Талисман Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас в СПБ лабрадор нашел хозяев через 2 года! Пропал в 1 год почти щенком, вернулся в 3 возмужавшим юношей. Хозяева его искали все это время. Не сдавайтесь!
Giselle Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня ровно год, как пропал Чук
~Вика~ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня ровно год, как пропал ЧукГрустно...:(Ирина, я все еще надеюсь, что он найдется...
natko Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже целый год... Казалось, совсем недавно началась эта печальная история. Я очень надеюсь, что у нее будет все-таки Хэппи-энд! Вы -молодец, он просто обязан найтись :buket2:
Лена&Барни Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ира,думаю многие помнят о Чуке!И я очень надеюсь,что он вернется к Вам!
miss Terri Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Он просто ОБЯЗАН найтись, ведь его так ищут и ждут!!!
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня ровно год, как пропал Чукверю, что найдется, наверняка не один человек, также как и я всматривается в лицо каждой лайки в надежде увидеть асимметрическую полосочку
Giselle Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 http://vk.com/odintsovo_help?w=wall-46612808_19 не Чук....
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ИР, я всю тему не осилила, но вот копалась в темах и нашла заговоры, пробовала? Пусть кто то считает, что это чушь, но в таких делах все способы хороши, только бы любимец вернулся)1. Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, - сильная мантра на возвращение.2. Поставить стакан воды у порога. На воду наговорить:"Твоя дорога к моему дому, к моему порогу".3. Заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."И конечно церковь. Исусу - Николаю угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу.Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потерянного любимца.
Giselle Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль.... первые 2 заговора я еще год назад уже 100 раз приговаривала... про третью не знала... ща подопью до 12 ночи и пойду все 3 заново повторять (((еще есть одна - полотенце на ножку стула привязать, так одна баба своего лайку нашла через 9 мес я так привязала, уехала на Эльбрус подниматься в августе, приезжаю полотенца нет на ножке, спрашиваю у соседки которая смотрела за собаками - зачем Вы полотенце сняли с ножки? а она - муж один раз приходил собак выпускать, я после него пришла, увидела полотенце и подумала он пьяный был и привязал и отвязала... щас пойду опять привяжув церкви я и у св Ирины была на Бауманке... она мне кстати в свое время очень помогла, и у собачьего покровитея была (икона в церкви на павелецкой)я думаю тут судьба, есл судьба найдется, если нет...то хоть обделайся старайсяспасибо всем, кто помнит про Чука :sorry:
miss Terri Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо всем, кто помнит про Чука Мы помним и очень хотим чтобы он нашолся!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть осуществятся все Ваши желания и мечты, здоровья Вам, благополучия и...терпения!!!
джонник Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Giselle , вы молодец. Я , если честно , поражаюсь вашей настойчивости и терпению. От чистого сердца желаю , чтоб в следующем году сбылись ВСЕ ваши желания, чтоб было по-меньше слёз и по-больше позитива. С Наступающим вас! Не знаю что ещё написать, чтоб вас поддержать. Постоянно мониторю вашу темку - так хочется каждый раз , чтоб ЧУК нашёлся.
Лена&Барни Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ирина! Желаю от всего сердца,чтоб все сбылось в Новом Году! С уважением,Елена.
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ир, он ОБЯЗАН найтись!Чудеса случаются!Ты Человечище, спасибо за все, что ты делаешь!С новым годом!Пусть сбудется ВСЕ!
dominta Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вот, что нашла в интернете:может уже было... не знаю/>http://www.zoopets.ru/view/?14275
Giselle Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Вот, что нашла в интернете:может уже было... не знаю/>http://www.zoopets.ru/view/?14275это Фромаж... который у меня щас живет
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я тоже захожу постоянно сюда, очень очень очень хочу и желаю, чтобы Чук вернулся домой!
_DeingeL_ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ох, и я тоже переживаю за Чука... На днях даже приснилось, что я его нашла... Так грустно было проснуться и обнаружить, что это был всего лишь сон...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ирин,искренне желаю что б Чук нашелся.....Вот наткнулась в Контакте20.01.2013 Жаворонки, Московская областьнайден Хаски кобельВдруг это он? :sorry:
Giselle Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 не он, у этого глаза голубыеспасибов Пушкино бегает лайка какой то в стае, никого оттуда нет посмотреть?
~Вика~ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 в Пушкино бегает лайка какой то в стае, никого оттуда нет посмотреть?в субботу буду проездом в Пушкино, напишите где посмотреть
Giselle Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 отправила тему про него в личку, его уже смотрели там, но не нашли, улица эта длинная...
~Вика~ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 отправила тему про него в личку, его уже смотрели там, но не нашли, улица эта длинная...угу, длинная, и по ней мог убежать куда угодно :(проедусь-посмотрю
Giselle Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 угу, длинная, и по ней мог убежать куда угодно :(проедусь-посмотрюспасибо, делайте фото, если действительно лайка я могу взять до пристройства, у меня щас идет пиар по др лайке
~Вика~ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 спасибо, делайте фото, если действительно лайка я могу взять до пристройства, у меня щас идет пиар по др лайкеДа пока не за что.Хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.