Ровена Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 хорошо я "наподглядывала", оказывается. на почти 7 тыщ сообщений :):):) Не, ну не хочу я стоять на трибуне и вещать, чтоб все видели. мне, нравится из-за кулис, голосом только :) имею право ;).кстати, модераторы и администраторы все равно видят всех. И скрытых, и нескрытых ;)Так, я не пОняла...В качестве Гостя вещать нельзя.Можно вещать под своим Ником, будучи сокрытым?В чем тогда фишка, если всем понятно, от кого сообщения???От кого вы спрятались, если отвечаете? Настя, не парься. на самом деле мне, наприер, абсолютно все равно. Единственное, что до меня только сейчас дошло - иногда смотришь есть ли человек на форуме? Думаешь, что нет, а он, оказывается , подглядывает!! Вот я именно про это!
Аська и Собаки Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В чем тогда фишка, если всем понятно, от кого сообщения???От кого вы спрятались, если отвечаете? попробую объяснить от себя (только не надо меня потом сразу в дурку сдавать, типа тетка с ума сошла. В конце концов, у каждого из нас свои таракашки в голове). Смотрите. И-нет - это средство коммуникации. общение. Форум - компания. Много людей, все разные. Я дискомфортно себя чувствую в больших компаниях. В том смысле, если надо обдщаться со всеми одновременно, "делать лицо", улыбаться и выглядеть. Я не люблю большие тусовки. В реале. Т.к. и-нет - хоть и виртуал, но многих я знаю лично, встречалась, а некоторых пользователей - и просто робею, то выйдя из скрытых - начинаю себя чувствовать как на большой тусовке. И что надо "делать лицо", "выглядеть" и т.п. Из инвизибла я могу спокойно разговаривать, как по телефону. Т.е. я чувствую себя защищенной какой-то собствернной оболочкой, раковиной, которая меня охраняет. Вот и все. не пойму, неужели это так ужасно для остальных? Я пишу под своим ником, то, что думаю, тогда, когда хочу. Отвечаю на вопросы, в личку. Т.е. - я тут. Скрывать мне нечего совершенно. Но есть понятие психологического комфорта. Для меня это - статус скрытого пользователя. Вот и все.
barberry Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я никому ничего не указывала ;) Я задала вопрос, дабы услышать ответ. И тон своих сообщений смените, пожалуйста, на адекватный!Либо не отвечайте мне :)Я отвечу вам. Мой тон вполне адекватен вашему посылу, т.к. создав тему, вы косвенно, с определенной эмоциональной негативной окраской отозвались о возможности находиться пользователям, желающим этого, в скрытом режиме, тем самым, косвенно или явно, обвинив их.На мой взгляд, скрытые пользователи создают дискомфорт и интригу Вот и меня эти шпионские страсти... не то чтобы сильно раздражают... но неприятно удивляют Поэтому вопросы о тоне чьих-либо сообщений адресуйте в первую очередь к себе.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 попробую объяснить от себя (только не надо меня потом сразу в дурку сдавать, типа тетка с ума сошла. В конце концов, у каждого из нас свои таракашки в голове). Смотрите. И-нет - это средство коммуникации. общение. Форум - компания. Много людей, все разные. Я дискомфортно себя чувствую в больших компаниях. В том смысле, если надо обдщаться со всеми одновременно, "делать лицо", улыбаться и выглядеть. Я не люблю большие тусовки. В реале. Т.к. и-нет - хоть и виртуал, но многих я знаю лично, встречалась, а некоторых пользователей - и просто робею, то выйдя из скрытых - начинаю себя чувствовать как на большой тусовке. И что надо "делать лицо", "выглядеть" и т.п. Из инвизибла я могу спокойно разговаривать, как по телефону. Т.е. я чувствую себя защищенной какой-то собствернной оболочкой, раковиной, которая меня охраняет. Вот и все. не пойму, неужели это так ужасно для остальных? Я пишу под своим ником, то, что думаю, тогда, когда хочу. Отвечаю на вопросы, в личку. Т.е. - я тут. Скрывать мне нечего совершенно. Но есть понятие психологического комфорта. Для меня это - статус скрытого пользователя. Вот и все.Настя! все нормально! Не волнуйся! Просто теперь, когда я буду смотреть на списки скрытых пользователей, я буду думать - а хто же это сегодня там притаился?? Я шучу! Для меня ничего не поменялось, а человек должен испытывать комфорт! Тем более в такой уж малости - незачем себе отказывать.
