Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТРИША-РОНИ.Палевая лабрадорша.4 года.

Smile_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 15:47, Аллита сказал:

Маша, вот насчет лабрадора я и не знаю нужно ли писать. Вроде по докам она лабр, но уши то...

вот как тут быть?

альтернатива проста - "похожа на лабрадора" :dntknw:

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 15:47, Аллита сказал:

Маша, вот насчет лабрадора я и не знаю нужно ли писать. Вроде по докам она лабр, но уши то...

вот как тут быть?

Можно написать, что брак по породе.

Опубликовано

Большое спасибо Коркуновой Светлане Викторовне, и Беляковой Вере .Триша родилась 29 апреля 2007г. Помет был зарегистрирован в Тверском клубе .Хозяев координат мы не смогли найти.

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 17:17, Шумахер сказал:

Большое спасибо Коркуновой Светлане Викторовне, и Беляковой Вере .Триша родилась 29 апреля 2007г. Помет был зарегистрирован в Тверском клубе .Хозяев координат мы не смогли найти.

Ну зато возраст знаем, уже хорошо.

4 года стало быть :thumbup:

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 17:17, Шумахер сказал:

Значит все таки - лабруша? :thumbup:

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 17:19, Katenok_Gaf сказал:

Ну зато возраст знаем, уже хорошо.

4 года стало быть :thumbup:

4 года...Трише...не верится

Опубликовано

Ой..впервые такое вижу...

завышено практически всё :hmm:

Надо Ксению Селунскую звать. И Катю (Mur_Ka) (я сегодня узнала что она ветеринар :nyam:).

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 18:35, Katenok_Gaf сказал:

Ой..впервые такое вижу...

завышено практически всё :hmm:

Надо Ксению Селунскую звать. И Катю (Mur_Ka) (я сегодня узнала что она ветеринар :nyam:).

Аннабель попросила зайти в тему.

Еще написала Ксении Селунской.

ОФФ. А ушки то у Тришки тихонечко опускаются на место)))) Вот прям чесн чеснclap_1.gif

Опубликовано

Здравствуйте, вот и я к вам забежала. А можно симптоматику рассказать? Или вы просто с профилактической точки зрения решили сдать анализы.

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 18:48, Селунская Ксения сказал:

Здравствуйте, вот и я к вам забежала. А можно симптоматику рассказать? Или вы просто с профилактической точки зрения решили сдать анализы.

Нет, это просто профилактика, посмотреть чего там у чурчхелы нашей в организме.

Спасибо за оперативность!nyam.gif

Опубликовано

просто анализы без симптоматики не лечат.

Навреное стоит добавить ко всему анализ крови общий и мочу, и УЗИ, с прицелом на поджелудочную (показатели все повышены по этому пункту, напрягает меня это слегка и не каждый специалист ее может разглядеть), ну и все остальные органы тоже глянуть (печеночные показаели тоже не самые удачные). И уже исходя из этого думать.

а калий не делали? там пустая строка.

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 19:05, Селунская Ксения сказал:

просто анализы без симптоматики не лечат.

Навреное стоит добавить ко всему анализ крови общий и мочу, и УЗИ, с прицелом на поджелудочную (показатели все повышены по этому пункту, напрягает меня это слегка и не каждый специалист ее может разглядеть), ну и все остальные органы тоже глянуть (печеночные показаели тоже не самые удачные). И уже исходя из этого думать.

а калий не делали? там пустая строка.

Просили развернутую, может не написали?

А можете по пунктам написать что нам еще нужно сделать? И на что это может быть похоже.

Опубликовано

Аллита, так я написала, могу вот так еще:)

1.Клинический анализ крови

2.общий анализ мочи

3. УЗИ брюшной полости с обязательным прицелом на поджелудочную железу,т.к. не все аппараты показывают, не все специалисты видят,т.е. позваните и конкретно спросите. Тришу к УЗИ подготовить (не кормить 6-8 часов, в течение дня, а лучше двух давать эспумизан, он не вреден)

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 19:11, Селунская Ксения сказал:

Аллита, так я написала, могу вот так еще:)

1.Клинический анализ крови

2.общий анализ мочи

3. УЗИ брюшной полости с обязательным прицелом на поджелудочную железу,т.к. не все аппараты показывают, не все специалисты видят,т.е. позваните и конкретно спросите. Тришу к УЗИ подготовить (не кормить 6-8 часов, в течение дня, а лучше двух давать эспумизан, он не вреден)

Спасибо вот так понятней!

Я ж дэбил полный в этом вопросе.

В 11.12.2011 в 19:12, Шумахер сказал:

Не известно чем ее кормили .На счет ручек завтра бум со Светой решать .

Спасибо! Еще я тут проявила инициативу и написала в личку Кате Мурка по поводу волонтерской передержки и как я поняла она смогет на следующей неделе.

Катя новичек, но она уже приезжала на сбор волонтеров.

В 11.12.2011 в 19:13, Aннaбель сказал:

Алла, Ксения права, смотреть надо собачку. Анализ отдельно от животного не информативен.

Спасибо огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...