Талисман Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас в СПБ лабрадор нашел хозяев через 2 года! Пропал в 1 год почти щенком, вернулся в 3 возмужавшим юношей. Хозяева его искали все это время. Не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня ровно год, как пропал Чук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня ровно год, как пропал ЧукГрустно...:(Ирина, я все еще надеюсь, что он найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже целый год... Казалось, совсем недавно началась эта печальная история. Я очень надеюсь, что у нее будет все-таки Хэппи-энд! Вы -молодец, он просто обязан найтись :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ира,думаю многие помнят о Чуке!И я очень надеюсь,что он вернется к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Он просто ОБЯЗАН найтись, ведь его так ищут и ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня ровно год, как пропал Чукверю, что найдется, наверняка не один человек, также как и я всматривается в лицо каждой лайки в надежде увидеть асимметрическую полосочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://vk.com/odintsovo_help?w=wall-46612808_19 не Чук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ИР, я всю тему не осилила, но вот копалась в темах и нашла заговоры, пробовала? Пусть кто то считает, что это чушь, но в таких делах все способы хороши, только бы любимец вернулся)1. Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, - сильная мантра на возвращение.2. Поставить стакан воды у порога. На воду наговорить:"Твоя дорога к моему дому, к моему порогу".3. Заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."И конечно церковь. Исусу - Николаю угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу.Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потерянного любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль.... первые 2 заговора я еще год назад уже 100 раз приговаривала... про третью не знала... ща подопью до 12 ночи и пойду все 3 заново повторять (((еще есть одна - полотенце на ножку стула привязать, так одна баба своего лайку нашла через 9 мес я так привязала, уехала на Эльбрус подниматься в августе, приезжаю полотенца нет на ножке, спрашиваю у соседки которая смотрела за собаками - зачем Вы полотенце сняли с ножки? а она - муж один раз приходил собак выпускать, я после него пришла, увидела полотенце и подумала он пьяный был и привязал и отвязала... щас пойду опять привяжув церкви я и у св Ирины была на Бауманке... она мне кстати в свое время очень помогла, и у собачьего покровитея была (икона в церкви на павелецкой)я думаю тут судьба, есл судьба найдется, если нет...то хоть обделайся старайсяспасибо всем, кто помнит про Чука :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо всем, кто помнит про Чука Мы помним и очень хотим чтобы он нашолся!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть осуществятся все Ваши желания и мечты, здоровья Вам, благополучия и...терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Giselle , вы молодец. Я , если честно , поражаюсь вашей настойчивости и терпению. От чистого сердца желаю , чтоб в следующем году сбылись ВСЕ ваши желания, чтоб было по-меньше слёз и по-больше позитива. С Наступающим вас! Не знаю что ещё написать, чтоб вас поддержать. Постоянно мониторю вашу темку - так хочется каждый раз , чтоб ЧУК нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ирина! Желаю от всего сердца,чтоб все сбылось в Новом Году! С уважением,Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ир, он ОБЯЗАН найтись!Чудеса случаются!Ты Человечище, спасибо за все, что ты делаешь!С новым годом!Пусть сбудется ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот, что нашла в интернете:может уже было... не знаю/>http://www.zoopets.ru/view/?14275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот, что нашла в интернете:может уже было... не знаю/>http://www.zoopets.ru/view/?14275это Фромаж... который у меня щас живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я тоже захожу постоянно сюда, очень очень очень хочу и желаю, чтобы Чук вернулся домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ох, и я тоже переживаю за Чука... На днях даже приснилось, что я его нашла... Так грустно было проснуться и обнаружить, что это был всего лишь сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ирин,искренне желаю что б Чук нашелся.....Вот наткнулась в Контакте20.01.2013 Жаворонки, Московская областьнайден Хаски кобельВдруг это он? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не он, у этого глаза голубыеспасибов Пушкино бегает лайка какой то в стае, никого оттуда нет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в Пушкино бегает лайка какой то в стае, никого оттуда нет посмотреть?в субботу буду проездом в Пушкино, напишите где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 отправила тему про него в личку, его уже смотрели там, но не нашли, улица эта длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 отправила тему про него в личку, его уже смотрели там, но не нашли, улица эта длинная...угу, длинная, и по ней мог убежать куда угодно :(проедусь-посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 угу, длинная, и по ней мог убежать куда угодно :(проедусь-посмотрюспасибо, делайте фото, если действительно лайка я могу взять до пристройства, у меня щас идет пиар по др лайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спасибо, делайте фото, если действительно лайка я могу взять до пристройства, у меня щас идет пиар по др лайкеДа пока не за что.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.