Марина и Айрон Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще если говорить о тараканах. Бывает, ты участвуешь в дискуссии и тебе задают вопрос, над ответом на который надо подумать - или вопрос сложный или просто не хочется продолжать разговор на эту тему в этот момент. Торчать в теме и не отвечать как-то типа невежливо. Это как, если бы в реале к тебе кто-то обращался, а ты делал вид, что его не слышишь и смотрел в другую сторону А так - нет тебя в теме и нет - будет настроение или возможность, тогда и ответишь.я тоже не знала, как делать скрытого пользователя
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще если говорить о тараканах. Бывает, ты участвуешь в дискуссии и тебе задают вопрос, над ответом на который надо подумать - или вопрос сложный или просто не хочется продолжать разговор на эту тему в этот момент. Торчать в теме и не отвечать как-то типа невежливо. Это как, если бы в реале к тебе кто-то обращался, а ты делал вид, что его не слышишь и смотрел в другую сторону А так - нет тебя в теме и нет - будет настроение или возможность, тогда и ответишь.Меня это не напрягает :)Я могу открыть тему и уйти гулять с собаками и в теме "висеть" до вечера :) А по сути только к вечеру прочитать суть...
Марина и Айрон Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня это не напрягает :)Я могу открыть тему и уйти гулять с собаками и в теме "висеть" до вечера :) А по сути только к вечеру прочитать суть...Ну вот, все люди разные и, если никто никому не грубит, то это, я считаю, личное дело каждого - в каком статусе выходить на форум - скрываться или афишировать свое присутствие. Меня например, не напрягает, что кто-то скрыт и нет чувства, что кто-то там сидит подглядывает.
barberry Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Но я все равно пока не догоняю... ну мало ли кто чего не понимает, или, "не догоняет" Мне, к примеру, совершенно не понятно, как это, получив со своей собакой титул Чемпин Мира, уникальный в своем роде, т.к. это впервые для собаки российского разведения, ничего не ответить на многочисленные поздравления на форуме, ни спасибо, ни здравствуйте, не до свидания. Я думала это от скромности, но тогда мне не понятно, как через полгода можно прийти и указывать на форуме в каком кому статусе появляться, а в каком стыдно и создает дискомфорт.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну мало ли кто чего не понимает, или, "не догоняет" Мне, к примеру, совершенно не понятно, как это, получив со своей собакой титул Чемпин Мира, уникальный в своем роде, т.к. это впервые для собаки российского разведения, ничего не ответить на многочисленные поздравления на форуме, ни спасибо, ни здравствуйте, не до свидания. Я думала это от скромности, но тогда мне не понятно, как через полгода можно прийти и указывать на форуме в каком кому статусе появляться, а в каком стыдно и создает дискомфорт. Алл, вот это уже нас не касается никак. Мало ли какие у человека были обстоятельства?
barberry Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Алл, вот это уже нас не касается никак. Мало ли какие у человека были обстоятельства?слушай, не ставь эти свои смайлики. Так мало ли какие обстоятельства бывают у людей, которые хотят оставаться скрытыми? Это ТС тоже никаким образом не касается. Почему так требуют уважения к себе, не уважая при этом других? Обстоятельства могут быть разными, но теперь они уже изменились, а поблагодарить за поздравления не поздно никогда.Я никого, в отличие от ТС не обвиняю, написала лишь о том, что тоже чего-то не понимаю, но это не повод для меня создавать темы и вопрошать к общественности с негативной окраской о том, чего я не понимаю.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 слушай, не ставь эти свои смайлики. Так мало ли какие обстоятельства бывают у людей, которые хотят оставаться скрытыми? Это ТС тоже никаким образом не касается. Почему так требуют уважения к себе, не уважая при этом других? Обстоятельства могут быть разными, но теперь они уже изменились, а поблагодарить за поздравления не поздно никогда.Я никого, в отличие от ТС не обвиняю, написала лишь о том, что тоже чего-то не понимаю, но это не повод для меня создавать темы и вопрошать к общественности с негативной окраской о том, чего я не понимаю.Алл, если у тебя плохое настроение, то это не означает, что все вокруг виноватые...Чем тебе мои смайлики не понравились? Ты сидишь в инвизибле и не желаешь отвечать, от кого скрываешься? ТС не отвечала на поздравления в меру своих причин... Тебя лично никто не спрашивал, почему ты в качестве невидимки присутствуешь? Зато ты уже наехала конкретно.Тебя лично никто ни в чем не обвинял. Или я что-то пропустила?
