Giselle Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Думаю, что приблудных, если они там есть, конечно не на балансе держат, а скорее сами охранники подкармливают, ну и самых симпатичных (красивых, типа Чука), пускают в вольер переночевать. Захар то там очень давно живет, уже и ходит еле-еле, но его никто не гонит...ну а если не проходить туда, а просто попросить что бы охранники сказали или кинолога позвали, зачем им чужая собака?что им легче станет если я стану с транспорантом в 8 утра у входа ВЕРНИТЕ ЛАЙКУ!!!мне не нада туда проходить, пусть на охране скажут, может дойдете? спросите? есть ли там собака с хвостом в узел?у него не просто кольцом хвост, а как буд то взяли канат, свернули в узел, обрезали концы и положили этот узел на спину
*vikka* Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Схожу. Сейчас всё закрыто. Завтра рабочий день, охрана будет на воротах. Спрошу.Может им макет дать? Передадут кинологам... Завтра отпишусь во второй половине дня. Ок?
Туу-тикки Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня брат в ГУВД работает, попросила его завтра позвонить в ЭКЦ. Обещал после 12-ти отзвониться.
лабрушечка Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 какой хороший брат, а меня мой послал, сказал что нам мужиков хороших надо, тогда дурью маяться не будем((, урод!!
Giselle Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 щас мужик звонил... с охотничьего сайта, проезжал деревню Мышкино и там видел очень похожую собаку, сказал Фромаж который щас у меня не похож на Чука.. а этот из Мышкина очень похож и там охотничьи местаэто 380 км от Москвы ((((( Тверская область, из Москвы на Углич, дал полное описание как туда ехать.. есть тут кто нибудь хотя бы ближе чем я? я заплачу за бензин... нет так придется ехать :(
Benediction Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ирин, я пропустила, а она в итоге сказала, как скоро он найдется и что сделать, чтобы процесс ускорить? или только местоположение?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну ити его мать-то... только вчера подруга в Тверь моталась...... Надо девушке написать, ник такой... с пандой что-то... ща поищу она из твери
Giselle Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Ирин, я пропустила, а она в итоге сказала, как скоро он найдется и что сделать, чтобы процесс ускорить? или только местоположение?вот я и спросила у нее тоже самое, она сказала 50 на 50, я гарантий не даю... толи она подумала, что я спрашиваю ее ли предсказания насколько правдивы... помоему она не поняла что я имела ввиду, вообщем толи исход она не видит, толи действительно 50 на 50КТО ИЗ ТВЕРИ????или знакомые в Твери? Угличе? Кимры, Талдом? Весьегонский район
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Написала девушке Анне она оффлайн пока к сожалению...
Giselle Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Эх, как было бы хорошо, если б Чук вот так чудесно ТАМ оказался и вышел бы к нам по своим каким-то собачьим делам...а это что за дом? http://anti.fishki.net/comment.php?id=102051
Туу-тикки Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я в Талдоме сейчас...но одна с детьми до пятницы. Мне кажется проще кого-нибудь из Ярославля попросить, и ближе, и народу много - город большой, наверняка на форуме кто-нибудь есть.какой хороший брат, а меня мой послал, сказал что нам мужиков хороших надо, тогда дурью маяться не будем((, урод!!Ну что-то типа этого я периодически выслушиваю от мамы. Только она мне говорит, что лучше бы я о детях так беспокоилась Хотя все говорят что я сумасшедшая мать, дочку в 8 лет одну гулять не отпускаю в деревне.щас мужик звонил... с охотничьего сайта, проезжал деревню Мышкино и там видел очень похожую собаку, сказал Фромаж который щас у меня не похож на Чука.. а этот из Мышкина очень похож и там охотничьи местаэто 380 км от Москвы ((((( Тверская область, из Москвы на Углич, дал полное описание как туда ехать.. есть тут кто нибудь хотя бы ближе чем я? я заплачу за бензин... нет так придется ехать :(Город Мышкин или деревня Мышкино? Потому как если деревня, то это Кимрский р-н, это недалеко от нас, минут 30-40 езды, я бы как-нить смоталась, прям с детьми. Ну и хоть бы сфоткал его этот мужик...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я так поняла ясности экстрасенс не внес(
Giselle Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Я в Талдоме сейчас...но одна с детьми до пятницы. Город Мышкин или деревня Мышкино? Потому как если деревня, то это Кимрский р-н, это недалеко от нас, минут 30-40 езды, я бы как-нить смоталась, прям с детьми. Ну и хоть бы сфоткал его этот мужик...Тверская область, дер Орехово, дорого Углич – гор Мышкино, Весьегонский районехать на Кимры, Талдом, Калязин (перед калязмы на Углич на Мышкин), после Мышкино Орехово- Запрудьеэти две деревни прямо по дороге идут, собака была в Ореховоесли не найду никог сегодня, ночью сама поеду
лабрушечка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ириша, думаю бессмысленно тебе ехать, ночью кого ты там найдешь?
Giselle Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Ириша, думаю бессмысленно тебе ехать, ночью кого ты там найдешь?в 4 утра уже светает, а ехать 380 кмщас жду что ответит одна девушка на песике... мы с ней мес 3 назад общались, она мне лайку подобранную предлагала, она в том районе уже 4 нашла :( и 3 она оставляла, а четвертый ей уже много было, у них там дом где то
Giselle Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 с Рокоссовского тетка звонила сегодня - говорит бегает во дворе похожая собака, если я правильно помню д. 22, девушка которая обещала сфотать - так и не перезвонила, район Юж Измайловощас на Зорге поеду в приют тот
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 с Рокоссовского тетка звонила сегодня - говорит бегает во дворе похожая собака, если я правильно помню д. 22, девушка которая обещала сфотать - так и не перезвонила, район Юж Измайловощас на Зорге поеду в приют тотИрин, мы живем на Бульваре Рокоссовского, надо побежать посмотреть?? мы прям щас сможем, если примерно объясните место, а то бульвар достаточно большой
Туу-тикки Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ирин, мы живем на Бульваре Рокоссовского, надо побежать посмотреть?? мы прям щас сможем, если примерно объясните место, а то бульвар достаточно большойВ районе дома 22 кажется
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В районе дома 22 кажетсяда.глупый влпрос был.я имела в виду нет ли там рядом чего примечательного.мы в пути
Туу-тикки Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 да.глупый влпрос был.я имела в виду нет ли там рядом чего примечательного.мы в путиИра наверное на Зорге уже умчалась...
Giselle Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Город Мышкин или деревня Мышкино? Потому как если деревня, то это Кимрский р-н, это недалеко от нас, минут 30-40 езды, я бы как-нить смоталась, прям с детьми. Ну и хоть бы сфоткал его этот мужик...это от деревни Мышкино 5 км!!! от платформы Шестихино вверх деревня Орехово
Giselle Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 да.глупый влпрос был.я имела в виду нет ли там рядом чего примечательного.мы в путиничего примечательного нету :( бабуля звонила, думаю всю Рокоссовского придется объехать,бабулин номер 8 903 112 35 77обходим дворы, пока никого((((позвоните бабулеИра наверное на Зорге уже умчалась...нашли это Орехово? это рядом с Вами?
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я тут спрашиваю у всех,никто не видел.почти весь бульвар прошли.двигаюсь к воинской части.может там что
Giselle Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 я тут спрашиваю у всех,никто не видел.почти весь бульвар прошли.двигаюсь к воинской части.может там чтопозвоните бабуле, скжите вот вы звонили с утра собачку видели, а где точно? мы по Рокоссовского ходим ищем..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.