкретного адреса я не знаю,если собиремся ехать,то надо звонить Ольге,у которой собака и узнавать!Можете позвонить Марии (Smile) и у неё узнать! Или напишите свой номер,мы вам перезвоним.
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девушки, пожалуйста, давайте по Раменской отдельную тему создадим. А то я пытаюсь "въехать", а тут всё в куче и эта куча сейчас будет разрастаться. Никто не против, если я нажму на "жалобу" и попрошу перенести посты о Раменской в другую тему? По Электростальской - как написала Маша, ждём новостей от Ирина Luckys
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Катюня и Грей,я думаю все только ЗА! Так и правда удобнее будет и понятнее)
Наталья и Ваня Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы в Раменском, можем доехать, только вечером. Посмотреть, сфотографировать могу. Если надо - обращайтесь.8-925-230-17-738-985-332-73-66 НаташаМы в Раменском. Можем доехать, посмотреть, сфотографировать. если что в дальнейшем - я на машине, могу привезти - отвезти. Если что-то надо - звоните: 8-985-332-73-66, 8-25-230-17-73. Наташа
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы в Раменском, можем доехать, только вечером. Посмотреть, сфотографировать могу. Если надо - обращайтесь.8-925-230-17-738-985-332-73-66 НаташаПока темку не разделили - пишу сюда.Днем я разговаривала с Ольгой (Раменское), она была не против, что кто-нибудь приедет и посмотрит собаку. Ее телефон - 89154371955, думаю лучше она объяснит как добраться напрямую.Наталья и Майбах, договоритесь, пожалуйста, кто позвонит, чтобы всем не названивать. Спасибо.
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я говорила с Натальей и дала ей координаты Ольги! Она должна ей позвонить вечером,т.к.днем телефон был выключен. Если дозвонится,то съездит и все узнает,посмотрит и сфотографирует!
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо огромное, Наташа мне в личку отписалась, бум ждать
Наталья и Ваня Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё ещё выключен. Буду звонить
Алла и Кики Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 4. Еще постучусь к Алле, Алла и Кики, может она сможет на волонтерскую взять. тоже понадобится помощь машиной. mariam, смогу. Единственное, что - если срочности особой нет (если есть передержка на 1-е время), включилась бы в процесс через ~недельку - пока долечим наши ушки. Но если вдруг понадобится срочно - что-нить придумаем (возможно, придется держать девчонок по отдельности какое-то время - с шоколабрушей они активно грызли друг другу уши . Но это в принципе решаемо)
Ирина и Миринда Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 на недельку я смогу принять НО! прошу понять меня правильно, мне очень важно быть уверенной, что собака привита и здорова
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки,ну что,так и не дозвонились до этой Ольги? Я сама пыталась,но телефон выключен((((( так обидно,если она пропадет!
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки,ну что,так и не дозвонились до этой Ольги? Я сама пыталась,но телефон выключен((((( так обидно,если она пропадет!Звоню раз в полчаса - эффект тот же - телефон выключен. Наберу утром - сегодня утром вроде легко дозвонилась. Пофильтровала по этому телефону АВИТО - отдают еще 2 собак - сеттера и ши-тцу - похоже на приют, в лучшем случае...
Наталья и Ваня Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Девушки, я тоже всё время звоню, но ничего. И сегодня выключен. Очень странно
Smile_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Девушки, я тоже всё время звоню, но ничего. И сегодня выключен. Очень странноПопробуем днем еще, объявления на АВИТО не удалены, мошт просто звонков много было - по 3 то собакам - устали люди...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.