GoldenFinder Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не, ребята-девчата... По-моему мир сошел с ума. Я думал только из-за политики столько ненависти на форуме, а тут вон оно как.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не, ребята-девчата... По-моему мир сошел с ума. Я думал только из-за политики столько ненависти на форуме, а тут вон оно как.Вадим, в московском регионе продолжается осень.... Деревню Гадюкино смыло... (с)
barberry Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Алл, если у тебя плохое настроение, то это не означает, что все вокруг виноватые...Чем тебе мои смайлики не понравились? Ты сидишь в инвизибле и не желаешь отвечать, от кого скрываешься?Кому я должна отвечать??? - тебе ли, или ТС? С какой такой стати? ТС не отвечала на поздравления в меру своих причин... Меня причины мало волнуют, они есть у всех, но ответить на поздравления нормально и правильно, не так ли?Зато ты уже наехала конкретно.Не выдумывай - это раз и я на тюремном жаргоне не общаюсь - два.Тебя лично никто не спрашивал, почему ты в качестве невидимки присутствуешь? Тебя лично никто ни в чем не обвинял. Или я что-то пропустила?т.к. я ВСЕГДА сижу в...."инвизибле" (слово то какое ) и выходить оттуда вообще не собираюсь, то я воспринимаю эту тему как обвинения и меня лично.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кому я должна отвечать??? - тебе ли, или ТС? С какой такой стати?Меня причины мало волнуют, они есть у всех, но ответить на поздравления нормально и правильно, не так ли?Не выдумывай - это раз и я на тюремном жаргоне не общаюсь - два.т.к. я ВСЕГДА сижу в...."инвизибле" (слово то какое ) и выходить оттуда вообще не собираюсь, то я воспринимаю эту тему как обвинения и меня лично.Никому.Нормально не ответить, если человеку так удобно.Проехали.Тебя лично никто не обвинял. Просто спросили, почему? Не хочешь - не отвечай. А наезжать не нужно, что тебя оскорбили. :)П.С. про тюремный жаргон - позабавила
barberry Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нормально не ответить, если человеку так удобно.нет, нормально - находиться в скрытом режиме, а вот не ответить на поздравления, НЕ удобно.
Ровена Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 попробую объяснить от себя (только не надо меня потом сразу в дурку сдавать, типа тетка с ума сошла. В конце концов, у каждого из нас свои таракашки в голове). Смотрите. И-нет - это средство коммуникации. общение. Форум - компания. Много людей, все разные. Я дискомфортно себя чувствую в больших компаниях. В том смысле, если надо обдщаться со всеми одновременно, "делать лицо", улыбаться и выглядеть. Я не люблю большие тусовки. В реале. Т.к. и-нет - хоть и виртуал, но многих я знаю лично, встречалась, а некоторых пользователей - и просто робею, то выйдя из скрытых - начинаю себя чувствовать как на большой тусовке. И что надо "делать лицо", "выглядеть" и т.п. Из инвизибла я могу спокойно разговаривать, как по телефону. Т.е. я чувствую себя защищенной какой-то собствернной оболочкой, раковиной, которая меня охраняет. Вот и все. не пойму, неужели это так ужасно для остальных? Я пишу под своим ником, то, что думаю, тогда, когда хочу. Отвечаю на вопросы, в личку. Т.е. - я тут. Скрывать мне нечего совершенно. Но есть понятие психологического комфорта. Для меня это - статус скрытого пользователя. Вот и все.Спасибо за ответ! :) Конечно же, ничего ужасного в этом нет, если Вам так комфортно!Я просто не понимаю и пытаюсь понять.Не ищите подоплеку!Меня это не напрягает :)Я могу открыть тему и уйти гулять с собаками и в теме "висеть" до вечера :) А по сути только к вечеру прочитать суть...Да, Ирин, именно так и у меня. Не заморачиваюсь.Но, видишь, у всех разные ощущения от пребывания в теме.
