Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ходила сегодня искала.. вообщем место не секрет, так как там нет никакиз собак вообще, это парковка у катка стадиона Авангард. м. ш. Энтузиастов.

Дала свой тел охранникам у парковки, они никаких лаек не видели вообще, только с хозяевами. Поспрашивала собачников, был один с большим белым дворянином, тот от него 9 лет назад убежал на 1.5 года, потом сам пришел... жил наверно у кого то, щас ему 12 лет

Опубликовано

нужна помощь

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230463&st=0&gopid=8862614entry8862614

лайка с раненной мордой в метро Нвоогиреево, был с утра, потом не стало, возможно уехал куда по этой ветке

девушка говорит, что похож на Чука, но если даже не он, я беру на кураторство - нужно только его найти, собаке нужна мед помощь

кто может по этой ветке посмотреть и по хорошему поспрашивать теть контролеров, выходила ли лайка из их метро?

все опять у того района ш Энтузиастов, Авиамоторная, Новогиреево вьется... может Чук погрыз чего, его по морде огрели и на улицу выгнали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иллону Новоселову украли, уже неделю как, видимо "доболталась" как вспюмню, как она мне по тел. отвечала)... щас еще статью прочитала ей приуроченную... все экстрасенсы это развод, а кто не развод, те не по Теле пиарятся.

Вчера ездила к клиентке кобез отдавать, а она и говорит, ой прочитала Вашу тему, аж расстроилась.

На машине объявления так все и внимательно читают в пробках.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, прочла всю вашу историю, очень расстроилась...

удачи вам в поисках Чука.

если что, я в ростове-на-дону, теперь тоже смотрю на всех лаек...но конечно вряд ли он так далеко, шанс один на миллион...

Опубликовано

likkeries (26 Июнь 2013 - 22:23) писал:
/>http://kinologysarat...pic.php?id=3756

а это не он?? очень похож...

по вашей ссылке найдена сука

извините, не заметила...

Опубликовано

/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=579407938777267&set=a.291411680910229.80889.100001241990269&type=1&theater

это Оль серый хаски, у меня бежевый лайка, спасибо

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Читаю тему с самого начала. Вы такая молодец, не сдаетесь! Удачи вам и пусть ваш мальчик поскорей найдется, живой и невредимый!

Опубликовано

Ирина, позвонила детям, они обещали вечером покататься по этим улицам, там много гаражей на улице старостина, посмотрят не появилась ли лайка в бродяжьих стаях, если будут новости - отпишусь. Обещали сфотографировать если увидят.

Опубликовано

Я что-то упустила, хотя читала тему с начала до конца. Видели в Новокосино? Напишите в личку, где конкретнее, посмотрим, мы местные)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вконтакте - не смогла сюда текст перенести - дома буду сразу скину - пока только фотку скинула - сразу как сама увидела. Похож?? Мне показалось, что да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...