Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А если я хочу подстричься под машинку

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за комплимент :) Вот как раз, если честно, и хотела написать - я уже много лет стригусь именно под машинку. Летом - насадка 18 мм, зимой - 23 мм... Стрижет дома муж (сколько я денег на этом сэкономила - не описать словами!). Волосы стали за эти годы - намного гуще (собственно, я и начала стричься очень коротко, когда испортила волосы химиями-ежедневными укладками-лаками-красками и прочей хренью). потом - просто понравилось, оказалось очень удобно. И уже даже менять не хочется - стало элементом стиля. так что - не надо пугаться короткой стрижки ;)

Завести мужа, что ли.... Вон какая польза! :lol2:

Опубликовано

Лиз, а по поводу стрижки - мне вот тоже кажется, что очень пойдёт ёжик, как у Аськи и собаки, но оставить длинненькую косую чёлку отфилированную и хвостики сзади :thumbup:

Опубликовано

Завести мужа, что ли.... Вон какая польза! :lol2:

подружка тоже подойдет ;)

А ежик - и не обязательно! очень короткие волосы по-любому лежат иначе.

Опубликовано

мастер сказала, что для густых волос очень действенно просто мыть их холодной водой (можно тоненькой струйкой, чтоб не мёрзнуть). Вот с духом соберусь и проверю.

Ого! И что будет? Надо сейчас что ли попробовать :hmm::lol2:

Опубликовано

Тааак....

По поводу Банфи - девочки, на сайте написано, доставка при заказе от 5 тыщ рупий. Никто не хочет скооперироваться? :hmm:

А я уже назаказывала себе на 5 тыр, на сайте у них написано, что на эту сумму как раз курс получается, а меньшее количество нет смысла брать.

Опубликовано

Тема очень актуальная ! Решила на зиму шевелюру отрастить,сейчас поредели(но не сильно),при длине приблизительно 60-65 см "ширина в косе" около 7-8 см...раньше было больше.Слышала,что шампуни и бальзамы большую роль играют.Чаще всего пользовалась Пантин(шампунь+бальзам),а как пошли откровенные подделки,перешла на Сьез и Вэлла,но вскоре они разочаровали:sorry:.Маски различные,сыворотки - эффект только на гладкость и блеск.Но это все химия.Когда-то стриглась по плечи "лесенкой",было и "двойное каре",больше не хочу стричься.Вообще.Только дома,сама.Всегда выходило не так,как хочется.Парикмахеры,видимо,меня "не слышат".Льняное масло что ли вместе с собаками потреблять ? :hmm:Говорят,помогает хорошо волосы укрепить(даже людям):blush2:

Автор,как мне кажется,Вам бы подошла стрижка.

Опубликовано

Аня, увы ничего не будет.

я мою голову холодной водой.

блеск есть только.густоты и толщины не прибавляется.

Опубликовано

Хм... а смысл тогда? :)

Опубликовано

+ 1. Я мою теплой водой, но холодной в конце споласкиваю. Становятся более блестящими и все.

Опубликовано

зачем Я мою? так я всегда моюсь холодной водой..и тело, и голову.

А голову так вообще ледяной.

Опубликовано

В общем. Да. Я это сделала только что. Завтра пойду в парикмахерскую, чтоб выровняли.

Видимо, это была действительно истерика (хотя до пмс далеко вроде), что до завтра даже не дожила.

Ща сфоткуюсь, ждите.

Опубликовано

я, чтобы блестели, т.к. у меня волосы из-за того, что сильно волнистые и довольно пористые по структуре не слишком блестящие, а так поры закрываются, или чешуйки, не знаю, как это назвать у волос, от холодной воды и волосы становятся более гладкими и блестящими.

Опубликовано

я, чтобы блестели, т.к. у меня волосы из-за того, что сильно волнистые и довольно пористые по структуре не слишком блестящие, а так поры закрываются, или чешуйки, не знаю, как это назвать у волос, от холодной воды и волосы становятся более гладкими и блестящими.

Хм, спасибо, интересно :) Хоть они и так у меня блестят, попробую :doh:

В общем. Да. Я это сделала только что. Завтра пойду в парикмахерскую, чтоб выровняли.

Видимо, это была действительно истерика (хотя до пмс далеко вроде), что до завтра даже не дожила.

Ща сфоткуюсь, ждите.

Ждём :dribble:

Опубликовано

Ща сфоткуюсь, ждите.

ВАМ САМОЙ ТО НРАВИТСЯ? :thumbup:

Это самое главное!А мотивы-неважны.

ЖДЕЕЕЕМ)

Опубликовано

Все готовы!

Кому рюмочку, кому капельки!

АААП!

2e050f4e5404.jpg

КРУТО!!!!Мне очень нравится!Вам ОЧЕНЬ идет))

Опубликовано

Ой!. Вы мне так напомнили мою первую начальницу на работе!

У неё тоже совсем коротко были волосы подстрижены, только цвет блонд.

А вам идёт!!!

Только я бы еще брови подкрасила!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...