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В общем, скрытые пользователи, они "в домике"
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мм...Тема создана в разделе "Вопросы по работе форума". Мне непонятно что Вы хотите услышать от модераторов или администраторов форума?По-моему тема явно для раздела общение. Кому-то нравится носить брюки, а кому-то платья. Не будем же мы всех рядить в платья и сарафаны потому что кто-то не понимает моды на брюки? :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А меня раздражает то, что в какой бы теме я ни была - там всегда есть некий скрытый пользователь. И я делаю вывод, что он молчит, потому, что в теме нет сообщений от кого-то, кого нет в открытых пользователях. И реально начинает бесить - ощущение, что за тобой ходят и смотрят - а че это она тут делает? А в какой теме пишет? А сейчас в какой?Мне скрывать нечего, я всегда остаюсь сама собой, в лицо могу сказать то же, что и на форуме напишу, интриг никаких не плету - и скрываться мне не от кого. Большая ли компания на форуме, маленькая (это я так развиваю ответ Аська и Собаки) - перед мониторм я одна, а за монитором - может, там один человек сидит, создал 40 ников и сам с собой разговаривает :)Кстати, я рыба - вот уж кому сам Бог велел бы сидеть в скрытых. Однако - нет такой подтребности.
Ровена Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 мм...Тема создана в разделе "Вопросы по работе форума". Мне непонятно что Вы хотите услышать от модераторов или администраторов форума?По-моему тема явно для раздела общение. Кому-то нравится носить брюки, а кому-то платья. Не будем же мы всех рядить в платья и сарафаны потому что кто-то не понимает моды на брюки? :lol2:Все-таки я, наверное, не очень ясно выражаю свою мысль, коль вы не понимаете, что я не призываю никого ни во что переодевать Общаться на эту не собиралась.От модераторов и администраторов хотела услышать:Для чего нужна эта функция на данном форуме, если на нем нет тем, закрытых от гостей.А меня раздражает то, что в какой бы теме я ни была - там всегда есть некий скрытый пользователь. И я делаю вывод, что он молчит, потому, что в теме нет сообщений от кого-то, кого нет в открытых пользователях. И реально начинает бесить - ощущение, что за тобой ходят и смотрят - а че это она тут делает? А в какой теме пишет? А сейчас в какой?Мне скрывать нечего, я всегда остаюсь сама собой, в лицо могу сказать то же, что и на форуме напишу, интриг никаких не плету - и скрываться мне не от кого. Большая ли компания на форуме, маленькая (это я так развиваю ответ Аська и Собаки) - перед мониторм я одна, а за монитором - может, там один человек сидит, создал 40 ников и сам с собой разговаривает :)Кстати, я рыба - вот уж кому сам Бог велел бы сидеть в скрытых. Однако - нет такой подтребности.Не, меня не раздражает и не бесит :)Скорее, это даже забавно, что кто-то от кого-то прячется.
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И я не умею! научите, и у меня появятся тайны от народа!
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И я не умею! научите, и у меня появятся тайны от народа! Анют, меня научили, но мне это нафиг не нужно.... От кого скрываться-то????
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Для чего нужна эта функция на данном форуме, если на нем нет тем, закрытых от гостей.А Вы на других форумах такую функцию не замечали?Я вот практически на всех где я бывала её видела. Наверное идет в комплекте с форумом. Вообще проблемы не вижу если честно Лично мне абсолютно всё равно скрыто сидит человек на форуме или открыто. Для меня в человеке это совсем не показатель.
Ровена Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 А Вы на других форумах такую функцию не замечали?Я вот практически на всех где я бывала её видела. Наверное идет в комплекте с форумом. Вообще проблемы не вижу если честно Лично мне абсолютно всё равно скрыто сидит человек на форуме или открыто. Для меня в человеке это совсем не показатель.На других форумах бываю набегами. Забежала-прочитала интересующее-убежала. Никогда не обращала внимания на наличие скрытых пользователей.Я тоже не вижу проблемы. И мне все равно. И для меня не показатель.Услышьте меня. Я никого и не в чем не обвиняю.Я интересуюсь - зачем нужна эта функция. Просто уверена, что не с потолка упала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.