Мария и Джеф Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Маша спасибо вам ещё раз!!! Вы просто герой!!! Ждем фото :)
Smile_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 SOS! Девочки !!! Нужна передержка до завтра до утра!!! Ищем платную домашнюю передержку!!! Очень срочно!!!
Smile_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне сегодня срочно надо попасть на работу, вернусь поздно вечером, детенка одного дома оставить не могу, у Маши с Джефом немного изменились обстоятельства - они пока девченку принять не могут.
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне сегодня срочно надо попасть на работу, вернусь поздно вечером, детенка одного дома оставить не могу, у Маши с Джефом немного изменились обстоятельства - они пока девченку принять не могут.Может Вам просто попросить кого-нить из знакомых, чтобы с ней у Вас дома поторчали до возвращения? Чё там, полдня всего.
Smile_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо. Сейчас пробуем все варианты. Огромное всем спасибо!!! Вопрос решили.
Мария и Джеф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки,простите меня ради бога! Маша,особенно вы, простите! Очень стыдно и очень некрасиво все получилось.... У меня большие семейные проблемы с мужем...(это очень личное и собаки не касается)! Но в таком состоянии я не могу взять собаку....Я не спала всю ночь из-за нервов!Простите меня,пожалуйста....
Ирина и Арни Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, давайте я тогда возьму на 1 день ребенка, если совсем некуда))))
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 все ок, собакевна у Аллиты. на Тришу не отзывается. клеймо на двух ушках. Алла вечером выложит фотки
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мария (и Джев) главное успокойтесь ,в данной ситуации муж скорее всего прав.Надо беречь себя.
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мария (и Джев) главное успокойтесь ,в данной ситуации муж скорее всего прав.Надо беречь себя.
Мария и Джеф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Лена(Шумхер),спасибо за поддержку! Но в данной ситуации ,к сожелению,муж не прав((( Конечно я стараюсь беречь себя...но нервы не выдерживают,тем более в моем положении! Но все равно спасибо вам всем! И простите меня все ещё раз....
Аллита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет, тощенькая у меня. Ну что сказать, лабр как лабр, они ведь разные бывают)))) Просто тощая и уши закладывает.Очень голодная, заглядывает в глаза, просит жрать. В квартире остается одна нормально, не терпит, не было дома 4 часа-навалила кучу. Сейчас ходили гулять, без поводка ходит нормально, но все время рысью, не ходит медленно. Команды рядом не знает, зато ко мне идеально подходит. Пахнет от нее жутко, помыла. Готова и хочет обучаться. Схватывает все на лету. Прекрасно делает зайку. Пока ничего не слышит в квартире(очень ее кухня интересует и кресло в ней, а еще мусорка), лазиет по столам, но отучить можно быстро. Команду место знает (в отличие от моих шмакодявок) не агрессивна, со всеми нормально гуляет, легенькая, в ванну не запрыгивает, но и не сопротивляется(просто не умеет). Не лизучая, играть не умеет ни с человеком ни с собаками. С побирушками боролась командой ко мне. На улице залазиет во все мусорки, такое ощущение, что так добывала себе пищу, как будто на самовыгуле была. Фоток сегодня не будет, завтра постараюсь красивые сделать. Сейчас слегка смахивает на метиса, но это из-за худобы и закладывания ушей. Короче нормальная собака, сама по себе)))
Аллита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собаку очень беспокоит петля, она ее постоянно лижет с поскуливанием. Поверить бы.
Аллита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, а кто куратор у собаки? Введите меня чуток в курс дела, что чего и как. Надолго ли она ко мне, ну и собственно кто заниматься собакой будет.
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Маша _Smile куратор, разве нет? Алл, спасибо за рассказ и за заботу. а что с петлей, какие варианты? выделения есть?
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки может кто нибудь возьмет собаку на волонтерскую передержку. Так как звоночков много ручки подкинет.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки может кто нибудь возьмет собаку на волонтерскую передержку. Так как звоночков много ручки подкинет.Так разве она не на сутки у Аллы?А потом вроде к Маше возвращается?
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки что там по клейму буквы прочитали7
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки что там по клейму буквы прочитали7Неа) Фото пока неть)
Аллита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 буквы четко видны АНО .Уточню, девченка у меня на платной передержке, в силу своего материального положения быть волонтерской пока не могу.Триша у меня проплачена до воскресенья.
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 о, такое же было у найденной шок. лабруши, клеймо AHO на двух ушках ставит "Тверской Кинологический Центр"тоже, кстати, первый раз тогда увидела собаку, не признала в ней лабрадора. а потом поглядела повнимательнее да, точно лабраАдрес г. Тверь, ул. Советская, 14Телефон 8-920-154-82-08, 44-06-64Контактное лицо: Коркунова Светлана ВикторовнаE-mail: korkunovasveta@rambler.ru
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 буквы четко видны АНО .Уточню, девченка у меня на платной передержке, в силу своего материального положения быть волонтерской пока не могу.Триша у меня проплачена до воскресенья.А куратор кто? Маша-Smile я так понимаю? Так собаке нужна волонтерская передержка?Сейчас поменяю название темы
Аллита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нашла маламута с такими же буквами - Страна селигерских озер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.